Привет прошу прощения за неудобства пришлось перезалить видео из-за проблем со звуком. Надеюсь на новые комментарии 00:00 - Начало 04:51 - Распаковка 10:19 - Подножка как установить с проставками 12:34 - Как клеить велкро на батареи 21:26 - Первое включение и активация 27:13 - Вес v14 по сравнению с Begode 28:47 - Высота педалей 29:51 - Стоковая Резина 31:09 - Сборка колеса 31:41 - Фара стоит ли менять 32:44 - Педали 35:00 - Экран 36:11 - Подвеска и на что я ее буду менять 44:45 - Как поднимать по лестнице 45:54 - Пробег на одном заряде 48:00 - Тест Продава колеса 50:59 - Мои придирке к ручке и включению 55:02 - Как ехать сидя без сидения 56:04 - Ширена колес 57:56 - Заключение 01:04:06 - Финал
Красава! Все чотко. Очень красиво закастомил. Ты в ролике обещал рассказать про кастом, но так и небыло. Я так понимаю ждать еще 2 часть по доработкам? Мы хотим)
Ну спасибо, Макс! Реально крутой и очень полный обзор... Мне не хватило настроек вашего колеса в приложении... Ассисты, жесткость и всякие другие тилт-бэки
@@Ильмир-х8лПривет. Вы про Т4? Мы сейчас тоже тестируем BEGODE A2 какое же все-таки ущербное приложени у них просто жесть. Они по 25 новых моделей в год выпускают. До сих пор не могут себе сделать нормальные сайты приложение. Хотя бы нормальную службу поддержки.
да нет там и жесткость педалей и наклоны и ассистенты разгона и торможения. Очень удобное и главное понятное приложение. Даже есть возможность использовать на двух батарейках вместо 4.
Ну поздравляю с покупкой. Пружина расчитана на вес 100 кг+, надо просто поставить другую пружину. Ручка это локальный брак, можно чутка подзатянуть и будет норм. Лайк что не страдаешь шлемофренией, катаешь в кайф. Линкс стал более менее неплохим только с последней прошивкой, до этого был ужасным. Но линкс 18 и это уже колесо для проезжей части, на тротуаре на нем тесно и скучно будет. 5 лет на колесах и нашел для себя шестнашку самым кайфовым диаметром.
@@Gear-Channel 2к - по-моему это капец как мало.. это больше на обкатку похоже ) Я считаю, что если бы Т4 эксплуатировался бы, именнно как транспортное средство, то там бы все проблемы и всплыли в полный рост
@@taraskin45 ну это не транспорт а средство для получения удовольствия. 😁 я на нем гоняю каждый день просто у меня все рядом в том числе лес с парком где можно попрыгать. Ну максимум километров 40 за весь день😁
@@ВикторЗубко-с4н на самом деле хотелось просто что-то другое. Возможно следующим возьму что-то. От липеркима чтобы уже все обкатать. 😁😁 да я бы и это не стал брать, искал сыну begode а 2 в Алиэкспресс и наткнулся на объявление. В итоге сначала это заказал, а потом и сыну заказал. Так что ждем, скоро будет еще 1 обзор. Кстати, мой 1 без подвес будет.
Ого! Бегу резать шланг силиконовый дорогой! Хрен с ним,ноги дороже! А я и не догадался!!!!Четыре нужных лайфхака!!!По педалям,подножка спил/бронепленка(кстати какую?! От мобилы ща померию осталась лишняя))Ну и в пленку для идивидуальности позже,но я уже все в оранжевый цвет купил))
Вот хорошая пленка брал за 299 рублей размером А4. Хватило и на фару на экран еще ребенку осталась на его колесо. aliexpress.ru/item/1005006310540179.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.406c4aa6RTGl9W&sku_id=12000036710403497
Что с педалями надо еще стачивать?? Ппц скок инфы в одном ролике..Я помоему все рускоязычное пересмотрел о v14 пока ждал 2.5 мес и везде-все ок из коробки..а тут сток всего.Лайк подписка.Самое информативное видео технаря,ну даеть знать владение bedode 😅 я хотел брать первым колесом ех30 пока не подорожало и потерял смысл допил..
