Вчера собирал. Что заметил. Подвес. Он не намертво закрепился, а подвижен. Эти пластиковые втулки скользят по гладкой трубе штанги. То же касается и крепления ручек. При регулировке я замучался двигать из-за резиновой втулки, но самое главное, при начале работы ручки сворачивались набок. Втулка резиновая приклеивающаяся и держащая намертво, при регулировке, при работе не удерживала от проворота на гладкой трубе (от сползания вверх вниз удерживала). Это решил подкладыванием наждачной бумаги, резиновая втулка как гаситель вибраций, а наждачка как удержатель вгрызающийся в трубу. Как зафиксировать втулки крокодила пока думаю, наждачку там не всунуть, они не разъемные в отличие от крепления ручек.
@@ProCraftofficial затянуто все так что стягиваемые части касаются друг друга, дальше тянуть просто некуда, им некуда двигаться навстречу друг другу, щели нет. Но наждачка у крестовины не даёт проворачиваться на штанге, а крокодила притянул 2 пластиковыми хомутами к крестовине чтоб во время работы триммер не сползал вниз под весом (крокодил уползал вверх ближе к двигателю, гравитация ёмаё). теперь он закреплён за крестовину которая на наждачке, все отлично.
Независимо от роста и длины рук, прежде всего надо найти центр тяжести (с диском), сдвинуть его немного вперёд и там закрепить тот "крокодил". А потом уже подгонять под себя.
В инструкции не написано какие детали идут в комплекте, нет по-шаговой инструкции. Но сколько же матов я сложил, когда собрал по видео и в конце у меня осталось 4 винта, которые не подходят по длине…Почему сразу не сказать в начале, какие винты куда пойдут? оказалось, что когда вы говорили про длинные винты, которыми закручивать редуктор(который к двигателю), это не самые длинные, а самые длинные нужно было оставить на металлическое крепление, к которому карабин цепляешь. Почему не сказали, что вал нужно смазать и редуктор сразу?? Почему не сказать сразу про особенности запуска, что нужно 92 бензин и какое-то особенное масло?? Про подсос и холодный запуск? Давно так не матерился, когда менял винты с одного места на другое
Приобрел такую же мотокосу. У вас на видео в комплекте нижний редуктор с кнопкой и вы на этом акцентируете внимание! Но какое было мое удивление, когда я достал обычный редуктор без кнопки!!! Воздушный фильтр вы рекомендуете промывать бензином, но в инструкции запрещено! И для чего в инструкции говориться что фильтр нужно смочить маслом или чем-то подобным для этого?
Маслом смачивают чтоб лучше задерживало пыль. Вспомните про пылесосы с аквафильтром, пыль оседает в жидкости. Но вода быстро сохнет, потому тут масло. А масло бензином лучше моется. Потому думаю сказано про бензин, что им мыть.
маркетологов уволить, единственное не нравится то, что пишут с потолка объем и мощность, какие 62 куьика? Какие 4.5кВт? Это что, мотоблок 6л.с.? Вот хочешь купить бензоинструмент и ищешь фирму которая пишет правду, а так я этой косой уже 40л бенза спалил, очень хорошая коса и качество, двигатель там копия хонды GX35, на двигатель есть инструкции и запчасти по гуманной цене, только шпуля разлетелась за несколько минут работы, очень хрупкий пластик у шпули
@@АлександрВячеславович-э7л хускварна SAE30 с допуском по API SJ, но есть и других брендов с лучшими характеристиками SL по API, но там фиг поймешь что пишут... с самого начала при покупке лил что было под рукой обычное автомобильное 5W30 для дизельного двигателя, 10W40 от своего жигуля... но это только первое время пока не разобрался с маслами для двигателей с воздушным охлаждением, просто у них рабочие температуры намного выше, автомобильное масло в ахрене будет
Смотрели видео и в момент когда вы соединяете провода в шутку сказал что черный к черному а красный к красному не интересно нужно на оборот и каково было мое удивление когда мы увидели что провода подключенные таким образом, черный к красному а красный к черному...
