Поставил себе на Т4 вместо эбера китайский фен, тоже на штатное место, работает отлично, ночевали зимой без проблем, до -10С на 4ке, когда было -22 на 7ке.
Нужное видео! Подскажите у Вас под водительским сиденьем должен быть второй аккумулятор. Не могли бы Вы снять видео по ним? А то у меня тоже есть , и там куча релюшек на "родной" отопитель. Но отопителя нет. А куча проводов болтается 😂 толком информации ни где нет. 😢
Чё то я свою на бензе попробовал запустить, как она задымила, гул как пошёл, я думал пздц, щас вспыхнет. Давай её отключать, кое как она вроде выключилась. Вообщем поехал, саляры залил сверху под горлышко, т.к. бенза я только литр заливал. Вообщем больше не стал рисковать.
Поставил себе на Т4 вместо эбера китайский фен, тоже на штатное место, работает отлично, ночевали зимой без проблем, до -10С на 4ке, когда было -22 на 7ке.
Спасибо за видео😊
Егорыч привет, свяжись с Ап Ильдар.Олег там у него в команде есть мега монстр в плане реанимации ЭБУ
Привет, да я думал ему написать, если у себя по месту не получится.
Через год шланг потрескался весь от топлива. Заменил на Gates. Остальное без проблем а этих фенах
Нормально китай работает и запчасти копейки стоят
Нужное видео! Подскажите у Вас под водительским сиденьем должен быть второй аккумулятор. Не могли бы Вы снять видео по ним? А то у меня тоже есть , и там куча релюшек на "родной" отопитель. Но отопителя нет. А куча проводов болтается 😂 толком информации ни где нет. 😢
Что за модель фена? Сегодня тоже свой эбер снял, совсем признаков жизни не подает.
Вещ зачетна
Чё то я свою на бензе попробовал запустить, как она задымила, гул как пошёл, я думал пздц, щас вспыхнет. Давай её отключать, кое как она вроде выключилась. Вообщем поехал, саляры залил сверху под горлышко, т.к. бенза я только литр заливал. Вообщем больше не стал рисковать.
Оригинал может работать только на своём топливе, а китайские всё кушают.
@@НАШИТЭШКИ , у меня китайская. Только не в чёрном, а в серебристом корпусе.
@ale_life странно тогда🤷♂️
Купил такой фен. Спецы за установку просят 20 000
йухан пошли их и сделай сам.😉
Мужики , напишите адекватную цену за Т4 ( не дрова)
Спасибо…
Смотря че ты хочеш транспортёр, каравела, мультик и моторы дизель или бензин
И у т4 нет пробега и нет года у т4 есть состояние, главное чем меньше хозов это главное даже 2хоза реально найти ну там будет ценик
1🍋200
1.3
АБВГДЕЁ