Самая большая проблема, что АХД АХФ двигатели на шестернях(без ремней и цепей) они шумные, рабочие обороты от2500 до 3500) и тут начинается ппц) едешь тихо 1900 оборотов, масленное голодание так 90% моторов убивают) реставрация колодцев насос-форсунок убережёт от гидроудара, а использование масла с допуском vw 504-507 позволит проехать 250000 350000 км)
Лайк, завёз. Теперь коммент. По дизайну, было бы хорошо придерживаться одной стилистике. В отношении бренда для бизнеса. Понятно что вен и так будет узнаваем. Но по мима ребят которые знают в ютубе, другие тоже должны понимать что это компания. Точности в дубляже не обязательно иметь можно инверсию сделать. Как ты ранее говорил. Инь и Янь. А там. Думаю на советуют. Респект, дерзайте. Обнял
вы как так то решили делать ремонт не померив компрессию!!!!аааааа!!!!! я ниже оставил комментарий .я аж три раза посмотрел !!!!надо мерить и от туда думать ! а мастер про распредвал .ну и что что снимать морду а еще стоять и смотреть и снимать какая компрессия! лайк конечно ))))
В двух словах о 2,5 думаю будет полезно. 1. Задиров в этих моторах не бывает, в них просто слоями облазит напыление в цилиндре, это плазмотронное напыление наподобие фольги, можешь посмотреть у нас на канале есть подробный обзор этого мотора. 2. При нарушение напыления вариант только гильзовка блока, нужно делать эндоскопию смотреть цилиндры. 3. ГБЦ изнашивается не только по распредвалу но и по посадочным местам насосфорсунок, это грозит тем что саляра начнет попадать в масло, если начнет увеличиваться уровень масла срочно снимать ГБЦ, либо менять либо гильзовать колодцы иначе вклинит колено. 4. Патрубки интеркулера на них сифонят и гонят масло постоянно из за неудачной конструкции защели крепежа, это у них болезнь. 5. На этом моторе ГРМ шестеренчатый, при износе разбивает посадочные места шестерен в блоке, обычно после этого блок на выброс, но пытаются востанавливать. В среднем этот мотор ходит 400-600к до кап ремонта. И еще: покупать этот мотор б\у утопия, встрянешь на 100% . На рестайлинге JP от этих моторов отказались полностью перешли на 2.0 это практически тот же 1,9 что стоял и в твоем кузове, он чугунный и понадежнее.
@@4len4e4en 1,9 можно поставить легко, но можно и 2,5 загильзовать если он кончился. 2,5 едет пободрее людям больше он нравится. В любом случае это 150-200к минимум. Не нужно забывть что это комерческий транспорт, на них пробеги огромные и всегда скручены. Там еще насосфорсунки стоят которые стоят как чугунный мост ))) живые они или нет тоже вопрос открытый. По поводу свежих 2.0 они уже на комонреил и там все другое уже, переделывать всю электрику думаю того не стоит.
@@hodosauto по поводу комтранса согласен, на разборке заявляют что пробег 100, а рв больше похож на 400+ С легковушек старый добрый асз проще девственный найти.
Владею мультиком 2.5 пробег 450 т км. Мотор шепчет не жлобтесь на масле. Лейте 0w 30. И будет мотор вам благодарен. По соплям по патрубкам это да. Глуши егр. Не чипуй если для себя.
В дизигне можно поступить наоборот. Вместо чёрной плёнки и белого рисунка можно использовать аппликацию из чёрных букв и рисунков. На югах чёрная машина ад летом.
Именно эта резина на полном приводе капает нормально, была такая, единственное она усиленная и из-за этого жесткая. Пилить суппорт так себе затея, лучше проставки поставить. Представь без проставок там минимальный зазор и если клиент хоть немного помнет диск в яму к примеру залетит то колесо заблокируется и авто станет не управляемым на трассе к примеру на 100 км ч и тогда минус вен и люди которые в нем пострадают как минимум. Свои доработки делай не в ущерб безопасности.
Мяса на таких суппортах дохрена, можно смело и 5мм стачивать, еще там столько же останется. Поэтому можно и проточить суппорта, схема рабочая, проверено. Проставки бы решили проблему, но у него и так диски и резина вылезли наружу, полюбому будет закидывать в грязи и пескоструить кузов. А тут еще проставки 5мм. От пескоструя же с колес помогут расширители арок или расширители брызговиков. Я вообще не пойму, как можно покупать резину и диски с неродными параметрами, до этого не посоветовавшись с владельцами этих машин, что они ставили?! Как и покупать авто без диагностики. И не поискав инфу по мотору и его особенностям эксплуатации. Единственный плюс во всём этом - есть что выложить по решению проблем, продвижение канала.
лонг не на 30см, а на 40 см длинее все тока говорят что он проблемый и ноют по факту, езди не в натяг, старайся обороты держать не меньше 2 тыс(и минимализируй работу на ХХ), оди н раз в 200-250 тыс меняй распред, лей нормальное масло, меняй не раз в 15 тыс, а каждые 10(я у себя меняю каждые 7-8 тыс) тыс и будет тебе счастье с этим мотором. гильзануть колодцы ГБЦ на крайняк и будь дальше спокоен ещё тыс 500) по корректирровки форсунок вообще всё отлично, туда вообще не прийдётся лезть, ток лей нормальную солярку p.s.люблю таких мастеров сказачников) "вырывает гидрики", ни разу такого не было ни у кого из знакомых за всё время эксплуатации, максимум его протереть может, не более. распредвал-да стирается, но не раз в 150 тыс менять его, ездят они смело по 200-250 тыс и плюс ко всему я скажу по своему опыту, скорей всего у тебя просто уже износились уплотнили под форсунками, и поэтому поддымливает, а если бы как тот спец сказал пзд**ц распреду, он бы у тебя глох на ХХ, запускаля очень и очень тяжело и коррекция не была бы такая отличная. крч всё стабильно, горе мастера всё знают, ток ничё по факту не знают конфигурация дисков разная, поэтому и цепляет, потому что диски не с него, так бывает)
Удачи! У самого Каравелла Т5 2012 г.в. Бензин 2.0 Семья многодетная. 4 детишек от 2,6 до 15 лет )) С вещами и домашними животными влезаем с трудом... А как в таком виде проехать хотя бы 1000 км.- загадка )) Но за вашим проектом слежу с большим интересом! Сами думаем перебираться ближе к морю. У младшего сына ДЦП и проблемы с легкими... Respect за движуху!)
