вообще-то авенсис т25 выпускался только в англии. и магнитола вкл слева кнопкой. для чего было разбирать руль?...на андроиде можно на любую кнопку запрограммировать . лучше бы раз руки деть не знаешь куда - поставил бы круиз контроль
@@Партум-ю7у уже два года катаюсь с круизом на 1,8 мкпп от Ивана из Зеленограда. Форум по Авенсису 2003 покури, там есть подробный мой пост с установкой в соответствующей теме
Вот дядя федр всегда залезит своими рученкам туда куда не надо.Японцы сделали так как должно быть в этом авто .зачем что то изобретать .Лучше отдайте авто ваз Японцам.чтобы модернизировать.
Контролируй кадр, ничерта непонятно в большей части ролика, много хрени по тексту впихнул в тему о кнопке, в итоге так и непонятно какую роль эта кнопка играет, и стоит ли заморачиваться ради нее? Так что рассказчик ты слабый еще, надо подучится как то.
Европейская праворульная. Гениально.
Короче нихера не понял что эта кнопка делает.
Бедная машина,в руки дураку попала😢
Я всё сделал! Времени кучу потерял! РЕЗУЛЬТАТ: на штатной магнитоле эта кнопка нихрена не делает! УРА!!!
Эта кнопка полезна будет тому, у кого стоИт ГУ на Андроид для приема вызова ТЛФ по блюпупу через магнитолу. Но обзорщик об этом умолчал.
Нихуя не понял для чего эта кнопка
Детский сад. Это прекрасно
Прекращай курить всякую хрень😂😂😂
Че за чел ))))) точно ВаСиЛий😂
У меня вообще с Альтеза руль стоял на улыбке 😃 там вообще даже клаксон не работал
))) вообще-то с левым рулем европейцы, если что друг..., оговорился слегка
Оговорился
вообще-то авенсис т25 выпускался только в англии. и магнитола вкл слева кнопкой. для чего было разбирать руль?...на андроиде можно на любую кнопку запрограммировать . лучше бы раз руки деть не знаешь куда - поставил бы круиз контроль
@@ВальдемарЛеопольдович-в6з на 1.8 на мкпп нельзя его поставить, по заводу. Я очень на своём хотел)))
@@Партум-ю7у уже два года катаюсь с круизом на 1,8 мкпп от Ивана из Зеленограда. Форум по Авенсису 2003 покури, там есть подробный мой пост с установкой в соответствующей теме
Это не съёмка а полная порнуху
Еврояпонский комфорт в этой машине
А днём это всё делать слабо? И в чем смысл проделанной работы?
Так и не понял что эта кнопка делает
Её можно запрограмировать как и другие кнопки
@@Vasiliy_avto так надо было добавить,у кого есть магнитола на андроиде!
Вот дядя федр всегда залезит своими рученкам туда куда не надо.Японцы сделали так как должно быть в этом авто .зачем что то изобретать .Лучше отдайте авто ваз Японцам.чтобы модернизировать.
Делали это авто в Великобритании, из яп. Комплектующих, по сути это европеец..
европейская с левым рулем. в Европе с левой стороны руль в основном, дорога правостороннее движение
Что за херню он пронес, ичто покозал лампочу и ноги
Долго нудно да еще с соплями .
Как кнопка обучилась 😮?
В общем радио включился. Кто то увидел?
Kakoi je ti koncenii obzorsik
Всем доброго дня , как сделать пересвет приборки ??
Хрень полная, сначала говорят, что делаешь, для чего, а уж потом как делаешь...
Привет, покажи как снять передние пичелки в двери. Toyota avensis. Спасибо
Пищалки?
@@Vasiliy_avto да. Боюсь штота сломать
Аккуратно смотри на крепление а заглушка на клипсах
@@Vasiliy_avto спасибо
Привет, а обшивку дверей надо снимать или ето малинкое пищалка и так снимаетца?
Радио включается и с левой кнопки утебя её походу нету
Да это понятно,на штатной а если на андроид магнитоле то можно как тебе удобнее сделать
Контролируй кадр, ничерта непонятно в большей части ролика, много хрени по тексту впихнул в тему о кнопке, в итоге так и непонятно какую роль эта кнопка играет, и стоит ли заморачиваться ради нее? Так что рассказчик ты слабый еще, надо подучится как то.
Рабочая кнопка
Не плямкай в телефон , это очень злит
Задный перадача и фара ни гарит
Need English interpretation please
Открыл Америку
Обзорщик фуфло.
Итог начал за здравие закончил за упокой
Роскажы про колёса ёще раз ивсё кнока руля и динамики
Реч о кнопке причём дверь
Так есть кнопка mode,у меня она все делает.Радио,музыка,флэшка,камера.зачем столько гемора?
Товарищ научись в начале коротко и понятно изложыть мыслю свою
Обзоры это не твоё, завязывай