Привет, достойно сделал, не хватает боковых порогов, и задней юбки, ну и ты верно сказал, надо пневму и блогородный выхлоп! Молодец, достойный контент!!!👍
Согласен... Необходимы пороги. А на счёт дисков, по мне лучше поставить более классические-строгие и в темный хром. Эти диски BBS по моему, они больше к бмв и остальным спортивным машинам подходят
Брызговики жёлтые sparko, и на двери на края катофоты обязательно. Антистатик тоже думал )) ещё вот на Бампера такие клеят по краям штуки, чтобы швартоваться можно было.
Дмитрий Сергеевич про рейлинги, да есть мысли снять посмотреть как без них будет. Брызговики конечно унесли убрать может и симпатичнее будет, но все летит без них.
@@IGNATbumbul Ставил попоречные рейлинги впереди Thule(wingbar)-огонь,феномен черного цвета-брызговики не для него,просто уродуют машину машину,зад всегда был на проставках,перед,не трогайте никогда,спасибо
Дмитрий Сергеевич перед не трогайте - это про что? Про брызговики? Зад всегда был на приставках это про что? Про диски? Thule конечно умеют делать вещи красиво. Думаю поперечные и на них красивый бокс вот это да)
Все по красоте , красавчик , у меня вопрос , вы сможете поделиться где брали обвес и подойдет ли он на транспортер GP 2012 года и задние двери у меня распашные , такие как у вас фонари встанут ?
Фонари задние на сколько мне известно немного разные на распашные. А обвес там морда по сути только. А спойлер так Ленина распашные есть. Заказывал через Али баба. В Китае. Списавшимь напрямую с китайцем.
@@IGNATbumbul у меня 3.2 бензиновый был полный привод, в городе на переднем приводе со свистом уходил, машина зверь, и не смотря на то что средней длины юркая, везде пролазил, и в любом месте разворачивался) правда в Казахстане на него категория нужна D1, я так ездил с В категорией, гаишники когда такие машины видят не останавливают потому что на такой машине ездят люди со стажем. Я случайно на ней ездить стал, спросили для приличия ездил ли на бусах и с прицепом, я сказал что нет, мне сказали будешь, дали машину и одного отправили за 200км, бусы это прям любовь с того момента. Извините лишнего может изложил но бусы это кайф как по мне
@@IGNATbumbul я ездил очень много, поэтому газ был установлен, полного бака мне хватало на 2 дня, 270-300км хватало, при том что на борту постоянно был пол тонны груза, газ хорошо настроен был ехала не хуже чем на бензине. Машина на ура воспринимала такие нагрузки причем постоянно под жопу ей давал, город от 60 до 100км/ч, по трассе 140-150, а когда пустая трасса 190км/ч дальше боялся
Привет, caravelle выглядит просто бомба, не в каком случае не ставь воздушные подушки комфорта с ними не сколько не будет. Я сам на такой-же катаюсь +18"
Привет. Ну так раскажи на какой герметик садил спойлер?Я смотрел,их много.На какой садил ты?Тоже собираюсь ставить,на просушке лежит. И как на данный момент,все норм?Держит?
На стекольный, герметик для лобовых стёкол, тубы такие под пистолет. Пистолет был строительный, дешевый. Он не справился, не выдавливал, курок гнулся. Расфигачил тубу и чуть ли не пальцем намазал. Уже почти как год - все держится. Он на мертво клеит. Не забудь пройтись обезжиривателем, и скотчем малярным хорошо зафиксируй. Ночь постояла в гараже, на след день не отодрать уже было.
Здравствуйте! Все очень классно! Вам большой респект за задумку и реализацию проекта! У меня вопрос, чтобы установить и подключить эти фары из АвтоПапы, нужны какие-либо дополнительные хитрости, или снимаешь свои фары и в эти же крепления и родные фишки подключаешь и все? У меня Т5 12г.в.с обычными галогенками. Спасибо!