Там болты снизу которые зажимают вал педали они острые желательно сделать овальные а то будешь постоянно затягивать чтобы педали не падали и вал покоцается.
У воздушек как правило гораздо больше усилие на страгивание. И поэтому мелочевку лучше отрабатывает обычная пружина с нормальным преднатягом и подобранной жесткостью
@@Gear-Channel возможно на дорогих воздушках именитых брендов с большими негативными камерами этот эффект нивелируется. Но надо не забывать что основной их рынок это задняя ось велосипедов, а там думается киниматика подвески ну очень сильно отличается от колесной, поэтому не факт что будет работать на колесах, как задумывалось создателями. Поэтому имея опыт с подвесными колёсами для меня пружинный амморт с завода это плюс. Особенно в варианте в14, тк мой вес 100+ и менять пружину похоже что не нужно.
@@kOOlikov Я взял рокшок. На самом деле больше ради теста. Плюс я привык к Т4 и для меня было жестковато на пружине а пока он 2 месяца шел. Я привык к пружине да и она подсела. Ну надо было попробовать раз купил уже😁😁
Как вы решили проблему с самопроизвольно складывающейся ручкой? Меня тоже это бесит. Насчёт хлипкости пластиковых ручек вы к моему большому сожалению оказались неправы, потому что у меня при падении задняя ручка отломала у своего основания алюминиевое ухо лотка контроллера 😥
@@sandom1997 привет, я видел на форуме. Сам был в шоке. Было бы, конечно, лучше, если бы сломалась ручка. Когда откручиваешь верхнюю часть выдвижной ручки. Там есть 2 белые палочки. Я их на пару миллиметров укоротил. И штырьки, которые фиксируют ручку, стали дальше выдвигаться. Там главное не переусердствовать иначе при нажатии на кнопку штырьки не будут уходить, и она не будет двигаться.
@@sandom1997 да как на телефон плёнку клеишь. Только оставь по бокам немножко лишнего и потом феном, загни-это и всё. Я тоже 1 раз клеил. 😁 она сначала получилась немножко с пузырьками, а на следующий день они вообще пропали.
Ну так это как если считать в14 самосвалом а т4 легковушкой то в данном случае самосвал управляется как легковушка и это круто при том что дури в нем гораздо больше как и веса.
@@andreyaymashev7443 сравнить v14 и Кинга... Ну такое... Имхо, v14 пушка! Не понимаю любовь людей к линксу, поездил на нем, ну да, подвеска лучше, но маневренности и кайфа такого, как на инмо, нет. Хочу вот новые бегуди и бычков попробовать.
Отличный, детальный разбор. Со шлангом на педалях будь осторожен у бордюров и особенно при проезде "полусфер"- заграждений,- притирается моментально и даже на низкой скорости колесо тут же разворачивает на месте и дальше непродолжительный полет. Сам так летал, когда жалко новые педали было.
@@Nick-xo3iz я притерался уже но я наоборот думал вот как здорово и педали целые и я мягенко все проскочил 😁😁 спасибо буду иметь ввиду. Я просто педалями вообще практически ни разу не цеплялся на том колесе но очень часто бился голенью о пелали😁😁😁
Запчасти копейки стоят, пусть коцаются) ручки 2шт-2450, накладки боковые 2шт-3500, крышка контроллера-1500, стопарь-1200, крыло-1100, мягкие накладки 2шт-2000, ручка-1700, треугольные железки 2- 2700. Это все меньше 10% от стоимости. На других колесах сильно не так может быть
КАКУЮ БРОНЕПЛЕНКУ???использовал на фару и экран?!?!Мне все это надо я уже передние защитные штуки убил у меня колесо летает через себя пока учусь..очень жалко его бить уже пять занятий без защиты учился..заатра хоть лапша мягкая придет еще наклею..и все что ты сказал!
