НЕ делайте этого ПОСЛЕДСТВИЯ Раскоксовки ДИМЕКСИДОМ Nissan X Trail t30.

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 4 лют 2025

КОМЕНТАРІ • 88

• @ЖуткаяЖуть-щ1щ
    @ЖуткаяЖуть-щ1щ 5 років тому +19

Видео из разряда "моя бабка тоже кашляла, а потом у соседки корова сдохла"

• @skandinav99
    @skandinav99 6 років тому +39

Автор, ничего личного, но видимо ты купил машину с ушатаным движком и коробкой.
    Выводы ты не можешь делать от слова совсем, т.к не определил проблему ! Поэтому видео не о чём.

• @Dgekson77
    @Dgekson77 5 років тому +31

Причина не ясна, но виноват димексид. Тысячи водителей промыли свои двигателя димексидом и все довольны.

• @Жекасибиряк
      @Жекасибиряк 3 роки тому

Его еще правильно применять надо

• @bazel20001
      @bazel20001 3 роки тому

@@Жекасибиряк с большой осторожностью, а не лучше применять специальные средства?

• @PochalionP
    @PochalionP 6 років тому +31

Если "масло куда то уходило" , то причём Димексид ?
    Причём после раскоксовки прошло как минимум полгода ?

• @user-astana73
    @user-astana73 5 років тому +34

Вывод один - димексид моет, а ниссан говно.

• @OtporVorogam
      @OtporVorogam 5 років тому +1

Та ниии.... какой хозяин - такой и ниссан.

• @Dr.Rihi1980
      @Dr.Rihi1980 4 роки тому

Игорь Эльф гнильсан

• @ЕвгенийГребеньков-о9о

Вы когда свои демиксидом поддон снимали?

• @userAndrei1977
    @userAndrei1977 3 роки тому +6

Видео о том, как я купил ушатайку,но виноват в этом димексид)))

• @СергейЧепенко-с4в
    @СергейЧепенко-с4в 5 років тому +7

Димиксид использовал на БМВ Х5 , жрал масло порядка 1л на 1000 км , после раскоксовки димиксидом , жор пропал вообще и отмыл полностью двигатель. После этого , Я по приезду сразу же на автомобиле супруги Ниссан жук , тоже сделал раскоксовки димиксидом и машина стала резвее и приеместей как-то не узнать до того какая была , теперь всем советую и настаиваю на правильной раскоксовки димиксидом .

• @ЮрийСибиряк-д9м
    @ЮрийСибиряк-д9м Рік тому +1

Не раскрыта тема промывкой демексида, где делал промывку как. Одни слезы от тебя. Лошара короче.Прости ,но впечаттление ты создал такое.

• @ЕвгенийП-ъ2н
    @ЕвгенийП-ъ2н 5 років тому +6

Кокс куда то пошёл не туда)) Ну ты даёшь автор. Скорее всего вы его не домыли, как это часто бывает. Кокс не растворили, а только сорвали. Не разобрались в причинах неисправности и пишете , что не делать этого. Что то почему то, это не выводы.

• @sndvc
      @sndvc 5 років тому +1

Видимо димексид проел дырки в двс!)

• @аликсалюков-р8ф
    @аликсалюков-р8ф 9 місяців тому

мой иктрейл до 80 ткм ездил на дизельном масле , щас лью уже 50ткм идумитсу а щас тат нефть лькс пао , перед каждой сменой это 230мот часов заливаю мягкую промывку на 300 км , надеюсь кольца не залягут

• @vital86
    @vital86 6 років тому +3

Вот бы узнать, что все таки приключилось с движком. Связи с СТО нет? Они точно его вскрывали и дифектовали.

• @эрнестсалахов
    @эрнестсалахов 5 років тому +11

Ваша беда могла быть связана с окрашенным поддоном к сожалению Димексид хорошо смывает краску что забило вам масло приемник и двигатель голодал

• @эрнестсалахов
      @эрнестсалахов 5 років тому

я сам хириловод сто процентов могу утверждать поддон крашен

• @andreyk1595
      @andreyk1595 4 роки тому +1

Автор знал об этом, и в первом видео об очистке двигателя димексидом, сделал акцент на этом моменте ua-cam.com/video/w5wLnalb7KE/v-deo.html ... Причина могла быть в несовместимости некоторых пластиков с димексидом (башмаки успокоителей цепи, детали маслонасоса и т.п.)