Если одели катушку с леской, проверьте не сбилась ли центровка катушки. Можно ещё отсоединить штангу оставив колокол на моторе и проверить ушла ли вибрация 😊
добрый день я приобрел косу 4-х тактной косы Procraft T5600 есть у вас видео как ее правильно обслуживать до и после работы как правильно смазывать механизмы . тех. обслуживание
Смазывать и обслуживать будешь когда наебнется! Как мне сказали самое главное следи за уровнем масла и не заправлять спиртовым или гавняным бензином! Всё остальное будет зависеть от того какая коса тебе попалась бракованная или нет!😊
Эхх Анатолий, Анатолий🤦♂️ только отверстие «дыркой» не назвал… то что ты называешь «контргайка» это гровер ☝️ собрать то собрал, а где упоминание про запуск, где марка масла… спасибо конечно за рассказ, но кроме того что на неё смотреть, она должна ещё и работать. Очень жаль что я уже купил косу, а потом только стал смотреть как её собирать… посмотрев это видео 2-х летней давности, при таком отношении производителя (в инструкции тоже не написано марка и количество масла, даже марка бензина по-моему не упоминается) точно бы не стал связываться🤷♂️
Вы серьёзно? Я вчера эту штуку собирал с безграмотность инструкцией, а Вы выложили сегодня!!)
Уплотнитель желательно смазывать не смазкой, а мыльной водой.
Вчера собирал. Что заметил. Подвес. Он не намертво закрепился, а подвижен. Эти пластиковые втулки скользят по гладкой трубе штанги. То же касается и крепления ручек. При регулировке я замучался двигать из-за резиновой втулки, но самое главное, при начале работы ручки сворачивались набок. Втулка резиновая приклеивающаяся и держащая намертво, при регулировке, при работе не удерживала от проворота на гладкой трубе (от сползания вверх вниз удерживала). Это решил подкладыванием наждачной бумаги, резиновая втулка как гаситель вибраций, а наждачка как удержатель вгрызающийся в трубу. Как зафиксировать втулки крокодила пока думаю, наждачку там не всунуть, они не разъемные в отличие от крепления ручек.
Дуже дивно, ми не стикались з такою проблемою. Можливо Ви не достатньо затягнули фіксуючи болти?
@@ProCraftofficial затянуто все так что стягиваемые части касаются друг друга, дальше тянуть просто некуда, им некуда двигаться навстречу друг другу, щели нет. Но наждачка у крестовины не даёт проворачиваться на штанге, а крокодила притянул 2 пластиковыми хомутами к крестовине чтоб во время работы триммер не сползал вниз под весом (крокодил уползал вверх ближе к двигателю, гравитация ёмаё). теперь он закреплён за крестовину которая на наждачке, все отлично.
Їх там як не затягуй а ручки ковзають.
Независимо от роста и длины рук, прежде всего надо найти центр тяжести (с диском), сдвинуть его немного вперёд и там закрепить тот "крокодил". А потом уже подгонять под себя.
Let q
стартер на такой косе капец какой хлипкий ) можно сразу 2-3 заказывать стертера в запас
Нормальный обзор нормальной косы...4Т - это интересно! !
В инструкции не написано какие детали идут в комплекте, нет по-шаговой инструкции. Но сколько же матов я сложил, когда собрал по видео и в конце у меня осталось 4 винта, которые не подходят по длине…Почему сразу не сказать в начале, какие винты куда пойдут? оказалось, что когда вы говорили про длинные винты, которыми закручивать редуктор(который к двигателю), это не самые длинные, а самые длинные нужно было оставить на металлическое крепление, к которому карабин цепляешь. Почему не сказали, что вал нужно смазать и редуктор сразу??
Почему не сказать сразу про особенности запуска, что нужно 92 бензин и какое-то особенное масло?? Про подсос и холодный запуск? Давно так не матерился, когда менял винты с одного места на другое
Обозреватель балбес! Потерял 1, 5 часа своей жизни, пока не прочитал этот комментарий!
Приобрел такую же мотокосу.
У вас на видео в комплекте нижний редуктор с кнопкой и вы на этом акцентируете внимание!
Но какое было мое удивление, когда я достал обычный редуктор без кнопки!!!
Воздушный фильтр вы рекомендуете промывать бензином, но в инструкции запрещено!
И для чего в инструкции говориться что фильтр нужно смочить маслом или чем-то подобным для этого?
Маслом смачивают чтоб лучше задерживало пыль. Вспомните про пылесосы с аквафильтром, пыль оседает в жидкости. Но вода быстро сохнет, потому тут масло. А масло бензином лучше моется. Потому думаю сказано про бензин, что им мыть.
А какое качество сборки?
Сколько л.с ?
@@oleg2427 К качеству сборки претензий не возникало...
