А я когда снимал моторчик, то я использовал двухсторонний скотч не для подкладки, а для того чтобы зафиксировать моторчик в кожухе печки и пропаял по кругу паяльником. Получилось все аккуратно.
Шевроле Авео 2:15 подходит пять проводов на них подаётся минус с переключателя средний провод это выход на моторчик, короче на плате в двух местах нанесён герметик удаляешь и пропаиваешь, олово выполняет роль предохранителя, ииии ву оля, у меня плата стояла японская
Спасибо за обзор. Подскажите пожалуйста, та же машина, обдув салона нестабильный, обороты сами по себе плавают, мощность обдува практически не какая. Заранее спасибо,. С уважением Сергей. С меня подписка и палец верх.
Спасибо тебе, ты меня выручил и даже не знаешь как
Спасибо огромное! Я сэкомил на сервисе благодаря Вам!)
А я когда снимал моторчик, то я использовал двухсторонний скотч не для подкладки, а для того чтобы зафиксировать моторчик в кожухе печки и пропаял по кругу паяльником. Получилось все аккуратно.
Большое спасибо!!!
а щетки где взять , есть католожный номер? никак не могу найти, а проблема только в них
есть номер каталожный этого ремкомплекта для установки
Респект
Замечательная музыка!!! Христианский исполнительница, Jan Boyle_Now That I Know You. Спасибо!
выручил, СПАСИБО:)
+Даша Вымпел Пожалуйста!;)
Шевроле Авео ещё столкнулся с регулятором оборотов моторчика отопителя лечиться на раз паяльником и оловом, если интересно:)
Даша Вымпел Интерестно конечно) если есть какие то фоты и видео, буду рад посмотреть sonic.korotkin@gmail.com
Шевроле Авео 2:15 подходит пять проводов на них подаётся минус с переключателя средний провод это выход на моторчик, короче на плате в двух местах нанесён герметик удаляешь и пропаиваешь, олово выполняет роль предохранителя, ииии ву оля, у меня плата стояла японская
Спасибо за обзор.
Подскажите пожалуйста, та же машина, обдув салона нестабильный, обороты сами по себе плавают, мощность обдува практически не какая.
Заранее спасибо,.
С уважением Сергей.
С меня подписка и палец верх.
Какой артикул нового вентилятора по GM
Если бы видео были как Видео а не слайшоу. То было бы намного лучше!
5000₽ цена вопроса без всяких ремкомплектов. Время замены 10 мин в полевых условиях
эх еще бы размеры креплений самодельных вообще бы цены небыло)))
+Димка чер
Ну это я уже не вспоню)) на глаз делал.
Легко купить в экзисте на зетзап и др.
неужели нельзя было в живую показать а не фотки
там не подлезть камерой, ну или заморочится фонарик и гопро
General Motors артикул 95472960 Ремкомплект вентилятора салона