Всем привет! В комментариях БЕЗ МАТА И ОСКОРБЛЕНИЙ, за русофобские высказывания и непонятные призывы БАН без предупреждения! Всем Удачи и приятного просмотра. Лампа Дилас W5W (Т10) dilas96.ru/lamps/w5w/t10-3-1c-2835/ Аксессуары для: Весты, Гранты, ИксРей, Ларгус Магазин "Гранвес-Шоп" clck.ru/TgXk6 промокод Paramonov
Расскажите пожалуйста как по ощущениям передние тормозные диски от Тайги? Уже же прошло где-то больше полгода, очень бы хотелось услышать ваш комментарий
600р за одну лампочку 🤔в лучшем случае на три года🤔, чтобы лучше видели сотрудники дпс🤔 я думаю что они смотрят на номера сзади только когда в погоне, лампочки конечно хорошие но как по мне вещь бессмысленная.
Тем более в подсветке номера. Понимаю ещё такие лампы в передние габаритные огни вставить, толк есть, можно днём как ходовые использовать. В тех авто в которых не предусмотрены штатные ходовые огни
Посмотрел это видео и поставил на свою эти лампы. Плюсом поставил лампы ДХО этого же производителя и лампы заднего хода. Результатом чрезвычайно доволен. Пока что это лучшие лампы на рынке. Дорогие правда... 😁
Вы сейчас цены видели? Что тут удивительного! Если лампы действительно качественные, то 1200р это ещё не дорого! Я филипс брал за 700р, не помню модель, 4 года назад, до сих пор ни каких проблем! Поставил и забыл😊
Если они действительно качественные и служат дольше китайских, то лучше один раз переплатить. Недавно приобрёл у Дилас лампы для ДХО - очень понравились, хоть и стоят космос. Ярче китайских в 2-3 раза.
Купил на авторынке два "правильных" патрона по 20 рублей и теперь подходят любые лампы. Толи они для Гранты, толи для Приоры, уже не помню, давно покупал. А на заводских патронах, при установке светодиодных ламп(у котрых 2 площадки с контактами с каждой стороны), просто происходило КЗ.
Иногда я так сильно рад что у меня нет никаких глупых блоков CUMфорт. Ставь какие хочешь лампы и ничего не сгорает. Лишний раз заставляет убедиться, что нет ничего надёжнее автомобиля без сложной электрики) Хотя порой мечтаешь о новом авто чтобы просто ездить и всё. Покупал себе для габаритов т10 лампы от AUXITO за 300 руб 2 шт. Думал капец как дорого. Но цена себя оправдала. Настолько яркие, что слепят сильнее, чем ближний. К сожалению днём вместо ДХО их использовать не получилось, белый цвет днём практически был незаметен. А вечером так и так включаешь ближний. В итоге поставил их на подсветку заднего номера. Работают по сей день, и видно причем не только номер, но и то что под машиной)
Спасибо за совет, земляк( я тоже со Щекино ) правда не на АвтоВАЗе езжу, да это и не главное, но диоды заинтересовали, надо будет попробовать. Ровных дорог и удачи с контентом)))))))
Я боюсь что начнут стробить они к зиме. Как ни крути, а перепады температуры на пайку влияют очень отрицательно, герметичности плафона мне кажется не достаточно. Но время покажет, интересно как надолго их хватит.
Тут дело больше не в пайке, а в правильно расчитанном сопротивлении(или стабилитроне) для оптимальной силы тока для светодиодов! Тот самый закон Ома. Если сила тока(и, или напряжение) будет больше чем нужно для светодиодов, то они будут светить очень ярко, но в это время происходит деградация кристалла от перегрева и он начинает стробить или просто выгорает! Так любят делать китайцы, первые покупатели пишут хвалебные отзывы о супермегаярких светодиодах и следующие покупатели на это клюют! Но позже такие светодиоды очень быстро выходят из строя. Но есть адекватные и честные производители и их не очень много...
