Я вебасту переделал из догревателя в автономку, сегодня -30° .40минут поработала и с пол пинка завелся. Считаю это самое афигенно когда мотор уже теплый и не надо его дрочить в холодную.
Удобно согласен 👍, у нас таких морозов не бывает, -16 только на два дня, потом уже -6 и -8 максимум рисуют, поэтому не хочется деньги тратить ради нескольких морозных дней в году…
350тис t5 2.5(2007) без вебасто! Минулого року приблизно так само заводився двигун! Тиждень тому згорів стартер, поміняв на новий, +5нові свіч нак також поміняв, +ремкомпл. всіх форсунок+гільзація посадочних місць! Заводиться з півоберту, тяга супер, бусік як новий, кайфую від їзди!
@@SeregaFop постав вольтметр или на край по свету в салоне увидишь когда отключаются свечи.три секунды это не о чем они даже не успевают нагреться .при морозе два три раза грею старт .
Добрый день! У нас зима короткая, -16 на два дня только и то утром, днем -9 было… поэтому ради нескольких морозных дней не хочется деньги тратить на вебасту…
Год назад заводил в -16 и -22° вот ссылочка👉ua-cam.com/video/NrJCozPf2ac/v-deo.html
Я вебасту переделал из догревателя в автономку, сегодня -30° .40минут поработала и с пол пинка завелся. Считаю это самое афигенно когда мотор уже теплый и не надо его дрочить в холодную.
Удобно согласен 👍, у нас таких морозов не бывает, -16 только на два дня, потом уже -6 и -8 максимум рисуют, поэтому не хочется деньги тратить ради нескольких морозных дней в году…
У меня такой же. Три прогрева и с полоборота, в тот же день... Чойто не так, Серёга ...
Не пойму какие прогревы, вебаста или что?
@@SeregaFop нет вебасты, три раза включаю загажигание , на четвертый с полоборота заводится как летом. Пробег 350к.
@@architectgroupdecorior5704 понял, значит свечи накала в порядке, нормальная компрессия, ну и акум...
350тис t5 2.5(2007) без вебасто! Минулого року приблизно так само заводився двигун! Тиждень тому згорів стартер, поміняв на новий, +5нові свіч нак також поміняв, +ремкомпл. всіх форсунок+гільзація посадочних місць! Заводиться з півоберту, тяга супер, бусік як новий, кайфую від їзди!
научись свечи греть и все будет норм.сегодня заводил стоял с 27 числа -21 луганск
Так а что не так по свечам? Ты имеешь виду что они греются сколько включено зажигание, можно не крутить ключ, а дольше жать… Или что?
@@SeregaFop постав вольтметр или на край по свету в салоне увидишь когда отключаются свечи.три секунды это не о чем они даже не успевают нагреться .при морозе два три раза грею старт .
@@SeregaFop попробуеш напиши
@@TTT-mk9qf ок, если вольтмер покажет изменения попробую заснять даже… мне про это еще в том году писали, это уже привычка такая у меня...
Мой работяга замёрз. У нас под -30⁰ морозы стоят я его не трогаю пускай отдыхает
Мой бы тоже не завелся, не пробовал, но почему-то уверен в этом…
@@SeregaFop да дизеля не любят морозы. Бензинки еще как то выживают, а дизеля нет. Если только предпусковой прогреватель мастырить.
Тоже форд вроде...
Форд, да
Вже дивлюсь...
👌
Привет поставь вебасто и все и не надо насиловать двигатель!
Добрый день! У нас зима короткая, -16 на два дня только и то утром, днем -9 было… поэтому ради нескольких морозных дней не хочется деньги тратить на вебасту…
Шо за бедолага на заднем плане?)
Война братуха...