У вас на термоксадке написано 1 киловольт, а в модуле 30 киловольт. Пробивает его. Крутите тряпку с эпоксидкой на пробое, на треть уменьшайте зазор свечи , если не поможет и нечем померить сопротивление резистора в свечи то махните свечки местами. Эти пробои начинаются изначально из-за износа свечи, в ней выгорает электрод и растет расстояние пробоя, искра как и молния выбирает ближайшее расстояние пробоя , в данном случае ближе оказывается колодец головки
Здравствуйте!Хочу выразить Вам огромную благодарность за столь полезное видео.Сама мучалась с этой проблемой,не одно СТО не могли найти причину.Вы действительно очень сильно помогли.👍👍👍👍👍
T 300 1.4. Все "мегамастера" (официал тоже) кричали менять катушку. Немного усилий в интернете - сэкономленные деньги на катушке и время на такие эксперименты. Наконечники в комплекте с пружинами. Сам снял сам поставил. Рекомендация от спецов была - "если были пробои, меняй сразу с новыми свечами". Наконечники ходили долго. По варикам официалов уже 3 катушки поменял бы. Машина делает бешаные пробеги. Ищите рем комплекты и станции где могут протестить катушку. Мне катушку тестили там, где устанавливал ГБО. У них есть это оборудование. На официал в Киеве ехать давно не хочу. Убеждён не только на катушке. Всем добра и только планового ТО. P.S. - автору респект за труды, НО... Игра не стоит свеч - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА)))
Под термоусадкой пробой идёт на металлический экран, который припаян к модулю. И эбу видит пробои за с чёт этого экрана и отключает подачу топлива на цилиндр. Чтоб несгоревшее топливо не летело в катализатор. Я выломал этот экран и поставил термоусадку и ездию уже тысяч 35 без проблем. На нашем движке надо не проя.. ывать зазоры на свечах. Модуль наш этого не любит.
Я бы не выдержал такого частого ремонта.👍 Ценная информация. Скоро тоже буду менять .У меня пробег 240т. Модуль второй прошел 170т, фирма Делфи. Первый с завода модуль сгорел на 70т, но возможно из-за того, что свечи зажигания не менял
Модуль взял фирмы Delphi, на момент записи видео что-то порядка Шести тысяч, честно уже не помню + рынок сейчас изменился, реалии за окном другие, на старый ценник не нужно ориентироваться. У меня до этого Шевроле Авео была в предыдущем кузове т250, там я тоже менял модуль зажигания и тоже ставил фирму Delphi, отходил не мало на нём, так и продал.
Да, мужик, смотрю и ощущение такое, что какая-то невезуха тебя преследует. Я снял броню нафиг, вычистил место где произошел пробой и залил двухкомпонентным клеем Abro. После, обернул лакотканью (электрики знают что это такое) одел термоусадку и оставил родной наконечник. И главное выставить зазор на свечах правильно 0,8... 0,9 мм. Всё. Уже больше 20 ткм накатал.
Саша привет , очень давно тебя не было . У меня была такая проблема . Я шилом делал дорожку где был пробой и залил ее эпоксидкой . 3 года уже и нет проблем . Новый это выход , если машина нужна каждый день . Саша жду новый ролик и всего хорошего тебе . Лайк и удачи .
Да, строю дом 🏠, летом залил фундамент. В летнюю и осеннюю пору времени на монтаж просто нет. Вот за зиму смонтировал парочку видео 📺, в ближайшее время добавлю их на канал. И вам всего хорошего.
Здравствуйте. Троит. По диагностике «множественные пропуски». Какой цилиндр не понятно. Визуально пробоя не вижу. Судя по свечам вроде 4ый не работает. А может ли причиной быть топливная система или клапана ? Если нет, как найти место пробоя ?
Так же сделал, ножом расширил место пробоя и эпоксидкой залил и свечи поменял, год почти езжу, только недавно начались какие то подёргивания при наборе скорости, но чек не загорается, хоен знает что это, может модуль опять пробивает, но это не всегда!
