Многие на это не обращают внимания! Недавно в глушителе нашёл часть инструмента, который брынчал и создавал посторонние звуки - а те кто уронили туда этот инструмент говорят - видимо катализатор развалился и надо менять!
Менял распредвалы на рено. Потерял болтик от всасывающего коллектора. Потом нашел в 3м цилиндре. Застрял между клапаном и седлом. С тех пор пока все оригинальные болты не на месте сборку не начинаю.
Я тоже такие варианты встречал! Помню разбираю ренж 5.0 SC, хотя его сменщик днем ранее только собрал. Так вот нашёл утечку воздуха из под впуска. Разобрал нагнетатель смотрю во впуск, а там кусок болта поперёк застрял, хорошо в цилиндр не упал. Висел прямо над клапаном. Сменщик перетенул болт, тот лопнул, а он не заметил, забегался, спешил. В итоге чуть не прилип на мотор. Но все обошлось!
Спасибо и вам за обратную связь. Обычная история работы, которая на первый взгляд указывала на наш некачественный ремонт. А оказалось все наоборот. Главное разобраться в проблеме
Здравствуйте. Топливный меняют как правило реже, раз в 30-40 тыс. А масло, масляный и воздушный фильтр меняют каждый 10 тыс пробега, а то и даже чаще в зависимости от условий эксплуатации автомобиля
Здравствуйте, если вы имеете ввиду про некачественный фильтр, то его как тряпку сомнет и засосет в заборное отверстие и тем самым закупорят проход воздуха
Главное болты не уронить куда не нужно! Можно первый раз и 30 минут потратить, но разобраться как это работает и самое главное не навредить в более серьёзном месте!
Не плохой фильтр!? Да это самое гавнище дешовое! Не плохой это манн, мале, пурфлюкс, на худой конец хекс! А гринфильтр это говно такое же как на бампере прилипло!)))
Я вам благодарен! Любые комментарии, лайки, дизлайки : все это помогают продвижению видео! В любом случае вам спасибо за просмотр и за свою точку зрения!
Отлично, это видео как раз для меня. Никогда ничего не менял сам. А теперь буду знать важные моменты, чтобы мне не накосячили.
Многие на это не обращают внимания! Недавно в глушителе нашёл часть инструмента, который брынчал и создавал посторонние звуки - а те кто уронили туда этот инструмент говорят - видимо катализатор развалился и надо менять!
Отлично все рассказал и показал. Спасибо.
Спасибо вам за обратную связь! Главное что бы это тем кто посмотрел - помогло избежать подобных ошибок!
РАХМАТ Сизга усто ака 🙏
Сог булинг,удачи Вам👍
Аке он не узбек😂
Отстегнул защёлки, приподнял всё в сборе, выкинул старый фильтр и поставил новый. Всё. 2 минуты.
Дуже чітко все розповів .
Дякую велике !
Менял распредвалы на рено. Потерял болтик от всасывающего коллектора. Потом нашел в 3м цилиндре. Застрял между клапаном и седлом. С тех пор пока все оригинальные болты не на месте сборку не начинаю.
Я тоже такие варианты встречал! Помню разбираю ренж 5.0 SC, хотя его сменщик днем ранее только собрал. Так вот нашёл утечку воздуха из под впуска. Разобрал нагнетатель смотрю во впуск, а там кусок болта поперёк застрял, хорошо в цилиндр не упал. Висел прямо над клапаном. Сменщик перетенул болт, тот лопнул, а он не заметил, забегался, спешил. В итоге чуть не прилип на мотор. Но все обошлось!
Спасибо ! Подробно всё рассказано
Спасибо за подробное видео!!!
С названием я конечно не угадал, поэтому малому кругу лиц полезно данное видео! Я рад если вам видео понравилось и дало полезную информацию!
Блин 600 000 км проехал заменил кучу раз фильтра! И никогда не отсоединял фишку от разъёма! Да и хамут сдвигал в сторону на 5-7 миллиметров!
Вот видите, вам повезло, вы видимо внимательно делали и осознавали что и как. А в данном случае у человека не получалось - и он сделал как сделал!
И от меня благодарность.Супер.
Спасибо вам большое!
Спасибо за видео все по делу ,😄😄😄
Спасибо
спасибо 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 мастер
Спасибо и вам за обратную связь. Обычная история работы, которая на первый взгляд указывала на наш некачественный ремонт. А оказалось все наоборот. Главное разобраться в проблеме
Здравствуйте надо ли менять обязательно сразу топливный, масляный и воздушный фильтры?
Здравствуйте. Топливный меняют как правило реже, раз в 30-40 тыс. А масло, масляный и воздушный фильтр меняют каждый 10 тыс пробега, а то и даже чаще в зависимости от условий эксплуатации автомобиля
Масло, масляный и воздушный фильтра рекомендую менять одновременно
@@Turboboulevartt добрый день скажите пожалуйста бош хорошая фирма для топливного фильтра?
Спасибо за видео
Здравствуйте. Что значит всосет? Грязь пойдет Мимо фильтра по бокам?
Здравствуйте, если вы имеете ввиду про некачественный фильтр, то его как тряпку сомнет и засосет в заборное отверстие и тем самым закупорят проход воздуха
Лучше пропылесосить чем продуть
Під час заміни фільтра, який болтик ти викручував. Де ти його там бачив.А те що потрібно бути акуратним-- це факт.
Даже после этого видео ковырялся с этим язычком 30 минут..... хотя все вроде видно и понятно....
Главное болты не уронить куда не нужно! Можно первый раз и 30 минут потратить, но разобраться как это работает и самое главное не навредить в более серьёзном месте!
Браво теперь можешь снять ролик как завязать шнурки на ботинках.
Вы не поверите, но этот ролик про шнурки - будет самым актуальным! Ошибки в простом, как видите!
Нк пиши хрени. Не умеешь ты шнуровать ботинки творчески. Мастер - на все руки фломастер.
Покажи лучше как колпачки на ниппель накручивать....
Научите меня, тогда покажу! Сам ещё не обладаю такими навыками!
Не плохой фильтр!? Да это самое гавнище дешовое! Не плохой это манн, мале, пурфлюкс, на худой конец хекс! А гринфильтр это говно такое же как на бампере прилипло!)))
Не видимо а муть бред что он мелит.....
Я вам благодарен! Любые комментарии, лайки, дизлайки : все это помогают продвижению видео!
В любом случае вам спасибо за просмотр и за свою точку зрения!
Господ здраве да ти дава
Класс! ясно и доходчиво.