За цену одной хонды можно купить 2 спортэджа:для себя и для жены???? А если хорошо подумать, то можно за эти деньги купить сотню Запорожцев:для себя, для жены, тестя, тёщи,внучки, жучки и ещё хватит всем соседям на улице твоего села!!! А если пересчитать на велосипеды(трёхколёсный), то можно пересадить на велики половину области!
Собрался покупать эту машинку, после твоего обзора я понял что я в нужном направлении. Твоя дезинформация не помогло отбить у меня желание купить эту «крошку». Ну а ты едь дальше на своём спортейДже)))
Сейчас я бы никогда не купил спортейдж , а купил Хонду СРВ. Просто есть опыт владения Спортейджем и опыт владения Хондой. Хонда выше на две головы. Не вводи людей в заблуждение.
"Не..... Машина такая же как КИА, ну больше мета в салоне, больше багажник, Ну бистрее разгоняется при таком же расходе, Ну качественнее салончик: кода серенькая, деревянние вставочки, планшет с мультимедиа, Ну системи безопасности и управления лучше, Ну ........ А че дороже - не знаете?"
В общем чувак ездит на КИА и горд этим. Механических кнопочек на экране не хватает ))))) новая может и дороговата, но если взять 1-3 лет б/у, то выбор Хонда однозначный по сравнению с КИА. Внешне лучше, мотор/надежность лучше, масло только менять не забывать. Катаюсь на CRV V 1.5. AWD 1.5года, отличные ощущения
Автор сравнивает CRV то c KIA то с Lexus, а то и с Ренжем, ты в разные классы залез. Определись что с чем сравнивать. KIA Sportage в максимале, стоит 37к, а не 20 и два Sportage будут стоить 74к , а не 40к, (как ты насчитал) ты срв береш максималку ,а киа минималку .Какое то не корректное сравнение. Удачи! Обзор НИКАКОЙ
Хонда 36-45 тис доларів обємом від 1,4 до 2,4 тільки бензин (або +електрика) з варіатором. Тепер КІА 18-40 доларів з обємом 1,6 до 2,0 (2,4 росія) бензин або дизель з автоматом (класика) або ручна. А тепер ваших два - в нас люди в основному купують в районі 20 тис де Хонди і не існує!!! При чому авто з 1,6 дизелем сміло можна порівнювати з СРВ і перевага буде за КІА при ціні 24 проти 40! Я вже не порівнюю мінімалку 18 з хондою 36! КІА за 40, а це максимум буде літак з допами, що хонді і не снилось!!!! Так що вам УДАЧІ! Автору вперше поставив лайк.
@@ОлегРоманюк-к3ь до чого тут , що у нас купляють люди? вам пояснили , що в киа за 20 немає нічого це барабан пустий, а хонда в базі має всю безпеку і за це бере гроші, якщо у вас немає на це грошей то не потрібно розказувати, що це дорого, в тойоті теж це не дешево, чому в хонді повинно бути дешево? і да, фломастери на смак різні, я особисто , лупоглазе корейське жабеня не куплю, воно мені бридке)
Катаюсь на такой год, все очень устраивает. Планируем приобрести второй авто для семьи 7ми местный xc90. Так вот не смотря на то что стоимость XC в два раза дороже, системы помощи (безопастности) у этих авто идентичны.
Очень классный обзор. Фрейд крутится в гробу так, что из него можно сделать вечный двигатель. Эта "дорогущая" Хонда, по словам автора, по всех показателях лучше Киа, но дороже. Как-то странно получается, что авто, которее намного лучше - дороже. Мать моя родная....как так получилось?! СРВ - САМЫЙ продаваемый компактный кроссовер в США и Канаде, если чо. А если по существу, то вообще некорретно сравнивать корейские конструкторы и Хонды (да и Тойоты тоже). Я, как владелец Сивика Х, скажу, что корейцы (Элантры-хелантры) выглядят на фоне моей Сивки просто архаично...что по дизайну, что по технологиям. Про надежность упоминать не буду. И да, хондовский вариатор работает вполне себе не плохо.
За что переплачивают при покупке Хонды? Да за то что на выборах голосуют за всякое чмо, в прибалтике эта машина стоит в полтора раза дешевле. Качество отделки в Хонде и рафике (тем более киа) земля и небо. Аффтор, бери жигули, не переплачивай.