Менять распредвал раз в 150 ткм, что-то слабо верится. Хотелось бы взглянуть на TPI-ку. Оставляй ТЕ белым, с черным графичным рисунком (можно как негатив рисунка кратера) . Для Сочинского региона этот цвет более актуален.
Удачи, терпения и чаще новых видосов!!!)) 2,5 нормальный и вполне себе надежный мотор но со своими приколами! Я на своём менял гбц, форсунки, помпу, турбину, распред, гидрики, удалял его, прошивал и потом кайфовал и наказывал))))) Не опускай руки и всё будет ок!!! Ещё раз успехов и удачи!👍
Расцветку делать классической - двухцветной. Низ заклеить в пленку, что поможет частично защитить кузов от пескоструя из-за изменившегося вылета колес.
Да уж, даже когда кажется что урвал идеальную машину, в ней всегда какой то подвох кроется! Молодец что не сдаешься и с оптимизмом решаешь все проблемы! Респект!
Спасибо за выпуск! По поводу колес хотелось бы сделать замечание. Смотрятся более широкие колеса конечно круче,но из за того,что вылет большой,грязь и камни,мелкий гравий будет кидать прям на кузов, провоцируя появление рыжиков и дальнейших очагов коррозии. Так же в дождь кто будет ехать за вами будет поливаться пескоструйкой из под колес и сбоку колёс. На счёт распредвала,что то не уверен. Специалист не внушает доверия да и не логично.
Добрый вечер, мне мой друг автослесарь тоже говорил поменять распродавал когда я купил т5, но он аргументировал тем что звук был громче обычного. А в целом тоже самое, что мастер говорил на видео.
Турбине Хана, я за 300 поменял уже 2 😁 причем саналача был чёрный,потом густой сизый .по поводу распредвалов не было проблем ,не делай себе голову! Именно проблема с турбиной!!!!!!
Смотрю давно и постоянно , мягко говоря, удивляюсь с подхода: - Куплю ваг без предварительной проверки, авось пронесёт. - куплю колёса, потрачу денег, которых нет, надеюсь, что встанут без проблем. - земля дорогая (вот это неожиданность!😂) , Поэтому куплю вэн какой-нибудь. - куплю мотак, чтобы ездить по лесам и по горам, но куплю не эндуро, к мотард и менять резину не стану! Со стороны выглядит как инфантильность или банальное раздолбайство.
Нормальная тема - поднимать Т5 :) Я тоже по низу покупал, но с 2.0 84 л.с , потом сразу капиталка пихла, еще выкинул механику 5-стуку и поставил DSG DQ-500, чип под 180 л/с, ну ты понял :) Немного денег просто надо подкинуть в эти Т5 после покупки б/у и будет - ПУШШШШКА!
Привет Саша! Я летом по ТНВД попал на своем домике. Есть хороший мастер по топливке в Анапе. В самом деле выручил человек! Я ему очень благодарен! Так что если топливка - пиши если потребуется.
Если будешь распредвал менять, заодно перебери тандемник и помпу замени. Это тоже слабые места на таком пробеге, могут много гемора доставить, вплоть до клина движка
Здравствуйте! Спасибо за ваши видео! Не знаю как многие а я в 34 года всё еще живу с мамой. У меня никогда не было хороших друзей и отношений с девушками.. Часто просто оставался один и редко общался с людьми. Стал в итоге просто сидеть дома. Но общение и друзей, хочется найти хотя бы в интернете и я стараюсь изменить свою жизнь к лучшему. Понимаю что поздно, но я тоже боюсь в итоге остатся один. Дай Бог вам каждому хороших друзей и взаимной любви в отношениях 🙏❤
Я рад, что ты не забываешь про канал!!! Я тоже на своём микроавтобусе шины менял. С завода 175/70/13, я бахнул 195/75/14. Разница диаметра 7 см, и спидометр врет на 10км. Он у меня задний привод, но на бездорожье стал ощутимо лучше Где-то могу грязь объехать вне дороги, так он ещё и дешёвый, за этот бус вообще не страшно, и моральная проходимость на высоте)))))
Приветствую. Не ошибается только тот,кто ни чего не делает Жизнь,это постоянная борьба С поддержкой супруги и твоим позитивом вы со всем справитесь Удачи,удачи и ещё раз удачи во всех дальнейших проектах за которые бы вы не взялись
@@Vitalii_Sergeevich702 эти двигателя в первую очердь страдают проблемой распрелвала - гидриков и регулировкой насос- форсунки. Но это не мешает им проходить по 700-900 тысяч, а порой и 1.3 миллиона км
Тоже думал купить т5 долго решал но во всех обзорах говорят двигатель поменяли или надо менять что не очень Надежно В итоге купил nv200 Nissan 2012 680 т р бензин по документам грузовой и прочие но застеклен уже сгонял на море летом очень круто вен рулит Вам спасибо всех благ
Делай подъемную крышу. На нее все вестись будут. По другому не прокатит. Свяжись с чуваком который делал сам подъемную крышу на фестивале в Казани, он подскажет как делается
10 лет я откатад на 2,5 моторе,брал с пробегом 270000 накатал 200000 за все время,продал соседу.Сосед доволен до сих пор,два года уже...Регулярная замена масла и все Ок
Ну мы же все прекрасно знаем что если кончится мотор то можно заняться свапом, ведь все что не ломается все к тюнингу)))))) Удачи в постройке мини вена!!!! очень много взял полезных штук из твоих проектов
Малейшая деформация диска от удара или попадание камушка между суппортом и диском -- мгновенная блокировка, затормаживание колеса. Хорошо если сам владелец будет за рулем и его выкенет в кювет - по заслугам дураку. А выкенет на встречку? К жене этого безответственного человека обращаюсь: остановите его, или станете соучастницей
Так мало того на внутренне полке диска всегда есть равномерный не толстый но слой высохшей грязи/песка, а с таким/никаким зазором между суппортом и полкой диска он суппорт будет как резец выступать и всю грязь снимать и в себя заправлять... Дурацкая идея конечно просто на грани тупизны! И тоже подумал про блокировку диска на ходу в случае попадания какого тотклина в такой ничтожно малый просвет
Я тоже купил такой мотор проехал 1700км и попал. Но контрактник покупать не стал не верю что можно найти живой. Капитала с гильзовкой распредвалом турбиной стартер генератор кольца вкладыши короче все под замену обошлось в Белоруссии 2340$ делали три недели пока проехал 2500км очень доволен двигатель зверь по динамике гоняюсь с легковыми полный привод
Честно говоря, у нас в Эстонии хрен кто возьмет ремонтировать 2.5 , так что их полно😃. Если почитать умные книги от VW , там написано что блок на 2.5 не ремонтный. Я когда Т5 покупал два года искал 1.9 77кв, конечно движ тоже был уставшим, но так же распред, колпачки, ремни все заменил, потом прогорели шайбы под форсунками, саляра в движ пошла( зато движ внутри блестит🤣) так что я считаю это нормально когда берешь комерцию с 500+ , важно что для себя👌👌👌 На прошлой неделе по очень хорошей цене взял Т4 каравель😃неудержался, Т5 на продажу …
Проект супер ждем продолжения , дизайн такой же как на другой машине нужно ,это твоя фишка и она будет помогать зарабатывать , ну и он сам по себе крутой не обычный .