@@AlexandrKOZLOV89 привет 👋 подскажи пожалуйста, авео т250 1,2 дергается как автомат),поменял свечи, сетку в бензонасосе,щас планирую дросель так как в масле она,и в впускной коллектор
Я вот, взял патрон cri1175 вроде. За 8169 (16.03.2022)за час пока заказывал на 9087 стало, но успел взять за 8к. Чинил свой термоусадкой, не помогло. Купил новый, этот буду чинить экспериментировать.
Столкнулся с такой проблемой. Не много поезжу, глушу, завожу, обороты плавают, дёргается. Немного проеду, и всё перестаёт. Диагносты говорят датчик охлаждения на опеле мерива. Кто сталкивался, подскажите куда обратить внимание!
Можно было уменьшить зазор на свече, померить сопротивление чтоб не превышало 10 килоом ( от разрядника свечи до ее контакта) Искра стремится по кратчайшему пути пробоя
Александр, скажи ,если еще на Овечке ездишь - модуль Делфи живой, не косячит? Чье производствр если написано? Мне с оригиналом "повезло" - получил с ЕМЕКСА 22.07.2022, сегодня затроил - " Misfire" на 3ем цилиндре. Машина 2013 г.в.. на родном модуле ездил до этого лета... Лето какое-то х...плохое ))
Сейчас на одометре 99703км, ни одного пробоя не было. Капот вечером подниму - посмотрю, написано ли что по производству. У меня сейчас давит откуда-то антивриз понемногу, не могу понять откуда. Скорее всего снова прокладки теплообменника, в скором времени опять полезу менять 😑. Плюс клапанная крышка понемногу начинает потеть, но для 100к пробега это норм, так что все как и у всех с этими моторами.
@@ИванИванов-я7э6р по ускорению вращения к.в. при быстром нарастании давления в цилиндре при рабочем ходе поршня. На сленге диагностов называется подкрутка. Если происходит пропуск воспламенения, то никакого ускорения (подкрутки ) нет.
@@AlexandrKOZLOV89 да, видимо у клеевого слоя такие свойства. А если поверхность подготовить, т.е. дать риску крупной нажачкой, обезжирить, и надеть обычную термоусадку, то ,я предполагаю, результат будет . Только риски надо наносить по горизонтали. Еще лучше наделать неглубокие кольцевые канавки, 0,5 мм., в общем способов много. Да, это не эстетично, зато дешево, надёжнно и практично. Так что желаю удачи. Да, забыл, канавки делать паяльником.
Мне в комментариях писали о том, что мол можно использовать термоусадки без клеевой основы внутри, тогда они не должны сползать с модуля при нагревании. Я на новом модуле порядком уже прошел, никаких проблем.
Санек здарова! Фигня эти все эпоксидки, термоусадки, и т.п... Пробьет все равно быстро, но на первое время может хватить. За зазором свечей следи, и вовремя их меняй
Санька привет из кбр я поксиполом залил и норма а свечи когда меняеш зазор делай 0.80 напруга на модуль будет меньше и расход до работы 47 км в один конец трасса город 6.2 показывает модуль купил по дурости Китай за 7800 оригинал 9000 тоже Китай в чем разница у одних лицензия есть на поставку зап частей по этому завышают заводской светлым залит а Китай чёрным ходит отлично заводской запаса.
Мда, эпопея. Матерчатая изолента. Или ткань хлопчатая пропитанная эпоксидкой . кстати эпоксид при 80° размягчается, все сильнее твердеет и растрескивается . просто взять нитки намотать на места пробития, пропитать поксиполом и тонкую усадку во всю длину вместе с железом.
ремонтировал на опеле то же самое. полтора года проездил. никаких термоусадок не делал. трещину расковырял и эпоксидкой с металлической пылью замазал. шлифанул потом и всё. 10 минут застывает. никакой поксипол не нужен. клей 130р двухкомпонентный
@@AlexandrKOZLOV89 А зачем термоусадка? Заклеить и надеть резиновый колпачок. Изоляция лучше будет. А так, термоусадка у вас, похоже, на клеевой основе, и при нагреве, возможно, этот клей проводит ток...
за 6500 р. заказал 7 дней ездил на трёх цилиндрах. Заказ пришёл заплатил полностью вышел с магазина вставил авто вообще не заводится. Сдал обратно деньги через 7 дней говорят придёт. Наличии за 8700р. было поставил, завёлся.
