Саня, большой респект тебе за огромную работу. Картинка клевая, монтаж, идея в роликах. А параллельно с этим еще и работать надо. Первый канал видео которого жду.
Ответ на вопрос!Да подробный рассказ в видео очень понравился! Даже загорелся сделать свой проект на основе Т1, так что большое спасибо за проделанную и будущую работу)!
Сами шкивы то же изнашиваются ,а ещё такой же мусор как в старом ремне бывает и шкивах. Изнашивается быстрей всех шкив генератора .Видео понравилось продолжай в этом направление.
Завтра все будем перепроверять и обязательно посмотрю на шкивы и мусор внутри! И генератор как раз будет обязательно подвергнут препарированию завтра же, так как посмотрел я на него и он какй-то не веселый мне показалось… Спасибо Юра за подсказку!
Очень нравится что подробно рассказывает про ремонт,у меня 208-й и твой опыт мне очень помогает,спасибо что поднял данную тему. Видеоряд прикольный, приятно смотреть,продолжай,удачи.
спасибо. Стараюсь максимально подробно рассказывать и о трудностях и о ремонте и о мыслях с которыми при этом приходится бороться! Чтобы человек который отважиться на это примерно хотя бы представил с чем ему прийдется столкнуться
Хм. Первый раз вижу чтобы для замены ремня понадобилось снимать радиатор. С поднятием решетки тоже не всё просто, про два болта снизу Саша не знает. Образования в ручьях ремня это закатаный мусор, если присмотрется то можно и камушки заметить. Осталось пожелать избавится от вискомуфты заменив её электровентилятором.
Я антифриз обратно цежу через одноразовый фильтр для краски, покупаю в малярке, стоит от силы 10р, просто пока сливаю антифриз, в ведро обязательно навалится всякого говна :) пс, радиатор по виду просит замены, яп с таким "в путешествия" не поехал, пс, муфте походу .пздц, это свистят подшипники, и скорее всего помпы, муфта висит на помпе, проверить можно застопорив шкив помпы, крутить чисто вентилятор, и слушать откуда звук.
Спасибо, добрый человек Саня. Всё внятно рассказал и отлично показал, замена генератора проблем не вызвала вообще! Но радиатор снимать - перебор с технической брутальностью )) Ну никак он не мешает, достаточно патрубок с воздухана сдёрнуть а если у кого остался - диффузор вентилятора радиатора.
Отличная серия,аж самому захотелось покрутить.Был у меня такой бус, ролики и ремень менял,все ровно в сырую погоду и дождь подсвистывал.Думаю что у тебя натяжитель виноват.
Неплохо было бы цены видеть по всем расходам этого проекта, чтобы приблизительно понимать, во что можно вляпаться, создавая подобный проект. Отличная работа по нарезке ролика и музыкальному сопровождению. Так держать!
Я собираю все в единую большую таблицу и по итогу будет понятно во что это выльется все. А по ходу постараюсь тоже озвучивать, что и сколько стоило. Это хорошее уточнение. Спасибо!
Эти авто покупают в основном те, кто всю жизнь ездили на Жигулях. И для этих людей есть прогресс и динамика в каждой новой моделе. Человек, который ездил на иномарке, пусть даже бюджетной... Он просто офигеет с этого авто.
Те, кто любят своими руками ремонтировать технику (не важно- мотоцикл, машина или розетка дома), думаю будет интересно, а самое главное полезно смотреть такие ролики, так как такие мелочи, как в твоём случае гайка "потайная", случаются очень часто и чем больше знаешь о таких мелочах, тем проще будет разобраться с той или иной проблемой в будущем. Короче, польза + твоя харизма= просмотры + лайки))) Спасибо Санька за видосы и естественно на высочайшее качество контента))) лайк, подписка, коммент, колокольчик, респект!)))
Сашка, мне кажется ты сам ответил на свой вопрос. Вискомуфта на холодную прокручивается - звука нет. После прогрева начинает крутиться - писк есть. ПОМНИ, ВАЖНО!!! при снятии вискомуфты - там ОБРАТНАЯ резьба!
А по теме у меня тоже пробег 500к + и ремни, как правило, на таких машинах используются чуть коротче. Поправка на усталость пружины и выработку на шкивах. На всякий случай проверь по мануалу путь ремня. Не факт что он стоял правильно. Удачи!
Привет если ещё актуально! к ремню именно этот авто очень привиредлив.надо ставить гейтс или контитеч, но счастье будет недолгим.И не помогает ничего, ни натяжители ремней в баллончиках ни установка новых роликов на гитаре(кстати как один из вариантов появления писка).Особенно это явление появляется в сырую погоду либо пролитый антифриз на ремень, шкивы.Писк это проскальзывание ремня на шкивах(при исправных роликах и нормальном натяжителе) появляющимся в силу выработки ручейков на ремне и шкивах. Избавиться от него можно двумя вариантами:1).Замена всех частей чьи плоскости соприкасаются с ремнем и им самим(Что не в нашем варианте!!!) и 2).Улучшить трение между ремнем и плоскостями с ним сопрягаемые. Подтянуть пружину натяжитель, (если прослаблена) путем подгиба проушин и второй вариант, обычный тальк. Детская присыпка. Просыпаем на ремень и шкивы и радуемся тишине.Сам езжу на 410 уже четыре года.
Хороший видос, бро, возможно не так уж много владельцев таких авто у нас, но в любом случае кому нибудь, когда нибудь это пригодится, а тебе за это большой плюс в карму. Удачи.
Скорее болт коромысла натяжения ремня открутился. Либо подшипник или втулка на нем износились. Следовательно, перекос натяжного ролика. Отсюда и свист.
Отличный контент ! Классная картинка и монтаж, сразу видно человек заморачивается и хочет сделать видео хорошо! Отличная тема работай в этом направлении !
Привет. Крутой автобус, желаю удачи в процессе переделки в кемпер. Сохраняй формат видео. Очень жду когда будешь заниматься именно салоном, эта часть интересует больше всего ;)
Еще вариант с которым сам столкнулся. Нижний ролик на 2мм больше по посадке на качалку т.е. получаем не соосность между роликом и шкивом помпы. Ремень трет краем по внешней стороне шкива. Вылечил, установив проставку между шкивом и помпой. Выявил след.образом . Собрал без муфты завел и прижал монтажкой ремень к блоку между роликом и шкивом. Скрип ушёл.