блин ну человек с таким опытом совершает такие ошибки при выборе . ну сделай ты диагностику почитай про моторы и не думай что это тот же 2.5 . Это все последствия выбора для проектов.
Масло во впуске у меня последние 300 тыс км. Ремонт турбины ничего не даст. Осмотри впускной патрубок в районе соединения с трубкой вкг. И там будет маслице. В большинстве случаев вкг кидает масло. Если в турбине люфт в допуске то трогать её не стоит, максимум проверить работу геометрии
У меня после нашей истории и, теперь, очень похожей вашей истории, закладывается подозрение, что нельзя покупать машины именно 2008 года выпуска)) У меня в первый месяц дороги была и капиталка ГБЦ, и капиталка коробки, и ещё куча мелочей, которые высосали кучу денег.
Винты которыми прикручивать багажник, пройдись хотя бы силиконовым герметиком. Иначе на потолке по углам разводы от попадающей воды могут появиться. Если заметил, на самих родных винтах были резиновые колечки, они не просто так там стояли. А новые болты без них естественно вкрутил, да и не поставить их с новыми. Так что герметизируй.
Проверь блок вентиляторов, я купил погорельца, загорелся именно от него и там же рядом все жгуты с ним рядом. И этот случай у многих. Мало пред заменить, надо узнать от чего сгорел, этот блочек вентиляторов подтапливается. Но мне есть размах я каравеллу взял за 2000евро и без своей работы вложил на ход еще 500 евро при цене в Латвии буса 8500 евро. Пульт на автономку 160 евро отдал оО
Ну тут есть такая засада. При покупке бу тачки можно словить много неожиданностей. Я сам после покупки буса для автодома вложил в ремонт около 200 тысяч.
проблемки, но хорошо что все решаемо! 80 тысяч это 13% от стоимости буса, что вполне логично при покупке бу) А расскрас буса прям надо делать в одном стиле с крафтером, только инверсией! Своя айдентика любой компании это дополнительный рекламный рычаг, который не стоит упускать!!! Но а так конечно это ваше детище, будем с радостью продолжать следить!
Странно, зачем менять распредвал с гидриками, если турбина кидает масло? По звуку на видео, гидрики не клацают, наверняка и распредвал и гидрокомпенсаторы там целые. Развод какой то... Турбину отремонтировать стоит в Новороссийске у Романа около 8 тыс руб, и наверняка они ее туда на ремонт отправят... Поезжай в другой сервис, и в третий что там скажут, потом сделаешь вывод...
Вот тоже хотел написать, что ремонт ооочень дорого. Сочинские аппетиты в три горла. Что автосервис, что летом туристов доят. Дешевле намного было данный ремонт сделать в том же Ростове.
этот двигатель насос- форсунка. Сизый дым ещё может быть от недогоревшего топлива (дизеля). Износ распредвала и гидриков - главная проблема этих двигателей. На распред идёт нагрузка от форсунок + гидрики и он просто изнашивается. Но видно в этот двигатель лили не правильное масло без допуска, что в свою очередь и привело к проблемам
@@НиколайНаумов-й5д как раз в случае с насос форсунками, не догоревшее топливо и есть сизый дым. А топливо которое переливает или не хватает воздуха будет черный дым. На таком же двигателе езжу , то знаю за что говорю
Саня, делай Yellow Submarine, как в Битлз) дань олдскульным Т-шкам первых моделей) Желтый - цвет солнца и на юге будет истинно кайфово, ярко и стильно выглядеть!
Всё правильно. У меня был точно такой-же бус только в версии Мультиван старлайн. Передний ряд и второй ряд капитанские сиденья, задний диван превращался в кровать + всё это дело ездило по рельсам в полу и крутилось во все стороны, + багажная сетка на потолке и самое крутое это встроенный в сдвижную дверь столик. Так вот по мотору что я делал: замена распредвала и всех гидриков, механ правильно сказал, менять это всё дело надо каждые 150 тысяч, на круг мне обошлось в 35 тысяч, далее чистка турбины и всех патрубков, там со временем собирается масло и может при первом запуске давать белый дым, что ещё 🤔 менял левый привод, сорвало шлицы, слава богу, что на самом приводе, а не в коробке, кулису менял, тоже сорвало шлицы на треугольнике к которому троса от ручки идут. Я из за этой кулисы один раз 70 км на первой передачи ехал, то ещё приключение. А так двигатель действительно надёжный. А! Надо ещё за маслом следить и вообще лить только то масло которое рекомендует мануал, там очень допуски строгие я за литр масла по 900 р отдавал, дешевле в Крыму в его допусках не нашли, а его там грубо говоря 8 литров, так что каждое ТО это минимум 8 тысяч рублей.
