ручки в цвет кузова мне не нужны , машина серебристо-черная , двиг 1.6 тоже не интересует... я делаю для себя , не для кого-то... Кому не нравится , пусть не смотрят... А по поводу шанхайки , у друга шанхайка , он уже столько запчастей поменял , что просто ужас... ну как и ты... вечно что-то ломается... А я на корейки меняю только масло и ремни) И моя корейка ( с чипом) почему-то бодрее едет, чем его шанхайка 1.6 ...
шанхай на любителя так сказать))) Едет бодрее тут спорить не буду , но к сожалению на этом все плюсы заканчиваются ((( Начинаются только минусы , 1.6 слишком шумный((( Шанхайская сборка более подвержена коррозии (( Проблемы с подушками двигателя из-за его веса (( Проблемы с опорниками (( Опять же из-за веса движка (( да и отделка салона не радует(( Слишком маркая (( Вот кто мне ответит ?????? Почему в шанхае типа салон решили сделать белым чтоб типа круто было а все элементы управления в саолне один хрен черного цвета??? Тоесть корректор зеркал , корректор фар , БУП ручки белые а указатели черные?????
))) Зависть это зло. Очень тихий двигатель намного тише чем 1.5 , машина 2008го года коррозии ещё нет нигде , кузов оцинкован . Подушки двигателя ещё не трогал не знаю какие там проблемы даже не представляю . Отделка салона родная всё чисто и красиво мне нравится , выглядит салон дорого. Покажи мне машину у которой за 350 000 км нечего не сломалось . Двигатель ещё не вскрывался . С Каким ещё чипом ? ))))))))) ты хотел сказать что тебе програмным образом увеличили дозировку топлива и зараньшили угол зажигания ? )))))) . Такой чип только для лохов .
Да прекрати) прекрати какая там зависть) Я прежде чем покупать машину некоторое время катался и на 1.6 и на 1.5 . Блин если честно то за 6 месяцев 1.6 достала меня! Спорить не буду может такая попалась, но для себя вывод сделал!
На климат контроле дисплей оранжевого цвета. Там оранжевые светодиоды подсвечивают или сам дисплей оранжевый? У меня зеленого цвета. Если светодиоды, то перепаял бы
климат есть смысл ставить , если есть возможность купить необходимые запчасти , выставляешь градусы и блок управления уже сам регулирует когда ему включить и выключить компрессор кондиционера, сам меняет положение направление заслонок потока воздуха и сам включает печку...
Bubeska1 Здравствуйте,машинку очень даже хорошо сделали.У меня тоже авео,но всё заводское.Где можно приобрести подлокотник,очечник,бардачок на торпеде и т.д.Если подскажете буду благодарен.Спасибо.
климат контроль - "авто" и в ручную управление кондиционера, при чем тут руль? На руле управление магнитолой и круиз контроля ( фиксация положения дроссельной заслонки в определенном положении , не нужно давить на педаль акселератора , поставил ехать 60 , она едит 60 и т.д.)
Красавчики!!! А мне пели ,что круиз не возможно поставить на шеви 250! у ВАС будет руководство как поставить круиз и где на него запчастюхи взять??А то мы на опеля просто ручку поменяли и концевик прицепили на педаль -вот и всё, а на шеви 250 ещё не видел ,до вашего видео, чтоб можно было круиз поставить. 2 вопрос-приборка-с Крузака?? 3 вопрос-долго с самим рулем долбались по проводке и есть видео как его поставить,а то оригинал как то по нищенски смотрится((( Жду ответа-совета.
Да есть темки www.drive2.ru/r/chevrolet/397316/logbook/ и видосы ua-cam.com/channels/9UjHisBd-Fy_FvuBVEvi_g.htmlvideos , я не копировал темки Макса с подробным отчетом , если что интересует спрашивай у него , можно даже с ним договориться о выезде к тебе для установки... После этого видео , у меня еще куча обновок) как будет время запишу) Мой БЖ - www.drive2.ru/r/chevrolet/632286/logbook/
про руль вот www.drive2.ru/l/9473657/ (шлейф использовал лачетти с расширеной контактной группой 45$ . Приборка : пересвет 22$ , накладка 8$ , кольца 11$ . После видео были внесены еще некоторые изменения , подробнее можно почитать в бортовом журнале , ссылка в описании ...
по запчастям спрашивай у www.drive2.ru/users/mkovalenko/ , после этого видео были сделаны еще значительные переделки, за всё время была вложена примерно еще одна авео...
Молодцы,мне очень нравится авео,а это вообще круто
Шедевр.... топ комплектация...