У меня на 15 была такая же история после замены ремня грм, проблема была в слабой натяжке ремня и на каждом светофоре он свистел. Просто натяни его потуже
последовательно , проверяется , состояние ремня ,ролики (можно покрутить в ручную на клины и скрип ) так же проверить генератор без ремня покрутить ( у меня скрипел так и выявил ) , и помпа , ну это больше перечень что может скрипеть , пружина мощная , но может тоже слабовато быть , уже на натяжку надо проверять , вариант проверки , на холостых дать нагрузку на агригаты ( гидроусилитель , генерато ) и посмотреть( послушать) что будет . не актуальный комент ( знаю ) но может кому поможет . у меня спринтер но с тким же движком , сам чиню .
Попробуй рычагом этим натянуть ещё ремень, свист уйдёт если значит все ясно. Ремень такой проверяется натяжка на 15-20см его можно рукой загнуть на 90° но больше уже тяжело. Может что то подклинивает и плохо крутится, поэтому ремень и свистит, мне кажется более вероятно. Соответственно покрути все от руки. Радиатор меняй подтекает с крышек
Причин может быть несколько. 1 изношенность шкива коленвала, вторая это течь сальника коленвала и масло попадает на шкив и ремень быстро выходит из строя
Прям видна очень крутая работа над видео и смотреть действительно приятно, но Сань, пожалуйста, подумай о том, чтоб не добавлять такое количество комичных "звуков" в монтаж. Ну вот прям совсем не в тему. А картинка хорошо получилась, лайк.
1.пружина у тебя почему то без чехла . заменить 2. амортизатор натяжного ролика. заменить 3 качалка (коромысло) натяжного ролика. заменить я себе всё это сразу поменял, а старое положил в ЗИП
Спасибо огромное. Как раз тоже думал что может быть проблема в этом узле. Сегодня посмотрим на него еще раз и думаю что действительно стоит его поменять! В основном я понял, что проблема может быть в подшипнике качалки, он скорее всего и скрипит, когда ремень натягивается и прыгает
2.20 мин.Итак,чтобы не мучится при смене ремня,нам необходимо прежде всего определиться нужен нам старый ремень или нет.Если нужен,то откручиваем болт на 13, который стоит в пластиковом корпусе натяжителя и проходит через верхнее ухо натяжной пружины.Сзади,это уже в кабине под тумбой,что накрывает двигатель,там,действительно стоит на этом болту гайка.Заводим в пластиковый корпус натяжителя какой- то подходящий пруток,чтобы чуть ослабить пружину и снять её радиальное усилие на этот болт.Это позволяет нам легко извлечь болт и ослабить после пружину,которая нижним своим ухом держит плечо натяжного ролика.Натяжной ролик ослаблен и старый ремень легко снимается со всех шкивов и роликов,единственное затруднение составит в последнюю очередь перекинуть его через вентилятор, т.к. он спрятан в диффузоре и его необходимо будет, изгибая поперек длины, поочередно пересадить через каждую лопасть вентилятора.Вы не вспотеете, поэтому зря сейчас рвонули за платочком. Смело, ибо информирован,значит вооружен,берём новый ремень и точно так же через отверстие в диффузоре для вентилятора,изгибая поперечно, но не до дурного,переводите его через каждую лопасть вентилятора,далее устанавливаете на свое место.Запоминать не легко,но,учитывая,что наша память работает ассоциативно, ремень укладывается начиная от шкива генератора по часовой стрелке по наружным шкивам ( т.е. как бы по наибольшему радиусу воображаемого циферблата) до шкива коленвала,а после шкива коленвала идёт на натяжной ролик и дальше к генератору.Если после натяжного ролика есть какие-то затруднения ( читай шкивы, паразитные ролики), то подсказкой как здесь проложить ремень будет наличие или отсутствие на поверхности шкива или ролика клиновой нарезки. Ну т.е. какой стороной уложить на поверхность шкива или ролика ремень - многоклиновой или гладкой тыльной стороной .Зря я вас отговорил взять плаочек, сейчас бы пригодился. Сейчас для ностальгирующих по МВ208-410d владельцев МВ Спринтер в 903 кузове, т.е.до 2006г.в.с гидроусилителем и кондиционером ( или без последнего).Принцип тот же - от генератора по часовой стрелке по максимальному радиусу до шкива коленвала и после него на натяжной ролик. Смотрим мы во всех случаях стоя лицом к передку машины.Ремень уложен,аккуратно натягиваем коромысло натяжного ролика,а затем ,с помощью прутка,натягиваем пластиковый натяжитель до сопоставления отверстия в нем под болт с проходным отверстием для всего болта. Закручиваем гайку на болт и обязательно скурпулезно проверяем как лег ремень на каждый шкив . Та какой пивасик,- моем руки и идём помогать жене по хозяйству .Или как говорил мой подчинённый,когда я спрашивал его сделана порученная работа или нет: "Мойте руки,заходите в дом" .