Резина с- шка? Я бы поставил грузовую резину,но 20 радиус, удастся ли найти низкий профиль?Когда гоняли бусики из Германии,попадались на легковой резине,приходилось менять на грузовую.Даже если ничего не возишь,масса авто все равно великовата; ИМХО
Иван Кабарошка резина не с-шка. В интернете занимаясь поискам резины понял, что она как будто до 19 радиуса. Я по крайней мере не встречал. Это резина falken, made in Japan. По поводу нагрузок, T5 весит 2000 примерно, столько же весят Х5, Х6, Кайен и подобные авто, как раз для них в основном и производят данную резину. Может я чего то не знаю, но не думаю что R20 вообще ставят на легкие авто. Они все большие и тяжелые. Да и индекс у резины 99, что равно 775кг на покрышку и соответственно 3100 в сумме. Помимо вышесказанного, данный комплект покупался для неспешной езды по городу. На незнакомую трассу выезжать на таком профиле считаю не безопасно, далеко можно не уехать. А по городу в основном езжу я пустой. Ну иногда с семьёй. В общем не груду я свой авто по полной. Поэтому и не заморачивался. Но при поиске дисков, искал с хорошей нагрузкой, так как полно легковых дисков такого радиуса они держат по 650кг на диск. В выборе дисков и резины учитывал все параметры. А так конечно, если машина используется как коммерческий, то R16 и цешка.
Доброго дня. Диски на т5 разбортовка 5х120 вылет 50, просто искал на авито. Они подходят от Бмв. Просто надо при выборе учитывайте ширину диска и вылет, чтобы потом не шоркадо. У меня 10 дюймов ширина и вылет 40. А так это Breyton spirit. В данный момент дискач выкрашены в Кэнди цвет - голубой. Полка отполирована. По весне выложу видео как я с ними занимался любовью.
брызговики от аморока на перед. на крышу релься продольные для багажник. сидения передние от БМВ с электро приводами ставь. сейчас на авито есть за 35 за комплект. фонари свои продаешь? если да, то почём?
Там в комплекте были какие то крепежи, но я мозг сломал как их и куда. В спойлере есть пару гаек встроенных. Как я понял все крепят на стекольный. Это вроде как на всегда. И у меня все намертво стоит.
Игнат приветствую ! надеюсь,что ты мне поможешь ! Не смог найти такую накладку на передний бампер и заказал накладку самодел в москве это такое г..... ! Просто слов нет ! Я сам с Казахстана , если не сложно подскажи где купил накладку ??? Заранее благодарен ! Тачка у тебя бомбическая
По зазорам точно все отлично. Про то как светят скажу так, до этого стояли родные, но мутные (немного зашорканные) эти светят лучше, но опять таки пока из города ночью не выезжал. На трассе как они будут светить не знаю.
Отвечу вам чем отличается от стока: 1. Обвес переднего бампера, сплиттер 2. Дневные ходовые огни переднего бампера 3. Фары 4. Задние фонари 5. Спойлер 6. Поворотники LED в цвет кузова 7. Вместо катафот в заднем бампере стоп сигналы 8. Решотка в переднем бампере без значка 8. Диски R20 Диски отстой как вы утверждаете. Тут дело вкуса, но раз вы решили вставить 5 копеек, то будьте так любезны поделитесь названием тех которые не отстой. И да не забудьте о том, что все это делается и покупается не на спонсорские денюжки, а на свои честнозаработанные.
@@IGNATbumbul Я про то что он не выделяется из топы. Чтоб диски смотрелись, посадка должна быть занижена, либо грязевая резина. А так как на корове седло. Про деньги вопросов небыло, свои или чужие. Я про то что тоже могу пойти купить и поставить, тюнинг Я считаю должен быть индивидуален, а не так что каждый пошел в магазин, купил фары накладки поставил и воаля. Да и поставив туда 20е колёса, забыли мотор с ЛС побольше поменять. Ехать будет в напряг ему. Знаю о чем говорю. Я не говорю, что вы плохо сделали, но просто так рассказываете, будто космический корабль изобрели или выпихнули туда грамотно невпихуемое.
@@IGNATbumbul Я свой проект один из некоторых добью и покажу вам если не забуду. Будет интересно. Канал свой не имею конечно, этим заниматься нужно, а время уходит на реальный тюнинг и кастом.
Ну вобщем очень четкий пацанский мобиль получается.так держать! Мне вот интересно(если не секрет конечно)пр мерные вложения цены и почем обошелся сам авто хотябы пр мерно. Я сам выбираю что нибудь из вито каравеллы или старекса. Цена машины и доработок очень интересна
Спасибо. Авто у меня 2011 года. Цены от 900 тыс. до 1.2 примерно от комплектации. Покраска полная от 100 и выше. В зависимости где красить и чем. Обвес не считал но думаю примерно 30-40 Оптика 45 Колеса от 60в зависимости от бренда и состояния. Например новая китайская резина R20 от 4500 за баллон, импортная хорошая порядка 18000 за баллон. Диски отдельно от 20 до бесконечности, смотря что и в каком состоянии. Можно и BBS найтись встречались ценники по 300-500 тысяч за комплект.
