Vasco X Fortaleza | 1ª Rodada | Campeonato Brasileiro de Futsal 2024 (16/05/2024)

• Опубліковано 13 чер 2024
  • Gols Vasco Futsal 3x2 Fortaleza Futsal - 1ª Rodada - Grupo A - Campeonato Brasileiro de Futsal 2024
    Em duelo de gigantes no Brasileirão, Vasco bate o Fortaleza
    A primeira rodada do campeonato Brasileiro de futsal vem trazendo muitas emoções e grandes jogos, mais um exemplo foi a partida entre Vasco da Gama e Fortaleza, que teve 40 minutos de um ótimo futsal.
    Jogando diante de bom público no ginásio Pedrão, em Teresópolis, Vasco e Fortaleza fizeram suas estreias em grande estilo. O Favoritismo era todo do Laion, mas o Gigante da colina surpreendeu.
    Danrlei, com pouco mais de um minuto abriu o placar para o Vascão, logo Jé igualou o placar. O jogo seguiu com bons ataques de ambos os lados, mas a superioridade da partida foi do Vasco.
    Já na segunda parte da etapa complementar o Vasco voltou a estar na frente, com gol de Tuca, mas dois minutos depois, novamente Jé, igualou o marcador.
    O Vasco não desistiu e marcou um bonito gol com Danilo, decretando a vitória do cruzmaltino.
    🎥 Imagens: TV NSPORTS & CBFS TV