А если старый ремень не нужен,то после ослабления натяжного ролика разрезаем ремень и вытягиваем его минуя диффузор и не пересаживая его через каждую лопасть вентилятора,т.к. он свободен в своем перемещении. Советую ремень не резать и не выбрасывать,а положить в упаковку из-под нового и оставить в машине (напишите на коробке для ремня дату и километраж пробега).Состояние ремня,который вы оставили, вы знаете и в случае выхода со строя нового вы по авралу сможете его установить и доехать до нужного места,пусть он и свистит.Кстати, этот свист на следующее утро будет вам знаком,что надо ехать за новым ремнем. Возить в авто новый ремень не плохо,но новый ремень только когда вы его купили,а если он с вами не одну тысченку км в машине проехал,то он уже не новый,хоть и не эксплуатировался, ибо резина стареет с момента ее производства и имеет свой срок использования.Очень хотелось бы, чтобы такая рачительность позволила вам покупать ремень более дорогого сегмента .Может кому-то пригодится: радиатор в этом авто вынимается вверх,без откручивания нижних болтов " мордахи" и без ослабления верхних ее болтов,вокруг которых она и поднимается вверх.Для этого откручиваем под капотом перемычку,что присоединена к " мордахе" и к кузову авто.Она прямо у нас перед носом и ее можно открутить только спереди,а сзади ослабить крепление,чтобы можно было повернуть эту перемычку и убрать ее с зоны,куда будем поднимать радиатор.Потом откручиваем два болта крепления замка капота. Далее снимаем диффузор,потом масляный радиатор отстегиваем от основного радиатора ,отстегиваем основной радиатор,сливаем охлаждающую жидкость и вытаскиваем радиатор вертикально вверх.Это такой алгоритм по науке,а чтобы ускорить процесс- Отщелкиваем два верхних зажима радиатора,открываем заливную пробку радиатора,Отщелкиваем верхний фиксатор масляного радиатора к основному радиатору.Далее снизу машины снимаем нижние два фиксатора диффузора к радиатору,снимаем нижний патрубок радиатора (лучше его если пробка радиатора пластиковая,т.к.она хрупкая в месте головка- резьбовая часть из- за шлицов под отвёртку) и Отщелкиваем два нижних фиксатора радиатора и нижний фиксатор масляного радиатора к основному.Масляный радиатор спецы подвязывали вверху а чему-либо.После слива охлаждающей жидкости откручиваете верхний патрубок радиатора и вира помалу его с двух плоских крючков радиатора,которые перед установкой радиатора назад не забудьте первично обласкать,ну или смазать мыльным раствором или просто водой,чтоб радиатор сел на них легче.
У меня была похожая проблема с ивекой. Тока ГРМ. Родной был на зуб длиннее. Брал короче, и был перетяг. Поехал и посмотрел на разборке точно такой мотор. Сравнил все и вуаля! Кранштейны паразитного ролика был под другим углом. Взял родной и вопрос пропал
привет. по порядку: 1. Муфта при включении не будет свободно вращаться, так что не беда если скрепит, беда когда перестанет работать ) 2. одним ремнем не обойдешься, меняй всё, ролики, натяжной, помпу и подшипники на генераторе. лучше раз потратиться чем сто раз снимать радиатор. 3. по брендам. Ремень полный нонейм какой то ты выбрал, хз как он по качеству.... может можно и ориг заказать. подшипники при замене только европа. ролики например INA. не экономь короче. 4. перебери генератор. лучше сразу сделать это. 5. Корпус фильтра не сгнил ?
Спасибо за развернутое пояснение! Все завтра проверю обязательно и посмотрю с другом. 2 ролика заменил на новые как раз и вот генератором как раз завтра буду заниматься, так как он куку у меня это 100%. Сегодня подлез под машину и увидел что провода возбуждения вообще нет и внутри гены валяется какая-то гайка… Завтра буду снимать и обслуживать его ну и думаю если все хорошо, то заменим к черту все подшибники в нем, посмотрев еще и на шкив заодно! А корпус фильтра кстати нормальный… он внешне подустал. Я думаю его потом сниму/обработаю/покрашу, чтобы было как новое. Хотя есть вопрос оставлять ли эту кастрюлю или переходить на иной фильтр. Пока не читал и не понял, что оптимальнее будет!
ахахаха ))) да да. Ты понимаешь меня! Так и есть. Всю техническую часть буду сначала делать. Пока по-мелочам начинаю разбираться, чтобы автобус дышать начал. Потом уже хочу детально уделить внимание восстановлению каждого узла и привести его в состояние - надежно. А только потом заниматься внешкой и внутрянкой. Главное, чтобы автобус ехал! Это во-первых! Про кастрюлю понял, спасибо! Форсировать не буду. Надо чтобы он ехал, далеко и не спеша! Главное надежно
Если все ролики и шкивы в норме и под нужным углом кранштейны, а так же нужного диаметра, то однозначно вопрос натяжения. Если есть возможность подтянуть, то подтяни, но без фанотизма. Так как перетянутый ремень не мнение вредное дело. Гораздо быстрее изноится сам и даст излишнюю нагрузку на ролики, что тоже их убьет раньше положенного. В дальних поездках это мелочь, но очень вредноя.
Технические видосы - тема. Пили ещё. Тем более монтаж, как и обычно, крутой. Не затянуто и смотреть легко. А по теме - проверяй все узлы, что завязаны на ремень. Вероятно где-то умирает подшипник. Не должно быть люфтов, шума/скрипа, подклиниваний при вращении от руки. У меня сейчас похожая проблема - свист при включении кондея, подшипник требует замены.
В коментах решение уже сказали, но. У меня было такое- были грязные канавки на самих шкивах, просто почистил карщёткой (были маленькие камушки). А ещё была нарушена саосность шкива на помпе. (Ну это так)
Саша - молодец) видосики приятно смотреть, у меня 207й 1983го г.в. решетка не откидывается, видимо такая технология на мерседесах с 90х годов появилась, хз,
Привет! Видео понравилось! Предположу, что ремень тут ни при чем. Проверяй муфту (учитывая что ты ролики натяжные поменял) И может помпа, генератор (прямо в таком порядке), гидрач (он там есть?)
Может муфта свистит? Надо было все шкивы проверить! При подобных ремонтах я меняю жидкости, так как никогда не знаешь что там и когда заливалось заодно и систему можно было промыть, хуже точно не будет!)
Согласен. Новье всегда лучше.Но это после полного обслуживания двигателя сделаю. Пока косметический ремонт так сказать. Завтра обязательно все перепроверю!