Блин 12 лет ребенок едет! А у меня колесо третью неделю ,брал занятия два на легких колесах отдельно,ну раз 5 на этом выходил и не еду..Для меня оно тяжеленное а я 110 вешу сам не могу тронуться вылится и все..Ладно заатра пойду еще пробовать!
Ну тут зависит от человека я в цирке всю жизнь работал на катушках стоял и то часа два пытался встать. Мне кажется лучше помучатся на своем или похожем по весу. Я первый день думал нахрена я его купил но потом понял что был не прав теперь пытаюсь всех пересадить.
Скил у тебя есть, попробуй радикальные меры, в такси с колесом, отъедь на 5 км от дома и должен вернуться на колесе. Первая часть пути не асфальт, желательно. Защиту запястий, колени, локти и шлем не забудь. В декатлоне можно защиту купить самую дешманску для роллеров, если вообще ничего нет, потом заменишь хорошей.
Да что за новости?! Смотрю и все новая инфа😂 ЧТО ЗА РЕЖИМ ПАРКОВКИ первый раз слышу..что он дает?) Я думал ток D и Sport режим...нафиг парковка на колесе че оно делает
@@АлексейИндеец ну вот мне тоже так кажется она прям опускается от минимально давления ладонью. Если давать где нет кнопки все отлично. Надо разобрать посмотреть
@@volkoff1818 Шланг от кальяна он толстый силиконовый и мягкий. Разрезаешь вдоль и на зипленту. Держится отлично и не так сильно бьёт по ногам. 👍 и еще плюс есть любых цветов если что.
Все твои вопросы к подвеске, на самом деле это вопросы к тебе ). Воздух говоришь можно настпоить под себя и кайфовать? Так пружину тоже можно и нужно настроить чтоб кайфовать. 2мм хода на аморте, по пружине, это 5мм сэга на слайдерах. Ты даже это поленился сделать
Она перетянута я не хочу там молотком долбить и портить все. Тем более все кто это сделал нечего не почувствовали. Она в таком преднатяге стоит что даже в мастерских неберуться ее менять. 😁
@@Ярослав1-о9ф Да я его уже снимал не раз замеры для воздушки делал😁 она кстати со временем стала гораздо мягче или просто прикотался хз. Лежит на полке рокшок так лень ставить 😁😁
@@Gear-Channel я имел в виду и аморт снял и пружину с него. Не так это сложно как в чатиках малюют. А уж просто ослабить вообще не проблема. Особенно на снятом аморте
Алгоритм включения у инмо намного безопаснее, включится только если стоит ровно. Бигоде как раз наоборот очень опасен. Лежит в багажнике и при придавливании кнопки может включиться. А это очень небезопасно....
Так бигод тоже включается только если стоит ровно. Но ты можешь нажать кнопку когда тебе удобно а когда будешь готов и поднимешь его он сразу включается. Гораздо удобнее особенно когда в руках камера или сумка.
Так правильно, у инмо для включения должно совпасть - правильное положение и нажатие плюс удержание кнопки. Маловероятно случайное совпадение. У бигоде достаточно нажать и потом через время правильно расположить - и он уже едет. Скажем в том же багажнике при езде по бездорожью, бигоде может включиться и попытаться поехать. У инмо так точно не выйдет. Лично для меня, так намного лучше, так как безопаснее.
Я согласен про машину но я если честно не разу его некуда не возил. Ну есть транспортировочный режим если уж так гонять:) А так лучше бы все в меню можно было настроить как вам нравится и как мне и плюс транспортный режим это было бы идеально.
@@Gear-Channel , сами сказали - идеальных колес нет, везде есть какие то косяки. С которыми вынуждены мириться :) При покатушках, я колесо никогда не выключаю, даже при простое, по этому мне не напряжно его включение. Но согласен, привычка - вносит свои коррективы. P. S. ручка у меня сама не складывается, но тоже хлипкая и часто случайно чувствую как сам нажимаю рукой на кнопку и тогда она начинает складываться. Место кнопки на ручке не самое продуманное. У меня верся с аккумами GB, покрышка стоит злая и мягкая, но шумная. Она своей мягкостью дополняет пружину и работа подвески становится более комфортной. Даже не знаю, когда выкатаю свою, буду ли я её потом на такую как у вас менять или снова возьму как сейчас... Тяжелый выбор.
