Защиту картера не мешало бы поставить... Песок и грязь работают вместо образива. Возможно и щётки "жестковаты". Обычно наоборот, щётки быстро изнашиваются, люди протачивают от биения и полируют новые токосъемные кольца для меньшего износа щёток. А тут меньше года и такое... Родной бошевский релерегулятор очень надёжный(почти вечный), неоднократная перепайка новых щёток существенно продляет ему жизнь. Китайские релерегуляторы потом мозги полоскают(некоторые за год по 2-3шт меняют, а у кого-то 2года отхаживают), страдают перезарядом АКБ или недозарядом под нагрузкой, к тому же вовсе отлетают в мир иной, причем неожиданно в дороге...
Защиту картера не мешало бы поставить... Песок и грязь работают вместо образива. Возможно и щётки "жестковаты". Обычно наоборот, щётки быстро изнашиваются, люди протачивают от биения и полируют новые токосъемные кольца для меньшего износа щёток. А тут меньше года и такое...
Родной бошевский релерегулятор очень надёжный(почти вечный), неоднократная перепайка новых щёток существенно продляет ему жизнь. Китайские релерегуляторы потом мозги полоскают(некоторые за год по 2-3шт меняют, а у кого-то 2года отхаживают), страдают перезарядом АКБ или недозарядом под нагрузкой, к тому же вовсе отлетают в мир иной, причем неожиданно в дороге...
Не мешало бы , конечно. Я тоже так думаю, что износ от этого тоже. Есть у меня защита, я вроде говорил о том что собираюсь поставить.🙂