Сереженька, извините за мой английский, ты лучше посмотри сколько она в Германии коштуэ, вот тогда прозреешь. Кстати, это не сервант такой дорогой, это киа такая доступная. А обзор да 😏 эти обороты «какбэ» можно было бы и вырезать
Я, ездил на Рав 4 , 3 и 4 поколения , в сумме 7 лет, и хочу эту машину. Вот именно эту!!! 1.5 в полном приводе. Тойота по дизайну уступает. Куплю хонду и сделаю свой обзор)
Сначала посмотрел этот обзор (и другие ещё) в тот момент когда такая машина 1,5турбо уже ехала ко мне, и могу сказать что все что он несёт чушь. Машина очень бодро едет сложно представить что там всего полторашка. Салон отличный чего он там до обшивки докапался это вообще чушь какая-то. Комплектация ex-L очень хорошая. На ходу машина ощущается как хороший немец, мягкая подвеска, хорошая шумка и качество движения. Ни с какими киями в сравнение не идёт, это машина уже другого класса и она ему полностью соответствует и стоимости тоже.
17 лет отъездил на втором поколении срв, были сомнения брать не брать 5-е поколение, взял, и теперь понимаю, что сделал единственно правильный выбор: ни одна другая тачка из десяти одноклассников не идёт ни в какое сравнение с "царевной"!))
Максимально хочется не ругатся, я с ДВ, спортаджей у нас нет, тойоты, хонды и субари с ниссанами. Лучше хонды может быть только хонда. (японская мудрость) Обзор неуд. Правильно было сказано, когда ошибся с объёмом багажника
@@КонстантинПаланичук у меня такая же хонда как с обзора только 20 год, и когда ноунейм какой то работу целой индустрии и тысяч инженеров и годов наработки ,бренд всемирный срет это смешно. В США хонда номер 1 среди семейных авто,там дорого ремонтироватся поэтому качество в цене.Лучше форика или аутбека ничем,только дороже. Субару машины топ
В Европу и на Укроину тоже, эта машина идет из Японии, у тебя омериганская, ее тащат из омериги поэтому дорого наверно да? Посмотри сколько стоит в омериге и тебе цена понравится. Опять же, машина разгоняется за 8,5 сек до сотни, это ты называешь не едет? Если хочешь дам ссылку? Эта машина в мире в лидерах продаж, ты сравниваешь с киа, это что за зверь такой корейский? Весь ролик ты ее нахваливаешь, но не купишь, потому что любишь киа или киа платит за рекламу и обсер хонды. И почему то не понимаешь зачем где и какого размера кнопки. Дак не покупай, кто заставляет тебя? По поводу путешествий, ты вообще загнул на холодную, эта машина создана для путешествий, семейных, уже год езжу на ней и доволен, как и большинтво владельцев серванта. И еще не надо забывать, за что платят хондоводы, это надежность хонды. Спасибо за ролик, еще раз убедился, в правильности своего выбора. Но кому и кореец машина, каждому свое, как говорится. Цены на тойоту не ниже будут, хотя выпускают ее в Европе и в России уже, а то что тащат из за океана, оно всегда дороже и хонда здесь не причем. И японская сборка сильно отличается от омериганской, ты представляешь даже карман взади на кресле водителя есть.
@@КристинаКушниренко-ш2к ліквідність і КІА не гірша ніж в хонди. Тут вам нормальні речі говорять. 40 тисяч за нове авто? Для України? ви про що про ліквідність? Це та ліквідність коли авто купили 19 року за 40 тисяч, а через три роки продаєте за 18????? Ви хоч математику вчили?
Но Киа говно говнище! Как можно сравнивать Хонду, с черт знает чем? Даже Рафик хонде не годится в подметки по комфорту подвески , динамике и тишине в салоне. Рафик просто телега!
как можно сравнивать КИА и Хонда?) это все равно что сравнить КИА с Лада... Дур...чок какой-то.... иди обзоры на колхозный рынок продуктам питания делай
Купил, уже третий год, время летит, двиг. атмосферник , 2,5 л. вариатор , все хорошо, жалоб нет, ничего плохого не могу сказать. Желаю всем хорошего авто.
