Блин блин блин! Очень круто! Это лучшее на Российском ютубе в данной сфере. Это уровень который мы все заслужили😁 Больше! Больше роликов! Обещаю не пропущу ни одного! Конечно же есть еще Пол Аустен☺️ Но он не Русский и роликов не так много) Я желаю вашему каналу мощного процветания! Не забрасывайте идею! Жду новых видео. Ваша подача очень профессиональная, мало воды и много нужной инфы для начинающих в этой сфере👍🏻
Огонь огонёк! Спасибо за труд! Геннадий, вы вдохновляете на творчество! Интересует вопрос, а будут ли субтитры, есть большое количество заграничных товарищей, которым бы тоже понравился такой ролик, но боюсь, что без знания русского языка, они не разберутся(
Бро, ну ты сравнил. Ясное дело, что Камера заточенная под видео- лучше передаст цвета чем гибрид. Но я не смог бы снять на BMPCC4K в 240fps ☝🏻 а это в некоторых случаях решает. Тем более ютуб пережал всё нещадно 🤷🏻♂️ Итак понятно, что лучшая Камера по цвету - Alexa, а для slowmo- Phantom 😉
Мне никто не платил, просто получилось так что у друга на студии появилась эта камера и у меня была возможность пару дней на неё поснимать. Вряд ли Fujifilm платили бы за "обзор камеры" человеку, который загрузил первое видео на Ютуб. Тем более это не обзор камеры - а разбор видео, которое я снял про напиток. Многие говорят, что у меня в предидущих Table-top и Food видео хорошая картинка из-за того что я преимущественно снимаю на BMPCС4K. Вот я и решил доказать обратное - что можно снять и на DSLR качественное продуктовое видео.
@@more-production тогда нужно фуджу написать чтоб оплатили) потому что реклама вышла норм)) а за обучалку спасибо огромное с нетерпением буду ждать следующую. А обещанный мастер-класс на русском тут будет?
Наконец то! Долго ждал когда же Гена уже создаст канал) Спасибо огромное за контент! Жду еще.
Спасибо за видео Гена! Очень познавательно и интересно, прошу делать больше такого контента)
Отличный выпуск! Поздравляю с дебютом! Отличный контент, такой подробный разбор никто не делает. Жду новых выпусков!
Спасибо! Бро, буду новые выпуски пилить 👍
Супер контент! Поздравляю с дебютом!
Спасибо
С почином!!! Очень качественная и интересная информация! Ждем новых видео!
Спасибо 🙏🏼 Все только начинается 😉
Супер Контент! Надеюсь, продолжишь делиться знаниями! Удачи в Ютубе!
Круто получилось, жду ещё!♥
Хороший старт! Так держать!
Спасибо
Замечательный ролик, спасибо Вам большое, Геннадий, Вы вдохновляете! Так держать, ждем новых роликов!
Спасибо Артём!
спасибо за бекстейдж и вдохновение
Наконец то Ютубчик
Ждем новых уроков от тебя Гена)
Гена, наткнулся только сейчас на твой канал. Вчера господа из сони сказали что могут=)))))
Мои поздравления 👏 Для этого понабилось 5 лет ожидания и 3500$
Блин блин блин! Очень круто! Это лучшее на Российском ютубе в данной сфере. Это уровень который мы все заслужили😁 Больше! Больше роликов! Обещаю не пропущу ни одного! Конечно же есть еще Пол Аустен☺️ Но он не Русский и роликов не так много) Я желаю вашему каналу мощного процветания! Не забрасывайте идею! Жду новых видео. Ваша подача очень профессиональная, мало воды и много нужной инфы для начинающих в этой сфере👍🏻
Ту би продолжения))
Клёво все понравилось
Спасибо, было интересно и познавательно. Подписался, надеюсь на продолжение.
Спасибо, мега круто!)
Благодарю
Огонь огонёк! Спасибо за труд! Геннадий, вы вдохновляете на творчество! Интересует вопрос, а будут ли субтитры, есть большое количество заграничных товарищей, которым бы тоже понравился такой ролик, но боюсь, что без знания русского языка, они не разберутся(
Спасибо, Артём 🙏🏼 А для заграничных товарищей я создал отдельный канал на английском языке ua-cam.com/channels/mQP_pwnmBh7Oleqhegb9sg.html
Так, на Кенон 650д таке не знімеш😄. Гарний фінальний рекламний ролик.
Отличное видео. Спасибо. И вопрос вдогонку. Moza slypod оправдывает себя? Минусы в процессе эксплуатации есть какие?
Гена, а уже отказались от blackmagic ?
Кстати, как на ваш взгляд камера делает фото?
бендинг , цветовые артефакты , вообщем все минусы 8 бит тут отчетливо видны , к сожалению. Тот же покет4к справился бы лучше
Бро, ну ты сравнил. Ясное дело, что Камера заточенная под видео- лучше передаст цвета чем гибрид. Но я не смог бы снять на BMPCC4K в 240fps ☝🏻 а это в некоторых случаях решает. Тем более ютуб пережал всё нещадно 🤷🏻♂️ Итак понятно, что лучшая Камера по цвету - Alexa, а для slowmo- Phantom 😉
А мне интересно хт 4 это реально крутая камера или очень хорошо многим Фуджи проплатили)) все обзорщики ее пиарят
Мне никто не платил, просто получилось так что у друга на студии появилась эта камера и у меня была возможность пару дней на неё поснимать. Вряд ли Fujifilm платили бы за "обзор камеры" человеку, который загрузил первое видео на Ютуб. Тем более это не обзор камеры - а разбор видео, которое я снял про напиток. Многие говорят, что у меня в предидущих Table-top и Food видео хорошая картинка из-за того что я преимущественно снимаю на BMPCС4K. Вот я и решил доказать обратное - что можно снять и на DSLR качественное продуктовое видео.
@@more-production тогда нужно фуджу написать чтоб оплатили) потому что реклама вышла норм)) а за обучалку спасибо огромное с нетерпением буду ждать следующую. А обещанный мастер-класс на русском тут будет?
Отлично проделанная работа, НО скрытую рекламу фуджа видно сразу. Ровно 3 из 11 минутного видео говорится о фуджи, а это 27 % ВНИМАНИЯ ЗРИТЕЛЯ.