Привет. Оптику перед и зад покупал в авто-папа город Москва. Отправил им денег. Выслали мне все в целости и сохранности. Обвес заказывал за рубежом, очень много хлопот. Один комплект у меня остался. Так как не с первого раза все прошло успешно. Комплект буду продавать. Выложу в группе ВК если состоите там.
Привет. Разъёмы не менял. Все подходит. Там точно не ксенон. И может даже не Led если вы про ближний свет. Там свет желтый и думаю это галоген. Все хочу крышки снять и посмотреть и может даже на лед Поменять. Крышки уж больно плотно стоят, которые лампочки закрывают.
Приветствую . Норм тема. У меня такая же морда только Мультиван. Есть и имеются у меня свои задумки . Есть варианты дополнить в твоей теме некоторые дополнения. Если интересно пиши.
Привет! У вас если 2008 года, это Дорестайл. Да, решатка, капот, бампер под замену. Решетку можете просто рестайлинговую, она двух видов - матовая (комплектация трейд лайн) или крашеная чёрная глянец с хром полосками (побогаче комплектация) Или решетку без эмблемы как у меня.
Здравствуйте. У меня двигатель 2.0 но вроде тоже по сканеру такая ошибка. Крайне редко спираль выскакивает ошибка на приборке. Делаю сброс и снова езжу.
Так она же на клипсах. Клипсы новые у меня были. Они в накладку вставляются. А потом защелкиваются и все. Может что то с клипсами не то у вас? Где зазор?
@@IGNATbumbul ,купил новые клипсы,они у меня в желе превратились,пластик клипсы очень мягкий,,может жара так повлеяла,в итоге планка торчит.Попробую новые клипсы и монтировать вечером.
Диски то норм, цвет просто. Ещё момент что с полкой. Полка скрадывает большой радиус и визуально уменьшает диск. Если спицы приходят не в полку, а сразу в шину так скажем, то они больше смотрятся. Ну чёрные теряются конечно диски.
@@IGNATbumbul надо центра в покраску отдать. Диски с полной, это достаточно специфический продукт, подходит в основном под стенс проекты. Тебе же надо посмотреть хорошие диски от Ауди. Там разболтовка 5*112. И шириной бы от 8j. Вот тогда, будет интереснее. Сделать занижение, можно даже статику. Диски поменять, либо в перекрас.
ALEXDrive159 центра не разборные. Надо толково красить. Центра. Чтобы полку не загадить. А разбортовка у меня 5*120. И ширина пока 10 дюймов. 8 если ставить то можно конечно ещё и проставки как раз чтобы перейти с одной разболтовки на другую. Я диски искал 9 дюймов. И ещё момент, большинство дисков с максимальной нагрузкой 650-690кг это маловато для такого транспорта.
@@IGNATbumbul Сколько требование к дискам для твоего авто? Да, можно поставить переходные проставки, но 10j это жир конечно. Если красить самому, то полку можно обклеить маляркой, это не сложно. Главное возьми хороший малярный скотч. А вообще, попробуй жидкой резиной покрасить. Не нравится, убрал.
Сергей Зубарев все может быть, но я бы боролся с ксеноном, который пихают везде куда не нужно. И со сверхяркими лампами. У меня перед Оптика галоген. Зад светодиоды, но они ни кого не слепят, задние фонари более чем адекватные.
Обвес весь покупался за границей, объяснять очень долго, просто заказать, чтобы привезли не получится. Сам ищешь транспортную, сам думаешь как перевести им на счёт денежку, плюс думаешь и ищешь тамашнюю транспортную, а ещё и первый комплект отправили не полный. Пришлось заказывать ещё один, чтобы доложили недостающие детали. У меня есть такой же комплект полностью. Сяду на днях посчитаю во сколько он мне вышел и выложу на продажу. Если интересно, можете найти меня ВК или Инстаграм, - ignatbumbul. Я обязательно выложу его на продажу )) думаю ценник будет дешевле чем в авито. И хочу заметить, все детали из пластика, никакого фибергласса (стекловолокна)
Спасибо. 3 года на нем, вроде хватает. Но для интереса хочу на 140 чипануть. 180 вроде как не очень долгоиграющие, вариантов особо немного. Хотя по трассе и 140 он у меня идёт, конечно с места не рвёт, но тем более сейчас, когда езжу на 20 лаптях, манера езды поменялась, езжу аккуратно, объезжаю все выбоины, даже самые мелкие, берегу колесики)))
Игнат ты довел машину до совершенства)) молодец! Привет от сокурсника))
О, Айрат. Привет.