Почему мало хонды много кия потому что на кия сидят люди которые не знали правового руля а знали жиги лады и прочее деремо то им эта неуправляемая кия с задирами кажется вершиной автомобиля строения
Приветствую тебя аляя обзорщик ты хвалешь кия которая по надёжности и рядом не стояла с honda которая бегает до 150тыс с родными резинками втулками и т.д которую за 5 лет менял только масло и вообще у Хонды есть душа и ты уверен в ней на 💯% когда едешь на дальние через пустыри в - 40 мороза с детьми это не в каких ваших долларах США не измерить.
Хонда намного болше внутри и по багажнику чем спортейдж. Вариатор очень надежный у хонда, не то, что робот у киа. Полный привод - очень не плохой. Хонда - десятками лет зарекомендованная надежная машина, а не масмаркет как киа
😢запомни' Хонда-это потрясающая надежность!!! У меня 9 лет CR V и не одной поломки!Вариатор очень надежен .Собственная разработка. Поэтому дорого.Плавности хода нет ни в какой марке как здесь!!!Только Хонда. Да дорого конечно.6350000 щас стоит но она стоит этого.
Анекдот в тему. Стоят на светофоре две тачки: запор и бугатти. Водила запора мясорубкой открывает окно и спрашивает водилу бугатти «как машина?». Тот ему отвечает «все классно, а почему такой вопрос». На что запарист говорит «ну не знаю, народ эту тачку не сильно покупает»
Купи себе 5 жигулей, если не хватает денег иди работай. В Литве полно CR-V . Ведущий, как и сам обзор почему-то настроен против хонды, видно ему на этом автомобиле отдавили какой-то орган. Езди ведущий на корейцеи не вводи людей в заблуждение.
Балбес. Спортейдж не одноклассник срв. Вначале разберись, что является прямыми одноклассниками машин, а потом создавай обзор. А для информации одноклассник спортейджу это хонда нрв
Самый не обоснаваный обзор, противаречиш сам себя, говориш хорошая шумка, потом говориш недостаток, не едит а сравниваешь с кия которая медленная, и самый большой плюс в хонде это надёжность, что тигуану не видать никогда в жизни, продался кии 100%
может хонда и скурвилась по сборке (а может сборка просто местная или китайская), на счёт езды - так двигатели ж есть разные на них, возможно, пытаются на старом имени модели выехать по цене - надёжность, вот что ценилось в 2-3 генерации ЦР-В (даже при пробегах за 200тыс. и годами за 20 лет эти машины очень надёжны и не ломаются, а если что меняется, то за вменяемые деньги).
- Ух ты, как сильно ты не понимаешь разницы между мелкими деталями и большими деталями. Ваша самоуверенность не продлится долго. Я терпел тебя 2,40 секунды. Нет смысла вас учить
Pipers, smotrel 9 minut, bolse net sil, ja sebe v ponedelnik pokupaju hondu, vešu 110 kg, hodil polgoda vibiral, i pradik smotrel, kotorij ne jedet i ne uprabljaetsa, i toyotu rav4, vnesne i vnutri s hondoj daze rjadom nestojala, jedinstvenno v tsem prav, eto vopros tseni, sliškom dorogo, nu vobsem koment ne objektivnij mne kazetsa..
Ну если не хонду брать , то хотябы х Trail 7 мест оч хороший вариант .Я щас рассматриваю имеэти 2 варианта ну и плюс есть Пежо 5008 особенно дизель 2.0 и коробка айсин на 180 лошадок
Надо каждому из проектных отделов BMW непременно принять в штат кавказского бородатого пасана! Ну, чтобы был фильтр типа -"чтобы всё по кайфу!" Тогда всем киям, хундаям и прочим японским производителям на букву х вааще незачем будет даже в мыслях пытаться зайти на отечественный рынок)))
Это самый глупый автообзорщик, не надо сравнивать cr-v и sportage, все Honda Cr-v собираются качественно и дорого, это единственная марка в которой осталось нотка японского качества , это самый надежный кроссовер в мире. Поэтому она и стоит своих денег)
Если ты решил сварнивать со со спортейдж то надо было даже открывать багажники одновременно. Ты очень узкосмотришь и не умеешь понимать машины для разных целей и т.д. Тебе ещё рано проводить обзоры. Она больше семейная а не молодёжная. Запихнул бы детское сидение на задний ряд и т.д. вот где плюсы. На спортейжд 1.6 это вообще жесть, рев и не едет
По вопросам сотрудничества пишите: Znaj.Auto@gmail.com
Не купил - и хорошо. Езди на киа, а хонда не твой вариант. Пусть она будет редкостью на дорогах.