Владельцы Весты у которых блок комфорта ушел в защиту помогите!!!! Вопрос как вывести из защиты блок комфорта, если во всех инструкциях пишут про третий пин, а в моей комплектации там сидит провод, я уже весь интернет перелопатил, номера и 2 стопа в крышке багажника не горят
Разные ставил светодиоды в подсветку номера на Весте. Со временем от температуры деформировался патрон. Приходилось менять. Эти лампы так же греются? Кто-нибудь обращал внимание на патрон?
Расскажите пожалуйста как по ощущениям передние тормозные диски от Тайги? Уже же прошло где-то больше полгода, очень бы хотелось услышать ваш комментарий
Как я заменил лампы на диодные такие же как на видео обзоре,перестали гореть задние фонари и сами диоды не работают,заменил на родные тоже не работают.Нажимаю тормоз горят лампы стопа,но габариты задних фонарей так и не горят,в чём причина,предохранитель?
Где заменили в подсветке номерного знака? На какие такие же, именно на Дилас Т-10 или просто на какие-то диодные? Если не горят габариты, значит коротнули предохранитель.
Зачем лишний раз дразнить ГАИ? Штатные светят, и ладно. И стоят копейки. А так остановит инспектор, опа а лампы в номере диодные похоже! Давай ка посмотрим внимательнее, что у него в фарах стоит...
прошу представителей дилас связаться со мной для того, чтобы решить проблему с этими лампами. они откровенно говоря на 1/5, так как стоят 500р за штуку. ладно если хотя-бы действительно работала обманка, которая по заявлению супер-качественная, хотя на самом деле она не работает и блок, который отвечает за контроль света(лада веста 2018 г.в.) уходит в ошибку. прошу сделать возрат/обмен на рабочую лампу. чек могу предоставить
@@ЕгорЗверев-л4н если возникли проблемы с лампами, обращайтесь по месту приобретения. Производитель поддерживает гарантию и всегда идёт на встречу. Данные лампы на 5 из 5, у меня уже несколько лет отлично работают( Lada Vesta 19г, люкс мультимедиа), ни чего не глючит, ошибок нет. О какой обманке речь? Данные лампы есть со стабилизацией и без стабилизации. Если есть необходимость в установке обманки, то она ставится отдельно.
@ЕгорЗверев-л4н я не понимаю о какой лампе речь. Ламп как в ролике? Если да, то она без обманки и со стабилизацией. Или лампа двух стороняя? Если да и вы ставите её в подсветку номера, то разумеется будет блок ошибку выдавать. Читайте внимательно куда, какие лампы идут. В описании к этому ролику есть ссылки на все лампы для весты от дилас. Пришлите мне ссылку на лампу которая у вас. Вы их вообще где приобрели?
Фирма Нетюнинг из Екатеринбурга не имеет своего производства, поэтому заказывает в РФ и Китае под своим брендом. Данные лампы сделаны фирмой Дилас, а продавать Нетюнинг их может где угодно.
Вы показали светодиодные лампы для подсветки номера , у них нет ни какого радиатора охлаждения, три года гарантии, неверю!!!! три месяца может быть .Это моё личное мнение. Или я не прав ?
Всем привет! В комментариях БЕЗ МАТА И ОСКОРБЛЕНИЙ, за русофобские высказывания и непонятные призывы БАН без предупреждения! Всем Удачи и приятного просмотра.
Лампа Дилас W5W (Т10)
dilas96.ru/lamps/w5w/t10-3-1c-2835/
Аксессуары для: Весты, Гранты, ИксРей, Ларгус
Магазин "Гранвес-Шоп"
clck.ru/TgXk6 промокод Paramonov
Благодарю автора за такое наглядное видео замены ламп
Спасибо!
Давно смотрю канал. Нравиться подробный ,адекватный обзор всех выпусков. Улутшайзинг не колхозинг 😄👍
Благодарю за поддержку!