Круто сделал, видно вложился по полной программе!
El mejor AVEO que he visto hasta ahora!! 👍👏
Каждому своё ,авешку клёво сделал ,особенно руль чётко,лайк
Тачка - шедевр!!!Респект брат!!!
З таким кермом вигляд супер.
мда! неплохо совсем даже неплохо! Круть! я даже желчью успел захлебнуться!
Круто сделал, каждый день вижу в Славянске)
руль супер, подходит
Да, руль и правда шикарно смотрится.
І я хачу так сколько стоіт
молодца, респект) лайк)
Молодці
Ещё нехватает центрального бардачка и крашеных ручек в цвет кузова и двигателя 1,6 на 106 л/с .
ручки в цвет кузова мне не нужны , машина серебристо-черная , двиг 1.6 тоже не интересует... я делаю для себя , не для кого-то... Кому не нравится , пусть не смотрят... А по поводу шанхайки , у друга шанхайка , он уже столько запчастей поменял , что просто ужас... ну как и ты... вечно что-то ломается... А я на корейки меняю только масло и ремни) И моя корейка ( с чипом) почему-то бодрее едет, чем его шанхайка 1.6 ...
шанхай на любителя так сказать))) Едет бодрее тут спорить не буду , но к сожалению на этом все плюсы заканчиваются ((( Начинаются только минусы , 1.6 слишком шумный((( Шанхайская сборка более подвержена коррозии (( Проблемы с подушками двигателя из-за его веса (( Проблемы с опорниками (( Опять же из-за веса движка (( да и отделка салона не радует(( Слишком маркая (( Вот кто мне ответит ?????? Почему в шанхае типа салон решили сделать белым чтоб типа круто было а все элементы управления в саолне один хрен черного цвета??? Тоесть корректор зеркал , корректор фар , БУП ручки белые а указатели черные?????
))) Зависть это зло. Очень тихий двигатель намного тише чем 1.5 , машина 2008го года коррозии ещё нет нигде , кузов оцинкован . Подушки двигателя ещё не трогал не знаю какие там проблемы даже не представляю . Отделка салона родная всё чисто и красиво мне нравится , выглядит салон дорого. Покажи мне машину у которой за 350 000 км нечего не сломалось . Двигатель ещё не вскрывался . С Каким ещё чипом ? ))))))))) ты хотел сказать что тебе програмным образом увеличили дозировку топлива и зараньшили угол зажигания ? )))))) . Такой чип только для лохов .
Да прекрати) прекрати какая там зависть) Я прежде чем покупать машину некоторое время катался и на 1.6 и на 1.5 . Блин если честно то за 6 месяцев 1.6 достала меня! Спорить не буду может такая попалась, но для себя вывод сделал!
Мне машина нравится , если буду менять то только на кроссовер . Хочу каптиву .
Круто!
четко!
Во что обошлось?
респект!
Респект.
Прикольно приборку засветил.
На климат контроле дисплей оранжевого цвета. Там оранжевые светодиоды подсвечивают или сам дисплей оранжевый? У меня зеленого цвета. Если светодиоды, то перепаял бы
Добрый вечер,скажите пожалуйста за сколько все обошлось?
Блин всё супер
coolest aveo I've seen 😀
Вообще охрененно сделано! Молодцы! Вопрос лишь один: а в какую цену всё это обошлось?
красавчик так держать
Your car is so beatiful.
Нормас так смотрится, по уму сделано
Пздц заморочился)) кайф!)
muy bonito el carro saludos desde bogota en colombia
não entendi muito bem
bonito su carro
saludo desde bogota colombia sur america
obrigado! você é linda demais máquina ...
Is that original hood or other
Тачка просто кайф
Автор чтобы руль такой поставить на родной весь механизм станет или мудрить надо спасибо
класс! авео- мицубиши ;))
Спасибо!!!
супер
Сделано, конечно, классно! Но не хватает чёрной заливки букв "PRESS" :)
И для меня странно, столько вбухивать в бюджетное авто...
Ручка КПП с какого автомобиля?
прикольно цена ещё один авео?
да
ай красава супер машинка не хуже чем бмв и мерседес у самого авео т250 тоже механика)))
это еще не финал ))) пару недель и будут еще значительные обновки
спасибо!
посмотри мою шевроле на канале
тачка бомба стала)) у меня авео 1,2 хочу турбину поставить и тюнинг примерно, как на видосе,а то как унылое га*но езжу)
Поставил?
@@kostya1326скорее уже продал)
Спасибо!!! я просто не правильно задал вопрос.
