Cascavel X Pato | SEMIFINAL | 1º Jogo | Campeonato Paranaense de Futsal 2023 (17/11/2023)

• Опубліковано 2 чер 2024
  • Gols Cascavel Futsal 3x2 Pato Futsal - Semifinal Jogo de Ida Campeonato Paranaense de Futsal 2023 - Série Ouro
    Cascavel vence Pato em jogo de duas viradas e está a um empate da final da Série Ouro
    Cascavel Futsal e Pato Futsal abriram a fase semifinal da Série Ouro do Campeonato Paranaense com um grande jogo na noite desta sexta-feira (17) no Ginásio da Coopavel. Foi o confronto de ida entre as duas equipes. A volta será terça-feira (21) no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco, às 20h.
    Como já era esperado a Serpente teve muitas dificuldades contra o principal rival dentro do Estado. No primeiro tempo Gessé colocou os donos da casa em vantagem, mas Danilo Baron e Caio Barros viraram para a equipe do sudoeste. Só que antes do intervalo o Tricolor empatou com um belo gol de Carlão. No segundo tempo o Cascavel foi melhor, mas perdeu Gustavinho expulso. Mesmo assim Carlão voltou a balançar a rede do Pato e decretou a importante vitória por 3 a 2.
    Com o resultado do primeiro jogo o Cascavel Futsal vai precisar de um empate no tempo normal fora de casa para chegar a mais uma final de Estadual. O Pato terá que vencer no tempo regulamentar para forçar a prorrogação. Se isso acontecer o time do sudoeste terá a vantagem do empate no tempo extra porque teve melhor campanha na fase de classificação.
    O outro confronto da semifinal é entre Chopinzinho e Campo Mourão. O primeiro jogo foi realizado no dia 5 de novembro e o Chopinzinho venceu fora de por 3 a 2. O segundo jogo será dia 23 de novembro na região sudoeste. Atual campeão, o Chopinzinho tem a vantagem do empate no tempo normal e se for preciso também na prorrogação.
    🎥 Imagens: AÇÃO TV