Всем привет. У меня было то же самое , после замены ручейкового ремня мастером рукожопом он то же через пол дня работы начал свистеть. Дедушкина проверка в ремне ли дело - полете воду на рабочем двигателе, если свист прекратился , значит дело в ремне. Решение оказалось банально простым. Я взял старый ремень совместил его с новым и сильно разочаровался в мастерах . Новый был длиннее старого приблизительно сантиметра на два. Как при такой длине он должен работать мать его без свиста ? Эти ремни со временем растягиваются. На 602 (601) моторы существуют 4 или 5 разных длин !!! В идеале приходить со старым ремнём и брать чуть короче, но не длиннее . И пусть усирается продавец, что мол это не ваш ремень, он ведь не из вашего вина в стске. Ему ведь потом не ставить его. А за тридцать лет что делалось с машиной вам она не скажет. Я взял чуть короче чем мой старый и всё скрип ушёл навсегда... У этих моторов ремень натягивается автоматически это с одной стороны очень удобно , но с другой стороны больше определённого времени ремень не пройдёт. На форде до 2000 г.в. мне нравится больше - гайку подтянул и поехал дальше без свиста...может кому то мой отзыв поможет избежать этих простых ошибок кажущимися простыми на первый взгляд :) ...
Август 2020. Видео появилось в рекомендациях. Посмотрев 29 серий про ремонт Мерседеса - смешно читать название. Замена ремня. Знал бы ты, что ждёт тебя впереди.
Такие подробные видосы будут интересны владельцам Т1. А любителям ванлайв хотелось бы что-то более сжатое. Я отношусь ко вторым, но с большим интересом смотрю каналы типа mathisox ;) А так, крутой монтаж, круто говоришь, да и вы классные) Один из немногих каналов, которые смотрю и очень жду новые серии ;) ЗЫ: а на что снимаете видосы?
Про вяскомуфту сказано уже, такого скрипа быть не должно, в ближайшем будущем она тебя подведет так что заказывай и при следующем разборе морды меняй. По скрипу не смог разобрать по видео у тебя на генераторе просто шкив или обгонная муфта? Просто у меня была подобная ситуация скрим страшный прям звон был, ни один спец не мог определить, поменял все, начали на турбину. грешить хотя признаков закидывания масла не было. И тут я заметил что на генераторе стоит не просто шкив а целый механизм хотя на первый взгляд не отличить (обгонная муфта это храповый механизм который компенсирует разность скоростей вращения валов при изменениях нагрузок т исключает рывки и удары, например при включении компрессора кондиционера), решил на всякий случай и его заменить, и о чудо скрип ущел, хотя внешне никаких люфтов и прочих признаков неисправности обгонной муфты небыло. Удачи в продолжении проекта!!!
Сань, конечно пили видосы про ремонт и постройку!
Саня, большой респект тебе за огромную работу.
Картинка клевая, монтаж, идея в роликах. А параллельно с этим еще и работать надо.
Первый канал видео которого жду.
Приятно слышать такой крутой отзыв. Спасибо!
@@pavlovgoodman на самом лучшем канале!
Ответ на вопрос!Да подробный рассказ в видео очень понравился! Даже загорелся сделать свой проект на основе Т1, так что большое спасибо за проделанную и будущую работу)!
Спасибо! Тогда прийдется продолжать делать!
Вы знаете какой бюджет нужен для Т1?)
Поддержу! Отличный формат! Хотя и смотрю это сидя на карантине в 2020году.
😂
Сами шкивы то же изнашиваются ,а ещё такой же мусор как в старом ремне бывает и шкивах. Изнашивается быстрей всех шкив генератора .Видео понравилось продолжай в этом направление.
Завтра все будем перепроверять и обязательно посмотрю на шкивы и мусор внутри!
И генератор как раз будет обязательно подвергнут препарированию завтра же, так как посмотрел я на него и он какй-то не веселый мне показалось…
Спасибо Юра за подсказку!
Очень нравится что подробно рассказывает про ремонт,у меня 208-й и твой опыт мне очень помогает,спасибо что поднял данную тему. Видеоряд прикольный, приятно смотреть,продолжай,удачи.
спасибо. Стараюсь максимально подробно рассказывать и о трудностях и о ремонте и о мыслях с которыми при этом приходится бороться! Чтобы человек который отважиться на это примерно хотя бы представил с чем ему прийдется столкнуться
Хороший формат. Не знаю как остальным но мне заходят такие темы
Хм. Первый раз вижу чтобы для замены ремня понадобилось снимать радиатор.
С поднятием решетки тоже не всё просто, про два болта снизу Саша не знает.
Образования в ручьях ремня это закатаный мусор, если присмотрется то можно и камушки заметить.
Осталось пожелать избавится от вискомуфты заменив её электровентилятором.
Я антифриз обратно цежу через одноразовый фильтр для краски, покупаю в малярке, стоит от силы 10р, просто пока сливаю антифриз, в ведро обязательно навалится всякого говна :) пс, радиатор по виду просит замены, яп с таким "в путешествия" не поехал, пс, муфте походу .пздц, это свистят подшипники, и скорее всего помпы, муфта висит на помпе, проверить можно застопорив шкив помпы, крутить чисто вентилятор, и слушать откуда звук.
Аллихандро _ подшипник бы постоянно свистел
@@megusttta12 как вариант нагревается и свистит
Купил!
Понял тебя. Завтра будем все проверять и искать виновника торжества!
Спасибо, добрый человек Саня. Всё внятно рассказал и отлично показал, замена генератора проблем не вызвала вообще! Но радиатор снимать - перебор с технической брутальностью )) Ну никак он не мешает, достаточно патрубок с воздухана сдёрнуть а если у кого остался - диффузор вентилятора радиатора.
Отличная серия,аж самому захотелось покрутить.Был у меня такой бус, ролики и ремень менял,все ровно в сырую погоду и дождь подсвистывал.Думаю что у тебя натяжитель виноват.
:)) ахахха
Завтра выясним обязательно кто виноват! и накажем виновника!
Приятный видосик. Спокойно и понятно. Саня, можно лайки ставить до просмотра)
И Романа зови в помощь. Он на заднем плане чтоб отжигал чё-нидь)))
Кстати заходил этот парень ко мне сегодня. не надолго правда. Похохотал и умчался в даль
Неплохо было бы цены видеть по всем расходам этого проекта, чтобы приблизительно понимать, во что можно вляпаться, создавая подобный проект.
Отличная работа по нарезке ролика и музыкальному сопровождению. Так держать!
