Самый зачётный обзор 👍а так, взял себе такой же, но 2.0 и с правым рулём, завтра поеду ставить на учёт. Первое впечатление- это комфорт, на этой тачке реально хочется дёрнуть на дальняк 😁👍
Недавно стал обладателем: 2008год комплектация SE 2.0 бензин 132к пробег. На сервисе заменил жидкости+фильтра, сайлентблоки переднего подрамника,прокладку поддона,свечи,тормозные диски+накладки "вкруг". Машиной доволен! С наступающим! Жду теста от тебя! Подпись!
Третья машина в семье 2.5 бенз ,12гв 180000км. Очень нравится ,многоцелевая и зимой самое то , тепло и проходимо. Главное правило на плохой и скользкой дороге ,- снижаем скорость + отключенное ЕSP + типтроник в ручной режим и вы дома вовремя и без приключений. Пять лет отъездил сам а сейчас жена ,,донашивает,, 😏. Очень привык к крутилочке 2 передок ,4х4 распред, 4 х4 блокировка. Новую брал бы только в 31ом кузове ,знаю что доделал бы со старта под себя , 32й не то пальто.
Есп и ручной режим - это, видимо, вы про снежные заносы и сугробы? А просто так есп зимой отключать, ну, это предпосылка к дор.происшествию, опасно! Лично меня несколько раз спасала, зимой,а то валяться бы в кювете или на обочине воткнувшись хер знает во что!
Все правильно но... одно понятие не верное, это не джип) это городской кросовер, полный привод не для внедорожья, для помощи в трудных погодных условиях, это я для версии с вариатором. Если это понять, то будет он служить долго, а если нужно "побуксовать",то механика вам больше подойдет.
У меня такой же X-trail, но если ехать сзади - то места очень мало на самом деле... И мне с ростом 185 неудобно сидеть, т.к. голова прям в потолок упирается))) а в целом тачка просто шик, супер доволен
Простая хб или льняная накидка и всех делов! Подушку боковую в кресле не забыть только не закрыть накидкой, но в толковых изделиях это уже предусмотрено.
Всем Привет и Хорошей дороги) Купил Х-Trail Т31 14го года 2,5л, 120к пробега, подскажите пожалуйста) 1) Стоя на перекрестке стоит ли селектор вариатора переводить в положение Р, или Тормоз держать - что для машины лучше? 2) Режим 2wd 4wd не вредно переключать во время движения, или желательно когда машина остановлена? 3) Заправлять 92, или лучше 95?
Любое лишнее переключение автомат или вариатор не любит. Каждый раз вы дергаете клапан переключения R-N-D, каждый раз срабатывают пачки фрикционов, зачем лишний раз их сжимать ?
Есть и обратное мнение: 2,5 хуже 2. То что они подрезали шатуны и сделали по факту ход поршня больше, это не значит что там дольше проходит. Это касается Т30, Т31 и даже по сути Т32 кроме американцев. По неизвестной причине американцы Rogue ходят дольше с V2,5. А так машинка хорошая, главное масло менять во время, свечи и жижу в варике. Тогда и300 и 500 тысяч пройдет.
Тачка хорошоя, но ергонимикой мне неочень нравитса, если сравнить с однокласником аутлендер ХL то там сзади ногу наногу можна ставить и над головой места дофига, а в остальном огонь тачка, особенно дизель (такие на рено трафик стоят!) на автомате в полной комплектации, и менять на другое не захочешь
Задние подстаканники, кстати, тоже охлаждаемые! И, да, заднюю сидушку не надо убирать, просто подголовник снять и установить его в специальные петли на обратной стороне откинутой сидушки!😂
Я все понимаю, но что вы имели вввиду под "корейской тряпкой"? Вы сравните хТрейл и Санта Фе 3, например, и тогда вы поймете, кто на самом деле тряпка. С удовольствием взял бы именно Санта Фе 3 дизель, но, к сожалению, приходится довольствоваться Хтрейлом, а так, кореец просто на две головы выше во всем. И еще, это не джип, а городской кроссовер - машина для города XD
Самый зачётный обзор 👍а так, взял себе такой же, но 2.0 и с правым рулём, завтра поеду ставить на учёт. Первое впечатление- это комфорт, на этой тачке реально хочется дёрнуть на дальняк 😁👍
Не обязательно снимать заднее сиденье чтобы сделать ровный пол, достаточно снять подголовник.
