Конкретно мой мотор стоял на "ауди А4" 1996 г., (знаю что и на некоторые А6 ставили). Мощность у него 90 сил, а про коробку точно не знаю, но думаю что по креплению подходит на все "ваговские" тех лет.
Этот автобус моего умершего отца. Пока я не оформил его на себя и он без документов (нет страховки).. К тому же, я покажу в следующих сериях, что мотор на автобусе (который я буду менять, потому и покупал) на нем не очень.... Следите дальше и всё увидите.
@@А.Яугеныч Понятно. Буду следить. Объясните один вопрос:наличие документов на руках не дает право эксплуатации данной машиной ? ( я просто не в курсе вопроса)
@@ОлегГрибинюк ... у машины закончился срок действия страховки, а страховые не продают страховку на машину мертвого человека (у нас в Беларуси). Ну а поскольку штраф за ее отсутствие не малый, то нужно ждать вступление в наследство оформлять авто на себя и тогда уж на нем гонять.
Какая Натали?Телефоны,ссылки?))
Добрый день подскажите пожалуйста мотор 1 z это от чего мотор какая у него мощность и какую коробку к ней ставить лучше спасибо
Конкретно мой мотор стоял на "ауди А4" 1996 г., (знаю что и на некоторые А6 ставили). Мощность у него 90 сил, а про коробку точно не знаю, но думаю что по креплению подходит на все "ваговские" тех лет.
Хороший мотор. Удалось установить вместе с электронной педалью и интеркулером? У меня подобный стоит - бус, как самолёт!
я еще мотор не поставил - все некогда, но уже скоро. сделаю серию по установке.
@@А.Яугеныч ю
Здравствуйте!
Спасибо за видео!
Вы телефон продавца можете подсказать? У меня тоже в планах замена двигателя на Т3.
Приветствую. Благодарю что смотрите мои видео. Телефон продавца я уже давно стер, так что не помогу.
А контакт где покупал мотор можно
......там уже не продают.
На Т3 поехать за мотором не вариант? Транспортировка была бы гораздо проще.
Этот автобус моего умершего отца. Пока я не оформил его на себя и он без документов (нет страховки).. К тому же, я покажу в следующих сериях, что мотор на автобусе (который я буду менять, потому и покупал) на нем не очень.... Следите дальше и всё увидите.
@@А.Яугеныч Понятно. Буду следить. Объясните один вопрос:наличие документов на руках не дает право эксплуатации данной машиной ? ( я просто не в курсе вопроса)
@@ОлегГрибинюк ... у машины закончился срок действия страховки, а страховые не продают страховку на машину мертвого человека (у нас в Беларуси). Ну а поскольку штраф за ее отсутствие не малый, то нужно ждать вступление в наследство оформлять авто на себя и тогда уж на нем гонять.
@@А.Яугеныч Спасибо за ответ.
За сколько купил?
800$
@@А.Яугеныч жесть, у нас 150-200 евро
@@elvarsfrilins5287 ..а у вас - это где?
@@А.Яугеныч Латвия
Давайте свяжемся в вк?
меня нет в соцсетях. Напишите мне в вайбер +375293630549