зеленый :3 капец она дубовая позади упоров подталкиваете обеими руками вперед.. что старый мой 18 что сейчас 22 заезжает сам без каких либо манипуляций сложных в ступеньки И опять без шлема... страшное видео в мономене всплыло про толи проворот.. толи это какой то косяк контроллера.. где он даванул его так же как и вы и оно вырубилось
Привет прошу прощения за неудобства пришлось перезалить видео из-за проблем со звуком.
Надеюсь на новые комментарии
00:00 - Начало
04:51 - Распаковка
10:19 - Подножка как установить с проставками
12:34 - Как клеить велкро на батареи
21:26 - Первое включение и активация
27:13 - Вес v14 по сравнению с Begode
28:47 - Высота педалей
29:51 - Стоковая Резина
31:09 - Сборка колеса
31:41 - Фара стоит ли менять
32:44 - Педали
35:00 - Экран
36:11 - Подвеска и на что я ее буду менять
44:45 - Как поднимать по лестнице
45:54 - Пробег на одном заряде
48:00 - Тест Продава колеса
50:59 - Мои придирке к ручке и включению
55:02 - Как ехать сидя без сидения
56:04 - Ширена колес
57:56 - Заключение
01:04:06 - Финал
Красава! Все чотко. Очень красиво закастомил. Ты в ролике обещал рассказать про кастом, но так и небыло. Я так понимаю ждать еще 2 часть по доработкам? Мы хотим)
Да я жду аморт еще фару хочу проверить пишут что может замыкать тим плата. Так что второй точно будет чуть позже.
Макс , спорт в жизнь❤
Аутор, спасибо тебе!
@@wasilka1 всегда пожалуйста 🤝
Спасибо за обзор. У меня Т4. Очень доволен. Пришлось допиливать конечно, но это и интересно, колесо сделано не так как у всех.
@@РоманЕжков-е3у это 100%😁
Ну спасибо, Макс! Реально крутой и очень полный обзор... Мне не хватило настроек вашего колеса в приложении... Ассисты, жесткость и всякие другие тилт-бэки
@@Ильмир-х8лПривет. Вы про Т4? Мы сейчас тоже тестируем BEGODE A2 какое же все-таки ущербное приложени у них просто жесть. Они по 25 новых моделей в год выпускают. До сих пор не могут себе сделать нормальные сайты приложение. Хотя бы нормальную службу поддержки.
@@Gear-Channel Да нет, я про V14
да нет там и жесткость педалей и наклоны и ассистенты разгона и торможения. Очень удобное и главное понятное приложение. Даже есть возможность использовать на двух батарейках вместо 4.
Да, да, в курсе по удобное приложение по Inmo V14, хотелось узнать конкретно твои настройки колеса V14 в приложении: жесткость в %, режим езды и т.п.
@@Ильмир-х8л
У меня стоит в асистентах: ускорение 72% торможение 90%. Жесткость педалей 90. Режим угла наклона бермы включён.
Спасибо за обзор! Все понятно и четко ))😊😊😊
Ну поздравляю с покупкой. Пружина расчитана на вес 100 кг+, надо просто поставить другую пружину. Ручка это локальный брак, можно чутка подзатянуть и будет норм. Лайк что не страдаешь шлемофренией, катаешь в кайф. Линкс стал более менее неплохим только с последней прошивкой, до этого был ужасным. Но линкс 18 и это уже колесо для проезжей части, на тротуаре на нем тесно и скучно будет. 5 лет на колесах и нашел для себя шестнашку самым кайфовым диаметром.
@@eucsvoboda мне тоже 16 прям кайф. Я заказал себе воздушку от рок-шока. Сегодня приехал A2 от бигуда посмотрим как оно.