климат есть смысл ставить , если есть возможность купить необходимые запчасти , выставляешь градусы и блок управления уже сам регулирует когда ему включить и выключить компрессор кондиционера, сам меняет положение направление заслонок потока воздуха и сам включает печку...
Ахуенно сделали 👍👍👍
По двигателю есть какие-то доработки интересные? Чтоб пошустрее была)
да , в других видео на канале есть другой мотор...
Красавчик и))) блин почему у на в РБ нет таких рук) где такую ручку кпп купить??
я поставил себе другой рычаг , этот продаю www.drive2.ru/l/465453234803180220/ 30$
@@cartimenow можешь пожалуйста скинуть все комплектацию которая у тебя на машину и ссылки где покупал,?
@@БогданГаркуша-ь7ж www.drive2.ru/r/chevrolet/aveo_sedan/632286/logbook/ всё есть в бортовом журнале , и где у кого покупал ...
Какой цвет салона посоветуете на мокрый асфальт. Заранее спасибо
Я по думаю.Стоит ли ставить ещё не решил.
no te entiendo ni mergas pero te mamaste con ese aveo esta super mamalon
Достойно
спасибо!
Bubeska1 Здравствуйте,машинку очень даже хорошо сделали.У меня тоже авео,но всё заводское.Где можно приобрести подлокотник,очечник,бардачок на торпеде и т.д.Если подскажете буду благодарен.Спасибо.
піпец класно лайк
Привет хотел спросить где купил передние фары?
во сколько обошелся капот и передний бампер?
да и подскажи какие динамики ставить на заднюю полку.чтоб бас был хороший и надо их на подиум ставить?
А как ты сделал круиз контроль на механике?
Я хочу себе такой же руль.подскажи как сделать??
с чего был взят блок управления кондиционером?
с европейской авео т250
Да класнно
Славянск))
Продаєш?
где можно купить такой капот ?
А кольца-колодцы на панель приборов где делал?
вот бортовой журнал www.drive2.ru/r/chevrolet/632286/logbook/ ,там написано про всякие переделки, где ,что, кто делал , где покупал ....
Руль становится как родной, либо нужно ещё что то до робатывать?
хочу себе такой же тюнинг где можно сделать?подскажите
и сколько же надо вложить в такой то тюнинг ??
1 авео )
+FakenDeath К я надеюсь это шутка )) ибо проще сразу круз купить )))
это как наркотик, если начал - то уже не остановишься... не шутка)
типа как с татуировками ?))
ага
Скільки стоє такий тюнінг?)
хай,рулевая колонка регулиремая без мега переделок подходит?
привет,продаетя готовая уже переделанная , вот темка , почитай www.drive2.ru/l/10562036/ , у него заказывать www.drive2.ru/users/mkovalenko/
Где эта машина на данный момент в 2020м ?
продана 3 недели назад , осталась в г.Славянск .
@@cartimenow А за сколько была продана если не секрет ?
@@vadimkosta2004 5.9$ авто , 1к $ колеса и внешний тюнинг
@@cartimenow Спасибо. Хорошая работа была сделана по авто.
Бюджет какой?
Стоит ли ставить климат-контроль на авеоТ250 не меняя руль?
климат контроль - "авто" и в ручную управление кондиционера, при чем тут руль? На руле управление магнитолой и круиз контроля ( фиксация положения дроссельной заслонки в определенном положении , не нужно давить на педаль акселератора , поставил ехать 60 , она едит 60 и т.д.)
Сколько денег потратили?
Что за накладка на торпеду?
Круто конечно сделано, но один вопрос сколько ты в неё вложил?
Дай Ответ по поводу передних фар чем ты их лакировал? и это стандарние фари или нет?
стандартные передние фары с окрашенной маской + полировкой + линзы
Aveo Tuning T250 К а чем красил? Какой или сколько слоев? Єто полностью ти красил фару?
Сколько стоит сделать дисковые тормоза задние?
вот ссылка на мастера www.drive2.ru/users/mkovalenko/ , я сразу много всего делал , не помню отдельной цены на здт ...
Красавчики!!! А мне пели ,что круиз не возможно поставить на шеви 250! у ВАС будет руководство как поставить круиз и где на него запчастюхи взять??А то мы на опеля просто ручку поменяли и концевик прицепили на педаль -вот и всё, а на шеви 250 ещё не видел ,до вашего видео, чтоб можно было круиз поставить. 2 вопрос-приборка-с Крузака?? 3 вопрос-долго с самим рулем долбались по проводке и есть видео как его поставить,а то оригинал как то по нищенски смотрится((( Жду ответа-совета.