Нет, какое там совершенство. Там внутри все обшивки сняты. Время нет)
Привет, достойно сделал, не хватает боковых порогов, и задней юбки, ну и ты верно сказал, надо пневму и блогородный выхлоп! Молодец, достойный контент!!!👍
Спасибо. Приятно.
Сейчас стою, смотрю на машину вживую. Это очень сочно. Особенно бирюзовые диски.
Спасибо
Брат, начало шикарное! Пороги просто орут - обвес!!! Да и на арки добавить - другой лук будет!!! Респект
Спасибо!
Да, пока не закончили, так что ещё будут кое какие доработки. Будем прикидывать.
Это восстановление после серьезной аварии, все детали по два кг шпакля, Ара тюнинг респект)))
Я рад, что вам понравилось. 😜
Брызговики вообще огонь))) делай что то с ними, или снимай вообще, или поставь нормальные на нормальное место)
Брызговики родные на родных местах. Просто немного старые)))
@@ЕвгенийСеливанов-л6ь 11:04, что с завода были такие лапухи с иаким креплением??
mukola riabyi ну точно я не скажу что это оригинал. Похожи и место установки штатное
Бусик огонь,ну а брызговики это писец,испортили весь вид,уберите пожалуйста.
Согласен... Необходимы пороги. А на счёт дисков, по мне лучше поставить более классические-строгие и в темный хром. Эти диски BBS по моему, они больше к бмв и остальным спортивным машинам подходят
Брутальная спереди! Бомба
Молодец ! Всё нормуль и очень достойно ! Привет с Пензы !
Спасибо. И вам привет 👋
Выглядит бомбически ! Вопрос, где брал обвесы и что почем, примерно хотя бы.
Сочно мощно)) как блекстар бургер))
Ярик Борода если бы не оператор ) 👍
T5 Russia 😜
КРАСОТА КАКАЯ СУПЕР МОЛОДЕЦ
Брызговики огонь, антистатика не хватает с катофотами)
Брызговики жёлтые sparko, и на двери на края катофоты обязательно. Антистатик тоже думал )) ещё вот на Бампера такие клеят по краям штуки, чтобы швартоваться можно было.
Здорова Игнат. Ты досихпор на этой тачке? С каким движком рекомендуешь брать?
Игнат это видео мощь!!!
Здравствуйте! Спасибо за видео. Очень интересно:)
Здравствуйте. А мне приятно что оставили свой отзыв. Спасибо.
Черный-цвет #1 для буса,проблемный,но какой харизматичный,здорово поработал,продолжай...
Спасибо.
Спасибо за видео,продолжай,опыт с черным Т-5 есть,сними брызговики и рейлинги,занись,сразу будет другая машина...
Дмитрий Сергеевич про рейлинги, да есть мысли снять посмотреть как без них будет. Брызговики конечно унесли убрать может и симпатичнее будет, но все летит без них.
@@IGNATbumbul Ставил попоречные рейлинги впереди Thule(wingbar)-огонь,феномен черного цвета-брызговики не для него,просто уродуют машину машину,зад всегда был на проставках,перед,не трогайте никогда,спасибо
Дмитрий Сергеевич перед не трогайте - это про что? Про брызговики?
Зад всегда был на приставках это про что? Про диски? Thule конечно умеют делать вещи красиво. Думаю поперечные и на них красивый бокс вот это да)
Всю жизнь в 12 лет (пока-что) болдею от бусов и микроавтобусов)
Мечта: vw t4 , или t5)
Мечтать полезно, они сбываются!
@@IGNATbumbul 😅
Самое офигенное это диски👍
Супер.хочу такой бус👍👍👍
Доброго времени суток брат подскажи в какую сумму обошлось вам весь передок с фарами с бампером и всякой мелочовки, за ранее благодарен вам
Себе делал морду,вышло в районе 100-150
Крута хотел написать про диски но ты опередил лайк у меня мерседес спринтер тоже потихоньку занимаюсь
Привет. Что по денежке встало без покраса? Спасибо
Огонь 👍👍👍 молодец не останавливайся.
Астанавись
Ашалеть, вот так ласточка 😍
Спасибо.
Диски не трогай,так огонь
Классный бус, очень понравился. Жду новых видео.
Все по красоте , красавчик , у меня вопрос , вы сможете поделиться где брали обвес и подойдет ли он на транспортер GP 2012 года и задние двери у меня распашные , такие как у вас фонари встанут ?
Фонари задние на сколько мне известно немного разные на распашные. А обвес там морда по сути только. А спойлер так Ленина распашные есть.
Заказывал через Али баба. В Китае. Списавшимь напрямую с китайцем.
