[HD] Rally de Ourense 2013 - @BunningsVideo

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 14 жов 2024
  • Luis Monzón hizo buenos los pronósticos que los situaban como máximo favorito para alzarse con la 46 edición del Rally de Ourense. El piloto canario aguantó el ritmo de Meira, Pons y Fuster en los tramos matinales y sentenció por la tarde. Monzón marcó seis scratch consecutivos mientras Fuster y Pons, al final por este orden, se peleaban por repartirse los siguiente peldaños del podio.
    La 46 edición del Rally de Ourense ya es historia. Ya queda menos para la 47. El piloto canario Luis Monzón fue el último en inscribir su nombre en un palmarés que ya lo tiene repetido. Xevi Pons y Miguel Fuster aguantaron el ritmo del líder del Nacional pero no pudieron competir con sus tiempos en los tramos de la tarde.
    Una victoria incuestionable que deja a Monzón con una clara ventaja en el Campeonato de España al sumar tres victorias en las cuatro pruebas disputadas.
    Destacable actuación de los pilotos ourensanos sobresaliendo un Jorge González 'Rantur' que se impuso en la Copa Renault Twingo R2 y terminó en la décima posición. También brilló Luis Aragones que corriendo todo el Rally sin embrague firmó una notable vigésimoquinta posición.
    En una prueba marcada por su dureza, tan sólo pudieron llegar a la plaza de Bispo Cesáreo 37 equipos de los 64 que tomaron la salida siendo quizá el más importante el de Sergio Vallejo en los compases iniciales de la prueba.