как всегда крутейший обзор вышел. Единственный минус, что про езду маловато ) Т4 в итоге какой пробег был?
Спасибо. На т4 чуть меньше 2х т. Я обязательно еще сниму видос тут пока только к 200 подходит пока рано прям рассказывать но вроде все хорошо.
@@Gear-Channel 2к - по-моему это капец как мало.. это больше на обкатку похоже ) Я считаю, что если бы Т4 эксплуатировался бы, именнно как транспортное средство, то там бы все проблемы и всплыли в полный рост
@@taraskin45 ну это не транспорт а средство для получения удовольствия. 😁 я на нем гоняю каждый день просто у меня все рядом в том числе лес с парком где можно попрыгать. Ну максимум километров 40 за весь день😁
Хороший обзор 👍
А почему не выбрал begode extrime?
@@ВикторЗубко-с4н на самом деле хотелось просто что-то другое. Возможно следующим возьму что-то. От липеркима чтобы уже все обкатать. 😁😁 да я бы и это не стал брать, искал сыну begode а 2 в Алиэкспресс и наткнулся на объявление. В итоге сначала это заказал, а потом и сыну заказал. Так что ждем, скоро будет еще 1 обзор. Кстати, мой 1 без подвес будет.
Новый комментарий. Ставь нормальный аморт и кайфуй!)
@@andreyglotov3387 жду рокшок должен приехать через недельку обязательно сниму видео. Надеюсь, что понравится.
чтобы переключение режимов Комфорт и Спорт применилось, нужно ставить на парковку.
@@ezhach0kzl0i33 ясно спасибо я всегда просто отключал и снова включал.
Ого! Бегу резать шланг силиконовый дорогой! Хрен с ним,ноги дороже! А я и не догадался!!!!Четыре нужных лайфхака!!!По педалям,подножка спил/бронепленка(кстати какую?! От мобилы ща померию осталась лишняя))Ну и в пленку для идивидуальности позже,но я уже все в оранжевый цвет купил))
Вот хорошая пленка брал за 299 рублей размером А4. Хватило и на фару на экран еще ребенку осталась на его колесо.
aliexpress.ru/item/1005006310540179.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.406c4aa6RTGl9W&sku_id=12000036710403497
@@Gear-Channel ты не перепутал по ссылке пленка есть не за 299 руб а за 2299 руб!(152 на 30 см) А самая дешевая 750 руб там 10 см на 152 см..
@volkoff1818 видимо закончилась нет не перепутал там размер а4 был как лист бумаги 152 это перебор 🤣
Что с педалями надо еще стачивать?? Ппц скок инфы в одном ролике..Я помоему все рускоязычное пересмотрел о v14 пока ждал 2.5 мес и везде-все ок из коробки..а тут сток всего.Лайк подписка.Самое информативное видео технаря,ну даеть знать владение bedode 😅 я хотел брать первым колесом ех30 пока не подорожало и потерял смысл допил..
Там болты снизу которые зажимают вал педали они острые желательно сделать овальные а то будешь постоянно затягивать чтобы педали не падали и вал покоцается.
Стиляга!)
@@sergeyborovik834 😁
У воздушек как правило гораздо больше усилие на страгивание. И поэтому мелочевку лучше отрабатывает обычная пружина с нормальным преднатягом и подобранной жесткостью
Привет тоже заметил это.
@@Gear-Channel возможно на дорогих воздушках именитых брендов с большими негативными камерами этот эффект нивелируется. Но надо не забывать что основной их рынок это задняя ось велосипедов, а там думается киниматика подвески ну очень сильно отличается от колесной, поэтому не факт что будет работать на колесах, как задумывалось создателями.
Поэтому имея опыт с подвесными колёсами для меня пружинный амморт с завода это плюс. Особенно в варианте в14, тк мой вес 100+ и менять пружину похоже что не нужно.