@@oleg2427 Не могу сказать, но со своей задачей спрляется как для меня. На упаковку не смотрите!
Здравствуйте. Подскажите диаметр поршня. От Honda gx35 подойдет? Спасибо.
Спасибо. Очень пригодилось.
Спасибо, все понятно!
Крокодильчик ( планка) металический?
маркетологов уволить, единственное не нравится то, что пишут с потолка объем и мощность, какие 62 куьика? Какие 4.5кВт? Это что, мотоблок 6л.с.? Вот хочешь купить бензоинструмент и ищешь фирму которая пишет правду, а так я этой косой уже 40л бенза спалил, очень хорошая коса и качество, двигатель там копия хонды GX35, на двигатель есть инструкции и запчасти по гуманной цене, только шпуля разлетелась за несколько минут работы, очень хрупкий пластик у шпули
Какое масло льете?
@@АлександрВячеславович-э7л хускварна SAE30 с допуском по API SJ, но есть и других брендов с лучшими характеристиками SL по API, но там фиг поймешь что пишут... с самого начала при покупке лил что было под рукой обычное автомобильное 5W30 для дизельного двигателя, 10W40 от своего жигуля... но это только первое время пока не разобрался с маслами для двигателей с воздушным охлаждением, просто у них рабочие температуры намного выше, автомобильное масло в ахрене будет
@@Integral2128 т.е нельзя лить автомобильное масло ? Допустим синтетику 5 на 30 Хендай
@@Integral2128 Но ведь рекомендовано лить SAE 30 Mineral ?
@@Integral2128автомобильное не пойдет звиздешь. Ты жертва маркетологов.
Посаветуйте модель для дома типо для себя)! Какую купить
Почему ты не показал как тросик и провода закрепить
Влияет ли штанга на то что не работает триммер а именно не заводится
Будет ли обзор на т4500
Смотрели видео и в момент когда вы соединяете провода в шутку сказал что черный к черному а красный к красному не интересно нужно на оборот и каково было мое удивление когда мы увидели что провода подключенные таким образом, черный к красному а красный к черному...
Ага, і пильний диск навпаки
Почему редуктор с кнопкой фиксации, а приходит простой без кнопки?
доброго дня, так раніше ця коса була оснащена редуктором FreeTool, але вже довгий час стандартна комплектація має звичайний редуктор
@@ProCraftofficial Спасибо!
Доброго дня. Вал на скільки шліцов?
9
Напишите в общем, стоит ли покупать мотокосу этой марки и какую рекомендуете модель!
Бери лучше двух тактную, меньше мороки будет с настройками и по весу они будут по легче
Добрый день. Выкатал первый бак бензина при обкатке. Появился вибрация на ручках. Что может быть?
Если одели катушку с леской, проверьте не сбилась ли центровка катушки. Можно ещё отсоединить штангу оставив колокол на моторе и проверить ушла ли вибрация 😊
Почему то не показали что при сборке надо смазывать вал и втулки штанги, смазал ШРУСом.
добрый день я приобрел косу 4-х тактной косы Procraft T5600 есть у вас видео как ее правильно обслуживать до и после работы как правильно смазывать механизмы . тех. обслуживание
Смазывать и обслуживать будешь когда наебнется! Как мне сказали самое главное следи за уровнем масла и не заправлять спиртовым или гавняным бензином! Всё остальное будет зависеть от того какая коса тебе попалась бракованная или нет!😊
Оту зелену поролонку краще всього збризнути wd40 і одягається вона моментально.
Нету верхнего редуктора, есть промопора!
Эхх Анатолий, Анатолий🤦♂️ только отверстие «дыркой» не назвал… то что ты называешь «контргайка» это гровер ☝️ собрать то собрал, а где упоминание про запуск, где марка масла… спасибо конечно за рассказ, но кроме того что на неё смотреть, она должна ещё и работать. Очень жаль что я уже купил косу, а потом только стал смотреть как её собирать… посмотрев это видео 2-х летней давности, при таком отношении производителя (в инструкции тоже не написано марка и количество масла, даже марка бензина по-моему не упоминается) точно бы не стал связываться🤷♂️
Странно, у меня в инструкции написано что 92 бензин и масло для 4-тактных двигателей воздушного охлаждения с допуском не ниже SJ
ааа газораспределительный механизм на штангах или на ремне ?? на этой модели ???
Ремень