100 %
100%😂
мне больше будет))))))
Тачка огонь
Ху и та ваши тигуаны и хендаи😂😂😂
Просматривая твой обзор сравнения авто, пришёл к выводу, что тебе нужно сравнивать быка и корову.
Чушь... Хонда СРВ отличный авто. Владел 4 СРВ, сейчас СРВ 5., Все супер!👍
отличный аппарат. просто купить ее сейчас за реальные день проблематично.
Есть один жирный минус у хонда она зимой не прогревается, там стекла не оттаивают , урал, Сибирь мимо.
За цену одной хонды можно купить 2 спортэджа:для себя и для жены???? А если хорошо подумать, то можно за эти деньги купить сотню Запорожцев:для себя, для жены, тестя, тёщи,внучки, жучки и ещё хватит всем соседям на улице твоего села!!! А если пересчитать на велосипеды(трёхколёсный), то можно пересадить на велики половину области!
В этом классе и Ламборджини урус
Очень не убедительно. Обзор с точки зрения хуторянского жлоба.
Что за сравнение? Спортаж самое убогое авто класса. А по цене хонда одинакоао стоит с рав 4 новым, но между ними хонда это небо, рав 4 дно.
та он далекий от автомобилей
Зря вы так про Рав4
Заканчивай с этим делом.. автообзорами! Тупее обзора не видел!
Точно !!!
Не вводи людей в заблуждение.
Было нелегко, но я досмотрел до конца
🤣🤣🤣 я ждала этот коммент
Да да да
Более убогого сравнения и тест драйва я не видел! Тут колесики не те,там кнопочки не те)))
Собрался покупать эту машинку, после твоего обзора я понял что я в нужном направлении. Твоя дезинформация не помогло отбить у меня желание купить эту «крошку». Ну а ты едь дальше на своём спортейДже)))
אני שמח לחזק אותך. כבעלים של הרבה רכבים כולל רכב חשמלי מודרני. לפני מספר חודשים קניתי CRV 2021. אין לי מלים לתאר את אהבתי לרכב הזה.
@@leviyaakubov1875עם ישראל חי!!!✊🏻🤝🏻
Корейцы- это те же китайцы , которые думают что они ЯПОНЦЫ !!! 😂😂😂
Обзор днище
Сейчас я бы никогда не купил спортейдж , а купил Хонду СРВ. Просто есть опыт владения Спортейджем и опыт владения Хондой. Хонда выше на две головы. Не вводи людей в заблуждение.
Продолжай снимать такие обзоры, и 850 подписчиков ГАРАНИТРОВАННО не больше
Ты ошибся, братан! Смотрю ролик годом позже - уже 889. Это успех!
Чем дальше смотрю, тем больше поражаюсь бредового сравнения Хонды и сраной Киа. Ты просто чайник. Сравни ещё с китайским лифаном
Смените работу!
Хонда - не твой уровень, дорогой 🖐
Чем обзор видео мне больше было интересно читать коментарий😂😂😂😂😂😂
"Не..... Машина такая же как КИА, ну больше мета в салоне, больше багажник,
Ну бистрее разгоняется при таком же расходе,
Ну качественнее салончик: кода серенькая, деревянние вставочки, планшет с мультимедиа,
Ну системи безопасности и управления лучше,
Ну ........
А че дороже - не знаете?"