У меня был т5ый в круг из гольваники были пороги, клыки . Машина вообще топ после нее даже легковушка уже не та
Понял примерно про что вы говорите. Да, пока не представляю какую бы ещё машину хотел, только если вторую) быструю и юркую, на которой можно жарить.
@@IGNATbumbul у меня 3.2 бензиновый был полный привод, в городе на переднем приводе со свистом уходил, машина зверь, и не смотря на то что средней длины юркая, везде пролазил, и в любом месте разворачивался) правда в Казахстане на него категория нужна D1, я так ездил с В категорией, гаишники когда такие машины видят не останавливают потому что на такой машине ездят люди со стажем. Я случайно на ней ездить стал, спросили для приличия ездил ли на бусах и с прицепом, я сказал что нет, мне сказали будешь, дали машину и одного отправили за 200км, бусы это прям любовь с того момента. Извините лишнего может изложил но бусы это кайф как по мне
Рустем Гисматулин вот я раньше думал на кой черт 3.2 бенз, не экономично. Но сейчас бы поездил на таком, все таки прыти у него поболее.
@@IGNATbumbul я ездил очень много, поэтому газ был установлен, полного бака мне хватало на 2 дня, 270-300км хватало, при том что на борту постоянно был пол тонны груза, газ хорошо настроен был ехала не хуже чем на бензине. Машина на ура воспринимала такие нагрузки причем постоянно под жопу ей давал, город от 60 до 100км/ч, по трассе 140-150, а когда пустая трасса 190км/ч дальше боялся
Привет, caravelle выглядит просто бомба, не в каком случае не ставь воздушные подушки комфорта с ними не сколько не будет. Я сам на такой-же катаюсь +18"
Привет. У вас пневма с завода?
Добрый день,
нет, у меня подвеска заводская и -40 мм пружины от H&R.
А где ты подсветку для бампера купил?
Привет из Гамбурга
Jan Metel если вы про стопы спрашиваете в заднем бампере, то на алиэкспресс.
@@IGNATbumbul
Я про передний бампер, было-бы если бы вы ссылки в описании приложили.
Супер!!!!😊👍👍👍👍
Сделал из Т5 - Т6 без сверх переплат:₽ молодец:)
Спасибо. Ну не совсем т6. В Т6 крылья чуть другие, так как там поворотники изменены, фары тоже другие. Может и не Т6, но тоже не плохо))
Привет. Ну так раскажи на какой герметик садил спойлер?Я смотрел,их много.На какой садил ты?Тоже собираюсь ставить,на просушке лежит. И как на данный момент,все норм?Держит?
На стекольный, герметик для лобовых стёкол, тубы такие под пистолет. Пистолет был строительный, дешевый. Он не справился, не выдавливал, курок гнулся.
Расфигачил тубу и чуть ли не пальцем намазал.
Уже почти как год - все держится. Он на мертво клеит. Не забудь пройтись обезжиривателем, и скотчем малярным хорошо зафиксируй. Ночь постояла в гараже, на след день не отодрать уже было.
Пороги тоже нужны... А морда👍
Правильно говорить не радиуса! А диаметра !) А так огонь! Лучше перекрасить диски просто в серебро
Да, правильнее так.
Оставь чёрные диски, хорошо смотрится! Пороги и задний бампер нужны, салон делай рыжий или шоколадного цвета!
Спасибо.
Огонь 🔥🔥🔥
Отличный бус👍 отличный обзор👍 привет от toptuningt5
Спасибо. Видел ваши работы. 👍
Смотрится зачетно !!!!!
Профиль резины просто чуть больше и было б 🔥
Здравствуйте! Все очень классно! Вам большой респект за задумку и реализацию проекта! У меня вопрос, чтобы установить и подключить эти фары из АвтоПапы, нужны какие-либо дополнительные хитрости, или снимаешь свои фары и в эти же крепления и родные фишки подключаешь и все? У меня Т5 12г.в.с обычными галогенками. Спасибо!
Приветствую. Все уже готово к установке. Остаётся купить и поставить.
Фишки просто воткнуть.
Огонь !!! Готов газель фермер дать на прокачку
Спасибо. Я бы с радостью, но сами понимаете на все нужны финансы.
Желаю удачи , может придёт время надо буду ждать
vsio top! tolko zanizit nado bilo s coilovers.
Добрый день! Скажи пожалуйста ты этим занимаешься или чисто для себя сделал?
Добрый. Делаю для себя, снимаю для канала - авось кому и пригодится.
Perfekt 💪💪👌🇸🇰
Молодчина, супер !
