Шикарный обзор. Тут, Я не помню, тут я не знаю, тут я сейчас проверю. Какой руль у меня лежит, хз. Гоночная команда, Я не менял масло в подвеске 70 мч. Капец блин.😂😂
56 гонок в году? Вы что - уже жертвы ЕГЭ? В году всего 52 недели. В зимнее время пару гонок в месяц только на юге проводят. Кирюха, друг Патамушнего рекорд поставил - 39 гонок за сезон... Сказочники обычные.
Вы знаете , гонки проводятся и в субботу и в воскресенье. Помимо этого были случаи, когда с утра гонялись в одном месте и успевали на вечерние звёзды на другую гонку. Так что ЕГЭ здесь ни при чем...
T8 🤟🏿
Шикарный обзор. Тут, Я не помню, тут я не знаю, тут я сейчас проверю. Какой руль у меня лежит, хз. Гоночная команда, Я не менял масло в подвеске 70 мч. Капец блин.😂😂
Как выглядит фишка провода для обозначения скоростей?)
Когда будет новый rtc300 ? Или хотя бы старый в наличии?
Ждём подробный обзор на rtc300 и адаптацию его под кросс. Что там нужно сразу заменить?
ок, сделаем!
Стоит в вилке масло менять при начале эксплуатации?
Подвеску 23г трэйдин можно обменять?)))
Было бы шикарно 😂
Не до оценил штатное расположение замка зажигания, т.е. ошибся в своём переносе. Почему?
👍👍👍
У меня на Z10 красные ступицы - это надёжные?
😉👍
Поверджет заглушен?
Это 177?
Алюминиевыми,-чемпион!
Что за сцепление на 35м/ч? Даже Австрийцы дольше ходят🤷♂️
56 гонок в году?
Вы что - уже жертвы ЕГЭ?
В году всего 52 недели. В зимнее время пару гонок в месяц только на юге проводят. Кирюха, друг Патамушнего рекорд поставил - 39 гонок за сезон...
Сказочники обычные.
Вы знаете , гонки проводятся и в субботу и в воскресенье. Помимо этого были случаи, когда с утра гонялись в одном месте и успевали на вечерние звёзды на другую гонку. Так что ЕГЭ здесь ни при чем...
Вот специально для тебя видео по этому вопросу)
ua-cam.com/video/it36W38J_iQ/v-deo.htmlsi=nup7epXOa3bEv7jG
Толстые спицы это 4мм или больше?
4
темное на темном, ничего невидно, один разговор наглядного сравнения не показано
исправимся!