Я собираю все в единую большую таблицу и по итогу будет понятно во что это выльется все. А по ходу постараюсь тоже озвучивать, что и сколько стоило. Это хорошее уточнение. Спасибо!
Очень классное описание особенно для тех кто в первый раз сталкивается))
Эти авто покупают в основном те, кто всю жизнь ездили на Жигулях. И для этих людей есть прогресс и динамика в каждой новой моделе. Человек, который ездил на иномарке, пусть даже бюджетной... Он просто офигеет с этого авто.
Те, кто любят своими руками ремонтировать технику (не важно- мотоцикл, машина или розетка дома), думаю будет интересно, а самое главное полезно смотреть такие ролики, так как такие мелочи, как в твоём случае гайка "потайная", случаются очень часто и чем больше знаешь о таких мелочах, тем проще будет разобраться с той или иной проблемой в будущем. Короче, польза + твоя харизма= просмотры + лайки))) Спасибо Санька за видосы и естественно на высочайшее качество контента))) лайк, подписка, коммент, колокольчик, респект!)))
Андрей! Спасибо за добрые слова и поддержку. Приятно слышать, старик!
Сашка, мне кажется ты сам ответил на свой вопрос. Вискомуфта на холодную прокручивается - звука нет. После прогрева начинает крутиться - писк есть. ПОМНИ, ВАЖНО!!! при снятии вискомуфты - там ОБРАТНАЯ резьба!
очень понравился формат, ибо давно уже думал о доме на колесах, а в твоем исполнении смотреть супер интересно
БЛАГОДАРИМ за ПОДРОБНОЕ, доступное для понимания ВИДЕО. Успехов Вам!
Отличная серия. Продолжай в том же духе. А пружина достаточно новая, может плохо тянет?
жесть как сильно тянет! всем бы такую пружину!
@@pavlovgoodman так может должна тянуть ещё сильнее? А то если новый ремень и ролики, то грешить осталось на остальные ролики и на пружину.
Почему пружина или ролик? Он же вентилятор крутил тот пищал. Смотреть подшипники на нем или смазку.
А по теме у меня тоже пробег 500к + и ремни, как правило, на таких машинах используются чуть коротче. Поправка на усталость пружины и выработку на шкивах. На всякий случай проверь по мануалу путь ремня. Не факт что он стоял правильно. Удачи!
Спасибо!
Сашуня красавица. Всегда будет с нами.
Привет если ещё актуально! к ремню именно этот авто очень привиредлив.надо ставить гейтс или контитеч, но счастье будет недолгим.И не помогает ничего, ни натяжители ремней в баллончиках ни установка новых роликов на гитаре(кстати как один из вариантов появления писка).Особенно это явление появляется в сырую погоду либо пролитый антифриз на ремень, шкивы.Писк это проскальзывание ремня на шкивах(при исправных роликах и нормальном натяжителе) появляющимся в силу выработки ручейков на ремне и шкивах. Избавиться от него можно двумя вариантами:1).Замена всех частей чьи плоскости соприкасаются с ремнем и им самим(Что не в нашем варианте!!!) и 2).Улучшить трение между ремнем и плоскостями с ним сопрягаемые. Подтянуть пружину натяжитель, (если прослаблена) путем подгиба проушин и второй вариант, обычный тальк. Детская присыпка. Просыпаем на ремень и шкивы и радуемся тишине.Сам езжу на 410 уже четыре года.
Хороший видос, бро, возможно не так уж много владельцев таких авто у нас, но в любом случае кому нибудь, когда нибудь это пригодится, а тебе за это большой плюс в карму. Удачи.
Формат ок.
Сокращать нет необходимости.
Смотрится хорошо. Детали интересны. Good
Саня респект, у меня такой же конь, снимай всё что чинишь в машине, и на что обратить внимание...
Скорее болт коромысла натяжения ремня открутился. Либо подшипник или втулка на нем износились. Следовательно, перекос натяжного ролика. Отсюда и свист.
Отличный контент ! Классная картинка и монтаж, сразу видно человек заморачивается и хочет сделать видео хорошо! Отличная тема работай в этом направлении !
Да, формат очень понравился!!! Продолжай! Ты красавчик!))
Да очень понравился такой формат это супер и качество на высоте так держать сашка
Спасибо!
Да подробный разбор это то что нужно
Привет.
Крутой автобус, желаю удачи в процессе переделки в кемпер.
Сохраняй формат видео. Очень жду когда будешь заниматься именно салоном, эта часть интересует больше всего ;)
Все это мне вряд ли пригодится, но смотреть интересно. Спасибо.
Да конечно продолжай с подробностями это очень помогает
Очень интересны технические видосы. Аж самому захотелось поковыряться в гараже с кастом байком.)
Еще вариант с которым сам столкнулся. Нижний ролик на 2мм больше по посадке на качалку т.е. получаем не соосность между роликом и шкивом помпы. Ремень трет краем по внешней стороне шкива. Вылечил, установив проставку между шкивом и помпой.
Выявил след.образом . Собрал без муфты завел и прижал монтажкой ремень к блоку между роликом и шкивом. Скрип ушёл.
Спасибо за пояснение. Завтра буду пробовать все проверять и окончательно решать эту проблему!
У меня на 15 была такая же история после замены ремня грм, проблема была в слабой натяжке ремня и на каждом светофоре он свистел. Просто натяни его потуже
Классно ничего лишнего коротко ясно ! МОлодец!!!
Красавчик! Спасибо за внимание к мелочам. Серия классная, позитивная. Продолжай в том же духе!
Спасибо!
Годно! 100% продолжать...
Уииидааа... Помню такой бундес.. И снятие стартера через эти операции)
последовательно , проверяется , состояние ремня ,ролики (можно покрутить в ручную на клины и скрип ) так же проверить генератор без ремня покрутить ( у меня скрипел так и выявил ) , и помпа , ну это больше перечень что может скрипеть , пружина мощная , но может тоже слабовато быть , уже на натяжку надо проверять , вариант проверки , на холостых дать нагрузку на агригаты ( гидроусилитель , генерато ) и посмотреть( послушать) что будет . не актуальный комент ( знаю ) но может кому поможет . у меня спринтер но с тким же движком , сам чиню .