Резина с- шка? Я бы поставил грузовую резину,но 20 радиус, удастся ли найти низкий профиль?Когда гоняли бусики из Германии,попадались на легковой резине,приходилось менять на грузовую.Даже если ничего не возишь,масса авто все равно великовата; ИМХО
Иван Кабарошка резина не с-шка. В интернете занимаясь поискам резины понял, что она как будто до 19 радиуса. Я по крайней мере не встречал. Это резина falken, made in Japan. По поводу нагрузок, T5 весит 2000 примерно, столько же весят Х5, Х6, Кайен и подобные авто, как раз для них в основном и производят данную резину.
Может я чего то не знаю, но не думаю что R20 вообще ставят на легкие авто. Они все большие и тяжелые. Да и индекс у резины 99, что равно 775кг на покрышку и соответственно 3100 в сумме. Помимо вышесказанного, данный комплект покупался для неспешной езды по городу. На незнакомую трассу выезжать на таком профиле считаю не безопасно, далеко можно не уехать. А по городу в основном езжу я пустой. Ну иногда с семьёй. В общем не груду я свой авто по полной. Поэтому и не заморачивался. Но при поиске дисков, искал с хорошей нагрузкой, так как полно легковых дисков такого радиуса они держат по 650кг на диск. В выборе дисков и резины учитывал все параметры. А так конечно, если машина используется как коммерческий, то R16 и цешка.
@@IGNATbumbul 👍
Очень круто! У самого 180 сильный мультик.
Спасибо.
Таких порогов как на моём,нет ни у кого. На Авито,автору и дроме объявление. Там всё видно.
Где все видно? Как посмотреть ваши пороги?
@@IGNATbumbul Моё объявление о продаже. Т5 10го года в Казани
Где можно в интернете купить ништяки для Volkswagen Multivan T5,чтобы не обманули с ценой и вообщем?
Просто пушка
Спаибо
Подскажи какие диски ты купил и где если не секрет ?) скинь ссылку , зачётные )
Доброго дня. Диски на т5 разбортовка 5х120 вылет 50, просто искал на авито. Они подходят от Бмв. Просто надо при выборе учитывайте ширину диска и вылет, чтобы потом не шоркадо.
У меня 10 дюймов ширина и вылет 40.
А так это Breyton spirit. В данный момент дискач выкрашены в Кэнди цвет - голубой. Полка отполирована. По весне выложу видео как я с ними занимался любовью.
I cant speak this language but what a great job, we’ll done
Thank you very much. Greetings from Russia.
Подскажи пожалуйста, можешь скинуть ссылку где взять накладку на передний бампер с ДХО которые
Меняй цвет у дисков
Я сменил чёрные на серебро совсем другой вид...
Пневма это хорошо... Я пока обошёлся вогланд.
брызговики от аморока на перед. на крышу релься продольные для багажник. сидения передние от БМВ с электро приводами ставь. сейчас на авито есть за 35 за комплект. фонари свои продаешь? если да, то почём?
Алексей Гришечкин фонарь один колотый. Пока лежат. Сиденья планируются от Рендж Ровер Вок
@@IGNATbumbul Привет! а почём отдать свои фонари , в том числе и колотый?
во ва даже не думал об этом.
Может какие то зигзагообразные крепежи для спойлера должны быть плюс герметик стекольный? Мануала нет по задней двери с антикрылом
Там в комплекте были какие то крепежи, но я мозг сломал как их и куда. В спойлере есть пару гаек встроенных. Как я понял все крепят на стекольный. Это вроде как на всегда. И у меня все намертво стоит.
Игнат приветствую ! надеюсь,что ты мне поможешь ! Не смог найти такую накладку на передний бампер и заказал накладку самодел в москве это такое г..... ! Просто слов нет ! Я сам с Казахстана , если не сложно подскажи где купил накладку ??? Заранее благодарен ! Тачка у тебя бомбическая
Напишите в инсту или телегу
vw_bus
Все четко, лайк однозначно 👍
Спасибо 😉
Красава! Так держать Земеля!!!
Спасибо.
Ржавые планки брызговиков сил не хватило покрасить)
Like! За брозгавики ;)
Скок фары стоили?
Игнат,подскажите насколько хорошо светят эти фары и не плавают ли зазоры по крыльям?
По зазорам точно все отлично. Про то как светят скажу так, до этого стояли родные, но мутные (немного зашорканные) эти светят лучше, но опять таки пока из города ночью не выезжал. На трассе как они будут светить не знаю.
Красивая машынка. Как говорят в германии були шик
Шикарно!!!
Спасибо.