@@АндрейГа-я9э у меня особо никогда не дымил. Был симптом - булькающий звук из бокса где фильтр воздушный, такое ощущение, что на прямом выхлопе без глушака едешь. Оказалось подвис впускной клапан на одном из цилиндров, ну то есть гидрокомпенсатор его не закрывал. В итоге сняли клапанную крышку и увидели, что все гидрокомпенсаторы сильно изношены и распредвал тоже сильно изношен. Гидрики мне обошлись в 7 тр, распред в 10 + вкладыши не очень дорого, не помню, не существенно. И работа тысяч 15, так как там всю морду разобрать надо. И он у меня никогда не дымил, ни чёрным, ни белым. Но под конец (4 год эксплуатации) при первом запуске после ночной стоянки, выпускал из выхлопной белый дым, а потом всё ровно и чисто, не под нагрузкой ни на холостом никакого дыма не было. Сказали, что может быть надо почистить форсунки, типо при первом старте слишком много льют дизеля и когда мотор схватывает лишний дизель даёт такой дым. А там хрен его знает, машина всегда заводилась в любую погоду и ехала бодро, а после замены распредвала и гидриков стал ещё бодрее и тише ехать.
Про диски и тормозной суппорт. Почитай что такое X-фактор диска. Редко где его пишет производитель, но из-за его несоответствия именно такая штука и происходит - диск цепляет за тормозной суппорт изнутри.
Спасибо за контент! Как всегда интересно следить за развитием событий) Дизайн конечно оставляй свой, пусть все вэны будут в одном стиле, своего рода брэндовая окраска получается. Или, как предложил Alexey Smirnov, белый с чёрными аппликациями.
ООО...! добро пожаловать в мир дизельной пятерки))) у самого т5 AXD 2006гв на одометре 340 в мотор не разу не лазили (езжу каждый день и молюсь) с каждой зп откладываю на капиталку)))
Лайк, коммент для поддержки🤟🏽
Вообще без б)
Самая большая проблема, что АХД АХФ двигатели на шестернях(без ремней и цепей) они шумные, рабочие обороты от2500 до 3500) и тут начинается ппц) едешь тихо 1900 оборотов, масленное голодание так 90% моторов убивают) реставрация колодцев насос-форсунок убережёт от гидроудара, а использование масла с допуском vw 504-507 позволит проехать 250000 350000 км)
Лайк, завёз. Теперь коммент.
По дизайну, было бы хорошо придерживаться одной стилистике. В отношении бренда для бизнеса. Понятно что вен и так будет узнаваем. Но по мима ребят которые знают в ютубе, другие тоже должны понимать что это компания. Точности в дубляже не обязательно иметь можно инверсию сделать. Как ты ранее говорил. Инь и Янь. А там. Думаю на советуют. Респект, дерзайте. Обнял
вы как так то решили делать ремонт не померив компрессию!!!!аааааа!!!!! я ниже оставил комментарий .я аж три раза посмотрел !!!!надо мерить и от туда думать ! а мастер про распредвал .ну и что что снимать морду а еще стоять и смотреть и снимать какая компрессия! лайк конечно ))))
Занимаюсь арендой легкового транспорта 8 лет. Будут практическо-правовые вопросы - могу подсказать.
В двух словах о 2,5 думаю будет полезно. 1. Задиров в этих моторах не бывает, в них просто слоями облазит напыление в цилиндре, это плазмотронное напыление наподобие фольги, можешь посмотреть у нас на канале есть подробный обзор этого мотора. 2. При нарушение напыления вариант только гильзовка блока, нужно делать эндоскопию смотреть цилиндры. 3. ГБЦ изнашивается не только по распредвалу но и по посадочным местам насосфорсунок, это грозит тем что саляра начнет попадать в масло, если начнет увеличиваться уровень масла срочно снимать ГБЦ, либо менять либо гильзовать колодцы иначе вклинит колено. 4. Патрубки интеркулера на них сифонят и гонят масло постоянно из за неудачной конструкции защели крепежа, это у них болезнь. 5. На этом моторе ГРМ шестеренчатый, при износе разбивает посадочные места шестерен в блоке, обычно после этого блок на выброс, но пытаются востанавливать. В среднем этот мотор ходит 400-600к до кап ремонта. И еще: покупать этот мотор б\у утопия, встрянешь на 100% . На рестайлинге JP от этих моторов отказались полностью перешли на 2.0 это практически тот же 1,9 что стоял и в твоем кузове, он чугунный и понадежнее.
А что скажешь за свап на 1,9 или 2,0. Кпп под замену? Мне кажется там колокол другой. По итогу те же 150к +работа
@@4len4e4en 1,9 можно поставить легко, но можно и 2,5 загильзовать если он кончился. 2,5 едет пободрее людям больше он нравится. В любом случае это 150-200к минимум. Не нужно забывть что это комерческий транспорт, на них пробеги огромные и всегда скручены. Там еще насосфорсунки стоят которые стоят как чугунный мост ))) живые они или нет тоже вопрос открытый. По поводу свежих 2.0 они уже на комонреил и там все другое уже, переделывать всю электрику думаю того не стоит.
@@hodosauto по поводу комтранса согласен, на разборке заявляют что пробег 100, а рв больше похож на 400+
С легковушек старый добрый асз проще девственный найти.
Владею мультиком 2.5 пробег 450 т км. Мотор шепчет не жлобтесь на масле. Лейте 0w 30. И будет мотор вам благодарен. По соплям по патрубкам это да. Глуши егр. Не чипуй если для себя.
Привет, спасибо большое за инфу! Уровень масла держится в норме, сейчас разберём мотор, будем диагностировать
В дизигне можно поступить наоборот. Вместо чёрной плёнки и белого рисунка можно использовать аппликацию из чёрных букв и рисунков. На югах чёрная машина ад летом.
Надо делать мотор...Куплю ка я резину за 18, диски за 10 и багажник на крышу за 9....🤔
Два багажника
Зато как просмотры выросли… это блогер…
и душ на дверь...
Именно эта резина на полном приводе капает нормально, была такая, единственное она усиленная и из-за этого жесткая. Пилить суппорт так себе затея, лучше проставки поставить.
Представь без проставок там минимальный зазор и если клиент хоть немного помнет диск в яму к примеру залетит то колесо заблокируется и авто станет не управляемым на трассе к примеру на 100 км ч и тогда минус вен и люди которые в нем пострадают как минимум. Свои доработки делай не в ущерб безопасности.
Вообще ни о чем…
а если с завода зазор 1мм, то в ямы нельзя ездить?!