Спасибо большое. Обязательно на будущее учту эту информацию!
@@pavlovgoodman жду следующего видоса по киту, может когда-нибудь вдохновленный китом соберу себе дом из почтового фургона Мерседес)
Обязательно так и нужно сделать! Как только дособираем борта и выставим зазоры, так будет новое видео, а пока работаем над этим
Очень годные видосы! Качество шик! Интересно и поучительно! Конечно продолжай в том же духе! Спасибо.
Попробуй рычагом этим натянуть ещё ремень, свист уйдёт если значит все ясно. Ремень такой проверяется натяжка на 15-20см его можно рукой загнуть на 90° но больше уже тяжело. Может что то подклинивает и плохо крутится, поэтому ремень и свистит, мне кажется более вероятно. Соответственно покрути все от руки. Радиатор меняй подтекает с крышек
Хорошая идея. А радиатор а. не новый конечно, но зото родной, что ценность!
Ну молодец , подробно , качественно , намано! 🖒
Причин может быть несколько. 1 изношенность шкива коленвала, вторая это течь сальника коленвала и масло попадает на шкив и ремень быстро выходит из строя
Прям видна очень крутая работа над видео и смотреть действительно приятно, но Сань, пожалуйста, подумай о том, чтоб не добавлять такое количество комичных "звуков" в монтаж. Ну вот прям совсем не в тему.
А картинка хорошо получилась, лайк.
Спасибо огромное Санёк, у меня 308д почтовик,скрип ремня пипец, буду менять,спасибо
Очень понравился подобный формат видео! Продолжай в том же духе) Бусик - огонь, буду следить)
Спасибо за видео!
Продолжай снимать про ремонты и апгрейды очень интересно!!!
Спасибо, помогло )
Да,очень классное видео выпускай их почаще и все будет ок
1.пружина у тебя почему то без чехла . заменить
2. амортизатор натяжного ролика. заменить
3 качалка (коромысло) натяжного ролика. заменить
я себе всё это сразу поменял, а старое положил в ЗИП
Спасибо огромное. Как раз тоже думал что может быть проблема в этом узле. Сегодня посмотрим на него еще раз и думаю что действительно стоит его поменять! В основном я понял, что проблема может быть в подшипнике качалки, он скорее всего и скрипит, когда ремень натягивается и прыгает
Да конечно понравилось, классно снимаешь и очень интересно!
Отличный формат!
2.20 мин.Итак,чтобы не мучится при смене ремня,нам необходимо прежде всего определиться нужен нам старый ремень или нет.Если нужен,то откручиваем болт на 13, который стоит в пластиковом корпусе натяжителя и проходит через верхнее ухо натяжной пружины.Сзади,это уже в кабине под тумбой,что накрывает двигатель,там,действительно стоит на этом болту гайка.Заводим в пластиковый корпус натяжителя какой- то подходящий пруток,чтобы чуть ослабить пружину и снять её радиальное усилие на этот болт.Это позволяет нам легко извлечь болт и ослабить после пружину,которая нижним своим ухом держит плечо натяжного ролика.Натяжной ролик ослаблен и старый ремень легко снимается со всех шкивов и роликов,единственное затруднение составит в последнюю очередь перекинуть его через вентилятор, т.к. он спрятан в диффузоре и его необходимо будет, изгибая поперек длины, поочередно пересадить через каждую лопасть вентилятора.Вы не вспотеете, поэтому зря сейчас рвонули за платочком. Смело, ибо информирован,значит вооружен,берём новый ремень и точно так же через отверстие в диффузоре для вентилятора,изгибая поперечно, но не до дурного,переводите его через каждую лопасть вентилятора,далее устанавливаете на свое место.Запоминать не легко,но,учитывая,что наша память работает ассоциативно, ремень укладывается начиная от шкива генератора по часовой стрелке по наружным шкивам ( т.е. как бы по наибольшему радиусу воображаемого циферблата) до шкива коленвала,а после шкива коленвала идёт на натяжной ролик и дальше к генератору.Если после натяжного ролика есть какие-то затруднения ( читай шкивы, паразитные ролики), то подсказкой как здесь проложить ремень будет наличие или отсутствие на поверхности шкива или ролика клиновой нарезки. Ну т.е. какой стороной уложить на поверхность шкива или ролика ремень - многоклиновой или гладкой тыльной стороной .Зря я вас отговорил взять плаочек, сейчас бы пригодился. Сейчас для ностальгирующих по МВ208-410d владельцев МВ Спринтер в 903 кузове, т.е.до 2006г.в.с гидроусилителем и кондиционером ( или без последнего).Принцип тот же - от генератора по часовой стрелке по максимальному радиусу до шкива коленвала и после него на натяжной ролик. Смотрим мы во всех случаях стоя лицом к передку машины.Ремень уложен,аккуратно натягиваем коромысло натяжного ролика,а затем ,с помощью прутка,натягиваем пластиковый натяжитель до сопоставления отверстия в нем под болт с проходным отверстием для всего болта. Закручиваем гайку на болт и обязательно скурпулезно проверяем как лег ремень на каждый шкив . Та какой пивасик,- моем руки и идём помогать жене по хозяйству .Или как говорил мой подчинённый,когда я спрашивал его сделана порученная работа или нет: "Мойте руки,заходите в дом" .