@@kOOlikov Я взял рокшок. На самом деле больше ради теста. Плюс я привык к Т4 и для меня было жестковато на пружине а пока он 2 месяца шел. Я привык к пружине да и она подсела. Ну надо было попробовать раз купил уже😁😁
Как вы решили проблему с самопроизвольно складывающейся ручкой? Меня тоже это бесит.
Насчёт хлипкости пластиковых ручек вы к моему большому сожалению оказались неправы, потому что у меня при падении задняя ручка отломала у своего основания алюминиевое ухо лотка контроллера 😥
@@sandom1997 привет, я видел на форуме. Сам был в шоке. Было бы, конечно, лучше, если бы сломалась ручка. Когда откручиваешь верхнюю часть выдвижной ручки. Там есть 2 белые палочки. Я их на пару миллиметров укоротил. И штырьки, которые фиксируют ручку, стали дальше выдвигаться. Там главное не переусердствовать иначе при нажатии на кнопку штырьки не будут уходить, и она не будет двигаться.
52:00 первый 100% косяк, о котором ни один блогер не рассказал
Расскажите поподробнее, как бронепленкой обтягивается фара пожалуйста
@@sandom1997 да как на телефон плёнку клеишь. Только оставь по бокам немножко лишнего и потом феном, загни-это и всё. Я тоже 1 раз клеил. 😁 она сначала получилась немножко с пузырьками, а на следующий день они вообще пропали.
Меня удивило в V14, что он едет на уровне моего Т4😂.
Да, собран хорошо. Но менять шило на мыло я пас).
Ну так это как если считать в14 самосвалом а т4 легковушкой то в данном случае самосвал управляется как легковушка и это круто при том что дури в нем гораздо больше как и веса.
1000 км ,это тоже ,так попробовал . Z10 25 к.
Привет, можешь сказать название и где купил такие наколенники?
@@ter0r1stik47 привет брал на али тут
sl.aliexpress.ru/p?key=FpqksoM
@@Gear-Channel спасибо
Я 1450 проехал и чувствую какое то недовольство, наверно нужно с подухами и упорами играться, но их нужно покупать)
Я жду сидуху с Питера печатную на авито сдал не понравилась. А так ездить удобно вроде.
Приветствую!
Можно ссылку на глем из обзора? Soman который
Привет вот он ozon.ru/t/K6rz7E7
Не рассммтривали kingsong s16 pro?
Нет мне он как то визуально совсем не нравятся.
@@andreyaymashev7443 сравнить v14 и Кинга... Ну такое... Имхо, v14 пушка! Не понимаю любовь людей к линксу, поездил на нем, ну да, подвеска лучше, но маневренности и кайфа такого, как на инмо, нет. Хочу вот новые бегуди и бычков попробовать.
По лесу без шлема ну или хотя бы очков - готовьтесь стать пиратом 😊
Да все нормально и шлемы и очки все есть👍
Панели и бампера зеленого цвета, клеил пленку?
@@ter0r1stik47 да винил автомобильный
Спасибо
Без шлёма катаешь ?
Шлем жду еще не доехал. Даже два:)
@@Gear-Channel tsg ?)
@@AVG1899
Вот этот жду пока ozon.ru/t/a6kYpqj
А вот этот для прохладной погоды ua-cam.com/users/shorts65Y7rR2MUsA?feature=share
@@AVG1899 да смотрел в сторону tag но заказывать без примерки жалко денег а искать по магазинам время нет.
ох уж эта лига токсико-шлемных моноколесников)) Доипаца решил до автора?
Отличный, детальный разбор.
Со шлангом на педалях будь осторожен у бордюров и особенно при проезде "полусфер"- заграждений,- притирается моментально и даже на низкой скорости колесо тут же разворачивает на месте и дальше непродолжительный полет. Сам так летал, когда жалко новые педали было.
@@Nick-xo3iz я притерался уже но я наоборот думал вот как здорово и педали целые и я мягенко все проскочил 😁😁 спасибо буду иметь ввиду. Я просто педалями вообще практически ни разу не цеплялся на том колесе но очень часто бился голенью о пелали😁😁😁
К комментарию ниже, всё так. К тому же новая педаль на в14 3,5к стоит в сборе со стойкой. Я их теперь даже красить не буду, потрутся сильно, поменяю.