600р за одну лампочку 🤔в лучшем случае на три года🤔, чтобы лучше видели сотрудники дпс🤔 я думаю что они смотрят на номера сзади только когда в погоне, лампочки конечно хорошие но как по мне вещь бессмысленная.
Тем более в подсветке номера.
Понимаю ещё такие лампы в передние габаритные огни вставить, толк есть, можно днём как ходовые использовать. В тех авто в которых не предусмотрены штатные ходовые огни
Всё чётко, Веста 1.8 полный фарш
Посмотрел это видео и поставил на свою эти лампы. Плюсом поставил лампы ДХО этого же производителя и лампы заднего хода. Результатом чрезвычайно доволен. Пока что это лучшие лампы на рынке. Дорогие правда... 😁
Не дёшево согласен(( Спасибо за отзыв!
Вы сейчас цены видели? Что тут удивительного! Если лампы действительно качественные, то 1200р это ещё не дорого! Я филипс брал за 700р, не помню модель, 4 года назад, до сих пор ни каких проблем! Поставил и забыл😊
Привет, Спасибо большое, Молодец!!! Спасибо за обзор. Всем здоровья!!!
Спасибо! Удачи на дорогах!
Если они действительно качественные и служат дольше китайских, то лучше один раз переплатить.
Недавно приобрёл у Дилас лампы для ДХО - очень понравились, хоть и стоят космос. Ярче китайских в 2-3 раза.
Купил на авторынке два "правильных" патрона по 20 рублей и теперь подходят любые лампы. Толи они для Гранты, толи для Приоры, уже не помню, давно покупал.
А на заводских патронах, при установке светодиодных ламп(у котрых 2 площадки с контактами с каждой стороны), просто происходило КЗ.
От Приоры
Иногда я так сильно рад что у меня нет никаких глупых блоков CUMфорт.
Ставь какие хочешь лампы и ничего не сгорает.
Лишний раз заставляет убедиться, что нет ничего надёжнее автомобиля без сложной электрики)
Хотя порой мечтаешь о новом авто чтобы просто ездить и всё.
Покупал себе для габаритов т10 лампы от AUXITO за 300 руб 2 шт. Думал капец как дорого. Но цена себя оправдала. Настолько яркие, что слепят сильнее, чем ближний.
К сожалению днём вместо ДХО их использовать не получилось, белый цвет днём практически был незаметен. А вечером так и так включаешь ближний.
В итоге поставил их на подсветку заднего номера. Работают по сей день, и видно причем не только номер, но и то что под машиной)
Мх...интересные лампы. Надо заказать попробовать такие поставить.
Спасибо за совет, земляк( я тоже со Щекино ) правда не на АвтоВАЗе езжу, да это и не главное, но диоды заинтересовали, надо будет попробовать.
Ровных дорог и удачи с контентом)))))))
Привет земляк! Спасибо большое и удачи на дорогах!
За показанный способ замены ламп поставил нравку. Но для гайцов покупать такие вещи не наблюдаю нужды...
))
Лайк подписка!!! Развивайся и Рости ))))!!!!
🤝🤝🤝
мне , так по барабану , какие там лампы (хоть вообще без них ) тем более 1200 отваливать за ненужные огоньки !
Теперь тебе точно придёт штраф за превышение скорости!На фото номер будет виден предельно ясно и чётко.
Я не нарушаю))
Блин, вот стоп-габарит ябы себе на меган поставил диодные, но уж цена не маленькая)
Приветствую, поменял лампы не горят,расскажите пожалуйста про защиту и какой предохранитель менять?
Я боюсь что начнут стробить они к зиме. Как ни крути, а перепады температуры на пайку влияют очень отрицательно, герметичности плафона мне кажется не достаточно. Но время покажет, интересно как надолго их хватит.
Мне тоже очень интересно, посмотрим...
Тут дело больше не в пайке, а в правильно расчитанном сопротивлении(или стабилитроне) для оптимальной силы тока для светодиодов! Тот самый закон Ома.
