ИСПЫТАНИЕ узла перелома. Вездеход Tinger СТАЛ ЕЩЁ КРЕПЧЕ! Ломаем вездеход!

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 6 чер 2024
  • Испытания узла перелома вездехода Тингер. Какую нагрузку выдержит узел после наших доработок. 15000 Н/м!!! Сломали узел перелома чтобы сделать его ещё крепче. Смотри до конца и увидишь что бывает если перевернуть вездеход.
    #tinger #TF4 #Tinger TF4 #тингер #вездеход #обзор #улучшения #доработки #полныйпривод #обзорвездехода #какустроенвездеход #внедорожье #оффроад #снегоболотоход #4х4 #adv #болотоход #переломка
    Тайм коды:
    0:00 - Вступление
    1:45 - Испытание старого узла перелома
    2:10 - Усиление ограничивающего кулачка
    2:45 - Испытание доработанного узла
    3:33 - Усиление и испытание ограничивающей пластины
    4:32 - Испытание блокировочного пальца
    5:04 - Итог
    Наше производство вездеходов - tinger.ru/
    Наше производство изделий из пластика - tingerplast.ru
    Наши социальные сети tinger_ru
  • Авто та транспорт

КОМЕНТАРІ • 12

  • @tinger4542
    @tinger4542  Місяць тому +1

    Более подробно о наших вездеходах можно узнать на видео-экскурсии по нашему заводу. tinger.ru/

  • @user-oz2ir7eb2r
    @user-oz2ir7eb2r Місяць тому +6

    Вы бы другие свои детали так же бы испытывали , например "Звезду ведомую 32 зуба" для Track 2 проехала 70км и лопнула по сварке!

  • @MrHunter78
    @MrHunter78 25 днів тому

    Отлично ! Что касается ограничителя вопросов не осталось . А вот про палец , вероятно есть такая цифра нагрузки , когда палец еще не сломается , но уже погнется и его будет невозможно вытащить из отверстия . Проверьте пожалуйста , думаю это тоже важно !

  • @user-nx4bx6ll7l
    @user-nx4bx6ll7l Місяць тому +1

    Молодцы!

  • @user-lv2mq9ki4n
    @user-lv2mq9ki4n 23 дні тому

    Парни, организуйте испытания своего вездехода, отправьтесь заводским экипажем в экспедицию на нескольких вездеходах, например на плато Путорана, как Гарагашьян в свое время делал , или предложите свой вездеход Булычеву и его команде на Обскую Губу скататься, или хотя бы на пару неделек в "турпоход" на вездеходе по Вологодской области, контента море будет, отличная реклама и испытания, ну ведь видно, что куча мелочей вылазит, крышка бардачка упирается в подстаканник, ручки маленькие, почему вы испытываете это на клиентах и за их счет, что за привычка такая, вы же имя себе портите и общее впечатление о вездеходе, ведь задумка отличная и реализация не плохая, но торопитесь впарить сырой продукт, люди отвернутся, имя будет тяжело вернуть, как вы этого не видите, и не только вы этим к сожалению страдаете, вон ваш псковский конкурент, кран на печку отопителя даже не ставит, а как летом ездить, окно открывайте, зимой окна обледеневают и не хрена не видно, что влияет на безопасность, да, мужики деревенские на вроде Механошина и это стерпят, че-то ковыряется самостоятельно в вездеходе (не в вашем) за 2 миллиона рублей, ну, что это такое, ну надо ведь, как-то быть клиентоориентированным, ну в 21-ом то веке, ну ёпрст....

    • @tinger4542
      @tinger4542  22 дні тому

      Здравствуйте! Помимо ресурсных испытаний перед запуском, когда вездеход непрерывно гоняют по полигону водители с разными навыками, мы участвуем в соревнованиях, где техника используется на пределе. Вот наша стратегия предсерийных испытаний, которая экономит много ресурсов и временных и материальных. После запуска серийной продукции мы постоянно общаемся с клиентами, собираем и анализируем обратную связь, ведь то, что очевидно для нас может быть не очевидно для других - так мы лечим "детские болезни" и модернизируем вездеход. Конечно, все хотят идеальный вездеход сразу, но нужно быть реалистом.
      Кроме того мы не позиционируем наш вездеход как серьезный экспедиционник, а если вам нужен именно такой - то он есть и в рекламе не нуждается, но это в 4-5 раз дороже.

  • @leonet-nt6027
    @leonet-nt6027 Місяць тому +1

    Ну палец я бы все равно усилил, потому что его при нагрузках и гнёт и скручивает и есть такое понятие как усталость металла, которая со временем с усталостью в штатном режиме и даст поломку. Может гидро блокировку сделать? Ну или механическую, но с другим более надёжным фиксатором, где площадь опоры фиксатора и полурамы будет больше. Короче, больше мяса - больше надёжности.

    • @tinger4542
      @tinger4542  24 дні тому

      Добрый день. На самом деле отчасти вы правы. На данный момент палец выдерживает нагрузку в 11000 Н/м, а это примерно 1.1 тонн, что в целом, достаточно. Но нет предела совершенству, поскольку девиз нашей компании "мы развиваемся и совершенствуемся чтобы предвосхищать ожидания наших клиентов", то всё возможно.

    • @leonet-nt6027
      @leonet-nt6027 24 дні тому

      @@tinger4542 И вам добрый день. Тут дело не в том, что максимальную нагрузку выдерживает в 11 тонн, а в том что нагрузки на излом и скручивание будут постоянны что и приведёт к усталости блокиратора (пальца). Я бы палец сделал бы раза в полтора так толще и место сопряжения (в отверстии) ведомой полурамы с пальцем также усилил - наварить ещё пластину в месте входа пальца чтобы добавить площадь сопряжения, все по аналогии с тем, как вы усилили место сопряжения ограничителя переворота. Эти доработки, как и с ограничителем, будут с минимальными затратами, а добавленный вес будет не столь значителен. Успехов вам в развитии!

    • @tinger4542
      @tinger4542  23 дні тому

      @@leonet-nt6027 Приносим извинения за то, что ввели в заблуждение. Правильно будет сказать, что палец выдерживает нагрузку в 1.1 тонну. Благодарим за ваше мнение!

  • @anchudinov11
    @anchudinov11 22 дні тому

    ну и че. у вас ось поворота не работает на изгиб при испытаниях. а в жизни нагрузка на изгиб есть.
    И от переворота все это не поможет. Переворот происходит при наличии блркировки дифференциала и отрыве одного колеса от грунта.
    Помогает перевороту кардан под узлом перелома.
    что делать

  • @user-uk3dj1wj5e
    @user-uk3dj1wj5e Місяць тому

    Молодцы!