А если старый ремень не нужен,то после ослабления натяжного ролика разрезаем ремень и вытягиваем его минуя диффузор и не пересаживая его через каждую лопасть вентилятора,т.к. он свободен в своем перемещении. Советую ремень не резать и не выбрасывать,а положить в упаковку из-под нового и оставить в машине (напишите на коробке для ремня дату и километраж пробега).Состояние ремня,который вы оставили, вы знаете и в случае выхода со строя нового вы по авралу сможете его установить и доехать до нужного места,пусть он и свистит.Кстати, этот свист на следующее утро будет вам знаком,что надо ехать за новым ремнем. Возить в авто новый ремень не плохо,но новый ремень только когда вы его купили,а если он с вами не одну тысченку км в машине проехал,то он уже не новый,хоть и не эксплуатировался, ибо резина стареет с момента ее производства и имеет свой срок использования.Очень хотелось бы, чтобы такая рачительность позволила вам покупать ремень более дорогого сегмента .Может кому-то пригодится: радиатор в этом авто вынимается вверх,без откручивания нижних болтов " мордахи" и без ослабления верхних ее болтов,вокруг которых она и поднимается вверх.Для этого откручиваем под капотом перемычку,что присоединена к " мордахе" и к кузову авто.Она прямо у нас перед носом и ее можно открутить только спереди,а сзади ослабить крепление,чтобы можно было повернуть эту перемычку и убрать ее с зоны,куда будем поднимать радиатор.Потом откручиваем два болта крепления замка капота. Далее снимаем диффузор,потом масляный радиатор отстегиваем от основного радиатора ,отстегиваем основной радиатор,сливаем охлаждающую жидкость и вытаскиваем радиатор вертикально вверх.Это такой алгоритм по науке,а чтобы ускорить процесс- Отщелкиваем два верхних зажима радиатора,открываем заливную пробку радиатора,Отщелкиваем верхний фиксатор масляного радиатора к основному радиатору.Далее снизу машины снимаем нижние два фиксатора диффузора к радиатору,снимаем нижний патрубок радиатора (лучше его если пробка радиатора пластиковая,т.к.она хрупкая в месте головка- резьбовая часть из- за шлицов под отвёртку) и Отщелкиваем два нижних фиксатора радиатора и нижний фиксатор масляного радиатора к основному.Масляный радиатор спецы подвязывали вверху а чему-либо.После слива охлаждающей жидкости откручиваете верхний патрубок радиатора и вира помалу его с двух плоских крючков радиатора,которые перед установкой радиатора назад не забудьте первично обласкать,ну или смазать мыльным раствором или просто водой,чтоб радиатор сел на них легче.
Стоит продолжать. Не зря стараешься!
Ну а если твой монтаж + мотоциклы это просто подарок какой то :)))
Есть и мотоциклы на канале и много ) так что если еще не удалось посмотреть, то советую. Там много чего есть!
Большую часть посмотрел.
Подробный рассказ прекрасен!
проверь все шкивы на предмет люфта и заедания. если нормально , натягивать ремень сильнее. А конструктор бусика еще тот Ган (презерватив)
Да круто продолжай так же!)
У меня была похожая проблема с ивекой. Тока ГРМ. Родной был на зуб длиннее. Брал короче, и был перетяг. Поехал и посмотрел на разборке точно такой мотор. Сравнил все и вуаля! Кранштейны паразитного ролика был под другим углом. Взял родной и вопрос пропал
Интересно! Завтра как раз хочу это проверить тоже! Спасибо за наводку
дорожки на шкивах очень сильно влияют на работу ремня и часто именно износ дорожек порождает скрип ремня при работе, и несвоевременный износ ремня
Да очень круто Спасибо, что все так четко , понятно и подробно. Ещё бы и цену на все было бы вообще огонь 🔥
Общая будет обязательно, а так в каждой серии стараюсь расходы озвучивать!
Записывайте пожалуйста такие видео ещё) Может быть когда-нибудь буду восстанавливать свой 307D, пригодится)
Надеюсь мой опыт вас замотивирует на это, а не наоборот )
привет. по порядку:
1. Муфта при включении не будет свободно вращаться, так что не беда если скрепит, беда когда перестанет работать )
2. одним ремнем не обойдешься, меняй всё, ролики, натяжной, помпу и подшипники на генераторе. лучше раз потратиться чем сто раз снимать радиатор.
3. по брендам. Ремень полный нонейм какой то ты выбрал, хз как он по качеству.... может можно и ориг заказать. подшипники при замене только европа. ролики например INA. не экономь короче.
4. перебери генератор. лучше сразу сделать это.
5. Корпус фильтра не сгнил ?
Спасибо за развернутое пояснение! Все завтра проверю обязательно и посмотрю с другом.
2 ролика заменил на новые как раз и вот генератором как раз завтра буду заниматься, так как он куку у меня это 100%. Сегодня подлез под машину и увидел что провода возбуждения вообще нет и внутри гены валяется какая-то гайка… Завтра буду снимать и обслуживать его ну и думаю если все хорошо, то заменим к черту все подшибники в нем, посмотрев еще и на шкив заодно!
А корпус фильтра кстати нормальный… он внешне подустал. Я думаю его потом сниму/обработаю/покрашу, чтобы было как новое. Хотя есть вопрос оставлять ли эту кастрюлю или переходить на иной фильтр. Пока не читал и не понял, что оптимальнее будет!
ахахаха ))) да да. Ты понимаешь меня! Так и есть. Всю техническую часть буду сначала делать. Пока по-мелочам начинаю разбираться, чтобы автобус дышать начал. Потом уже хочу детально уделить внимание восстановлению каждого узла и привести его в состояние - надежно. А только потом заниматься внешкой и внутрянкой. Главное, чтобы автобус ехал! Это во-первых!
Про кастрюлю понял, спасибо! Форсировать не буду. Надо чтобы он ехал, далеко и не спеша! Главное надежно
@@pavlovgoodman по кастрюле, если родной фильтр сложно найти и он очень дорог, то меняй на какой нить от газели. если все норм то оставляй
Да! Вот как раз хочу посмотреть сколько такой фильтр стоит! Пока еще не смотрел…
Если все ролики и шкивы в норме и под нужным углом кранштейны, а так же нужного диаметра, то однозначно вопрос натяжения. Если есть возможность подтянуть, то подтяни, но без фанотизма. Так как перетянутый ремень не мнение вредное дело. Гораздо быстрее изноится сам и даст излишнюю нагрузку на ролики, что тоже их убьет раньше положенного. В дальних поездках это мелочь, но очень вредноя.
Проверь не капает или иным каким то образом не попадает ли антифриз на ремень.
Спасибо!
Технические видосы - тема. Пили ещё. Тем более монтаж, как и обычно, крутой. Не затянуто и смотреть легко.
