@@АндрейИващенко-б8ж Сегодня впаял диод, всё работает просто отлично. К слову, тоже хочу поделиться полезной инфой, диоды купил не 12 вольтовые, а 24. Когда-то менял в блоке кондера, так вот лучше ставить именно на 24 вольта им не страшны скачки напряжения, от которых часто сгорают обычные диоды. Еще одно преимущество таких диодов, они светят при 12 вольтах тускнее, следовательно нет необходимости их затемнять маркерами и т.п.
без стабилизатора часто будет сгарать, актуально поставить прежнюю лампу накаливания ☝️
Я не знал, что там что-то подсвечивается. Надо разобрать и поменять. Спасибо!
Спасибо ! Кратко , четко , понятно, без лишней болтовни.
Спасибо. Имею аналогичную проблему. Теперь знаю, как ее решать.
Рад что помог
@@АндрейИващенко-б8ж Сегодня впаял диод, всё работает просто отлично. К слову, тоже хочу поделиться полезной инфой, диоды купил не 12 вольтовые, а 24. Когда-то менял в блоке кондера, так вот лучше ставить именно на 24 вольта им не страшны скачки напряжения, от которых часто сгорают обычные диоды. Еще одно преимущество таких диодов, они светят при 12 вольтах тускнее, следовательно нет необходимости их затемнять маркерами и т.п.
Только что сам так же сделал, и тут видос )) Ну, я ещё вдогонку поменял лампочки на блоке отопителя.
Спасибо за видео!
Удачи в ремонте
я отрезал лампочку из гирлянды и светит теперь хорошо.
Хороший лайфхак 👍
Круто 👍🏻
А корректор фар че не горит?
А как правильно диод называется?
Светодиод для подсветки приборной панели , продавцы поймут .
А можно красную вставит?
Да хоть разноцветный переливающийся ,все на ваше усмотрение .
Эти китайские лампочки на два месяца и начнут моргать. Лучше обычные осрам.
Да лучше обычную ставить
Вставляю диод проверяю не горит одной стороной другой нет света может дорожки в плате или чего там ещё может быть?
Проверьте дорожки и контакты на штекере ,
@@АндрейИващенко-б8ж как дорожки проверяется?
@@Uspeshnyi26 мультиметро на прозвон или контрольной
@@АндрейИващенко-б8ж ага спасибо дружище
@@Uspeshnyi26 удачи в решении проблемы .
Т5