Запчасти копейки стоят, пусть коцаются) ручки 2шт-2450, накладки боковые 2шт-3500, крышка контроллера-1500, стопарь-1200, крыло-1100, мягкие накладки 2шт-2000, ручка-1700, треугольные железки 2- 2700. Это все меньше 10% от стоимости. На других колесах сильно не так может быть
@@ZloyLobok не мне не нравится постоянно менять, задолбаешься, а ездить на покоцаа, я не хочу. 😁
КАКУЮ БРОНЕПЛЕНКУ???использовал на фару и экран?!?!Мне все это надо я уже передние защитные штуки убил у меня колесо летает через себя пока учусь..очень жалко его бить уже пять занятий без защиты учился..заатра хоть лапша мягкая придет еще наклею..и все что ты сказал!
Надо было взять коврик для еги в любом спортивном магазине обмотать колесо а сверху скотчем как научился отлепил бы и все.
Что с локтем?
@@paveld.4435 обжёгся об кальян 😁😁
😂
Блин 12 лет ребенок едет! А у меня колесо третью неделю ,брал занятия два на легких колесах отдельно,ну раз 5 на этом выходил и не еду..Для меня оно тяжеленное а я 110 вешу сам не могу тронуться вылится и все..Ладно заатра пойду еще пробовать!
Ну тут зависит от человека я в цирке всю жизнь работал на катушках стоял и то часа два пытался встать. Мне кажется лучше помучатся на своем или похожем по весу. Я первый день думал нахрена я его купил но потом понял что был не прав теперь пытаюсь всех пересадить.
Скил у тебя есть, попробуй радикальные меры, в такси с колесом, отъедь на 5 км от дома и должен вернуться на колесе. Первая часть пути не асфальт, желательно. Защиту запястий, колени, локти и шлем не забудь. В декатлоне можно защиту купить самую дешманску для роллеров, если вообще ничего нет, потом заменишь хорошей.
Да что за новости?! Смотрю и все новая инфа😂 ЧТО ЗА РЕЖИМ ПАРКОВКИ первый раз слышу..что он дает?) Я думал ток D и Sport режим...нафиг парковка на колесе че оно делает
Это типо сигнализации пока со своего приложения не выключишь он не поедет. Но унести в газельку могут и с ним. Так что бесполезная штука.
Наши сирену ставят на пульте.
Не врубился ЗАЧЕМ ПАНЕЛЬ ПЕРЕКЛЕИВАЛ???? Чем родная плоха??
Панель боковые или велкро?
Ручка явно сломана, или бракованная. У меня нога болит сейчас, я когда хожу, на ручку сильно опираюсь, всё норм.
@@АлексейИндеец ну вот мне тоже так кажется она прям опускается от минимально давления ладонью. Если давать где нет кнопки все отлично. Надо разобрать посмотреть
ЧТО НА ПЕДАЛИ НАКЛЕИЛ СБОКУ?😮 ПОМОГИ все ноги синие пока учусь.Я думал голову ломал что лучше и не подобрал
@@volkoff1818 Шланг от кальяна он толстый силиконовый и мягкий. Разрезаешь вдоль и на зипленту. Держится отлично и не так сильно бьёт по ногам. 👍 и еще плюс есть любых цветов если что.
@@Gear-Channel вот как раз сейчас пойду резать цвета фукси! =) только у тебя не на зип ленте а на стяжках у тебя сделано в видосе
Ручку разбираешь, и спиливаешь по 2 мм белые прутки.
Да уже пофиксел спасибо.