Не собирается в России рукожопами, вот че дороже
В общем чувак ездит на КИА и горд этим. Механических кнопочек на экране не хватает ))))) новая может и дороговата, но если взять 1-3 лет б/у, то выбор Хонда однозначный по сравнению с КИА. Внешне лучше, мотор/надежность лучше, масло только менять не забывать. Катаюсь на CRV V 1.5. AWD 1.5года, отличные ощущения
Автор сравнивает CRV то c KIA то с Lexus, а то и с Ренжем, ты в разные классы залез. Определись что с чем сравнивать. KIA Sportage в максимале, стоит 37к, а не 20 и два Sportage будут стоить 74к , а не 40к, (как ты насчитал) ты срв береш максималку ,а киа минималку .Какое то не корректное сравнение. Удачи! Обзор НИКАКОЙ
Хонда 36-45 тис доларів обємом від 1,4 до 2,4 тільки бензин (або +електрика) з варіатором. Тепер КІА 18-40 доларів з обємом 1,6 до 2,0 (2,4 росія) бензин або дизель з автоматом (класика) або ручна. А тепер ваших два - в нас люди в основному купують в районі 20 тис де Хонди і не існує!!! При чому авто з 1,6 дизелем сміло можна порівнювати з СРВ і перевага буде за КІА при ціні 24 проти 40! Я вже не порівнюю мінімалку 18 з хондою 36! КІА за 40, а це максимум буде літак з допами, що хонді і не снилось!!!! Так що вам УДАЧІ! Автору вперше поставив лайк.
@@ОлегРоманюк-к3ь до чого тут , що у нас купляють люди? вам пояснили , що в киа за 20 немає нічого це барабан пустий, а хонда в базі має всю безпеку і за це бере гроші, якщо у вас немає на це грошей то не потрібно розказувати, що це дорого, в тойоті теж це не дешево, чому в хонді повинно бути дешево? і да, фломастери на смак різні, я особисто , лупоглазе корейське жабеня не куплю, воно мені бридке)
Да Парень катайся на корейцах и нелесь куда не надо тут профиков хватает.
Лучше ничего чем такое🙉🙈
Катаюсь на такой год, все очень устраивает. Планируем приобрести второй авто для семьи 7ми местный xc90. Так вот не смотря на то что стоимость XC в два раза дороже, системы помощи (безопастности) у этих авто идентичны.
Очень классный обзор. Фрейд крутится в гробу так, что из него можно сделать вечный двигатель. Эта "дорогущая" Хонда, по словам автора, по всех показателях лучше Киа, но дороже. Как-то странно получается, что авто, которее намного лучше - дороже. Мать моя родная....как так получилось?! СРВ - САМЫЙ продаваемый компактный кроссовер в США и Канаде, если чо. А если по существу, то вообще некорретно сравнивать корейские конструкторы и Хонды (да и Тойоты тоже). Я, как владелец Сивика Х, скажу, что корейцы (Элантры-хелантры) выглядят на фоне моей Сивки просто архаично...что по дизайну, что по технологиям. Про надежность упоминать не буду. И да, хондовский вариатор работает вполне себе не плохо.
За что переплачивают при покупке Хонды? Да за то что на выборах голосуют за всякое чмо, в прибалтике эта машина стоит в полтора раза дешевле. Качество отделки в Хонде и рафике (тем более киа) земля и небо.
Аффтор, бери жигули, не переплачивай.
У хонды лучше шумка, да и так качество материалов выше чем у рафа...
Сереженька, извините за мой английский, ты лучше посмотри сколько она в Германии коштуэ, вот тогда прозреешь. Кстати, это не сервант такой дорогой, это киа такая доступная. А обзор да 😏 эти обороты «какбэ» можно было бы и вырезать
Я, ездил на Рав 4 , 3 и 4 поколения , в сумме 7 лет, и хочу эту машину. Вот именно эту!!! 1.5 в полном приводе.
Тойота по дизайну уступает.
Куплю хонду и сделаю свой обзор)
Удачи
Ну и где твой обзор?
Вот именно, где обзор, обманщег? ;)
Самому не смешно после тойоты на хонду да еще и с малолитровым мотором 1.5 турррбо...
Сначала посмотрел этот обзор (и другие ещё) в тот момент когда такая машина 1,5турбо уже ехала ко мне, и могу сказать что все что он несёт чушь. Машина очень бодро едет сложно представить что там всего полторашка. Салон отличный чего он там до обшивки докапался это вообще чушь какая-то. Комплектация ex-L очень хорошая. На ходу машина ощущается как хороший немец, мягкая подвеска, хорошая шумка и качество движения. Ни с какими киями в сравнение не идёт, это машина уже другого класса и она ему полностью соответствует и стоимости тоже.