Мяса на таких суппортах дохрена, можно смело и 5мм стачивать, еще там столько же останется.
Поэтому можно и проточить суппорта, схема рабочая, проверено.
Проставки бы решили проблему, но у него и так диски и резина вылезли наружу, полюбому будет закидывать в грязи и пескоструить кузов. А тут еще проставки 5мм.
От пескоструя же с колес помогут расширители арок или расширители брызговиков.
Я вообще не пойму, как можно покупать резину и диски с неродными параметрами, до этого не посоветовавшись с владельцами этих машин, что они ставили?!
Как и покупать авто без диагностики. И не поискав инфу по мотору и его особенностям эксплуатации.
Единственный плюс во всём этом - есть что выложить по решению проблем, продвижение канала.
Либо делайте все в едином стиле, либо разный но с единой фишкой. Чтобы вас узнавали на дороге. Типа брендирования))
лонг не на 30см, а на 40 см длинее
все тока говорят что он проблемый и ноют
по факту, езди не в натяг, старайся обороты держать не меньше 2 тыс(и минимализируй работу на ХХ), оди н раз в 200-250 тыс меняй распред, лей нормальное масло, меняй не раз в 15 тыс, а каждые 10(я у себя меняю каждые 7-8 тыс) тыс и будет тебе счастье с этим мотором.
гильзануть колодцы ГБЦ на крайняк и будь дальше спокоен ещё тыс 500)
по корректирровки форсунок вообще всё отлично, туда вообще не прийдётся лезть, ток лей нормальную солярку
p.s.люблю таких мастеров сказачников)
"вырывает гидрики", ни разу такого не было ни у кого из знакомых за всё время эксплуатации, максимум его протереть может, не более.
распредвал-да стирается, но не раз в 150 тыс менять его, ездят они смело по 200-250 тыс
и плюс ко всему я скажу по своему опыту, скорей всего у тебя просто уже износились уплотнили под форсунками, и поэтому поддымливает, а если бы как тот спец сказал пзд**ц распреду, он бы у тебя глох на ХХ, запускаля очень и очень тяжело и коррекция не была бы такая отличная.
крч всё стабильно, горе мастера всё знают, ток ничё по факту не знают
конфигурация дисков разная, поэтому и цепляет, потому что диски не с него, так бывает)
Хотя брать т5 14года. 4вд. Как визуально проверить ,чтоб убитого не хапнуть ??...? А то на Тойоте ездил лет 10
Удачи!
У самого Каравелла Т5 2012 г.в. Бензин 2.0
Семья многодетная. 4 детишек от 2,6 до 15 лет ))
С вещами и домашними животными влезаем с трудом... А как в таком виде проехать хотя бы 1000 км.- загадка ))
Но за вашим проектом слежу с большим интересом! Сами думаем перебираться ближе к морю. У младшего сына ДЦП и проблемы с легкими...
Respect за движуху!)
Да-а-а... Раньше "пушка-гараж": застучал мотор? Скидываем, разбираем, собираем... Если надо-пять раз на дню... Сейчас: снять крышку ГБЦ, чтоб проверить распредвал? Снять турбину? - бежим в сервисы...
А замена резинки и то едем в сервис
Тоже в шоке что сам не может уже резинку поменять и тратит 2,5
@Павел Аляксандравич вы имеете ввиду чтобы к патрубку подлесть для замены кольца?
После работ авто нужно продиагностировать, дома такой возможности нет.
Сам не водитель, но переживал за движок, что стуканет, но обойдётся надеюсь малой кровью, удачи тебе, ты огромный молодец, смотрю тебя пару лет уже!
Менять распредвал раз в 150 ткм, что-то слабо верится. Хотелось бы взглянуть на TPI-ку. Оставляй ТЕ белым, с черным графичным рисунком (можно как негатив рисунка кратера) . Для Сочинского региона этот цвет более актуален.
Удачи, терпения и чаще новых видосов!!!))
2,5 нормальный и вполне себе надежный мотор но со своими приколами! Я на своём менял гбц, форсунки, помпу, турбину, распред, гидрики, удалял его, прошивал и потом кайфовал и наказывал))))) Не опускай руки и всё будет ок!!! Ещё раз успехов и удачи!👍
Уверена, что получится супер крутой автодом! С колёсами уже преобразился)
Расцветку делать классической - двухцветной. Низ заклеить в пленку, что поможет частично защитить кузов от пескоструя из-за изменившегося вылета колес.
Да уж, даже когда кажется что урвал идеальную машину, в ней всегда какой то подвох кроется! Молодец что не сдаешься и с оптимизмом решаешь все проблемы! Респект!
Спасибо за выпуск!
По поводу колес хотелось бы сделать замечание. Смотрятся более широкие колеса конечно круче,но из за того,что вылет большой,грязь и камни,мелкий гравий будет кидать прям на кузов, провоцируя появление рыжиков и дальнейших очагов коррозии. Так же в дождь кто будет ехать за вами будет поливаться пескоструйкой из под колес и сбоку колёс.
На счёт распредвала,что то не уверен. Специалист не внушает доверия да и не логично.
Добрый вечер, мне мой друг автослесарь тоже говорил поменять распродавал когда я купил т5, но он аргументировал тем что звук был громче обычного. А в целом тоже самое, что мастер говорил на видео.
Турбине Хана, я за 300 поменял уже 2 😁 причем саналача был чёрный,потом густой сизый .по поводу распредвалов не было проблем ,не делай себе голову! Именно проблема с турбиной!!!!!!
Мужик с сервиса прям крут, молодец!!!!
Который рыхлый?)
Механ пушка так приятно видеть такого спеца
Смотрю давно и постоянно , мягко говоря, удивляюсь с подхода:
- Куплю ваг без предварительной проверки, авось пронесёт.
- куплю колёса, потрачу денег, которых нет, надеюсь, что встанут без проблем.
- земля дорогая (вот это неожиданность!😂) , Поэтому куплю вэн какой-нибудь.
- куплю мотак, чтобы ездить по лесам и по горам, но куплю не эндуро, к мотард и менять резину не стану!
Со стороны выглядит как инфантильность или банальное раздолбайство.
все так и есть
По факту
зато - колеса в арке сели ИДЕАЛЬНО!!!!
