Melhores Momentos e PÊNALTIS Cascavel X Palma | Copa Intercontinental de Futsal 2023 (07/12/2023)

• Опубліковано 20 тра 2024
  • Gols e pênaltis Cascavel 3(3)x(4)3 Mallorca/Palma Futsal - Copa Intercontinental de Futsal 2023
    Nos pênaltis, Palma-ESP vence o Cascavel e conquista título da Copa Intercontinental de Futsal 2023
    O Palma Mallorca é o campeão da Copa Intercontinental de Futsal 2023. A equipe espanhola garantiu o título ao vencer o Cascavel na noite desta quinta-feira, no ginásio Costa Cavalcante, em Foz do Iguaçu. Após empate por 3 a 3 no tempo normal, o Palma levou a melhor nas penalidades.
    A partida foi movimentada do início ao fim. Logo no começo, após disputa na área, Rômulo aproveitou sobra e finalizou para o gol, sem chances para o goleiro Matheus.
    Em desvantagem, o Cascavel se lançou ao ataque em busca do empate. Em jogada de oportunismo, Jhony deixou tudo igual. Na sequência, Matheus virou o jogo, e Lucas Selbach ampliou, dando números finais ao primeiro tempo.
    Os espanhóis voltaram para a segunda etapa pressionando. No primeiro minuto, Gordilllo tabelou na área e apareceu em boas condições para marcar e diminuir. Cinco minutos depois, após cruzamento na área do Cascavel, Rabisco desviou contra a própria meta: 3 a 3.
    Nos pênaltis, Rômulo, Bruno Gomes, Marcelo e Fabinho converteram para o Palma Mallorca e garantiram triunfo por 4 a 3.
    O duelo colocou frente a frente os atuais campeões da Libertadores e da Liga dos Campeões da Europa.
    O Cascavel conquistou o título da Libertadores, pela segunda vez seguida, ao bater o Joinville, em maio deste ano. Já o Palma Mallorca derrotou o Sporting, de Portugal, na final da Liga dos Campeões da Europa, também no mês de maio.
    Foi a 20ª edição da Copa Intercontinental de Futsal, que começou em 1997 e voltou a ser disputada após quatro anos.
    - É uma pena. Dá para contar na mão as derrotas que tivemos ao longo do ano, mas foram derrotas cruciais. Não queríamos deixar essa imagem na despedida. Nosso grupo é vitorioso e estamos mostrando isso. Infelizmente esse ano faltou poder de decisão. Fizemos uma excelente temporada - disse o fixo Carlão, do Cascavel.