Да есть темки www.drive2.ru/r/chevrolet/397316/logbook/ и видосы ua-cam.com/channels/9UjHisBd-Fy_FvuBVEvi_g.htmlvideos , я не копировал темки Макса с подробным отчетом , если что интересует спрашивай у него , можно даже с ним договориться о выезде к тебе для установки... После этого видео , у меня еще куча обновок) как будет время запишу) Мой БЖ - www.drive2.ru/r/chevrolet/632286/logbook/
Классно сделали, молодцы колхоз а реально модернизировали авто
где найти такую решетку радиатора?
Пиши ему www.drive2.ru/users/romariok1970/
без ветровиков не очень смотрится. Машина просто абсолютно по другому смотрится когда ставишь тонировку ветровики и акулу. ради интереса попробуй
стояли,выкинул , не курю...
Ветровики это колхоз лютый.
Шикарно просто.
Если не секрет, какая цена тюнинга?
цена еще одной авео в общем
А можно ее купить ?
кого купить? машину? крайнее видео ua-cam.com/video/gCTgP0RDOow/v-deo.html
205я ширина шин капец многовато. задевать будет при повороте. и красный салон как-то странновато при сером цвете кузова. да и просто раздражать будет.
сколько ты потратил денег? тюнинг конечно класс!
больше всего интересует руль(без рулевой колонки) и панель приборов!!!
про руль вот www.drive2.ru/l/9473657/ (шлейф использовал лачетти с расширеной контактной группой 45$ . Приборка : пересвет 22$ , накладка 8$ , кольца 11$ . После видео были внесены еще некоторые изменения , подробнее можно почитать в бортовом журнале , ссылка в описании ...
+Bubeska1 а можно ссылочку где можно приобрести накладку и кольца ?? Уж больно вкусно , это все смотрится !!!
читай темку www.drive2.ru/l/8575205/
FakenDeath К спасибо , я счастлив , будем работать в этом направлении , стоковая приборка у авео(эпики,лачети,каптивы) просто Г..
Как найти на драйве?
www.drive2.ru/users/fakendeath/
А ты откуда?? Я тоже с Донецкой области!)
Славянск
Если не секрет во-сколько обошёлся такой тюнинг? и где покупал панель блока управления климата контролем?
по запчастям спрашивай у www.drive2.ru/users/mkovalenko/ , после этого видео были сделаны еще значительные переделки, за всё время была вложена примерно еще одна авео...
Мега круто....но как подумаю бюджет......
ты 17 диски поставил,а старые продаёшь?и мне нужна правая задняя фара)))в Славянске заберу если что.и колонки нужны если есть у тебя)))
по автозвуку не подскажу, 16 диски теперь зимние ) уже 1 зиму на них откатал...
понял спасибо
What is this language
Please explained English
Нахрена поворотник на зеркале, когда есть на крыле???
цена?? штоб мою авео так подшаманить по салону
что конкретно интересует? руль,коврики,чехлы,климат,приборка,ручка кпп?
Сколько обошелся круиз? себе хочу такой
на заказ делаешь такое?)
в описании указаны ссылки на мастеров...
понял, спасибо)
не совсем понятно, подскажи, климат и круиз поставить это сюда -
Олег ( кнопки круиза ,пересвет,кнопки ЦЗ) www.drive2.ru/users/legazoid/ ?
климат и круиз сюда - www.drive2.ru/users/mkovalenko/ ua-cam.com/channels/9UjHisBd-Fy_FvuBVEvi_g.html
а зад чего не показал?
а что там показывать? мельком вроде проскочил ))
Hi i have car like yours i want to do modification like yours
روعة
Тоже хотел климат контроль живу в туле кто может поставить
попробуй спросить у Максима www.drive2.ru/users/mkovalenko/
Друг скажу тебе так тюненг не плохой но поставить бы моторчик от 1\6 не помешало 1\5 но он не едит согласис...
неа,мой 1.5 едит бодрее чем 1.6 , и свап будет
FakenDeath К. Согласен но через тик 15=20 будеш менять кольца.Они с завода неахти а при такой прокачке так вопще.
У меня тоже движок 1.5 Делая без проблем шанхайку 1.6,правда она у меня чипованная...
🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🫡🫡
QUIERO FACIAS ASI PARA MI AVEO!... MANDAME UNAS A MEXICO! PLEASE!
Надо же так заморочиться
Ни хрена себе) Из 250 сделал 300 )) Себе менять что ли?)
Зачем в такой хлам закидывать ещё одну стоимость хлама ?