Теперь инспектор точно рассмотрит твой номер! Лампы подсветки номерного знака ДИЛАС W5W T10

Поділитися
Вставка
  • Опубліковано 20 гру 2024

КОМЕНТАРІ • 112

• @Paramonov
    @Paramonov  2 роки тому +8

Всем привет! В комментариях БЕЗ МАТА И ОСКОРБЛЕНИЙ, за русофобские высказывания и непонятные призывы БАН без предупреждения! Всем Удачи и приятного просмотра.
    Лампа Дилас W5W (Т10)
    dilas96.ru/lamps/w5w/t10-3-1c-2835/
    Аксессуары для: Весты, Гранты, ИксРей, Ларгус
    Магазин "Гранвес-Шоп"
    clck.ru/TgXk6 промокод Paramonov

• @ОляДенисВласенко
      @ОляДенисВласенко 2 роки тому

Расскажите пожалуйста как по ощущениям передние тормозные диски от Тайги? Уже же прошло где-то больше полгода, очень бы хотелось услышать ваш комментарий

• @flagman6113
    @flagman6113 2 роки тому +4

Благодарю автора за такое наглядное видео замены ламп

• @SeniaDobryi
    @SeniaDobryi 2 роки тому +5

Давно смотрю канал. Нравиться подробный ,адекватный обзор всех выпусков. Улутшайзинг не колхозинг 😄👍

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Благодарю за поддержку!

• @Алексей1-ъ9п
    @Алексей1-ъ9п 2 роки тому +24

600р за одну лампочку 🤔в лучшем случае на три года🤔, чтобы лучше видели сотрудники дпс🤔 я думаю что они смотрят на номера сзади только когда в погоне, лампочки конечно хорошие но как по мне вещь бессмысленная.

• @АндрейЖук-о7х
      @АндрейЖук-о7х Рік тому

Тем более в подсветке номера.
      Понимаю ещё такие лампы в передние габаритные огни вставить, толк есть, можно днём как ходовые использовать. В тех авто в которых не предусмотрены штатные ходовые огни

• @Йцукенгшщзх-ж1й
    @Йцукенгшщзх-ж1й Рік тому +2

Всё чётко, Веста 1.8 полный фарш

• @АндрейШевелёв-ю4ю
    @АндрейШевелёв-ю4ю 2 роки тому +3

Посмотрел это видео и поставил на свою эти лампы. Плюсом поставил лампы ДХО этого же производителя и лампы заднего хода. Результатом чрезвычайно доволен. Пока что это лучшие лампы на рынке. Дорогие правда... 😁

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Не дёшево согласен(( Спасибо за отзыв!

• @МихаилСтрахов-я1о
    @МихаилСтрахов-я1о 2 роки тому +4

Вы сейчас цены видели? Что тут удивительного! Если лампы действительно качественные, то 1200р это ещё не дорого! Я филипс брал за 700р, не помню модель, 4 года назад, до сих пор ни каких проблем! Поставил и забыл😊

• @IlyaSkuratov
    @IlyaSkuratov 2 роки тому +2

Привет, Спасибо большое, Молодец!!! Спасибо за обзор. Всем здоровья!!!

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Спасибо! Удачи на дорогах!

• @alexkrow2173
    @alexkrow2173 2 роки тому +2

Если они действительно качественные и служат дольше китайских, то лучше один раз переплатить.
    Недавно приобрёл у Дилас лампы для ДХО - очень понравились, хоть и стоят космос. Ярче китайских в 2-3 раза.

• @STEEL_SM-100
    @STEEL_SM-100 2 роки тому +2

Купил на авторынке два "правильных" патрона по 20 рублей и теперь подходят любые лампы. Толи они для Гранты, толи для Приоры, уже не помню, давно покупал.
    А на заводских патронах, при установке светодиодных ламп(у котрых 2 площадки с контактами с каждой стороны), просто происходило КЗ.

• @NightmareDedeika
    @NightmareDedeika 2 роки тому +1

Иногда я так сильно рад что у меня нет никаких глупых блоков CUMфорт.
    Ставь какие хочешь лампы и ничего не сгорает.
    Лишний раз заставляет убедиться, что нет ничего надёжнее автомобиля без сложной электрики)
    Хотя порой мечтаешь о новом авто чтобы просто ездить и всё.
    Покупал себе для габаритов т10 лампы от AUXITO за 300 руб 2 шт. Думал капец как дорого. Но цена себя оправдала. Настолько яркие, что слепят сильнее, чем ближний.
    К сожалению днём вместо ДХО их использовать не получилось, белый цвет днём практически был незаметен. А вечером так и так включаешь ближний.
    В итоге поставил их на подсветку заднего номера. Работают по сей день, и видно причем не только номер, но и то что под машиной)

• @АртёмБезымянов-г9в
    @АртёмБезымянов-г9в 2 роки тому +2

Мх...интересные лампы. Надо заказать попробовать такие поставить.