Саня молодец! В коментах много умных людей , всегда подскажут , без шуток . Продолжай , красава!
Может проставки поставить не большие 0,5-1 см примерно, чтоб диск увести чуть дальше от суппорта
Они так с вылетом накосячил, еще проставки вколхозить🙈
Нормальная тема - поднимать Т5 :) Я тоже по низу покупал, но с 2.0 84 л.с , потом сразу капиталка пихла, еще выкинул механику 5-стуку и поставил DSG DQ-500, чип под 180 л/с, ну ты понял :)
Немного денег просто надо подкинуть в эти Т5 после покупки б/у и будет - ПУШШШШКА!
Привет Саша! Я летом по ТНВД попал на своем домике. Есть хороший мастер по топливке в Анапе. В самом деле выручил человек! Я ему очень благодарен! Так что если топливка - пиши если потребуется.
Был туарег 9 года с таким же движком.Держись дружище,тебя будет ждать много интересного с ним✊✊
Поглядывай за уровнем масла,иногда он раза в три поднимается,соляра попадает😄потом влетаешь на гильзовку,замену форсунок и тд.
Поражаюсь тому, сколько раз бы у меня уже опустились руки) Я не про этот вэн, а про канал в целом. Респект, Сань, делай свое дело!
Если будешь распредвал менять, заодно перебери тандемник и помпу замени. Это тоже слабые места на таком пробеге, могут много гемора доставить, вплоть до клина движка
Здравствуйте! Спасибо за ваши видео! Не знаю как многие а я в 34 года всё еще живу с мамой. У меня никогда не было хороших друзей и отношений с девушками.. Часто просто оставался один и редко общался с людьми. Стал в итоге просто сидеть дома. Но общение и друзей, хочется найти хотя бы в интернете и я стараюсь изменить свою жизнь к лучшему. Понимаю что поздно, но я тоже боюсь в итоге остатся один. Дай Бог вам каждому хороших друзей и взаимной любви в отношениях 🙏❤
Я рад, что ты не забываешь про канал!!! Я тоже на своём микроавтобусе шины менял. С завода 175/70/13, я бахнул 195/75/14. Разница диаметра 7 см, и спидометр врет на 10км. Он у меня задний привод, но на бездорожье стал ощутимо лучше
Где-то могу грязь объехать вне дороги, так он ещё и дешёвый, за этот бус вообще не страшно, и моральная проходимость на высоте)))))
Делай в стиле как у Бродяги. Эдик сделал яркую зметную и стильную тачку. Для аренды самое то!
Саня, ты когда новые колодки на перед поставишь, то снова будет шоркать! Надо проставки 5мм ставить!
Почему? Он же не колодки пилил, а суппорт
@@olegp4277 потому что новые колодки шире раза в 2, следовательно суппорт вылезет ещё дальше
@@R9209219968 походу да)
с таким подходом он новые колодки шлифанет
А диски одно диаметра могут тупо отличатся по формовке! Да и вылет у тебя не стандартный. Вот и шоркает
Восторгаюсь вашим позитивном настроем в ситуации когда грозит вложение 80к в двигатель. 👍
Я б так не смог улыбаться.
Если есть лям на машину, то почему нет 80 000 в мотор, чтобы машина служила долго? Странная логика.
Фольксваген сложный, но очень надежный аппарат при правильном обслуживании. При покупке надо быть ооочень внимательным!
Надёжный)))
Т5 с каким мотором лучше рассматривать?
@@KEKCw204 2.0 tdi
@@АндрейИванов-э8у2л который 140 сил?
Как же я скучаю по ведротурам. Эх, были времена
у меня 2.5 аxd . пробег почти 600к. эксплуатирую каждый день в боевом режиме. две замены распредвала было.две помпы. все! отличный мотор. не ругайте.
Приветствую. Не ошибается только тот,кто ни чего не делает Жизнь,это постоянная борьба С поддержкой супруги и твоим позитивом вы со всем справитесь Удачи,удачи и ещё раз удачи во всех дальнейших проектах за которые бы вы не взялись
Помоему заливают в уши что распредвал изношен. При износе распреда и гидриков стук был бы просто пипец
Болезнь у этих моторов, рано или поздно приезжает распредвал. Почитайте драйв2
@@ИванАхлебинин обязательно, очень интересно
@@Vitalii_Sergeevich702 эти двигателя в первую очердь страдают проблемой распрелвала - гидриков и регулировкой насос- форсунки. Но это не мешает им проходить по 700-900 тысяч, а порой и 1.3 миллиона км
Чудес не бывает! За такие деньги точно! Вот вам всем пример брать машину по низу рынка! Удачи с проектами!!!
Очень нравиться ваш контент , смотрю отдыхаю и кайфую , лайк .
Тоже думал купить т5 долго решал но во всех обзорах говорят двигатель поменяли или надо менять что не очень
Надежно
В итоге купил nv200 Nissan 2012 680 т р бензин по документам грузовой и прочие но застеклен уже сгонял на море летом очень круто вен рулит
Вам спасибо всех благ
За братьев белорусов лайк и комент влепил!))) Удачи! У меня новая мечта приехать к вам и взять вен в аренду.
Больше выпусков! Интересно!
Удачи с Транспортером!
ура ! Новое видио ! Сань, ну давай радуй по чаще!
Саня , лайкосик зарядил. Я тут тоже с мотором попал все 4 шатуна провернуло, 190 рублей отдал. теперь еще тык на 200-300 хватит.
Желаю удачи, Я посмотрел видео о кравтере и в то же день поехал покупать кравтер 18 года!
Делай подъемную крышу. На нее все вестись будут. По другому не прокатит. Свяжись с чуваком который делал сам подъемную крышу на фестивале в Казани, он подскажет как делается
10 лет я откатад на 2,5 моторе,брал с пробегом 270000 накатал 200000 за все время,продал соседу.Сосед доволен до сих пор,два года уже...Регулярная замена масла и все Ок
Супер вен получается👍👍👍удачи вам в вашем начинании на новом месте
Ну мы же все прекрасно знаем что если кончится мотор то можно заняться свапом, ведь все что не ломается все к тюнингу)))))) Удачи в постройке мини вена!!!! очень много взял полезных штук из твоих проектов
У меня 2.5 пробег 500 т км все супер 👏
Малейшая деформация диска от удара или попадание камушка между суппортом и диском -- мгновенная блокировка, затормаживание колеса.
