Привет, в моей машине тоже сломали, и приклеели сломак на клей, я и не знал, что это так, через определённое время сломак оторвался, пришлось делать своё,,, по корпусу ровно обрезал, просвелил дырку нарезал резьбу и закрутил от велосипедный камери корпус куда вставляется нипель, вот и все, правда посолил его на герметик, уже 8 лет, полет нормальный
Я тоже думал сначала починить подручными средствами, но радиатор и сам уже был не молодой и красивый 😀 По этому решил заменить, да и летом заметил разницу в работе вентиляторов. Все таки новое есть новое 👍🏻
Здравствуй, у меня такая проблема, был навернут радиатор я заменил его на новый, щяс при езде выходит дым с радиатора из за чего это может быть? Брак радиатора наверное?
Вот сволочи 🫤 Привет с ХК, сосед👋☺️Подпись однозначно🤝🔥
@@MechtiSpinningista Привет, привет, Вань! 🤝
@@Leonid_na_t4 ☺️🤝
Привет, на датчик кольцо или уплотнительную шайбу нужно ставить. Нужно было поменять датчик, открутил, а там ничего не было
Привет, в моей машине тоже сломали, и приклеели сломак на клей, я и не знал, что это так, через определённое время сломак оторвался, пришлось делать своё,,, по корпусу ровно обрезал, просвелил дырку нарезал резьбу и закрутил от велосипедный камери корпус куда вставляется нипель, вот и все, правда посолил его на герметик, уже 8 лет, полет нормальный
Я тоже думал сначала починить подручными средствами, но радиатор и сам уже был не молодой и красивый 😀
По этому решил заменить, да и летом заметил разницу в работе вентиляторов. Все таки новое есть новое 👍🏻
Здравствуй, у меня такая проблема, был навернут радиатор я заменил его на новый, щяс при езде выходит дым с радиатора из за чего это может быть?
Брак радиатора наверное?
Привет! Может быть он был пропитан чем то?
Если не пройдёт то вероятно он где то течёт, но это не сложно найти ведь.