А по теме - проверяй все узлы, что завязаны на ремень. Вероятно где-то умирает подшипник. Не должно быть люфтов, шума/скрипа, подклиниваний при вращении от руки. У меня сейчас похожая проблема - свист при включении кондея, подшипник требует замены.
Спасибо Евгений. Завтра будем пробегаться по всем узлам и искать эту проклятую проблему!
Ремень не выкидывай оставь на запас в дороге пригодится ни тебе так другим удачи интересный кантент
Обязательно! Мало ли чего
Старый ремень кинь в багажник
Добро нельзя выкидывать! Если не мне, то может кому на дороге помогу!
Попробуй использовать специальные смазки для ремней грм и т.д.
Об этом кстати не знал! Почитаю обязательно. Спасибо!
Мне нравятся такие серии)
И с вентелятором надо что то решать, ибо этот скрип не нормальный
на 100% согласен со всем!
В коментах решение уже сказали, но. У меня было такое- были грязные канавки на самих шкивах, просто почистил карщёткой (были маленькие камушки). А ещё была нарушена саосность шкива на помпе. (Ну это так)
Хорошее описание, буду смотреть, интересно, поможет мне при ремонте моего Т1)
Тут вы много всего узнаете это 100% ))))
Саша - молодец) видосики приятно смотреть, у меня 207й 1983го г.в. решетка не откидывается, видимо такая технология на мерседесах с 90х годов появилась, хз,
Скорее всего недостаточно натянут ремень!В мануалах должно быть усилие,и на каком участке проверить!
классно видео зашло успехов вам
Молодец Санек
Удачи
Очень интересно!
Привет! Видео понравилось! Предположу, что ремень тут ни при чем. Проверяй муфту (учитывая что ты ролики натяжные поменял) И может помпа, генератор (прямо в таком порядке), гидрач (он там есть?)
Может муфта свистит? Надо было все шкивы проверить! При подобных ремонтах я меняю жидкости, так как никогда не знаешь что там и когда заливалось заодно и систему можно было промыть, хуже точно не будет!)
Согласен. Новье всегда лучше.Но это после полного обслуживания двигателя сделаю. Пока косметический ремонт так сказать. Завтра обязательно все перепроверю!
моё почтение! замена коромысла победит свист.
монтаж у тебя супер
Сань в ремне осколки стекла вероятно после аварии или разбитого стекла.
Вот наврятли я когда то буду чинить такой агрегат, но сцуко интересно посмотреть)))
проверь выработку на шкиве генератора, а вискомуфту нужно менять!
Попробуй новую пружину. Но вероятно скрип от вискомуфты))))
Всем привет. У меня было то же самое , после замены ручейкового ремня мастером рукожопом он то же через пол дня работы начал свистеть. Дедушкина проверка в ремне ли дело - полете воду на рабочем двигателе, если свист прекратился , значит дело в ремне. Решение оказалось банально простым. Я взял старый ремень совместил его с новым и сильно разочаровался в мастерах . Новый был длиннее старого приблизительно сантиметра на два. Как при такой длине он должен работать мать его без свиста ? Эти ремни со временем растягиваются. На 602 (601) моторы существуют 4 или 5 разных длин !!! В идеале приходить со старым ремнём и брать чуть короче, но не длиннее . И пусть усирается продавец, что мол это не ваш ремень, он ведь не из вашего вина в стске. Ему ведь потом не ставить его. А за тридцать лет что делалось с машиной вам она не скажет. Я взял чуть короче чем мой старый и всё скрип ушёл навсегда... У этих моторов ремень натягивается автоматически это с одной стороны очень удобно , но с другой стороны больше определённого времени ремень не пройдёт. На форде до 2000 г.в. мне нравится больше - гайку подтянул и поехал дальше без свиста...может кому то мой отзыв поможет избежать этих простых ошибок кажущимися простыми на первый взгляд :) ...
Август 2020. Видео появилось в рекомендациях. Посмотрев 29 серий про ремонт Мерседеса - смешно читать название. Замена ремня. Знал бы ты, что ждёт тебя впереди.
это уж точно… тогда я даже не подозревал, что меняв принципе ждет по жизни…
Под чаёк самое то ))
Понравилось понравилось, Сашка)
Чем подробнее, тем интереснее!
Такие подробные видосы будут интересны владельцам Т1. А любителям ванлайв хотелось бы что-то более сжатое.
Я отношусь ко вторым, но с большим интересом смотрю каналы типа mathisox ;)
А так, крутой монтаж, круто говоришь, да и вы классные) Один из немногих каналов, которые смотрю и очень жду новые серии ;)
ЗЫ: а на что снимаете видосы?
Да, чувак, именно так и делай !
В манулах как раз таки написано про ослабление ремня… мануалы нужно читать иногда просто
Ля,дядя ты классный тип ,мало подписчиков,купи рекламку чтобы про тебя узнали хорошие люди :) Удачи .
Если бы она была по карману, то возможно стоило бы так и сделать, но ситуация другая, поэтому пойдем своими силами! Спасибо, за классного дядю )
Натяжение ремня, однозначно. Если уже нельзя подтянуть регулировками, то таки да, ремень чуть меньшего диаметра ставить.
скорее всего какой-то подшипник закусывает. проверь на генераторе генераторе, у меня такое было на другом авто только.
Да очень интересно, урезать не надо просто класс!
Спасибо за видео
Про вяскомуфту сказано уже, такого скрипа быть не должно, в ближайшем будущем она тебя подведет так что заказывай и при следующем разборе морды меняй. По скрипу не смог разобрать по видео у тебя на генераторе просто шкив или обгонная муфта? Просто у меня была подобная ситуация скрим страшный прям звон был, ни один спец не мог определить, поменял все, начали на турбину. грешить хотя признаков закидывания масла не было. И тут я заметил что на генераторе стоит не просто шкив а целый механизм хотя на первый взгляд не отличить (обгонная муфта это храповый механизм который компенсирует разность скоростей вращения валов при изменениях нагрузок т исключает рывки и удары, например при включении компрессора кондиционера), решил на всякий случай и его заменить, и о чудо скрип ущел, хотя внешне никаких люфтов и прочих признаков неисправности обгонной муфты небыло. Удачи в продолжении проекта!!!