• @oleggurov3064
    @oleggurov3064 2 роки тому +2

Спасибо за совет, земляк( я тоже со Щекино ) правда не на АвтоВАЗе езжу, да это и не главное, но диоды заинтересовали, надо будет попробовать.
    Ровных дорог и удачи с контентом)))))))

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому +2

Привет земляк! Спасибо большое и удачи на дорогах!

• @predpensper
    @predpensper 2 роки тому +2

За показанный способ замены ламп поставил нравку. Но для гайцов покупать такие вещи не наблюдаю нужды...

• @АлександрПожинский

Лайк подписка!!! Развивайся и Рости ))))!!!!

• @геннадий-у4щ4щ
    @геннадий-у4щ4щ 2 роки тому +2

мне , так по барабану , какие там лампы (хоть вообще без них ) тем более 1200 отваливать за ненужные огоньки !

• @nikita87biker
    @nikita87biker 2 роки тому +4

Теперь тебе точно придёт штраф за превышение скорости!На фото номер будет виден предельно ясно и чётко.

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому +1

Я не нарушаю))

• @Evgen_Al_48
    @Evgen_Al_48 2 роки тому +1

Блин, вот стоп-габарит ябы себе на меган поставил диодные, но уж цена не маленькая)

• @Зийнур
    @Зийнур 22 дні тому

Приветствую, поменял лампы не горят,расскажите пожалуйста про защиту и какой предохранитель менять?

• @Destrould
    @Destrould 2 роки тому +2

Я боюсь что начнут стробить они к зиме. Как ни крути, а перепады температуры на пайку влияют очень отрицательно, герметичности плафона мне кажется не достаточно. Но время покажет, интересно как надолго их хватит.

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Мне тоже очень интересно, посмотрим...

• @STEEL_SM-100
      @STEEL_SM-100 2 роки тому +6

Тут дело больше не в пайке, а в правильно расчитанном сопротивлении(или стабилитроне) для оптимальной силы тока для светодиодов! Тот самый закон Ома.
      Если сила тока(и, или напряжение) будет больше чем нужно для светодиодов, то они будут светить очень ярко, но в это время происходит деградация кристалла от перегрева и он начинает стробить или просто выгорает! Так любят делать китайцы, первые покупатели пишут хвалебные отзывы о супермегаярких светодиодах и следующие покупатели на это клюют! Но позже такие светодиоды очень быстро выходят из строя. Но есть адекватные и честные производители и их не очень много...

• @D_YEF
    @D_YEF 7 місяців тому

Владельцы Весты у которых блок комфорта ушел в защиту помогите!!!! Вопрос как вывести из защиты блок комфорта, если во всех инструкциях пишут про третий пин, а в моей комплектации там сидит провод, я уже весь интернет перелопатил, номера и 2 стопа в крышке багажника не горят

• @vladipolyuga6345
    @vladipolyuga6345 8 місяців тому

Разные ставил светодиоды в подсветку номера на Весте. Со временем от температуры деформировался патрон. Приходилось менять. Эти лампы так же греются? Кто-нибудь обращал внимание на патрон?

• @Plito4nik34
    @Plito4nik34 2 роки тому +1

В строительном магазине есть саморезы из нержавейки,ими лучше номер прикрутить

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Спасибо за совет!

• @shura885
    @shura885 2 роки тому +2

В багажник подойдут такие, св кросс?

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому +4

По багажнику будет отдельное видео, есть подобные лампы, но ещё ярче. Как приедут сделаю ролик.

• @to-fi-fi2566
    @to-fi-fi2566 Рік тому

Подскажите, нужно брать лампочки с обманкой или можно и без? На сайте 2 варианта по ссылке

• @В.Курилов
    @В.Курилов 2 роки тому +1

Привет Брат. Запорожье норм. У меня КИА Маджентис покупать другое пока не думал.

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Привет! У меня у крестного был Маджетис, более десяти лет на нём отъездил, очень доволен автомобилем.

• @maotadj3790
    @maotadj3790 2 роки тому

Excellente démonstration merci pour ce tutoriel

• @БагамаевМагомед-к1я

Здравствуйте скажите п....та как заказать лампочки

• @ОляДенисВласенко
    @ОляДенисВласенко 2 роки тому +1

Расскажите пожалуйста как по ощущениям передние тормозные диски от Тайги? Уже же прошло где-то больше полгода, очень бы хотелось услышать ваш комментарий

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Привет! Всё норм, к тормозам ни каких претензий. По ощущениям особой разницы со штатными я не заметил

• @вячеславпетров-п5з
    @вячеславпетров-п5з 3 місяці тому +1

А есть лампы что бы светили тусклее пусть ......... заи....ся номер рассматривать

• @Paramonov
      @Paramonov  3 місяці тому

@@вячеславпетров-п5з 😁

• @BakhtiyarB
    @BakhtiyarB 2 роки тому +1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой коробке у вас Веста и довольны ли вы автомобилем? Рассматриваю варианты приобретения в салоне.