Хорошо если сам владелец будет за рулем и его выкенет в кювет - по заслугам дураку.
А выкенет на встречку?
К жене этого безответственного человека обращаюсь: остановите его, или станете соучастницей
Так мало того на внутренне полке диска всегда есть равномерный не толстый но слой высохшей грязи/песка, а с таким/никаким зазором между суппортом и полкой диска он суппорт будет как резец выступать и всю грязь снимать и в себя заправлять...
Дурацкая идея конечно просто на грани тупизны!
И тоже подумал про блокировку диска на ходу в случае попадания какого тотклина в такой ничтожно малый просвет
Я тоже купил такой мотор проехал 1700км и попал. Но контрактник покупать не стал не верю что можно найти живой. Капитала с гильзовкой распредвалом турбиной стартер генератор кольца вкладыши короче все под замену обошлось в Белоруссии 2340$ делали три недели пока проехал 2500км очень доволен двигатель зверь по динамике гоняюсь с легковыми полный привод
Честно говоря, у нас в Эстонии хрен кто возьмет ремонтировать 2.5 , так что их полно😃. Если почитать умные книги от VW , там написано что блок на 2.5 не ремонтный. Я когда Т5 покупал два года искал 1.9 77кв, конечно движ тоже был уставшим, но так же распред, колпачки, ремни все заменил, потом прогорели шайбы под форсунками, саляра в движ пошла( зато движ внутри блестит🤣) так что я считаю это нормально когда берешь комерцию с 500+ , важно что для себя👌👌👌
На прошлой неделе по очень хорошей цене взял Т4 каравель😃неудержался, Т5 на продажу …
Т4 лучше же чем Т5, так ведь?
Т4 живых уже почти не найти, поэтому спорный аргумент, но и устарел он уже сильно в современном мире) нормальный т5 в любом случае лучше)
@@serezhanikolaevitch8089 мне больше t4 нравится😃
@@iljailja1 согласен, найти очень сложно, но можно , мне повезло можно сказать…
Диски огонь! К ним правда просится VW 4motion ))
Вы молодцы! Солярки в бак и свечу накала в блок, йохохо))) все будет гуд😉
Комментарий, для поднятия)
Удачи в этом проекте! Привет из Минска!
Саша, не расстраивайся, всё будет просто топчик. Мы все в тебя верим!!!
Впереди брызговики поставь обязательно, иначе пороги и крылья отпескоструешь.
Как же не хватает мастерской , но ничего. Жду очень интерьер. Спасибо за видос, Сань. Все получится 🔥
Проект супер ждем продолжения , дизайн такой же как на другой машине нужно ,это твоя фишка и она будет помогать зарабатывать , ну и он сам по себе крутой не обычный .
блин ну человек с таким опытом совершает такие ошибки при выборе . ну сделай ты диагностику почитай про моторы и не думай что это тот же 2.5 . Это все последствия выбора для проектов.
Диски с резиной смотрятся супер!
У меня была такая же ситуация с суппортом, я его тоже подпилил и всё ок.
Масло во впуске у меня последние 300 тыс км. Ремонт турбины ничего не даст. Осмотри впускной патрубок в районе соединения с трубкой вкг. И там будет маслице. В большинстве случаев вкг кидает масло. Если в турбине люфт в допуске то трогать её не стоит, максимум проверить работу геометрии
У меня после нашей истории и, теперь, очень похожей вашей истории, закладывается подозрение, что нельзя покупать машины именно 2008 года выпуска)) У меня в первый месяц дороги была и капиталка ГБЦ, и капиталка коробки, и ещё куча мелочей, которые высосали кучу денег.
У меня 2008 года автодом самодельный. И тоже все перебиралось. Но перебеиилась то не из за "совпадений", а просто срок износа возникает
Винты которыми прикручивать багажник, пройдись хотя бы силиконовым герметиком. Иначе на потолке по углам разводы от попадающей воды могут появиться. Если заметил, на самих родных винтах были резиновые колечки, они не просто так там стояли. А новые болты без них естественно вкрутил, да и не поставить их с новыми. Так что герметизируй.
Ну наконец таки, проект. А не покупка участка😂
У меня тут в Гори мужик продаёт 2.4 дизель вместе с коробкой передач за 1000$ вроде как говорит что от Туарега стоит на т4м если понадобится 🙂
Круто, что лобовое на Т5 не проблема. Квест с поиском лобовухи на Ford Aerostar впереди🔮
Триплекс на заказ не такая дорогая услуга, размеры/кривизна нужны. В московском регионе такие в электростали делают
@@Ai-bn8gy Мне ближе в Краснодарском крае, слышал, что есть мастер в Анапе/Новороссийске, буду искать здесь - в Москве оказий не предвидится пока
Сань удачи в новом проекте
Судя по диску, он сужается в том месте где трет. Можно попробовать небольшие проставки вкинуть, чтоб вообще пушка была.
Зато, какой прикольный черный дым из выхлопной трубы, прям как любят делать американцы!!!!!)
может яркий сделать))) народ будет красивые фотки с ним делать)))
Проверь блок вентиляторов, я купил погорельца, загорелся именно от него и там же рядом все жгуты с ним рядом. И этот случай у многих. Мало пред заменить, надо узнать от чего сгорел, этот блочек вентиляторов подтапливается. Но мне есть размах я каравеллу взял за 2000евро и без своей работы вложил на ход еще 500 евро при цене в Латвии буса 8500 евро. Пульт на автономку 160 евро отдал оО
Ну вооот!! старая добрая пушка! Почти(((!!!)))
Не только от диаметра зависит, будет ли цеплять суппорт, а ещё от вылета. Плюс тут штампы, а у них своя геометрия с ребром жёсткости
Ну тут есть такая засада. При покупке бу тачки можно словить много неожиданностей. Я сам после покупки буса для автодома вложил в ремонт около 200 тысяч.
проблемки, но хорошо что все решаемо! 80 тысяч это 13% от стоимости буса, что вполне логично при покупке бу) А расскрас буса прям надо делать в одном стиле с крафтером, только инверсией! Своя айдентика любой компании это дополнительный рекламный рычаг, который не стоит упускать!!! Но а так конечно это ваше детище, будем с радостью продолжать следить!