Где приобрести
17 лет отъездил на втором поколении срв, были сомнения брать не брать 5-е поколение, взял, и теперь понимаю, что сделал единственно правильный выбор: ни одна другая тачка из десяти одноклассников не идёт ни в какое сравнение с "царевной"!))
Автор ну очень хочет оправдать покупку Киа. как помните в кино, хорошие сапоги, надо брать )
грошей нема у автора - вот и не купит Хонду
Максимально хочется не ругатся, я с ДВ, спортаджей у нас нет, тойоты, хонды и субари с ниссанами. Лучше хонды может быть только хонда. (японская мудрость) Обзор неуд. Правильно было сказано, когда ошибся с объёмом багажника
Я тоже с ДВ,вопрос:а чем хонда срв лучше допусим форестера или аутбэка?
@@КонстантинПаланичук у меня такая же хонда как с обзора только 20 год, и когда ноунейм какой то работу целой индустрии и тысяч инженеров и годов наработки ,бренд всемирный срет это смешно. В США хонда номер 1 среди семейных авто,там дорого ремонтироватся поэтому качество в цене.Лучше форика или аутбека ничем,только дороже. Субару машины топ
В Европу и на Укроину тоже, эта машина идет из Японии, у тебя омериганская, ее тащат из омериги поэтому дорого наверно да? Посмотри сколько стоит в омериге и тебе цена понравится. Опять же, машина разгоняется за 8,5 сек до сотни, это ты называешь не едет? Если хочешь дам ссылку? Эта машина в мире в лидерах продаж, ты сравниваешь с киа, это что за зверь такой корейский? Весь ролик ты ее нахваливаешь, но не купишь, потому что любишь киа или киа платит за рекламу и обсер хонды. И почему то не понимаешь зачем где и какого размера кнопки. Дак не покупай, кто заставляет тебя? По поводу путешествий, ты вообще загнул на холодную, эта машина создана для путешествий, семейных, уже год езжу на ней и доволен, как и большинтво владельцев серванта. И еще не надо забывать, за что платят хондоводы, это надежность хонды.
Спасибо за ролик, еще раз убедился, в правильности своего выбора. Но кому и кореец машина, каждому свое, как говорится. Цены на тойоту не ниже будут, хотя выпускают ее в Европе и в России уже, а то что тащат из за океана, оно всегда дороже и хонда здесь не причем. И японская сборка сильно отличается от омериганской, ты представляешь даже карман взади на кресле водителя есть.
пусть автор видео про ликвидность б/у корейцев еще расскажет.
и как можно сравнивать хонду и киа)
@@КристинаКушниренко-ш2к ліквідність і КІА не гірша ніж в хонди. Тут вам нормальні речі говорять. 40 тисяч за нове авто? Для України? ви про що про ліквідність? Це та ліквідність коли авто купили 19 року за 40 тисяч, а через три роки продаєте за 18????? Ви хоч математику вчили?
@@ОлегРоманюк-к3ь ну немає у вас грошей на хонду, а дуже хочеться, що ж робити....а розказувати всім, що вона стільки не коштує)))
Не купишь, потому что колхозник и нищеброд.
5 генерация с двиг 2,4 хороша ?
Чувак прикалывает я. После его обзора так и хочется купить хонду
Ну и мой рост 1.94 и вес 130 и я еду как царь на CR-V 3
Особенно прикольно, когда он рассказывает про больших мужиков за рулём хонды и смотришь на ведущего, как то он не смахивает на них.
Но Киа говно говнище! Как можно сравнивать Хонду, с черт знает чем? Даже Рафик хонде не годится в подметки по комфорту подвески , динамике и тишине в салоне. Рафик просто телега!
как можно сравнивать КИА и Хонда?) это все равно что сравнить КИА с Лада... Дур...чок какой-то.... иди обзоры на колхозный рынок продуктам питания делай
Чёткая тачка мозги не пудри людям да дорого найдётся клиент свой
У МЕНЯ ТАКАЯ ПРАВОРУКАЯ ЧИСТАЯ ЯПОНКА ,КЛАССНАЯ ТАЧКА
Купил, уже третий год, время летит, двиг. атмосферник , 2,5 л. вариатор , все хорошо, жалоб нет, ничего плохого не могу сказать. Желаю всем хорошего авто.