• @Jonilis
    @Jonilis 2 роки тому +1

Везде Филипса поставил. 2 года не лазию

• @РусланБаталов-э4ш

Здравствуйте, подскажите, а яркость сколько люменов у ламп ваших? У них есть 85лм и 135лм, думаю вот, какие купить.

• @XyASebe.
      @XyASebe. Рік тому

Компактная и яркая лампа W5W (Т10) предназначена для освещения номерного знака (световой поток 85 лм) и салона (световой поток 85 и 130 лм). Я заказал 85

• @Tanjiro-934
    @Tanjiro-934 2 роки тому

есть ещё вариант T10-SMD2835-P02 производство VS-SPN

• @ПрямойЧеловек-х4х

Как я заменил лампы на диодные такие же как на видео обзоре,перестали гореть задние фонари и сами диоды не работают,заменил на родные тоже не работают.Нажимаю тормоз горят лампы стопа,но габариты задних фонарей так и не горят,в чём причина,предохранитель?

• @Paramonov
      @Paramonov  Рік тому

Где заменили в подсветке номерного знака? На какие такие же, именно на Дилас Т-10 или просто на какие-то диодные? Если не горят габариты, значит коротнули предохранитель.

• @Ibozoro1
      @Ibozoro1 8 місяців тому

@@ParamonovЗдравствуйте, у меня такая же проблема. Какой предохранитель нужно менять? Веста 20 года, люкс

• @КАРАТЕЛЬ_05
    @КАРАТЕЛЬ_05 Рік тому

Разные ставил, сразу сгорает предохранитель, как решить проблему?

• @Paramonov
      @Paramonov  Рік тому

Надо ставить с распиновкой под весту, а не под калину и Приору, тогда и гореть ничего не будет

• @vestaswcross1908
    @vestaswcross1908 2 роки тому +2

Круто а ссылка есть где заказывал

• @alexey.ganzha
      @alexey.ganzha 2 роки тому +1

в описании под видео же))

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому +2

Есть конечно dilas96.ru/lamps/w5w/t10-3-1c-2835/

• @AntonB2107
    @AntonB2107 2 роки тому +1

Могли бы покачественнее диоды припаять для рекламы.

• @ДиЛаС-и5в
      @ДиЛаС-и5в 2 роки тому

Автомат паяет. К сожалению, уплывают немного на пасте. Вручную поправлять- лишний раз феном перегревать, надежность уменьшается.

• @ДмитрийВоробьев-р2ф

Светят класс! Но за такую цену, надо думать🤔

• @VestaSW
      @VestaSW 2 роки тому

Проще поменять плафон а светодионые лампы заказать с алиэкспресс

• @ВалентинБеликов-и7ю

только не понятно, зачем на подсветку номера такие "фары" лепят они как онные.

• @nord300-x2v
    @nord300-x2v 2 роки тому +5

Зачем лишний раз дразнить ГАИ? Штатные светят, и ладно. И стоят копейки. А так остановит инспектор, опа а лампы в номере диодные похоже! Давай ка посмотрим внимательнее, что у него в фарах стоит...

• @Yyyuii
      @Yyyuii Рік тому

А что белые диодные лампы в подсветку номера запрещены?

• @nord300-x2v
      @nord300-x2v Рік тому

@@Yyyuii нет

• @СергейСорка
    @СергейСорка 2 роки тому +2

Юрий привет! Скажи, а цена 600руб это за одну лампу?

• @dmitriifedorov1876
    @dmitriifedorov1876 Рік тому

Хотел заказать эти лампы на официальном сайте но у них есть только с температурой 3500к.

• @Paramonov
      @Paramonov  Рік тому

Видимо временно закончились

• @АлександрБелов-з7ц3р

Что за задние фонари? Где заказывали?

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Штатные фонари

• @zaharov_007
    @zaharov_007 Рік тому

Ну как лампы работают?

