Кстати,светодиод имеет плюс-минус. И если подключить неправильно он не сгорит,но и светить не будет☝️ Что ж,повезло😁. И проверять нужно было перед зборкой панели,а то неохота снова разбирать😭
Здравствуйте! Скажите, можно ли соединить последовательно светодиодные лампы, тем самым снизить напряжение в каждой из них за счет друг друга, как это можно сделать с обычными лампами накаливания??? И не прибегать к дополнительной плате... Спасибо!...
Да, можно последовательным подключением нескольких светодиодов (как это реализовано в светодиодной ленте по 3 шт.) или через резистор, если много светодиодов не нужно.
подскажите, а можно ли переместить аварийку в левую часть? там и место есть. я хочу сместить для установки USB зарядки на месте аварийки. мне так удобно. спасибо. хороший канал у вас
кнопку аварийки можно переставить левее там где заглушка? Дописываю комент через 2 года. Перегарела подсветка кнопки аварийки на 10.5 году использования.
Я так и не мог понять, вы лампочку другую поставили или ту которую вынули от туда? Когда вы ее вынимали с синей штуковины, я не увидел там вот эти короткие две железяки...
Спасибо за видео! Но располажение кнопки совсем неудобное) Порой думаешь что курили инженеры делая кнопки на руле вместо нормального сигнала и эти кнопку 😄
Спасибо за труды и разъяснения! А есть ли у Вас видео или объяснение, как починить стержень-кнопку на панели приборов возле спидометра, который переключает режимы БК? У меня нужно туго и сильно нажимать, чтобы поменялось значение. И ещё. Хочу поменять местами кнопку аварийки (ближе к водителю установить), а пустой кругляш использовать под USB, предварительно заказав его с али. Если будете также делать, то снимите видео. Спасибо!
Я бы переставил кнопку аварийки на левую сторону ближе к рулю, но не знаю есть ли такая возможность, машина на гарантии экспериментировать не получается
Да как можно не знать что аварийка должна светиться?)) А в темноте ее как увидеть чтобы нажать когда нужно?) На всех +- современных машинах аварийки светятся
проблемка, заменил лампочку, а она все равно не горит. Менял полярность и менял еще одну лампочку все равно не горит. Что еще может быть? может где-то предохранитель полетел? главное, что после кнопки снял лампочку и поставил на плату для подсветки кнопок она заработала. помогите...
Познавательно)
тоже не знал, что такая лампочка там есть)
Ваще ,мастер,такую тонкую работу делаешь в перчатках.Молодец.
Спасибо за информацию. Купил авео, первая машина, даже не знал, что аварийка светится 🤣
а ещё её бы на левую часть приборки переместить,что б по ближе была к рулю.
там неудобно. визуально водителю не видно. да и все провода при перестановке кнопки встают внатяг.
Было бы здорово если вы показали как заменить лампочку подсветки коробки передач АКПП, вообще шикарно было бы, по вашим урокам уже все заменила
молодца!!!! Новое видео !!!! Спасибо Мужик за твои видоси!!!!!
у меня лампочка аварийки тоже раньше не горела но после того как однажды загорелся чек она заработала))вот такой конфуз).
Ищо должно светится подогрев заднего стекла спасибо вам
Кстати,светодиод имеет плюс-минус.
И если подключить неправильно он не сгорит,но и светить не будет☝️
Что ж,повезло😁.
И проверять нужно было перед зборкой панели,а то неохота снова разбирать😭
Дякую,відосікі реально класні!
пойду тоже сниму. у меня машина 6 лет как. а я мучался в темноте аварийкой моргать. не мог её найти
Я тоже лапал всю панель когда искал кнопку аварийки )))
Здравствуйте! Скажите, можно ли соединить последовательно светодиодные лампы, тем самым снизить напряжение в каждой из них за счет друг друга, как это можно сделать с обычными лампами накаливания??? И не прибегать к дополнительной плате... Спасибо!...
Владимир Жеребцов можно подобрать резистор.последовательно могут сгореть. ток велик в машине
Да, можно последовательным подключением нескольких светодиодов (как это реализовано в светодиодной ленте по 3 шт.) или через резистор, если много светодиодов не нужно.
@@Виктор-в7в8м Стабилитрон 12в. в цепь
полезно что подсказал я жду когда потеплеет поменяю
Здравствуйте!!! Хотелось чтобы вы сняли видио,как менять лампу для подсветки корректора фар, заранее спасибо))))
Ок, только я машину эту продал 3 года назад.