• @andreyk1595
      @andreyk1595 3 роки тому

Много гуглил и читал о промьівке ДМСО (www.drive2.ru/b/480559699935101000/), и двиг. QR20DE в частности (www.drive2.ru/communities/3698/forum/500675540043170466) и понял один момент из ряда главньіх - лучше не мьіть совсем чем недомьіть!

• @roetherunner6104
    @roetherunner6104 5 років тому +5

Если димексид попал в коленвал нужно делать 3-4 промывки им же обязательно! Или хана мотору!

• @АлександрМельников-м5в

Всем привет, у меня тоже x-treil 2.5 литра 2006 год подедал масло 1 литр на 200км решил зделоть раскоксовку демексидом зделол всё так как надо, поддон помыл от краски всё подготовил и начел процедуру три этапа, движок стал работать как часики очень тихо и ровно как новый, но масло все равно кушал, потом стал ещё больше кушать 1 литр на 100 км, потом психонул и зделол полную копиталку движка потратил на ремонт вместе с работай и запчестями 100 т. Р щас не нарадуюсь тока подвеску теперь надо подшаманить. Я не противник демексида думал вдруг поможет, рекомендую может и комуто поможет сразу скожу 30 тр для демексида чтобы промывать я эту сумму потратил.

• @markomark3029
    @markomark3029 4 роки тому +1

А поддон снимал после промывки? Скорей всего проблема была в краске.

• @avk-nc6gv
      @avk-nc6gv 4 роки тому

Краску с поддона он снимал. Вот первое видео:ua-cam.com/video/w5wLnalb7KE/v-deo.html

• @АлександрВ-ш7ш
    @АлександрВ-ш7ш 6 років тому +19

Как можно ехать без давления масла! Вы сами движку и запороли.

• @Hateshinai-Gokutsubushi
      @Hateshinai-Gokutsubushi 5 років тому +3

А куда ему деваться он ехал в отпуск, на трассе что-ли бросать

• @janeg7110
    @janeg7110 5 років тому +1

Привет ! Как сейчас состояние после ДИМИКСИДА ? Сальники ни какие не стали ПАТЕТЬ ?

• @gennadykalinin3293
      @gennadykalinin3293 4 роки тому

Он же в видио сказал что мотор крякнул

• @andreihprimorie9950
    @andreihprimorie9950 5 років тому +7

Походу просто насосу масленому хана а димыч не причем

• @HOSTEL771
    @HOSTEL771 5 років тому +3

Полюбому краска с поддона попала, и забила масляные каналы. Надо было хотя бы проверить крашенный он.... Люди используют на дряхлых двигателях и нормально.

• @Mr.Erikovich
    @Mr.Erikovich Рік тому

Промывать димексидом нужно не абы как, а там целая технология. У меня ушло 12 часов

• @gennadykalinin3293
    @gennadykalinin3293 4 роки тому +5

Ну да с поддона краску не снял ,вот и мотору хана

• @ЕвгенийБелов-э9м
    @ЕвгенийБелов-э9м 5 років тому +2

Он, вроде бы, 15 мин держал двигатель на холостых оборотах при промывке. Надо 60 мин.

• @Vladimir-altay
    @Vladimir-altay 4 роки тому

Вот ты умён

• @Anton24kk
    @Anton24kk 2 роки тому

А с коробкой тоже димексид?

• @Вгостяхумоториста
    @Вгостяхумоториста 6 років тому

спасибо за видео .не каждый признается.я уже пол года бьюсь с "димексидчиками."

• @Dgekson77
      @Dgekson77 5 років тому +3

А в чем признаватся? Я промыл двигатель тойота кариб 7а. В чем признатся? Я прежде чем промывать просмотрел наверно сотню видео про промывку димексидом. 2 запороли по не знанию, что димексид вздувает краску в поддоне. Так вопрос в чем признатся?