Почему мало хонды много кия потому что на кия сидят люди которые не знали правового руля а знали жиги лады и прочее деремо то им эта неуправляемая кия с задирами кажется вершиной автомобиля строения
Бил редкосный сравнил хонду и спортаж с вечными задирами ,
Приветствую тебя аляя обзорщик ты хвалешь кия которая по надёжности и рядом не стояла с honda которая бегает до 150тыс с родными резинками втулками и т.д которую за 5 лет менял только масло и вообще у Хонды есть душа и ты уверен в ней на 💯% когда едешь на дальние через пустыри в - 40 мороза с детьми это не в каких ваших долларах США не измерить.
Такое чувство, что хонда не заплатила этому парнишке! ХОНДА В ЛЮБОМ СВОЁМ ВОПЛОЩЕНИИ : ЛУЧШАЯ МАРКА!
Хонда намного болше внутри и по багажнику чем спортейдж. Вариатор очень надежный у хонда, не то, что робот у киа. Полный привод - очень не плохой. Хонда - десятками лет зарекомендованная надежная машина, а не масмаркет как киа
Как не старался унизить, все равно назвал кучу плюсов. Отделка супер, салон отличный продуманный. Драйв и надежность Хонды на высоте
Ведущий, вы не доросли до этой машины по своему уровню. Ездите на Киа, еще и китайцев много есть.
Парень не стыдно тебе на людях из себя такого дурня корчить нормальные люди совсем другие,
Воистину Хонда-не твой уровень мальчик!
😢запомни' Хонда-это потрясающая надежность!!! У меня 9 лет CR V и не одной поломки!Вариатор очень надежен .Собственная разработка.
Поэтому дорого.Плавности хода нет ни в какой марке как здесь!!!Только Хонда. Да дорого конечно.6350000 щас стоит но она стоит этого.
Это где такие цены, 4.5 продают гибрид 6 поколение, только производства Китай.
Как она себя ввела после 300 тыс ?
Где 5 причин? Услышала только одну- цена.
Хонда всегда делала авто лучше конкурентов
1,5 турбо это хорошая машина
Да чем она лучше того же форика?чем форик лучше я могу обьяснить ну а ты сможешь обьяснить чем срв лучше форика?
Рав 4 в России собирается а Хонда в Японии и штатах
И что?субару тоже в японии и штатах
Анекдот в тему. Стоят на светофоре две тачки: запор и бугатти. Водила запора мясорубкой открывает окно и спрашивает водилу бугатти «как машина?». Тот ему отвечает «все классно, а почему такой вопрос». На что запарист говорит «ну не знаю, народ эту тачку не сильно покупает»
Хонда СРВ это качество и японская надёжность! А Спортейдж с задирами говно!
Киа Спортейдж фигня по сравнению с Хонда СРВ.
Купи себе 5 жигулей, если не хватает денег иди работай. В Литве полно CR-V . Ведущий, как и сам обзор почему-то настроен против хонды, видно ему на этом автомобиле отдавили какой-то орган. Езди ведущий на корейцеи не вводи людей в заблуждение.
а по мне так все правильно сказал. сборка посредственная, никуда не едет, стоит оверпрайс, материалы шлак, интерьер бесвкусный
Балбес. Спортейдж не одноклассник срв. Вначале разберись, что является прямыми одноклассниками машин, а потом создавай обзор. А для информации одноклассник спортейджу это хонда нрв
это гопник чеслово!
После этого видеообзора точно определился с выбором.Куплю Хонду.
А за стоимость GX-460 можно купить 4-ре Спортеджа , что ж теперь не покупать GX?)
Дилеры КИА пробашляли ему явно..
но как можно сравнивать Хонду и Киа ?
Ничего не хочу сказать плохого про Киа, но до Хонды ей еще топать..