Я не пойму, что сделали этому бусу, чтоб он выделялся? Где кастом свап итд. Где наружной тюниг? Итд. одни идеи ))))
Отвечу вам чем отличается от стока:
1. Обвес переднего бампера, сплиттер
2. Дневные ходовые огни переднего бампера
3. Фары
4. Задние фонари
5. Спойлер
6. Поворотники LED в цвет кузова
7. Вместо катафот в заднем бампере стоп сигналы
8. Решотка в переднем бампере без значка
8. Диски R20
Диски отстой как вы утверждаете. Тут дело вкуса, но раз вы решили вставить 5 копеек, то будьте так любезны поделитесь названием тех которые не отстой.
И да не забудьте о том, что все это делается и покупается не на спонсорские денюжки, а на свои честнозаработанные.
@@IGNATbumbul Я про то что он не выделяется из топы. Чтоб диски смотрелись, посадка должна быть занижена, либо грязевая резина. А так как на корове седло. Про деньги вопросов небыло, свои или чужие. Я про то что тоже могу пойти купить и поставить, тюнинг Я считаю должен быть индивидуален, а не так что каждый пошел в магазин, купил фары накладки поставил и воаля. Да и поставив туда 20е колёса, забыли мотор с ЛС побольше поменять. Ехать будет в напряг ему. Знаю о чем говорю. Я не говорю, что вы плохо сделали, но просто так рассказываете, будто космический корабль изобрели или выпихнули туда грамотно невпихуемое.
@@IGNATbumbul Я свой проект один из некоторых добью и покажу вам если не забуду. Будет интересно. Канал свой не имею конечно, этим заниматься нужно, а время уходит на реальный тюнинг и кастом.
Ну вобщем очень четкий пацанский мобиль получается.так держать!
Мне вот интересно(если не секрет конечно)пр мерные вложения цены и почем обошелся сам авто хотябы пр мерно. Я сам выбираю что нибудь из вито каравеллы или старекса. Цена машины и доработок очень интересна
Спасибо.
Авто у меня 2011 года. Цены от 900 тыс. до 1.2 примерно от комплектации.
Покраска полная от 100 и выше. В зависимости где красить и чем.
Обвес не считал но думаю примерно 30-40
Оптика 45
Колеса от 60в зависимости от бренда и состояния. Например новая китайская резина R20 от 4500 за баллон, импортная хорошая порядка 18000 за баллон. Диски отдельно от 20 до бесконечности, смотря что и в каком состоянии. Можно и BBS найтись встречались ценники по 300-500 тысяч за комплект.
Круть Игнат!Только не радиус, а диаметр!)))
Спасибо.
Офиииигенннный течик! Подскажи пожалуйста где приобрести такой обвес и оптику?
Привет. Оптику перед и зад покупал в авто-папа город Москва. Отправил им денег. Выслали мне все в целости и сохранности.
Обвес заказывал за рубежом, очень много хлопот. Один комплект у меня остался. Так как не с первого раза все прошло успешно. Комплект буду продавать. Выложу в группе ВК если состоите там.
@@IGNATbumbul Огромное спасибо за информацию!👍
почему провод кидаешь просто на массу? разве минус не от реле надо брать?
Вы про какое реле?
@@IGNATbumbul да просто подумал что повторители же от реле работают, вот и подумал что надо от реле подключаться.
Доброго времени суток! Линза в фарах ксенон или LED? Разъём подходит к фаре? Заранее спасибо за ответ.
Привет. Разъёмы не менял. Все подходит. Там точно не ксенон. И может даже не Led если вы про ближний свет. Там свет желтый и думаю это галоген. Все хочу крышки снять и посмотреть и может даже на лед Поменять. Крышки уж больно плотно стоят, которые лампочки закрывают.
Привет! Шикарно получилось 👍945
Спасибо.
номера еще обнови и будет пушка
Обновили уже
Привет! Менты к фарам не цепляются? Дай контакт где покупал их
Привет. Нет.
Покупал в Москве. Магазин авто-Папа. Через интернет нашёл. Выслали транспортной.
@@IGNATbumbul Спасибо дружище!
Ну и все таки, уже прошло немного времени, в итоге как светят фары?
Меня все устраивает, светят хорошо.
Классный проект какого года авто?
2011
Приветствую . Норм тема. У меня такая же морда только Мультиван.
Есть и имеются у меня свои задумки . Есть варианты дополнить в твоей теме некоторые дополнения. Если интересно пиши.
Привет. Да интересно, поделитесь.
Привет Игнат, подскажи у меня мультиван 2008 года, хочу такую оптику как у тебя переднюю, мне нужно менять и бампер, и решётку, за ранее благодарен
Привет! У вас если 2008 года, это Дорестайл. Да, решатка, капот, бампер под замену.
