Привет! У меня сама по себе образовалась такаеже трещина(((( вчера не было. сегодня сел в бусик и обнаружил ее в том же месте что и утебя! почему не подскажите? панель никогда не трогал!
подскажите пожалуйста. у меня на т5 2003 года произошла фигня. во время движения загорелись лампочки прибора щитка, также упали все стрелки спидометра и тахометра, также сбились часы и магнитафон выключился.всё это длилось примерно 4 сикунды во время движения на скоростной трасе.
Ребята привет,я снимал щиток приборов на Фольксваген т 5 2009 год.поменял лампочка, забыл снимать клеммы аккумулятора. После того как обратно поставил машина заводится на два три секунды и заглох вентилятор охлаждения двигателя работает без пауза.
Вова Чапаевский Там не все так сложно как кажется ,за 5 мин можно разобрать,попробуй посадить на любой герметик, на пару капель,потому что я покрасил ,я не покупал кольца
Здрастуй ребят.скажете пожалуйста я поменял лампочки обратно поставил.забыл снимать клемы включаю зажигание сразу заработала вентилятор на двигатель без остановка работает машина заводится на 2 3 секунд и заглох у меня пропало километраж я снимал клемы занова поставил некакой резултат.я говорю о т 5 2009 год.скажити добрий люди как зделат?
Дякую як завжди всe супeр інформативно і зрозуміло.
Полезное видео. Спс. Но если руки растут от туда, от куда надо, то щиток можно снять не разбирая пластика.
Спасибо, информативно.
Привет! У меня сама по себе образовалась такаеже трещина(((( вчера не было. сегодня сел в бусик и обнаружил ее в том же месте что и утебя! почему не подскажите? панель никогда не трогал!
Сам в шоке)) может от перепада температур или вибрацый 🤷🏼♂️
подскажите пожалуйста. у меня на т5 2003 года произошла фигня. во время движения загорелись лампочки прибора щитка, также упали все стрелки спидометра и тахометра, также сбились часы и магнитафон выключился.всё это длилось примерно 4 сикунды во время движения на скоростной трасе.
Vovik Belov Ого даже не знаю не сталкивался с таким ,может предохранитель посмотреть ,малоли отошол от старости или закис
Vasyl Bondarenko услышал что якобы шаколадки в генераторе закипают и происходит сбой электроподачи. Из за этого компьютер перезагружается. как то так.
Vovik Belov ааа Ого буду тоже знать если что)
Ребята привет,я снимал щиток приборов на Фольксваген т 5 2009 год.поменял лампочка, забыл снимать клеммы аккумулятора. После того как обратно поставил машина заводится на два три секунды и заглох вентилятор охлаждения двигателя работает без пауза.
Что делать?
подскажи пожалуйста как одевать кольца?я их приобрел хочу поставить,сильно сложно и много время ушло?
Вова Чапаевский Там не все так сложно как кажется ,за 5 мин можно разобрать,попробуй посадить на любой герметик, на пару капель,потому что я покрасил ,я не покупал кольца
Дякую ! тошо треба було !!! )))
Спасибо помогло, ремонтировать надо было снимать
Привіт питання якщо поставить замість такої приборкі з електронним таблом воно буде працювати
Діма Абрамович я думаю треба буде прошивати в мозги
по другому не как?
Здрастуй ребят.скажете пожалуйста я поменял лампочки обратно поставил.забыл снимать клемы включаю зажигание сразу заработала вентилятор на двигатель без остановка работает машина заводится на 2 3 секунд и заглох у меня пропало километраж я снимал клемы занова поставил некакой резултат.я говорю о т 5 2009 год.скажити добрий люди как зделат?
Илюха Тагаев где поменял лампочки??
на шток
на шиток от свечи накало. от сажевий филтр
Илюха Тагаев ничего не понял
Илюха Тагаев штекера местами не препутал?
Спасибо все понятно.
Как поменять лампочки там?
Андрей Шеремет я их не менял ,но думаю надо розбирать стрелки и циферблат
Привет.Эти кольца снимаются,или нужно как то выклеивать?
Valerii Melnikov нет они не снимаются,я свои просто покрасил
Щиток снял,а как же быть со стеклом?Как его снять?
Valerii Melnikov оно не снимается
Понял.Спасиб!
Valerii Melnikov Да не за что)
Помог!
Спасибо
Кто-то знает как отключить спидометр?
Jorge Kurta в каком смысле отключить?
@@VasylBondarenko чтобы не наматывало км.
Jorge Kurta ааа)) это в мозги нужно лезть я думаю а не в спидометр
Jorge Kurta смотай на ноль ))
@@VasylBondarenko Если бы знать где берёт импульсы и просто отключить.
Diakuju