Обзор Шевроле Авео Т300 | Краткий обзор Chevrolet Aveo T300

Поділитися
Вставка

КОМЕНТАРІ • 20

• @hakunamatata2641
    @hakunamatata2641 2 роки тому +1

Грамотная речь и отличная подача материала.

• @gen28935
      @gen28935  Рік тому

Спасибо за приятный отзыв)

• @АнтоновАртемий-с4я
    @АнтоновАртемий-с4я 3 роки тому +2

Проблема не в прокладка теплообменника, а в том, что они рассыхаютсч, дубеют и текут по причине воздействия на них высокой температуры от выпускного коллектора (800-850 градусов). Автолюбители уже научились делать защитные теплозадерживающие экраны, и они работают по задуманному принципу.....

• @ДимаМакаров-ж6я
      @ДимаМакаров-ж6я 2 роки тому

Правильно не в прокладках ,😂 , а в дурацком месте установки данного узла , да и конструкции ..

• @Petrengo1
    @Petrengo1 3 роки тому

Хороший автосервис по технмке GM

• @hakunamatata2641
    @hakunamatata2641 2 роки тому

Автор, если не трудно, скажите по акпп. Инфа в интернете противоречивая. У меня шевроле нексия 2021 года выпуска. Акпп 6т30 или 6т31 (модернизированная). Читал, что она подверглась нескольким модернизациям ввиду ломучести. На форумах шевроле где-то проходила инфа что якобы 6т31. Так ли это?

• @Petrengo1
    @Petrengo1 3 роки тому

👏👍

• @eminismayilov327
    @eminismayilov327 Рік тому

можно ли заливать 92 бензин

• @zeljkoljiljak1984
    @zeljkoljiljak1984 Рік тому

Its best car ever,I have 1,2 2012 282000km

• @ДимаМакаров-ж6я
    @ДимаМакаров-ж6я 2 роки тому

А как же постоянная ошибка 89 термостат (подогрев) пластиковый корпус термостата, трубка подогрева дросиля что сохнет уже на 50к .
    В остальном авто норм

• @УмедиллоЖураев
    @УмедиллоЖураев 3 роки тому

здравствуйте уважаемый радиатор акпп на этой машине все таки есть он совмешен с радиатором охлаждения двигателя я владею такой же машиной более 7 лет и у меня пробег более 400000 км так что более 80% информации верно но не надо вводить людей в заблуждение

• @gen28935
      @gen28935  3 роки тому +1

Добрый лень.Естественно там есть радиатор охлаждения) речь идет о дополнительном радиаторе охлаждения (дополнительный) а его там нет) то есть сказано все верно...

• @Андрей-б9ы6н
    @Андрей-б9ы6н 3 роки тому

У меня 1,4 двигатель стоят ли у меня гидрокомпенсаторы?и стоит ли у меня цепь или ремень ГРМ?на ТО говорят что цепок!!

• @gen28935
      @gen28935  3 роки тому

Автомобиль какой у Вас?

• @андрейабвгд-н3х
      @андрейабвгд-н3х 2 роки тому

Если турбо то цепь

• @Андрей-б9ы6н
      @Андрей-б9ы6н 2 роки тому

@@андрейабвгд-н3х нет не турбо но 1,4.

• @андрейабвгд-н3х
      @андрейабвгд-н3х 2 роки тому

@@Андрей-б9ы6н по идее цепь и гидрики должны быть. Машина натовская или английская? Да и маркировка двигателя какая, не в курсе А14 и дальше какие буквы?

• @Андрей-б9ы6н
      @Андрей-б9ы6н 2 роки тому

@@андрейабвгд-н3х не написано нигде в тех паспорте