• @OtporVorogam
      @OtporVorogam 5 років тому +7

В гостях у моториста А ты чё бьёшься-то? Ты не бейся с димексидчиками, их понять надо... Я лично сначала промою, даже перед разборкой, чтоб чище было!!!)))) Бьётся он... с дураками и с дорогами бейся, димексидчиков крайних нашёл... Цены за ремонт ставьте нормальные, не все так зарабатывают как вы дерёте за ремонт.

• @алексейземляной-о6ц
    @алексейземляной-о6ц 6 років тому +5

Надо было сделать по-быстрому дефиктовку скорей всего в коленчатом валу отскочил тромб и забыл канал шатуна

• @АлексейМазур-ю7г
    @АлексейМазур-ю7г 6 років тому

После промывки надо мыть несколько раз и перед промывкой надо снять потдон и посмотреть может он в нутри крашеный при промывки краска слазиет и летит в масленные каналы через м.насос и фильтр.промыл двигатель и поменял пол авто ходовке даже на другом моторе датчик наипнулся

• @ИгорьКарлов-ф5д
      @ИгорьКарлов-ф5д 5 років тому

у меня тоже такая херня получилась на пол пути домой движок застучал как дизель работать стал пришлось на верёвке тащить до дома толька я не демексидом а сольвентом с маслом 50 на 50 промывал насмотрелся видосов и промыл после промывки поездил по городу а патом поехал на рыбалку на бию кто ездил через таштагол тот знает какие там серпантины короче после вскрытия двиг был весь чёрный я сам в гараже разобрал пока контрактный двиг шел с владика на 2 и 3 цилиндре раскатало вкладыши как фольгу шатуны 2и3 стали яйцом где стоят вкладыши па ходу масленое голодания или насос крякнул вал был чистый каналы были чистые поставил контрактный двигатель сам всё гут но ровно через год полетела коробка но хотя успел сьездеть в горный алтай на рублёвку на контрак двигателе опять заказал коробку там же поставил опять коробку в одно лицо сейчас ездию пол года палёт на ура каропка работает намно лучше чем была вывод меняйте чаще масло и будет вам счастье нисан х трейл 2001г

• @turbo2524
    @turbo2524 3 роки тому +1

Я раскоксовал демио мазду, сузуки аэрио и норм бегают обе,демексид не при чём. Если ты рукожоп ,то всё.

• @максиммаксимович-е4э
    @максиммаксимович-е4э 5 років тому +4

История из жизни, понятно, а Димексид тут причем ?
    И жена и мужики и коробка, все подрят

• @Андрейсчас
    @Андрейсчас 2 роки тому +1

Ти не бреши на Димексид, причина в движке

• @vadeinpace2998
    @vadeinpace2998 2 роки тому

*Моё мнение такое, ты слишком много залил демексида, хотел больше эффект получить, но, кусочек оторвался шлама, попал где то в канал, и пипец, голодание и все из этого вытекающее... Лучше бы ты мыл немного щедяще, последствии бы таких не было...🤔*

• @OtporVorogam
    @OtporVorogam 5 років тому +1

Какое то "бу-бу"(((. Чей то фейс в углу, руки и флакошки димексида в кадре. "Хайли-лайкли" 😁😁😁 !!! Взрослый человек и детский лепет.

• @ЖекаФамилия-е3й
    @ЖекаФамилия-е3й 5 років тому

открою сикрет масло двигатель не только смазывает но и чистит и охлождает.у меня сестра гоняла без масла я сам гонял новичеом)есть дохрена видосов где он на воде работает

• @alexbelan3799
    @alexbelan3799 3 роки тому

Смысл чистить двигатель, если расход конский то ничего не поможет, только ремонт. Раскоксовка это профилактика при замене масла.

• @ЕвгенийВиноградов-ц5х

Осталось только контрактный кузов купить и новая тачка

• @АлександрБизунов-ъ1б

Разве мама виновата,что ребенок дуркуватый.
    Масло куда то уходило,виноват димексид.Точно творческий кризис.

