Розмір відео: 1280 X 720853 X 480640 X 360
Показувати елементи керування програвачем
Автоматичне відтворення
Автоповтор
今回は今までと違って本当の映画を見ているようでした♪動画を視聴したら、とっても穏やかな気分になり癒されました。いつも素敵な動画を配信していただきありがとうございます😊
こちらこそ、いつもコメント寄せて頂きありがとうございます!そうですね、今回はじめてモデルさんに入っていただき撮影&制作をしたので、今までと少しテイストが違う動画に仕上がったと思います。
今回は今までと違って本当の映画を見ているようでした♪動画を視聴したら、とっても穏やかな気分になり癒されました。いつも素敵な動画を配信していただきありがとうございます😊
こちらこそ、いつもコメント寄せて頂きありがとうございます!
そうですね、今回はじめてモデルさんに入っていただき撮影&制作をしたので、今までと少しテイストが違う動画に仕上がったと思います。