Санёк ну ты вроде механ, а постоянно всё на авось делаешь, давай уже соберись)
У меня один в один))) Брат близнец, только короткий и 2009, и дверь распашенка, и рейлегов четыре) Это прорва для бюджета)))
Выпуск интересный как всегда, жду следующего, удачи тебе!!!
Красавчик, что духом не упал)))
Механ ваще топ, редко таких встретишь.
Странно, зачем менять распредвал с гидриками, если турбина кидает масло? По звуку на видео, гидрики не клацают, наверняка и распредвал и гидрокомпенсаторы там целые. Развод какой то... Турбину отремонтировать стоит в Новороссийске у Романа около 8 тыс руб, и наверняка они ее туда на ремонт отправят... Поезжай в другой сервис, и в третий что там скажут, потом сделаешь вывод...
Вот тоже хотел написать, что ремонт ооочень дорого. Сочинские аппетиты в три горла. Что автосервис, что летом туристов доят. Дешевле намного было данный ремонт сделать в том же Ростове.
этот двигатель насос- форсунка. Сизый дым ещё может быть от недогоревшего топлива (дизеля). Износ распредвала и гидриков - главная проблема этих двигателей. На распред идёт нагрузка от форсунок + гидрики и он просто изнашивается. Но видно в этот двигатель лили не правильное масло без допуска, что в свою очередь и привело к проблемам
@@whois4118 Не догоревшее топливо - это углерод(сажа). Дым чернит. Если сизый, то это масло. Не лечите людей,если не разбираетесь в вопросе.
@@НиколайНаумов-й5д как раз в случае с насос форсунками, не догоревшее топливо и есть сизый дым. А топливо которое переливает или не хватает воздуха будет черный дым. На таком же двигателе езжу , то знаю за что говорю
@@НиколайНаумов-й5д вы изначально столкнитесь с эксплуатацией этого двигателя, а после уже "лечите" людей :)))))
У меня мерседес вито, тоже клева для путешествия. А при этом парковка так же как на любой авто пассажирском
Молоток, поближе к нам перебрался!
Саня, делай Yellow Submarine, как в Битлз) дань олдскульным Т-шкам первых моделей) Желтый - цвет солнца и на юге будет истинно кайфово, ярко и стильно выглядеть!
Ты как всегда красавчик! Просто пожелаем такого же задора в голосе и чуточку везения))))
Всё правильно. У меня был точно такой-же бус только в версии Мультиван старлайн. Передний ряд и второй ряд капитанские сиденья, задний диван превращался в кровать + всё это дело ездило по рельсам в полу и крутилось во все стороны, + багажная сетка на потолке и самое крутое это встроенный в сдвижную дверь столик. Так вот по мотору что я делал: замена распредвала и всех гидриков, механ правильно сказал, менять это всё дело надо каждые 150 тысяч, на круг мне обошлось в 35 тысяч, далее чистка турбины и всех патрубков, там со временем собирается масло и может при первом запуске давать белый дым, что ещё 🤔 менял левый привод, сорвало шлицы, слава богу, что на самом приводе, а не в коробке, кулису менял, тоже сорвало шлицы на треугольнике к которому троса от ручки идут. Я из за этой кулисы один раз 70 км на первой передачи ехал, то ещё приключение. А так двигатель действительно надёжный. А! Надо ещё за маслом следить и вообще лить только то масло которое рекомендует мануал, там очень допуски строгие я за литр масла по 900 р отдавал, дешевле в Крыму в его допусках не нашли, а его там грубо говоря 8 литров, так что каждое ТО это минимум 8 тысяч рублей.
Привет, дымил у вас также? Стук был от распредвалов? У меня такой же t5 с такой же проблемой.
@@АндрейГа-я9э у меня особо никогда не дымил. Был симптом - булькающий звук из бокса где фильтр воздушный, такое ощущение, что на прямом выхлопе без глушака едешь. Оказалось подвис впускной клапан на одном из цилиндров, ну то есть гидрокомпенсатор его не закрывал. В итоге сняли клапанную крышку и увидели, что все гидрокомпенсаторы сильно изношены и распредвал тоже сильно изношен. Гидрики мне обошлись в 7 тр, распред в 10 + вкладыши не очень дорого, не помню, не существенно. И работа тысяч 15, так как там всю морду разобрать надо. И он у меня никогда не дымил, ни чёрным, ни белым. Но под конец (4 год эксплуатации) при первом запуске после ночной стоянки, выпускал из выхлопной белый дым, а потом всё ровно и чисто, не под нагрузкой ни на холостом никакого дыма не было. Сказали, что может быть надо почистить форсунки, типо при первом старте слишком много льют дизеля и когда мотор схватывает лишний дизель даёт такой дым. А там хрен его знает, машина всегда заводилась в любую погоду и ехала бодро, а после замены распредвала и гидриков стал ещё бодрее и тише ехать.
@@sid8708 Спасибо!
. У меня Форд Транзит. Комерческие авто сила. 👍👍👍
Про диски и тормозной суппорт. Почитай что такое X-фактор диска. Редко где его пишет производитель, но из-за его несоответствия именно такая штука и происходит - диск цепляет за тормозной суппорт изнутри.
Черный дым - обогащенка
Сизый дым - масложер😂👍🏽😄
Лайк, комментарий, подписка. Удачи в начинании!
Синдром Стрекаловского. Движок умирает, да фигня, сейчас разъем юсб поменяем и авто будет как новое .
Спасибо за контент! Как всегда интересно следить за развитием событий) Дизайн конечно оставляй свой, пусть все вэны будут в одном стиле, своего рода брэндовая окраска получается. Или, как предложил Alexey Smirnov, белый с чёрными аппликациями.
Каждый раз удивляюсь упорности Сани, не сдавайся!
Багажник на крыше надо обязательно через герметик прикручивать, иначе с потолка капать будет.
ООО...! добро пожаловать в мир дизельной пятерки))) у самого т5 AXD 2006гв на одометре 340 в мотор не разу не лазили (езжу каждый день и молюсь) с каждой зп откладываю на капиталку)))
Дизайн надо в едином стиле, согласен с некоторыми ораторами )))
Реально спец,крутой дядька
Удачи вам, слежу с любопытством