А что за светодиоды такие на 12 вольт? Обычно на 1,5???
Можно ли на магитолог Шевроле авео менять лампочку?
я тоже незнал поставил и воаля,так что спасибо!
Спасибо,очень помогло!
А что на аккумуляторе за проводки фторопластовые крестиком? Тюнинг?
подскажите, а можно ли переместить аварийку в левую часть? там и место есть. я хочу сместить для установки USB зарядки на месте аварийки. мне так удобно. спасибо. хороший канал у вас
кнопку аварийки можно переставить левее там где заглушка?
Дописываю комент через 2 года.
Перегарела подсветка кнопки аварийки на 10.5 году использования.
Нельзя , там нет крепления для неё и провод не достанет .
Chevrolet Aveo
жалко ,А так как раз искать её не надо было бы. Спасибо за консультацию
можно переставить, только треугольничек будет немного наклонен, провода у меня достали.
Я так и не мог понять, вы лампочку другую поставили или ту которую вынули от туда? Когда вы ее вынимали с синей штуковины, я не увидел там вот эти короткие две железяки...
А как менять лампочки на панели АКПП?
Спасибо за видео! Но располажение кнопки совсем неудобное) Порой думаешь что курили инженеры делая кнопки на руле вместо нормального сигнала и эти кнопку 😄
Спасибо за труды и разъяснения! А есть ли у Вас видео или объяснение, как починить стержень-кнопку на панели приборов возле спидометра, который переключает режимы БК? У меня нужно туго и сильно нажимать, чтобы поменялось значение.
И ещё. Хочу поменять местами кнопку аварийки (ближе к водителю установить), а пустой кругляш использовать под USB, предварительно заказав его с али. Если будете также делать, то снимите видео. Спасибо!
Я бы переставил кнопку аварийки на левую сторону ближе к рулю, но не знаю есть ли такая возможность, машина на гарантии экспериментировать не получается
А кнопка обогрева заднего стекла не подсвечивается? 😉
Забыл уточнить, что у диода есть + и - и если не правильно воткнуть - то ничего не будет! Перед сборкой проверить нужно!
Она у меня самая первая вышла из строя. Вот я и отписался. Сейчас у меня все перегорели. Но менять ничего не буду. Развиваю зрительную память
розбирав але краще тросіки скинути внизу біля педалі газу щоб на консолі нічого не поломати
На панели приборов тоже есть значок аварийки, но там с завода по-моему и светодиода нету
а где купить такой светодиод?
Повезло что в полярность сразу попал )))
Может лучше проверять до сборки? ))
Я проверял , просто не показал это .
Скандалы интриги расследования как проверить?)
Спасибо!
Да как можно не знать что аварийка должна светиться?)) А в темноте ее как увидеть чтобы нажать когда нужно?) На всех +- современных машинах аварийки светятся
А как же подсветка обогрева заднего стекла?)) Она тоже светится , по крайней мере у меня горит 😉
стукнул по панели все заработало
Задолбали эти светодиоды перегорать. Я уже в габариты замучался покупать, на той неделе купил стоковые 5 ватт. А про кнопку аварийки я тоже не знал.
у меня на равоне с новья не работает
проблемка, заменил лампочку, а она все равно не горит. Менял полярность и менял еще одну лампочку все равно не горит. Что еще может быть? может где-то предохранитель полетел? главное, что после кнопки снял лампочку и поставил на плату для подсветки кнопок она заработала. помогите...
Я свою новую брал и незнал там лампочка есть))
:-)
Всё хорошо но на долгали ???😊
Я тоже не знал))))
Здравствуй МЕХАНИК интересует твин-порт на движке 1,2 16в 84л.с
Посмотрите вот это ua-cam.com/video/y8RwU_ShA1I/v-deo.html
А может и не мигает кнопка потому что диод поставил?)
Забыл на левую сторону поменять кнопку
Хера се, там есть лампочка?
Ляяя опять придется разбирать тоже не знал
такое впечатление, что машина с завода выезжант с негорящей лампой
Тоже самое в лачетти
ліва кнопка підігрів заднього стекла тоже світиться
Перчатки двухпалие лучше одень...
видео непоказывает только звук
pensioner 76 открой в другом браузере
все показывает спс хотя все работает
Я б ножом не работал