через 5 лет ликвидность , и с твоими задирами движка кто дороже продаст,если она ещё не развалится киа
Самый не обоснаваный обзор, противаречиш сам себя, говориш хорошая шумка, потом говориш недостаток, не едит а сравниваешь с кия которая медленная, и самый большой плюс в хонде это надёжность, что тигуану не видать никогда в жизни, продался кии 100%
может хонда и скурвилась по сборке (а может сборка просто местная или китайская), на счёт езды - так двигатели ж есть разные на них, возможно, пытаются на старом имени модели выехать по цене - надёжность, вот что ценилось в 2-3 генерации ЦР-В (даже при пробегах за 200тыс. и годами за 20 лет эти машины очень надёжны и не ломаются, а если что меняется, то за вменяемые деньги).
Конченный обзор. Хонда👍👍👍
Только за того как дверь в конце закрылась , ЗА ЭТОТ ЗВУК Я ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯЛ И РЕШИЛ
Я КУПЛЮ СЕБЕ СРВ 6ой 😎
Сравнивать киа и хонду, это как сравнивать шкоду с вазом.
Очень предвзятый обзор. Хонда всегда славилась мотором и надежностью.
Купи ладу, она ещё дешевле спортреджа
Личное мнение в авто обзоре первый с конца важности пункт.
Как введет эта машина после 300 тыс?
какой один класс??? Хонда и Соренто может быть
- Ух ты, как сильно ты не понимаешь разницы между мелкими деталями и большими деталями. Ваша самоуверенность не продлится долго. Я терпел тебя 2,40 секунды. Нет смысла вас учить
Гений запаса слов , Ммм, как бы, нуу, я бы 😂😂😂
10с до 100, 8.5 сек смело разгоняется, на обгон по трассе тоже резвая.
Он ее не купил потому что до пидалей не достает😂
Обзорщик из тебя...
Как из говна пуля...
А сивик 2020 г турбо 1,5 стоит брать?
Да что этот каратышка себе позволяет?!)) катай на спортеже и не вякай! Это видео больше похоже на зависть соседа со двора…
Бред несёт
Суб'єктивно, але мені сподобалось відео
В израиле цены на Хонды ломовые , поэтому их и не покупают , смотрю дальше твой обзор.. Но как ломается спортеж и хонда не сравнивай небо и земля
материал что попало . Хонда авто супер.
Pipers, smotrel 9 minut, bolse net sil, ja sebe v ponedelnik pokupaju hondu, vešu 110 kg, hodil polgoda vibiral, i pradik smotrel, kotorij ne jedet i ne uprabljaetsa, i toyotu rav4, vnesne i vnutri s hondoj daze rjadom nestojala, jedinstvenno v tsem prav, eto vopros tseni, sliškom dorogo, nu vobsem koment ne objektivnij mne kazetsa..
Автор твоя цена ?!
Да эксперт сильнейший. Какой то порожняк.😊
Автор не адекватен киа сравнить с хондой,
Можно тойоту с хондой сравнить и то при причих равных хонда лучше
Ну если не хонду брать , то хотябы х Trail 7 мест оч хороший вариант .Я щас рассматриваю имеэти 2 варианта ну и плюс есть Пежо 5008 особенно дизель 2.0 и коробка айсин на 180 лошадок
У меня на 160000 Спортейдж начал сыпаться......коробка начала пинаться
Пацанчик йшов до успіху...
Що там KIA, ще на ходу?
Надо каждому из проектных отделов BMW непременно принять в штат кавказского бородатого пасана! Ну, чтобы был фильтр типа -"чтобы всё по кайфу!"
Тогда всем киям, хундаям и прочим японским производителям на букву х вааще незачем будет даже в мыслях пытаться зайти на отечественный рынок)))
Это самый глупый автообзорщик, не надо сравнивать cr-v и sportage, все Honda Cr-v собираются качественно и дорого, это единственная марка в которой осталось нотка японского качества , это самый надежный кроссовер в мире. Поэтому она и стоит своих денег)
Если ты решил сварнивать со со спортейдж то надо было даже открывать багажники одновременно. Ты очень узкосмотришь и не умеешь понимать машины для разных целей и т.д. Тебе ещё рано проводить обзоры. Она больше семейная а не молодёжная. Запихнул бы детское сидение на задний ряд и т.д. вот где плюсы. На спортейжд 1.6 это вообще жесть, рев и не едет