Ассалаумагалеикум у меня модуль зажигание постоянно выходит из строя 🤦♂️уже надоело как делать уже 5 раз менял подскажите пожалуйста даже новый делфи поставил работает ровно 3 дня
Прокатал на стараольте где то 1,4 года,свечи меняю раз в год стабильно,пробег может 15 в год,если не меньше,застроила на днях,механик сказал стараольт самое гавно,лучше взять эру или ещё название одно забыл,они сказал не так дохнут
Убрал один слой термоусадки,подозрения на пробой я залил супер клеем, натянул на термоусадку колпачок обратно ошибка пропала,езжу обороты гуляют, незнаю из-за чего, буду искать дальше,
Если ты не заметил, то проблема была не в размере, так как она сужается при нагреве и принимает тот размер, который нужен, а в том, что она съезжает. Во всем видео ни слова нет о том, что размер не подходит
Модули разные бывают, мой был такой, что экран,который типа припаян у меня там были типа мама папа! Они заходили просто втыкались, зуб и паз. Точно без контактной сварки. Видимо производители такие
Зачем такую машину купил рас не можешь купить новый модуль. У меня такая машина токо на автомате и механике у меня тоже так было просто купил новый модуль 26 тышь оригинал и все хорошо и без низнаю проехал уже 40 тышь на нем и щас ещё едет не нужно брат тебе такую машину если не сможешь содержать и жалеешь денег на модуль как ты масло меняешь и фильтры. Заменя масла и фильтров у меня 12 тышь выходит но у меня не механика автомат и механика жостиеом. У меня. Шеврале авео т 300 у меня полной комплектации без обит. Скупой плачет дважды запомни
Видимо видео до конца не досмотрел - я тоже купил новый модуль, но не оригинал, а качественный аналог фирмы Делфи за 7к, работает до сих пор без проблем. У меня на замену масла уходит в 3 раза меньше по сумме. Масло по мануалу + фильтр - 4к. Ты покупаешь масло с фильтром за 12к?
На предыдущем автомобиле тоже сначала поменял свечи, но ситуация через пару дней повторилась. Надеюсь, что к вам пропуски зажигания в ближайшее время не вернутся.
Они специально сделали и делают, такие говнятские модули для качки денег с автовладельцев, 22 году, смотрел орегинальные модуль за 76 тыс продовали, российский за 6500 р. послужил пол года, взял итальянский 11 500 на год не хватило, до этих у меня стоял японский вот оно долго послужил 5 года или больше. Машина гиморой
Твой способ ремонта совершенно не верный! Дело в том, что пробой как раз происходит под той самой металлической втулкой, которую ты побоялся снимать, т.к. она припаяна(ставится на тоже самое место и без проблем работает)без её снятия никак ты не выявишь истинную причину(на пластиковом корпусе трещины, через которые и происходит пробой), а вообще уже в продаже есть ремкомплекты для ремонта данных модулей, да и ко всему в добавок видос 42 минуты, а главное ни о чём, пустая трата времени зрителя! Ну ты и голова припаяная😂
Железобетонное терпение😊
Спасибо за ценную инфу, то что посмотрев это можно сделать выводы что делать а что не делать
Благодарю 👍
Я поражен вашему терпению!!!! Спасибо за видосик! Буду сразу заказывать новый модуль!!!!
100%
Благодарю!!! Это же он собрался и снял всё это, рассказал.
Тоже вчера поставил обычную терм усад строй феномусадил под экран. Пока ошибки нет сын поехал на работу новая катушка через 10 дней придет
Необходимо ставить термоусадку не клеевую а обычную и тогда все держится и работает у меня уже 5 лет, все отлично.
У вас на термоксадке написано 1 киловольт, а в модуле 30 киловольт. Пробивает его. Крутите тряпку с эпоксидкой на пробое, на треть уменьшайте зазор свечи , если не поможет и нечем померить сопротивление резистора в свечи то махните свечки местами. Эти пробои начинаются изначально из-за износа свечи, в ней выгорает электрод и растет расстояние пробоя, искра как и молния выбирает ближайшее расстояние пробоя , в данном случае ближе оказывается колодец головки
Интересно было посмотреть👍 Думал получится. Удачи Саня!
