Привет, отличная задумка. Я море видео пересмотрел,практически везде трактором придают перпендикулярность!А можешь размеры снять ,я буду делать.Надо много городить!!! С меня подписка,будь здоров!!!!☝👍👍👍👍👍👍👍
еще раз внимательно просмотрел разные варианты- Ваша сборка ямобура вроде самая простая и удобная. в других конструкциях проблема с отьездом - подьездом во время бурения,
Привет тоже начинаю собирать вот не могу решить мост или редуктор 2 к 1 обороты получатся большие мост же жалко он в хорошем состояние плохой был так взял его отдал Ваша мне конструкция понравилась Ямы собираюсь бурить под электрические приставы шнек будет не маленький плюс глубина 1 - 1,5 м что посоветуете ?
Я думаю на ямобур больших оборотов не надо,свой бур пробывал,но земля у нас ещё очень грязная,после трёх ямок приходится чистить бур,так как на него налипает земля,ну и снаровку надо чуть прозевал навеска уже не подымает,сам бур лучше сделать из толстостенной трубы или кругляка,свой немного погнул,земля подсохнет постораюсь снять видео.
Не плохо придумано. Теперь практика покажет слабые места и что не додумал. Наверняка придется ччто то менять и переделывать. Так показывает практика. Хочу посоветовать приварить на режущую кромку бура клыки по типу ковша экскаватора, очень помогает на тяжелых и каменистых почвах, и повышает скорость бурения.
Сам бур сделан из листового металла,толщеной 5мм,можно взять и 3..4мм,вырезал болгаркой круги на 200,по центру отверстие на 50мм,сама труба бура на 40,разрезал круг болгаркой от центра и выгибал получался один виток шнека сделал их 7 штук подогнал прихватил сваркой,затем обварил,недавно бурил ямы около 50 штук,без поломок,пока доволен.
Привет, отличная задумка. Я море видео пересмотрел,практически везде трактором придают перпендикулярность!А можешь размеры снять ,я буду делать.Надо много городить!!! С меня подписка,будь здоров!!!!☝👍👍👍👍👍👍👍
еще раз внимательно просмотрел разные варианты- Ваша сборка ямобура вроде самая простая и удобная. в других конструкциях проблема с отьездом - подьездом во время бурения,
Что сказать молодец мужик руки золотые
Молодец , нужная вещь.
Спасибо,конечно пригодится,да и для души люблю с железяками возиться.
Всё приятней когда своими руками сделано.
Да это точно.
Простой и унивесальный Т-25 ?
@@АльбинаКайратовна-к5е Добрый день. С Джокером возмно связь? Анатолий.
сделал с жигулевским мостом,слабый-полуоси обламывает под нагрузкой, сейчас делаю с волговского моста, надеюсь крепче получится!
спасибо огромное
Привет тоже начинаю собирать вот не могу решить мост или редуктор 2 к 1 обороты получатся большие мост же жалко он в хорошем состояние плохой был так взял его отдал Ваша мне конструкция понравилась Ямы собираюсь бурить под электрические приставы шнек будет не маленький плюс глубина 1 - 1,5 м что посоветуете ?
Я думаю на ямобур больших оборотов не надо,свой бур пробывал,но земля у нас ещё очень грязная,после трёх ямок приходится чистить бур,так как на него налипает земля,ну и снаровку надо чуть прозевал навеска уже не подымает,сам бур лучше сделать из толстостенной трубы или кругляка,свой немного погнул,земля подсохнет постораюсь снять видео.
jokker02 Привет! Ленинград.обл. Вы в Башкирии? Есть у Вас возможность, размеры ямобура. Анатолий.
Получилось здорово. А как в реальности работает, есть видео? Реально ли по трубе ходит при зарывании?
здраствуйте, класс , мне понравелось хочу сделать на мотоблок вот что хотел спросить а кардан складывается ?
Отлично получилось
Спасибо
Не плохо придумано. Теперь практика покажет слабые места и что не додумал. Наверняка придется ччто то менять и переделывать. Так показывает практика.
Хочу посоветовать приварить на режущую кромку бура клыки по типу ковша экскаватора, очень помогает на тяжелых и каменистых почвах, и повышает скорость бурения.
Спасибо,да кое что уже переделал,пока вроде бурит,очень удобная штука особенно на глине куда лопата лезет с трудом.
Не будет бур смещаться при опускании кажется. Карданный вал тоже должен иметь шлицевую, а то упрется и не опустится.
на дт 75 если зацепить обороты будут хватать как думаешь
На дт75 обороты если не ошибаюсь тоже 540 об/мин как и на Т25.
@@jokker02 👍👍
Привет, а есть ещё видео?
Скажите из чего сам бур сделан!!!!!!!!! Хорошая задума клево
Сам бур сделан из листового металла,толщеной 5мм,можно взять и 3..4мм,вырезал болгаркой круги на 200,по центру отверстие на 50мм,сама труба бура на 40,разрезал круг болгаркой от центра и выгибал получался один виток шнека сделал их 7 штук подогнал прихватил сваркой,затем обварил,недавно бурил ямы около 50 штук,без поломок,пока доволен.
Как св'язатца с вами и откуда Ви?
добрый вечер
Жакшы бирок ызычуусу көп экен .
если не трудно пришли размеры
Дружище,я его делал четыре года назад размеры уже и не помню, а сейчас он лежит под снегом, если только весной когда снег растает.
@@jokker02 , если все же снег растает, пришлите мне тоже размеры могу дать почту или то что вам удобнее для связи со мной, спасибо. Жду вашего ответа