Paranadador Rodrigo Santillán gano oro campeonato natación Citi Para Swimming World México 2023

• Опубліковано 26 сер 2024
  • Paranadador peruano Rodrigo Santillán logró la medalla de oro en la final juvenil de los 100 metros libres Multiclase en el campeonato de natación internacional Citi Para Swimming World Series México 2023. Santillán completó la distancia en un tiempo de 2min15s86c, lo que le valió 790 puntos y el primer lugar en la competencia.
    El brasileño Victor dos Santos Ameida quedó en segundo lugar con 744 puntos, mientras que el argentino Mariano José Lombardi ocupó el tercer puesto con 667 puntos. Esta final contó con la presencia de ocho paranadadores de varios países, incluyendo Colombia, Estados Unidos y México. Esta victoria representa la primera medalla para Perú en el campeonato.