@@pavelpavel7295 спасибо Вам большое, а то не могу понять какую роль они играют) теперь посмотрел и понял что они придуманы для того чтобы не слепить встречку и чтобы перед капотом снег и дождь не создавали иллюзию стены , спасибо Вам большое 😎👍
У меня на т250 такая же ситуация. Правая фара светит "галочкой", левая отдалённо похожа на "галочку". Больше похожа на кляксу размазанную. Что делать, как исправить не знаю.
@pavelpavel7295 в моем случае удалось решить задачку. Буквально вчера вечером. Загнал автотв тёмное помещение в ровным полом и приголгодными для художеств стенами. Разметил стену. Замерил дистанцию авто до стены. И начал, без особых надежд регулировать горизонт левой фары. Минуту, чуть больше, не было эффекта. Затем началось движение света по стене. Клякса разделись на две,далее две собрались в одну... Галочку)) расположенную в крайнем левом положении, и начала двигаться к центру. Итог :отражатель был максимально вывернут в лево. Почему, зачем, как? Не знаю. Причём сразу на манипуляции не поддавался. Теперь порядок.
У меня не сток ,светит не очень, но в ТО сказали что он слишком ярко светит, пздц. А у челика который передо мной прям жопа, но ТО прошёл 🤔у меня даже близко не светит как на видео , а хуже намного, хотя сам хочу поменять на норм, но ТО не проходит 😐
Мой ВК
vk.com/id191020903
Телеграмм
t.me/PavelPavelBiLed
Кто знает можно ли снять с них колпачки не снимая стекла
А билед модуль можно в такие фары поставить?
@@ИгорьАнатольевич-с8т конечно
@@ИгорьАнатольевич-с8т я бы даже сказал нужно
Я бы сказал нужно
@@pavelpavel7295ТО не пройдёт
Скажи пожалуйста как называется" черпачек "в середине фары в который упирается лампочка.
@@Виталя777-п4е торцевой колпачёк
@@pavelpavel7295 спасибо большое 👍
Рефлектор. Это рефлекторные фары
@@pavelpavel7295 спасибо Вам большое, а то не могу понять какую роль они играют) теперь посмотрел и понял что они придуманы для того чтобы не слепить встречку и чтобы перед капотом снег и дождь не создавали иллюзию стены , спасибо Вам большое 😎👍
У меня на т250 такая же ситуация. Правая фара светит "галочкой", левая отдалённо похожа на "галочку". Больше похожа на кляксу размазанную. Что делать, как исправить не знаю.
@@АнтонКрутолапов никак это не исправить, если лампа нормальная. Это сама фара такая, я их называю имитация фары
@pavelpavel7295 в моем случае удалось решить задачку. Буквально вчера вечером.
Загнал автотв тёмное помещение в ровным полом и приголгодными для художеств стенами. Разметил стену.
Замерил дистанцию авто до стены. И начал, без особых надежд регулировать горизонт левой фары.
Минуту, чуть больше, не было эффекта. Затем началось движение света по стене. Клякса разделись на две,далее две собрались в одну... Галочку)) расположенную в крайнем левом положении, и начала двигаться к центру.
Итог :отражатель был максимально вывернут в лево. Почему, зачем, как? Не знаю.
Причём сразу на манипуляции не поддавался.
Теперь порядок.
Как определить есть корректор или нет?
Фишка габаритов с тремя проводами😊
@@pavelpavel7295 это с краю фары которая фишка маленькая где зелёный провод есть да?
@@pavelpavel7295 это с краю которая маленькая черная фишка?если она есть значит электро корректором?
У меня не сток ,светит не очень, но в ТО сказали что он слишком ярко светит, пздц. А у челика который передо мной прям жопа, но ТО прошёл 🤔у меня даже близко не светит как на видео , а хуже намного, хотя сам хочу поменять на норм, но ТО не проходит 😐
Это подвальный Китай
Да как это не назови, но не фары это....
За то, формально, по закону....😅