53:07 не жалею что взял T4 pro, там нет bms, но 35кг все еще позволяют переносить его руками через бревна, не мучая покрышку
Хрен с ней с покрышкой главное не мучить спину😁
@@Gear-Channel ахаха соглы - покрышка похер вообще
Все твои вопросы к подвеске, на самом деле это вопросы к тебе ). Воздух говоришь можно настпоить под себя и кайфовать? Так пружину тоже можно и нужно настроить чтоб кайфовать. 2мм хода на аморте, по пружине, это 5мм сэга на слайдерах. Ты даже это поленился сделать
Она перетянута я не хочу там молотком долбить и портить все. Тем более все кто это сделал нечего не почувствовали. Она в таком преднатяге стоит что даже в мастерских неберуться ее менять. 😁
@@Gear-Channel хреновые знач мастерские. Я дома на коленке разобрал. Ты ж бигодовод, должно быть раз плюнуть калис перебрать )
@@Ярослав1-о9ф Да я его уже снимал не раз замеры для воздушки делал😁 она кстати со временем стала гораздо мягче или просто прикотался хз. Лежит на полке рокшок так лень ставить 😁😁
@@Gear-Channel я имел в виду и аморт снял и пружину с него. Не так это сложно как в чатиках малюют. А уж просто ослабить вообще не проблема. Особенно на снятом аморте
@@Gear-Channel Привози! 20 минут делов🎉
Алгоритм включения у инмо намного безопаснее, включится только если стоит ровно.
Бигоде как раз наоборот очень опасен.
Лежит в багажнике и при придавливании кнопки может включиться. А это очень небезопасно....
Так бигод тоже включается только если стоит ровно. Но ты можешь нажать кнопку когда тебе удобно а когда будешь готов и поднимешь его он сразу включается. Гораздо удобнее особенно когда в руках камера или сумка.
Так правильно, у инмо для включения должно совпасть - правильное положение и нажатие плюс удержание кнопки.
Маловероятно случайное совпадение.
У бигоде достаточно нажать и потом через время правильно расположить - и он уже едет.
Скажем в том же багажнике при езде по бездорожью, бигоде может включиться и попытаться поехать. У инмо так точно не выйдет.
Лично для меня, так намного лучше, так как безопаснее.
Я согласен про машину но я если честно не разу его некуда не возил. Ну есть транспортировочный режим если уж так гонять:) А так лучше бы все в меню можно было настроить как вам нравится и как мне и плюс транспортный режим это было бы идеально.
@@Gear-Channel , сами сказали - идеальных колес нет, везде есть какие то косяки. С которыми вынуждены мириться :)
При покатушках, я колесо никогда не выключаю, даже при простое, по этому мне не напряжно его включение.
Но согласен, привычка - вносит свои коррективы.
P. S. ручка у меня сама не складывается, но тоже хлипкая и часто случайно чувствую как сам нажимаю рукой на кнопку и тогда она начинает складываться.
Место кнопки на ручке не самое продуманное.
У меня верся с аккумами GB, покрышка стоит злая и мягкая, но шумная. Она своей мягкостью дополняет пружину и работа подвески становится более комфортной.
Даже не знаю, когда выкатаю свою, буду ли я её потом на такую как у вас менять или снова возьму как сейчас... Тяжелый выбор.
зеленый :3
капец она дубовая
позади упоров подталкиваете обеими руками вперед.. что старый мой 18 что сейчас 22 заезжает сам без каких либо манипуляций сложных в ступеньки
И опять без шлема... страшное видео в мономене всплыло про толи проворот.. толи это какой то косяк контроллера.. где он даванул его так же как и вы и оно вырубилось
Да у меня лестница одно название😀.
Мне кажется там брак был вот и отрубилось.
когда вы гаварите о хнровасти подвески, вспаменайте такие калёса как кинсонг кс-14 и т.д, где нет подвески
Да ну зачем вспоминать то что не пробовал я только на подвесах ездил. И тут пока далеко не лучшая.
@@Gear-Channel ну, тем более, папробуй без подвестки и сразу какие либо предирки сойдут на нет, я так с мониторами делаю время от времини, c HD на 2к
@@DOK-pf1vw Ну это как то глупо. Надо стремиться к лучшему и сравнивать с лучшим. Я не хочу с 4к переходить на плохое качество 😁.
@@Gear-Channel панятно, я думал вы умный человек