Фольксваген Т5 запуск двигателя в мороз -16°!!! VW T5...

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 26 січ 2025

КОМЕНТАРІ • 24

• @SeregaFop
    @SeregaFop  2 роки тому

Год назад заводил в -16 и -22° вот ссылочка👉ua-cam.com/video/NrJCozPf2ac/v-deo.html

• @mayday5365
    @mayday5365 2 роки тому +2

Я вебасту переделал из догревателя в автономку, сегодня -30° .40минут поработала и с пол пинка завелся. Считаю это самое афигенно когда мотор уже теплый и не надо его дрочить в холодную.

• @SeregaFop
      @SeregaFop  2 роки тому

Удобно согласен 👍, у нас таких морозов не бывает, -16 только на два дня, потом уже -6 и -8 максимум рисуют, поэтому не хочется деньги тратить ради нескольких морозных дней в году…

• @architectgroupdecorior5704
    @architectgroupdecorior5704 2 роки тому

У меня такой же. Три прогрева и с полоборота, в тот же день... Чойто не так, Серёга ...

• @SeregaFop
      @SeregaFop  2 роки тому

Не пойму какие прогревы, вебаста или что?

• @architectgroupdecorior5704
      @architectgroupdecorior5704 2 роки тому

@@SeregaFop нет вебасты, три раза включаю загажигание , на четвертый с полоборота заводится как летом. Пробег 350к.

• @SeregaFop
      @SeregaFop  2 роки тому +1

@@architectgroupdecorior5704 понял, значит свечи накала в порядке, нормальная компрессия, ну и акум...

• @SWAEYZ
      @SWAEYZ Рік тому

350тис t5 2.5(2007) без вебасто! Минулого року приблизно так само заводився двигун! Тиждень тому згорів стартер, поміняв на новий, +5нові свіч нак також поміняв, +ремкомпл. всіх форсунок+гільзація посадочних місць! Заводиться з півоберту, тяга супер, бусік як новий, кайфую від їзди!

• @TTT-mk9qf
    @TTT-mk9qf 2 роки тому +1

научись свечи греть и все будет норм.сегодня заводил стоял с 27 числа -21 луганск

• @SeregaFop
      @SeregaFop  2 роки тому

Так а что не так по свечам? Ты имеешь виду что они греются сколько включено зажигание, можно не крутить ключ, а дольше жать… Или что?

• @TTT-mk9qf
      @TTT-mk9qf 2 роки тому +2

@@SeregaFop постав вольтметр или на край по свету в салоне увидишь когда отключаются свечи.три секунды это не о чем они даже не успевают нагреться .при морозе два три раза грею старт .

• @TTT-mk9qf
      @TTT-mk9qf 2 роки тому

@@SeregaFop попробуеш напиши

• @SeregaFop
      @SeregaFop  2 роки тому

@@TTT-mk9qf ок, если вольтмер покажет изменения попробую заснять даже… мне про это еще в том году писали, это уже привычка такая у меня...

• @РубАпрель
    @РубАпрель 2 роки тому

Мой работяга замёрз. У нас под -30⁰ морозы стоят я его не трогаю пускай отдыхает

• @SeregaFop
      @SeregaFop  2 роки тому +1

Мой бы тоже не завелся, не пробовал, но почему-то уверен в этом…

• @РубАпрель
      @РубАпрель 2 роки тому

@@SeregaFop да дизеля не любят морозы. Бензинки еще как то выживают, а дизеля нет. Если только предпусковой прогреватель мастырить.

• @mamkeperson2831
    @mamkeperson2831 2 роки тому

Тоже форд вроде...

• @mamkeperson2831

Вже дивлюсь...

• @МихаилПрудников-и8ч

Привет поставь вебасто и все и не надо насиловать двигатель!

• @SeregaFop
      @SeregaFop  2 роки тому

Добрый день! У нас зима короткая, -16 на два дня только и то утром, днем -9 было… поэтому ради нескольких морозных дней не хочется деньги тратить на вебасту…

• @mamkeperson2831

Шо за бедолага на заднем плане?)

• @SeregaFop
      @SeregaFop  2 роки тому

Война братуха...