Если сила тока(и, или напряжение) будет больше чем нужно для светодиодов, то они будут светить очень ярко, но в это время происходит деградация кристалла от перегрева и он начинает стробить или просто выгорает! Так любят делать китайцы, первые покупатели пишут хвалебные отзывы о супермегаярких светодиодах и следующие покупатели на это клюют! Но позже такие светодиоды очень быстро выходят из строя. Но есть адекватные и честные производители и их не очень много...
Владельцы Весты у которых блок комфорта ушел в защиту помогите!!!! Вопрос как вывести из защиты блок комфорта, если во всех инструкциях пишут про третий пин, а в моей комплектации там сидит провод, я уже весь интернет перелопатил, номера и 2 стопа в крышке багажника не горят
Разные ставил светодиоды в подсветку номера на Весте. Со временем от температуры деформировался патрон. Приходилось менять. Эти лампы так же греются? Кто-нибудь обращал внимание на патрон?
В строительном магазине есть саморезы из нержавейки,ими лучше номер прикрутить
Спасибо за совет!
В багажник подойдут такие, св кросс?
По багажнику будет отдельное видео, есть подобные лампы, но ещё ярче. Как приедут сделаю ролик.
Подскажите, нужно брать лампочки с обманкой или можно и без? На сайте 2 варианта по ссылке
Привет Брат. Запорожье норм. У меня КИА Маджентис покупать другое пока не думал.
Привет! У меня у крестного был Маджетис, более десяти лет на нём отъездил, очень доволен автомобилем.
Excellente démonstration merci pour ce tutoriel
Здравствуйте скажите п....та как заказать лампочки
Привет! Всё норм, к тормозам ни каких претензий. По ощущениям особой разницы со штатными я не заметил
А есть лампы что бы светили тусклее пусть ......... заи....ся номер рассматривать
@@вячеславпетров-п5з 😁
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на какой коробке у вас Веста и довольны ли вы автомобилем? Рассматриваю варианты приобретения в салоне.
Так себе машина
Везде Филипса поставил. 2 года не лазию
Здравствуйте, подскажите, а яркость сколько люменов у ламп ваших? У них есть 85лм и 135лм, думаю вот, какие купить.
Компактная и яркая лампа W5W (Т10) предназначена для освещения номерного знака (световой поток 85 лм) и салона (световой поток 85 и 130 лм). Я заказал 85
есть ещё вариант T10-SMD2835-P02 производство VS-SPN
Как я заменил лампы на диодные такие же как на видео обзоре,перестали гореть задние фонари и сами диоды не работают,заменил на родные тоже не работают.Нажимаю тормоз горят лампы стопа,но габариты задних фонарей так и не горят,в чём причина,предохранитель?
Где заменили в подсветке номерного знака? На какие такие же, именно на Дилас Т-10 или просто на какие-то диодные? Если не горят габариты, значит коротнули предохранитель.
@@ParamonovЗдравствуйте, у меня такая же проблема. Какой предохранитель нужно менять? Веста 20 года, люкс
Разные ставил, сразу сгорает предохранитель, как решить проблему?
Надо ставить с распиновкой под весту, а не под калину и Приору, тогда и гореть ничего не будет
Круто а ссылка есть где заказывал
в описании под видео же))
Есть конечно dilas96.ru/lamps/w5w/t10-3-1c-2835/
Могли бы покачественнее диоды припаять для рекламы.
Автомат паяет. К сожалению, уплывают немного на пасте. Вручную поправлять- лишний раз феном перегревать, надежность уменьшается.
Светят класс! Но за такую цену, надо думать🤔
Проще поменять плафон а светодионые лампы заказать с алиэкспресс
только не понятно, зачем на подсветку номера такие "фары" лепят они как онные.
Зачем лишний раз дразнить ГАИ? Штатные светят, и ладно. И стоят копейки. А так остановит инспектор, опа а лампы в номере диодные похоже! Давай ка посмотрим внимательнее, что у него в фарах стоит...