• @sektorkg5101
    @sektorkg5101 4 роки тому

я лично промыл ауди а6 гарбатая 99 гол об 2.4 V6 в каждый целиндр залил по бутылю и 4 в масло сразу после 40 минут на холостых поехал масло поменял 1 раз и ща 350 км проехал полёт нормальный ща 500 станет я ещё раз поменяю масло что бы до конца он вышел с мотора так что не нада ляля раньше за 300 км масло подлевал минимум 250 грам а ща проехал 350 км и уровень стоит тамже а до демиксида ела 1 л на 1000 км

• @vitalmagadan
    @vitalmagadan 5 років тому +2

Хонда рулит

• @GabrielAngel.
    @GabrielAngel. 6 років тому +3

Меняйте чаще масло. Не гонитесь за халявой!

• @Ek_Ko
      @Ek_Ko 6 років тому +3

Александр Соловьев если купить двигатель уже с нагаром внутри, с залегшими кольцами, то хоть через 500км меняй, нагар это не смоет. Проверено лично.

• @Stanislav_T
    @Stanislav_T 5 років тому +2

Признай что купил телегу и все при сем тут демиксид

• @ФёдорМирный-ж2й
    @ФёдорМирный-ж2й 4 роки тому

Жаль что такой конец

• @oleg5087
    @oleg5087 3 роки тому +1

Купил ушатаный мотор,а виной остался димексид

• @Nomad.S.
    @Nomad.S. 4 роки тому

Надо было смотреть причину смерти движка а потом делать выводы а это так пернуть в лужу

• @АлександрКузьмин-ж4э
    @АлександрКузьмин-ж4э 5 років тому +5

Ни о чем!!!

• @ЮрийСибиряк-д9м

Жесть откда столько лайков, что не соответствует описанию.

• @Николай-й1т3л
    @Николай-й1т3л 4 роки тому

Демексид пошел в поддон краску разьел и топливозаборник забило его хлопьями вот и весь секрет.

• @Gennady_A
    @Gennady_A 5 років тому +2

Просто банально недомыли двиг, подорвали шлам со стенок движка и он крупными не растворенными кусками со временем забил маслоканалы. Если и браться за Димексид, то делать полностью по букварю CrazyMaxx. Извини, дизлайк.

• @mantech131
      @mantech131 4 роки тому

А где найти этот букварь?)

• @progarel_calpac
    @progarel_calpac Рік тому

Ты просто забыл что у тебя на 100 жрёт масла 2литра и всё

• @Kmc3ds
    @Kmc3ds 5 років тому +3

походу в ниссане маслонасос с пластиковыми элементами. Потеря давления масла не говорит о том что масло ушло а о том что насос не качал. Прежде чем лить димексид надо очень подробно изучить свой двигатель на предмет можно или нет, что отключить и какие могут быть последствия. Просто если мыть то мыть прям очени капитально в 3 захода со сменой фильтров, недомывать крайне нельзя иначе недорастворенные частицы говна обязательно где нибудь что нибудь забьют

• @-Jahan-
      @-Jahan- 2 роки тому

Нет там в насосе пластиковых деталей.

• @SSSRx
    @SSSRx 10 місяців тому

Сам прамил ,и не каких проблем.если всё правильно сделать то нечего не случится.а если матор дохлый то не какой димексид не поможет.

• @николайлавриненко-ц2э

Промыли тысячи- сдохли единицы.

• @hppyhppyrbt7167
    @hppyhppyrbt7167 4 роки тому

без дефектовки любые выводы звучат глупо

• @ПетрФирсов-г9я
    @ПетрФирсов-г9я 4 роки тому

Лавр рвёт и мечет. Ха ха ха

• @olegan1826
    @olegan1826 4 роки тому

Ниссан г.

• @tehnotehno9676
    @tehnotehno9676 3 роки тому

Лучше поменяй машину

• @Dr.Rihi1980
    @Dr.Rihi1980 4 роки тому

торенс хламом торгует,,,

• @Anton24kk
    @Anton24kk 2 роки тому

Бред какой то

• @theillusionofcars1353
    @theillusionofcars1353 5 років тому

Вывод один нисан говно

• @-Jahan-
      @-Jahan- 2 роки тому

Особенно если масло по 20 тысяч не менять

• @ФедМак-г2щ
    @ФедМак-г2щ Рік тому

Иди ты....... Сомнения закрались. Жду весну ,хотел промыть.