• @Paramonov
      @Paramonov  Рік тому

Да

• @zaharov_007
      @zaharov_007 Рік тому +1

@@Paramonov благодарю 🙏🏼 заказал в гранту😁ценник конский конечно.. Но говорят ходят долго

• @vshlenev.shlenev4075
    @vshlenev.shlenev4075 2 роки тому

эти лампы на озоне по 1650р.вы ох... и в натуре

• @ЕгорЗверев-л4н
    @ЕгорЗверев-л4н 9 днів тому

прошу представителей дилас связаться со мной для того, чтобы решить проблему с этими лампами. они откровенно говоря на 1/5, так как стоят 500р за штуку. ладно если хотя-бы действительно работала обманка, которая по заявлению супер-качественная, хотя на самом деле она не работает и блок, который отвечает за контроль света(лада веста 2018 г.в.) уходит в ошибку. прошу сделать возрат/обмен на рабочую лампу. чек могу предоставить

• @Paramonov
      @Paramonov  9 днів тому

@@ЕгорЗверев-л4н если возникли проблемы с лампами, обращайтесь по месту приобретения. Производитель поддерживает гарантию и всегда идёт на встречу. Данные лампы на 5 из 5, у меня уже несколько лет отлично работают( Lada Vesta 19г, люкс мультимедиа), ни чего не глючит, ошибок нет. О какой обманке речь? Данные лампы есть со стабилизацией и без стабилизации. Если есть необходимость в установке обманки, то она ставится отдельно.

• @ЕгорЗверев-л4н
      @ЕгорЗверев-л4н 9 днів тому

@Paramonov w5w t10 со стабилизацией и обманкой. блок емм уходит в ошибку

• @Paramonov
      @Paramonov  9 днів тому

@ЕгорЗверев-л4н я не понимаю о какой лампе речь. Ламп как в ролике? Если да, то она без обманки и со стабилизацией. Или лампа двух стороняя? Если да и вы ставите её в подсветку номера, то разумеется будет блок ошибку выдавать. Читайте внимательно куда, какие лампы идут. В описании к этому ролику есть ссылки на все лампы для весты от дилас. Пришлите мне ссылку на лампу которая у вас. Вы их вообще где приобрели?

• @АлексейВладимирович-б5ц

Такие лампы ставить нельзя. Проходил тех. осмотр пришлось все лампы менять со светодиодных на обычные

• @Paramonov
      @Paramonov  2 роки тому

Поменяю на обычные перед тех осмотром...потом обратно поставлю)

• @xiaomi12lite99
    @xiaomi12lite99 2 роки тому +1

плафоны с приоры универсал...

• @22MILLER95
    @22MILLER95 2 роки тому

лампа выглядит очень печально,я бы себе такие не поставил. У меня стоят фирмы Nao,они качественные и точно не навредят машине

• @sedoykent
    @sedoykent 2 роки тому

привет как всегда все ок НО пустое все это не к чему

• @Paramonov

Каждому своё...

• @dimanenator
    @dimanenator 4 місяці тому

Смысла нет, 600 рублей стоят два ниссановских диодных плафона 26490-JD000.

• @4uballi524
    @4uballi524 2 роки тому

Нетюнинг на али один в один

• @ДиЛаС-и5в
      @ДиЛаС-и5в 2 роки тому

Фирма Нетюнинг из Екатеринбурга не имеет своего производства, поэтому заказывает в РФ и Китае под своим брендом. Данные лампы сделаны фирмой Дилас, а продавать Нетюнинг их может где угодно.

• @ГеннадийЛипинский-м7у

Вы показали светодиодные лампы для подсветки номера , у них нет ни какого радиатора охлаждения, три года гарантии, неверю!!!! три месяца может быть .Это моё личное мнение. Или я не прав ?

• @ДиЛаС-и5в
      @ДиЛаС-и5в 2 роки тому +1

Самые первые образцы работают с 2016 года. Радиатор не нужен, тут всего лишь 130 лм.

• @Paramonov

Я только поставил, время покажет. А так производитель даёт гарантию, так что проблем здесь не вижу

• @vestarobot4224
    @vestarobot4224 2 роки тому +1

круто конечно, но не нужно это, слово даю!)

• @Paramonov

Ты даже не представляешь на сколько как аказывается нужно))

• @Anatoliy.2107
    @Anatoliy.2107 2 роки тому +1

👍👍👍🚘🚘🚘

• @Станислав-р6в
    @Станислав-р6в 2 роки тому +1

Что они там курят? За копеечную лампу 600 рублей?

• @n.di_beats365
    @n.di_beats365 2 роки тому

600 рээ??? Нет уж спасибо

• @Alexru-py4kb
    @Alexru-py4kb 2 роки тому

как купил авто, так сразу же отключил эти лампы подсветки номера

• @AlexRigel
    @AlexRigel 2 роки тому

За эту цену очень похабно сделаны

• @PVP217
    @PVP217 2 роки тому

300,00 руб. | Светодиодная подсветка номера Лада Веста, Lada Vesta