Снять подголовник и вставить его железными штырьками в специальные кармашки на дне откинутого вперёд сидения.
крутая 😎 машина, классный обзор))
Хороший видосик. Есть зачётные приколы)) человек с чувством юмора.
Недавно стал обладателем: 2008год комплектация SE 2.0 бензин 132к пробег. На сервисе заменил жидкости+фильтра, сайлентблоки переднего подрамника,прокладку поддона,свечи,тормозные диски+накладки "вкруг". Машиной доволен! С наступающим! Жду теста от тебя! Подпись!
У меня 140000 пробег и диски как новые. ...где то крутанули пробег минимум на 100000
Третья машина в семье 2.5 бенз ,12гв 180000км. Очень нравится ,многоцелевая и зимой самое то , тепло и проходимо.
Главное правило на плохой и скользкой дороге ,- снижаем скорость + отключенное ЕSP + типтроник в ручной режим и вы дома вовремя и без приключений. Пять лет отъездил сам а сейчас жена ,,донашивает,, 😏.
Очень привык к крутилочке 2 передок ,4х4 распред, 4 х4 блокировка. Новую брал бы только в 31ом кузове ,знаю что доделал бы со старта под себя , 32й не то пальто.
К пальто привыкаешь. Т32, привык к его внешнему виду
Согласен. ЕСП отключаем, блокировку включаем и на ручной режим, тихонечко ползёт и радует.
Есп и ручной режим - это, видимо, вы про снежные заносы и сугробы? А просто так есп зимой отключать, ну, это предпосылка к дор.происшествию, опасно! Лично меня несколько раз спасала, зимой,а то валяться бы в кювете или на обочине воткнувшись хер знает во что!
Про люк по факту разложил, улыбнулся, действительно на солнце кожа салона огненна, голову печет, ветер задувает ток ес полностью открыть)
Все правильно но... одно понятие не верное, это не джип) это городской кросовер, полный привод не для внедорожья, для помощи в трудных погодных условиях, это я для версии с вариатором. Если это понять, то будет он служить долго, а если нужно "побуксовать",то механика вам больше подойдет.
Не считая мелочи было весело и интересно! Лайк!
Обзор супер. Самая тема для меня😀. Перед выбором стою😅
У меня такой же X-trail, но если ехать сзади - то места очень мало на самом деле... И мне с ростом 185 неудобно сидеть, т.к. голова прям в потолок упирается))) а в целом тачка просто шик, супер доволен
Ну ты и болтун,я с ростом 183 и мне до потолка около 10 см.😂
@@Denchik.58 Панорамная крыша реально потолок ниже делает. А пользоваться ею все равно не будешь. Баловство на 5-10 раз.
@@Denchik.58 аналогично. Я х.з., может у него ноги 30см, а остальное в рост пошло вверх
Сегодня купил хитрого 2008г 2л максимальная комплектация рад как ребенок
Машиной доволен? Не жалеешь?
Хороший обзор, спасибо! Но кожа - сильно на любителя. Зимой подогрев спасает, но летом - всегда мокрая жопа)
Простая хб или льняная накидка и всех делов! Подушку боковую в кресле не забыть только не закрыть накидкой, но в толковых изделиях это уже предусмотрено.
А турбо дизель 2л??? с 170л/с, и 360Ньют крутящий момент
Супер спасибо)
Всем Привет и Хорошей дороги) Купил Х-Trail Т31 14го года 2,5л, 120к пробега, подскажите пожалуйста)
1) Стоя на перекрестке стоит ли селектор вариатора переводить в положение Р, или Тормоз держать - что для машины лучше?