Спасибо
Здравствуйте!Хочу выразить Вам огромную благодарность за столь полезное видео.Сама мучалась с этой проблемой,не одно СТО не могли найти причину.Вы действительно очень сильно помогли.👍👍👍👍👍
Пожалуйста 🙂. Рад, что видео пригодилось.
Базар нет мужик доканца сделал по-честному снимал видео
T 300 1.4. Все "мегамастера" (официал тоже) кричали менять катушку. Немного усилий в интернете - сэкономленные деньги на катушке и время на такие эксперименты. Наконечники в комплекте с пружинами. Сам снял сам поставил. Рекомендация от спецов была - "если были пробои, меняй сразу с новыми свечами". Наконечники ходили долго. По варикам официалов уже 3 катушки поменял бы. Машина делает бешаные пробеги. Ищите рем комплекты и станции где могут протестить катушку. Мне катушку тестили там, где устанавливал ГБО. У них есть это оборудование. На официал в Киеве ехать давно не хочу. Убеждён не только на катушке. Всем добра и только планового ТО.
P.S. - автору респект за труды, НО... Игра не стоит свеч - В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА)))
У меня тоже Авео т300 2013г. В 2020 пробило так же модуль,купил термоусадку и так же нахлобучил, умер он у меня в этом году. В магазине цена 8500
Вот это терпение и целеустремленность!😀
После ремонта старого модуля у меня не получилось. Не стал тратить нервы. Купил в рассрочку новый модуль. Теперь кайфую
Правильно сделал
Термоусадки отрезается больший фрагмент, на всю длину 12-13см. Термоусадка не абы какая, а для высоковольтной проводки. Диаметр усадки 30мм до нагрева
Под термоусадкой пробой идёт на металлический экран, который припаян к модулю. И эбу видит пробои за с чёт этого экрана и отключает подачу топлива на цилиндр. Чтоб несгоревшее топливо не летело в катализатор. Я выломал этот экран и поставил термоусадку и ездию уже тысяч 35 без проблем. На нашем движке надо не проя.. ывать зазоры на свечах. Модуль наш этого не любит.
Видос топ ❤вот нервишки у тебя😊, сколько проехал уже? Не забудь на свечах зазор 0,9)
Сейчас на одометре пробег 106к 🙂
Ясно, пошел я за новой катушкой ))
О, этот звук фазиков при старте, как священный Грааль)))
А то что на первой свече проблема диагностика показало, или наглядно на катушке проблема видна.
Сегодня не завёлся гад под катушка провода сломал купил новый щёлкнул не завёлся вот думаю это проблема катушку 😮😮😮😮 жду электрика
Да вы просто ГЕРОЙ !!!
Я бы не выдержал такого частого ремонта.👍 Ценная информация. Скоро тоже буду менять .У меня пробег 240т. Модуль второй прошел 170т, фирма Делфи. Первый с завода модуль сгорел на 70т, но возможно из-за того, что свечи зажигания не менял
На каком пробеге свечи заменил?
Первый раз на 70т) Я был молодой и наивный. Теперь меняю через каждые 30т, максимум 40т
Здравствуй друг, перед тем как ставить термоусадку, что было натянут первый тонкий слой?
Спасибо за ролик,я также делал ,два слоя термоусадки у меня не залез модуль в отверстия ,пришлось один слой снемать
Бл, ребят. Рем комплект к катушке продаëтся. За 1 цилиндр(насадка) 200р стоит Оригинал!!!!!!!!
@@KET4ENEZ привет,что за ремкомплект и насадки на целиндр?
@@KET4ENEZ где увидел напиши я на озоне нашел но там только колпачок
Огромное тебе спасибо, ты сэкономил моё время и самое главное поберёг мое терпение буду заказывать новое. 😊
Пожалуйста. Я тоже новый взял и поставил и забыл.
Какой взял и цену можно узнать
Модуль взял фирмы Delphi, на момент записи видео что-то порядка Шести тысяч, честно уже не помню + рынок сейчас изменился, реалии за окном другие, на старый ценник не нужно ориентироваться. У меня до этого Шевроле Авео была в предыдущем кузове т250, там я тоже менял модуль зажигания и тоже ставил фирму Delphi, отходил не мало на нём, так и продал.