А что белые диодные лампы в подсветку номера запрещены?
@@Yyyuii нет
Юрий привет! Скажи, а цена 600руб это за одну лампу?
Привет! Да, цены указаны поштучно
@@Paramonov спасибо, надо заказать
@@СергейСорка Я брал на Автостолица63, они продают парой.
@@АндрейКолмыков-ф1ы спасибо
Хотел заказать эти лампы на официальном сайте но у них есть только с температурой 3500к.
Видимо временно закончились
Что за задние фонари? Где заказывали?
Штатные фонари
Ну как лампы работают?
Да
@@Paramonov благодарю 🙏🏼 заказал в гранту😁ценник конский конечно.. Но говорят ходят долго
эти лампы на озоне по 1650р.вы ох... и в натуре
прошу представителей дилас связаться со мной для того, чтобы решить проблему с этими лампами. они откровенно говоря на 1/5, так как стоят 500р за штуку. ладно если хотя-бы действительно работала обманка, которая по заявлению супер-качественная, хотя на самом деле она не работает и блок, который отвечает за контроль света(лада веста 2018 г.в.) уходит в ошибку. прошу сделать возрат/обмен на рабочую лампу. чек могу предоставить
@@ЕгорЗверев-л4н если возникли проблемы с лампами, обращайтесь по месту приобретения. Производитель поддерживает гарантию и всегда идёт на встречу. Данные лампы на 5 из 5, у меня уже несколько лет отлично работают( Lada Vesta 19г, люкс мультимедиа), ни чего не глючит, ошибок нет. О какой обманке речь? Данные лампы есть со стабилизацией и без стабилизации. Если есть необходимость в установке обманки, то она ставится отдельно.
@Paramonov w5w t10 со стабилизацией и обманкой. блок емм уходит в ошибку
@ЕгорЗверев-л4н я не понимаю о какой лампе речь. Ламп как в ролике? Если да, то она без обманки и со стабилизацией. Или лампа двух стороняя? Если да и вы ставите её в подсветку номера, то разумеется будет блок ошибку выдавать. Читайте внимательно куда, какие лампы идут. В описании к этому ролику есть ссылки на все лампы для весты от дилас. Пришлите мне ссылку на лампу которая у вас. Вы их вообще где приобрели?
Такие лампы ставить нельзя. Проходил тех. осмотр пришлось все лампы менять со светодиодных на обычные
Поменяю на обычные перед тех осмотром...потом обратно поставлю)
плафоны с приоры универсал...
лампа выглядит очень печально,я бы себе такие не поставил. У меня стоят фирмы Nao,они качественные и точно не навредят машине
привет как всегда все ок НО пустое все это не к чему
Каждому своё...
Смысла нет, 600 рублей стоят два ниссановских диодных плафона 26490-JD000.
Нетюнинг на али один в один
Фирма Нетюнинг из Екатеринбурга не имеет своего производства, поэтому заказывает в РФ и Китае под своим брендом. Данные лампы сделаны фирмой Дилас, а продавать Нетюнинг их может где угодно.
Вы показали светодиодные лампы для подсветки номера , у них нет ни какого радиатора охлаждения, три года гарантии, неверю!!!! три месяца может быть .Это моё личное мнение. Или я не прав ?
Самые первые образцы работают с 2016 года. Радиатор не нужен, тут всего лишь 130 лм.
Я только поставил, время покажет. А так производитель даёт гарантию, так что проблем здесь не вижу
круто конечно, но не нужно это, слово даю!)
Ты даже не представляешь на сколько как аказывается нужно))
👍👍👍🚘🚘🚘
Благодарю!
Что они там курят? За копеечную лампу 600 рублей?
600 рээ??? Нет уж спасибо
как купил авто, так сразу же отключил эти лампы подсветки номера
За эту цену очень похабно сделаны
300,00 руб. | Светодиодная подсветка номера Лада Веста, Lada Vesta
a.aliexpress.com/_9yg8vj