2) Режим 2wd 4wd не вредно переключать во время движения, или желательно когда машина остановлена?
3) Заправлять 92, или лучше 95?
На светофорах всегда ставлю нейтраль, что бы Скинуть давление в коробке.
Бензин лучше 95, на 92 нагар будет большей
Полный привод неважно когда включать, там не жёсткая сцепка, а через муфту, ей управлять мозг, он сам поймёт когда передавать момент на заднюю ось
@@AutoBroMSK нейтраль это зря, до пары минут не трогайте селектор
Лучше тормоз держать.
Любое лишнее переключение автомат или вариатор не любит. Каждый раз вы дергаете клапан переключения R-N-D, каждый раз срабатывают пачки фрикционов, зачем лишний раз их сжимать ?
Я сегодня такой же купил но только чёрный)
поздравляю, круть!
Какая цена?
@@markopolo954 850 т.р. в макстмалке
@@MrSmertch в каком городе такие цены, у нас дороже.
@@ВикторчетыреК просто повезло. У знакомых купил. Но в ходовку 30т.р. вкинул + сигналка 23т.р. + расходники(масла и фильтра) итого 60т.р. по итогу 910
Есть ещё отличный дизель, 2.0л 150лс , которые свободно выхаживают по 600-700 тыс
На автомате будет только дизель. А так, норм обзор, спасибо
Машина : у меня вариатор. Не вариант буксовать
Кирилл: офроуд ребятаа
Хаха да все примерно так! Но должен сказать, один раз уже ездили на дачу по льду, справляется на ура !
Есть и обратное мнение: 2,5 хуже 2. То что они подрезали шатуны и сделали по факту ход поршня больше, это не значит что там дольше проходит. Это касается Т30, Т31 и даже по сути Т32 кроме американцев. По неизвестной причине американцы Rogue ходят дольше с V2,5. А так машинка хорошая, главное масло менять во время, свечи и жижу в варике. Тогда и300 и 500 тысяч пройдет.
За свои деньги отличный кроссовер
Тачка хорошоя, но ергонимикой мне неочень нравитса, если сравнить с однокласником аутлендер ХL то там сзади ногу наногу можна ставить и над головой места дофига, а в остальном огонь тачка, особенно дизель (такие на рено трафик стоят!) на автомате в полной комплектации, и менять на другое не захочешь
Почему подушки моргают?
как успехи за год?)
Задние подстаканники, кстати, тоже охлаждаемые! И, да, заднюю сидушку не надо убирать, просто подголовник снять и установить его в специальные петли на обратной стороне откинутой сидушки!😂
2 л и 2,5 л разница по моему только в увеличение хода поршня по моему.... На т30
2.0 dci забыл
Да точно, не упомянул (
Я все понимаю, но что вы имели вввиду под "корейской тряпкой"? Вы сравните хТрейл и Санта Фе 3, например, и тогда вы поймете, кто на самом деле тряпка. С удовольствием взял бы именно Санта Фе 3 дизель, но, к сожалению, приходится довольствоваться Хтрейлом, а так, кореец просто на две головы выше во всем.
И еще, это не джип, а городской кроссовер - машина для города XD
как вы сравнили машины за 1 млн и 2 млн? 😂
Я.купил.Нисан.хтэль.дизил.Выпуск.2003.года.жалоб.нетуу.атиличная.машина..ишо.хачу.поменят.нового.как.найти.
А когда будет грязь
У тебя просто нету второго выдвижного ящика😆🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️
Про вариатор вообще не прав, смотрел такой "хитрил" по базе так там пробег 670000км без замены варика!
2.5 сложнее, и в ремонте геморнее
Кожу взяли из жопы телёнка Обамы или Буша младшего.
Эта комплектация без навигации, с другим головным устройством, без сд магнитолы и прочих плюшек, другими словами - это не максимальная комплектация.