Да, мужик, смотрю и ощущение такое, что какая-то невезуха тебя преследует. Я снял броню нафиг, вычистил место где произошел пробой и залил двухкомпонентным клеем Abro. После, обернул лакотканью (электрики знают что это такое) одел термоусадку и оставил родной наконечник. И главное выставить зазор на свечах правильно 0,8... 0,9 мм. Всё. Уже больше 20 ткм накатал.
Саша привет , очень давно тебя не было . У меня была такая проблема . Я шилом делал дорожку где был пробой и залил ее эпоксидкой . 3 года уже и нет проблем . Новый это выход , если машина нужна каждый день . Саша жду новый ролик и всего хорошего тебе . Лайк и удачи .
Да, строю дом 🏠, летом залил фундамент. В летнюю и осеннюю пору времени на монтаж просто нет. Вот за зиму смонтировал парочку видео 📺, в ближайшее время добавлю их на канал. И вам всего хорошего.
Здравствуйте. Троит. По диагностике «множественные пропуски». Какой цилиндр не понятно. Визуально пробоя не вижу. Судя по свечам вроде 4ый не работает. А может ли причиной быть топливная система или клапана ? Если нет, как найти место пробоя ?
Так же сделал, ножом расширил место пробоя и эпоксидкой залил и свечи поменял, год почти езжу, только недавно начались какие то подёргивания при наборе скорости, но чек не загорается, хоен знает что это, может модуль опять пробивает, но это не всегда!
@@AlexandrKOZLOV89 привет 👋 подскажи пожалуйста, авео т250 1,2 дергается как автомат),поменял свечи, сетку в бензонасосе,щас планирую дросель так как в масле она,и в впускной коллектор
Друг привет, рад помочь, но не знаю чем подсказать - я не великий механик, делюсь тем с чем сталкиваюсь
Насос накачал сцепление выжата заводим 😂
Очень оригинально этот тип отрезает термоусадку .........
пробой то и под экраном может быть. металл спокойно снимается и надевается обратно. то что там припаяно пофиг. и так всё работает
Я вот, взял патрон cri1175 вроде. За 8169 (16.03.2022)за час пока заказывал на 9087 стало, но успел взять за 8к. Чинил свой термоусадкой, не помогло. Купил новый, этот буду чинить экспериментировать.
И как патрон, работает нормально?
И как патрон работает?
Здравствуйте А если зазоры 0,8 сделать на свечах модулю ещё легче будет или нет
Работает и с зазором 0,6мм без проблем
Огромное спасибо тебе. Что показал все это бесполезно.
Пожалуйста
Столкнулся с такой проблемой. Не много поезжу, глушу, завожу, обороты плавают, дёргается. Немного проеду, и всё перестаёт. Диагносты говорят датчик охлаждения на опеле мерива. Кто сталкивался, подскажите куда обратить внимание!
Ребята чтобы не мучится с модулем, следите за зазором свечей, смотрите что бы зазор был не больше 0.8 - 1.0мм. и будет вам счастье.
1мм уже на новых свечах установлен
Можно было уменьшить зазор на свече, померить сопротивление чтоб не превышало 10 килоом ( от разрядника свечи до ее контакта) Искра стремится по кратчайшему пути пробоя
И колпачки металлические в кинь они служат для определения ошибки на каком цилиндре пробитие просто пластинку снял и видно где пробивает.
А если двигатель 1,8 сколько нужно контактов?
Александр, скажи ,если еще на Овечке ездишь - модуль Делфи живой, не косячит? Чье производствр если написано?
Мне с оригиналом "повезло" - получил с ЕМЕКСА 22.07.2022, сегодня затроил - " Misfire" на 3ем цилиндре. Машина 2013 г.в.. на родном модуле ездил до этого лета... Лето какое-то х...плохое ))
Сейчас на одометре 99703км, ни одного пробоя не было. Капот вечером подниму - посмотрю, написано ли что по производству. У меня сейчас давит откуда-то антивриз понемногу, не могу понять откуда. Скорее всего снова прокладки теплообменника, в скором времени опять полезу менять 😑. Плюс клапанная крышка понемногу начинает потеть, но для 100к пробега это норм, так что все как и у всех с этими моторами.
Капот поднял, на модуле информации о производстве не нашёл, коробки естественно тоже нет
Спасибо за обраьную связь!
Добрый вечер Саша.
Зато расход топлива в норме 7,6
Хорошо видос 👍
Приветствую 🖐️. Спасибо 🙂
ЭБУ определяет пропуски воспламенения по ДПКВ . Экран служит для подавления радиопомех.
Спасибо, буду знать
Каким образом по дпкв он считывает пропуски
@@ИванИванов-я7э6р по ускорению вращения к.в. при быстром нарастании давления в цилиндре при рабочем ходе поршня. На сленге диагностов называется подкрутка. Если происходит пропуск воспламенения, то никакого ускорения (подкрутки ) нет.
Слушайте , а что если отпечатать их термостойкой и маслостойкой резины правильную форму
Поставь обычнуюю, не клеевую термоусадку.
Здравствуйте
Почему обычную а не клеевой ?
Скорее всего чтобы не сползала при нагреве
@@AlexandrKOZLOV89 да, видимо у клеевого слоя такие свойства. А если поверхность подготовить, т.е. дать риску крупной нажачкой, обезжирить, и надеть обычную термоусадку, то ,я предполагаю, результат будет . Только риски надо наносить по горизонтали. Еще лучше наделать неглубокие кольцевые канавки, 0,5 мм., в общем способов много. Да, это не эстетично, зато дешево, надёжнно и практично. Так что желаю удачи. Да, забыл, канавки делать паяльником.
От владельца Opel astra H-привет!!!🤝🤝🤝
Приветствую 🤝🙂
@@AlexandrKOZLOV89 Завтра буду разбираться со своим модулем)))
Мне в комментариях писали о том, что мол можно использовать термоусадки без клеевой основы внутри, тогда они не должны сползать с модуля при нагревании. Я на новом модуле порядком уже прошел, никаких проблем.
Санек здарова! Фигня эти все эпоксидки, термоусадки, и т.п... Пробьет все равно быстро, но на первое время может хватить. За зазором свечей следи, и вовремя их меняй
Привет 🖐️, 👌 буду контролить 🙂
А если на 10 кв поставить?думаешь тоже пробьёт ее?
Термоусадку надо натягивать до конца, а не до мет. Экрана
Санька привет из кбр я поксиполом залил и норма а свечи когда меняеш зазор делай 0.80 напруга на модуль будет меньше и расход до работы 47 км в один конец трасса город 6.2 показывает модуль купил по дурости Китай за 7800 оригинал 9000 тоже Китай в чем разница у одних лицензия есть на поставку зап частей по этому завышают заводской светлым залит а Китай чёрным ходит отлично заводской запаса.
Спасибо за информацию. Китайский заказывал или в магазине покупал? Если заказывал - скинь сюда ссылку
А если свечи иридиевые?
Надо было после установки термоусадки перетянуть хомутом на зауженный! Хомут не даст сползти!
У меня такая же фигня ,даже пробывать делать не буду ,проще новый взять ,больше роликов выпускай про эту машину )))
Как же я тебя понимаю друг, заколебала эта машина всё троит гудит воет за сотку когда едишь, комбайн а не авто
опеля такие же. моё opel astra h так же за 120 км в час уже колбасит и гудит.
@@СергейКоновалов-с5к у меня h ка, в салоне тишина 170 иду вообще без проблем, не шумка
Термоусадка нужна 3М и будет все нормально, три года езжу без проблем (шевроле Круз 1,8)
Лента лэтсар тебе в помощь
Шумка мрак в машине😌
Мда, эпопея. Матерчатая изолента. Или ткань хлопчатая пропитанная эпоксидкой . кстати эпоксид при 80° размягчается, все сильнее твердеет и растрескивается . просто взять нитки намотать на места пробития, пропитать поксиполом и тонкую усадку во всю длину вместе с железом.
экраны надо железные выдергивать, пока они стоят он так и будет прошивать, он на эти экраны и шьет,
ремонтировал на опеле то же самое. полтора года проездил. никаких термоусадок не делал. трещину расковырял и эпоксидкой с металлической пылью замазал. шлифанул потом и всё. 10 минут застывает. никакой поксипол не нужен. клей 130р двухкомпонентный
я глухих все понял расказать спасибо
Пожалуйста. Рад, что помог 🙂
Здравствуйте, а если насадки ремкомплект?
Здравствуйте. Я не выдержал и купил модуль. Ремкомплект не использовал, поэтому ничего сказать не могу.
@@AlexandrKOZLOV89 Спасибо!
А родной резиновый колпачок почему не поставите, без термоусадки?
Если установить термоусадку, то резиновый колпачок нормально на неё не налезает
@@AlexandrKOZLOV89 А зачем термоусадка? Заклеить и надеть резиновый колпачок. Изоляция лучше будет. А так, термоусадка у вас, похоже, на клеевой основе, и при нагреве, возможно, этот клей проводит ток...
А чем заклеить предлагаете? Поксипол не держится.
@@AlexandrKOZLOV89 Я неделю назад залил обычной эпоксидкой, пока полет нормальный, дальше посмотрим
Понял, ну дай бог чтобы держало
за 6500 р. заказал 7 дней ездил на трёх цилиндрах. Заказ пришёл заплатил полностью вышел с магазина вставил авто вообще не заводится. Сдал обратно деньги через 7 дней говорят придёт. Наличии за 8700р. было поставил, завёлся.
Тоже новый купил, и что то ни фига. То троит, то нет.
Может в свечах дело 🤔
Ассалаумагалеикум у меня модуль зажигание постоянно выходит из строя 🤦♂️уже надоело как делать уже 5 раз менял подскажите пожалуйста даже новый делфи поставил работает ровно 3 дня
Е моё, свечи новые?
@@AlexandrKOZLOV89 свечи каждый раз новый ставил бошскии оригинал
Не могу сказать в чем причина, нужно к диагностам обращаться. Так удаленно сложно помочь.
Автор продай модуль зажигания вместе с Авео
А не задумывались купить переходник на вазовскую катушку?
Не слышал, что таковые имеются. Скинь ссылку, если не сложно - уверен многим пригодится.
скинте тоже ссылку
@@AlexandrKOZLOV89проще модуль купить
Термоусадку нужно использовать без термоклея. У тебя термоклей от температуры плавиться и из за этого термоусадка сползает.
Что скажете модуль Авео т300,стартвольт как качество
Не знаю за него ничего
Прокатал на стараольте где то 1,4 года,свечи меняю раз в год стабильно,пробег может 15 в год,если не меньше,застроила на днях,механик сказал стараольт самое гавно,лучше взять эру или ещё название одно забыл,они сказал не так дохнут
У меня старт вольт через две недели сдох, 1-й цилиндр не алё, купи эру
А если сломался один наконечник 3 цилиндра при снятие резинки это все новый ток покупать?
Да. 5000 и более руб.
Убрал один слой термоусадки,подозрения на пробой я залил супер клеем, натянул на термоусадку колпачок обратно ошибка пропала,езжу обороты гуляют, незнаю из-за чего, буду искать дальше,
на индивидуальные катушки легче переделать.
Кто ты воин ?)
Сын Пелея 😄
Железные нервы у вас ! Лайк!!!!!
Чего только не сделаешь чтобы не покупать новый модуль.
А термо-усадку взять и купить по размеру не судьба???!!!! И не дрюкаться...
Если ты не заметил, то проблема была не в размере, так как она сужается при нагреве и принимает тот размер, который нужен, а в том, что она съезжает. Во всем видео ни слова нет о том, что размер не подходит
16:27 - пока пружинка((
от меня так просто не уйдёшь - достал и обратно поставил. Без пружинки не было бы контакта. Не каждый заметит такую мелочь 👍
делфи в оригинале стоит кстати.
Посоветуйте недорогой модуль цена качество
Такой же как и я себе поставил - Delphi, он не сильно дорогой, но достаточно качественный. Стоял у меня на т250 и сейчас на т300 - проблем нет
Я два раза менял катушку
Спаси6о!!!!
Пожалуйста
У меня расход показывает по городу 9.3 а у тебя 7.6...интересро...почему...пробег такой же как у тебя катализатор не вырезал
Я не наваливаю, переключения на 3к оборотов, плавное ускорение, плавное замедление
@@AlexandrKOZLOV89 да вроде так же...
А бензин 95?
@@AlexandrKOZLOV89 да, конечно. Сегодня поменял свечи, поставил денсо к20тт тонкие..с зазором 1мм посмотрим что будет.
@@freeman5976 0.9мм, если быть точнее. Такие лучше для модуля зажигания, чем оригинальные с 1,1мм зазора.
Та к это4 цилиндр не ?
Если двигатель рядный, то цилиндры считаются от привода ГРМ
Бл Т300 даже нет такой машины 😂😂😂😂
Модули разные бывают, мой был такой, что экран,который типа припаян у меня там были типа мама папа! Они заходили просто втыкались, зуб и паз. Точно без контактной сварки. Видимо производители такие
Просто блокбастер!
Извращенец😂👍
😂👍
Зачем такую машину купил рас не можешь купить новый модуль. У меня такая машина токо на автомате и механике у меня тоже так было просто купил новый модуль 26 тышь оригинал и все хорошо и без низнаю проехал уже 40 тышь на нем и щас ещё едет не нужно брат тебе такую машину если не сможешь содержать и жалеешь денег на модуль как ты масло меняешь и фильтры. Заменя масла и фильтров у меня 12 тышь выходит но у меня не механика автомат и механика жостиеом. У меня. Шеврале авео т 300 у меня полной комплектации без обит. Скупой плачет дважды запомни
Видимо видео до конца не досмотрел - я тоже купил новый модуль, но не оригинал, а качественный аналог фирмы Делфи за 7к, работает до сих пор без проблем. У меня на замену масла уходит в 3 раза меньше по сумме. Масло по мануалу + фильтр - 4к.
Ты покупаешь масло с фильтром за 12к?
@@AlexandrKOZLOV89 да хорошое масло 7т масло стоит филты хорошие оригинал. И свечи зажигания бож свечи 12 т все месте
@Stas.Zhigan я заливаю рекомендованное мануалом GM DEXOS 2 5W30, а ваше хорошее масло как называется?
@@AlexandrKOZLOV89 зик 5в 30
Надо было просто заменить свечи на нормальные, с правильным зазором, у меня проблема ушла, тоже уже начал насиловать модуль, но вовремя остановился
На предыдущем автомобиле тоже сначала поменял свечи, но ситуация через пару дней повторилась. Надеюсь, что к вам пропуски зажигания в ближайшее время не вернутся.
Они специально сделали и делают, такие говнятские модули для качки денег с автовладельцев, 22 году, смотрел орегинальные модуль за 76 тыс продовали, российский за 6500 р. послужил пол года, взял итальянский 11 500 на год не хватило, до этих у меня стоял японский вот оно долго послужил 5 года или больше. Машина гиморой
Вчера издохла эта штуковина... ERA s.r.l (Италия) просто 11100 рублей... Я в шоке... Дома погуглила в магазинах вообще по 15500🙈🙈🙈
Жестко
Сколько проездили?
Покупаю за 16900 рэ, цены не падают😔
Кому делать нефиг может попробовать намазать герметиком, желательно прозрачным
Не машина а ведро с болтами!продал и больше не ломается
Не такое уж и ведро, вполне надёжный автомобиль. Клиренс бы повыше + шестую, вообще была бы красота.
Слазет из за клей изалента
Автор, ну ты и колхозник. В такси бы уже давно наработал на новый блок!
Твой способ ремонта совершенно не верный! Дело в том, что пробой как раз происходит под той самой металлической втулкой, которую ты побоялся снимать, т.к. она припаяна(ставится на тоже самое место и без проблем работает)без её снятия никак ты не выявишь истинную причину(на пластиковом корпусе трещины, через которые и происходит пробой), а вообще уже в продаже есть ремкомплекты для ремонта данных модулей, да и ко всему в добавок видос 42 минуты, а главное ни о чём, пустая трата времени зрителя! Ну ты и голова припаяная😂
Что за ремкомплекты? На 1.4 есть резиновые длинные наконечники насколько я знаю, на 1.6 не видел..
Можете поделиться ссылкой?
@@IVECOQ Да есть. Ссылку кидал, но их не публикуют, либо блокают. Ищи на алике, ав-итя и т.д.
Ютуб автоматом ссылки блокирует
Эти резинки ремонтные продаются, чё мудрить то???
Скорее всего свечи свою работу исчерпали а затем модуль умер
Свечи 🕯️до сих пор ходят с новым модулем, пробег уже 103000