Решетку можете просто рестайлинговую, она двух видов - матовая (комплектация трейд лайн) или крашеная чёрная глянец с хром полосками (побогаче комплектация)
Или решетку без эмблемы как у меня.
@@IGNATbumbul благодарю
Dima Prihodko чем смогу, помогу.
Новый,а уже шпаклеванный)
Не новый, 2011 года
Никто и не говорил что он новый) найди сейчас 8 летний авто чтобы без проблем по кузову
LifeHackTrip вот и я о чем, сейчас так делают, чтобы как только гарантия закончилась новую покупали, это раньше кузова по 20 лет и как игрушки.
Заклей фары в бронь полиуретан стек затемнённый будет очень круто помоймуе стек диношилд если не ошибаюсь так пленка называеться
Надо попробовать, интересно как получится.
Всё здорово!
В какую сумму встало наружнее преображение ?
Сколько в итоге стоит этот лохотюнинг? Авто внутри (дижок и ходовка) я так понимаю в дрова, а снаружи типа тюнинх....
Стоит дорого, только на лоха, нормальный не потратит столько. В дрова это мягко сказано.
IGNAT 😂
Делай ниже🔥🔥🔥🔥а так топ
Спасибо
Блять, заебали всё занижать
Да очень много проделано работы лайк 👍 сколько заплатил?если не забыл🤣🤣🤣
Подскажи пожалуйста такая проблема на моем может сталкивался ?ошибка датчик распредвала в ошибке меняю и тож самое при обгоне ловит ошибку 2.5 дизель
Здравствуйте. У меня двигатель 2.0 но вроде тоже по сканеру такая ошибка. Крайне редко спираль выскакивает ошибка на приборке. Делаю сброс и снова езжу.
@@IGNATbumbul спасибо
Привет,покажи как накладку сдвижной двери ставишь,у меня получил неахти.Зазор образовался,нужно переделать.
Так она же на клипсах. Клипсы новые у меня были. Они в накладку вставляются. А потом защелкиваются и все. Может что то с клипсами не то у вас? Где зазор?
@@IGNATbumbul ,купил новые клипсы,они у меня в желе превратились,пластик клипсы очень мягкий,,может жара так повлеяла,в итоге планка торчит.Попробую новые клипсы и монтировать вечером.
Иван Хандогий брал оригинал. Там вроде 7 клипс всего
@@IGNATbumbul ,если интересно мой канал по т5. ua-cam.com/video/kgwLsKfnvr8/v-deo.html
Диски конечно г..но. Черный, это совсем для дисков от R22.
Надо центра перекрасить и занижать авто.
Начни с пружин, койловеров а потом уже и пневму
Диски то норм, цвет просто.
Ещё момент что с полкой. Полка скрадывает большой радиус и визуально уменьшает диск. Если спицы приходят не в полку, а сразу в шину так скажем, то они больше смотрятся. Ну чёрные теряются конечно диски.
@@IGNATbumbul надо центра в покраску отдать.
Диски с полной, это достаточно специфический продукт, подходит в основном под стенс проекты.
Тебе же надо посмотреть хорошие диски от Ауди. Там разболтовка 5*112. И шириной бы от 8j.
Вот тогда, будет интереснее. Сделать занижение, можно даже статику. Диски поменять, либо в перекрас.
@@IGNATbumbul посмотри пружины у технорессора. Может есть что-то для тебя. Сейчас пересмотрел видео. Полка там маленькая, просто перекрась
ALEXDrive159 центра не разборные. Надо толково красить. Центра. Чтобы полку не загадить. А разбортовка у меня 5*120. И ширина пока 10 дюймов.
8 если ставить то можно конечно ещё и проставки как раз чтобы перейти с одной разболтовки на другую. Я диски искал 9 дюймов. И ещё момент, большинство дисков с максимальной нагрузкой 650-690кг это маловато для такого транспорта.
@@IGNATbumbul Сколько требование к дискам для твоего авто?
Да, можно поставить переходные проставки, но 10j это жир конечно.
Если красить самому, то полку можно обклеить маляркой, это не сложно. Главное возьми хороший малярный скотч.
А вообще, попробуй жидкой резиной покрасить. Не нравится, убрал.
Привет,тебе за светодиодную оптику гаишники ничего не говорят?
Привет. Нет.
Меня тормозят то крайне редко.
Я так понимаю эта оптика запрещена она же светодиодная а должна стоять галогенная.
Сергей Зубарев все может быть, но я бы боролся с ксеноном, который пихают везде куда не нужно. И со сверхяркими лампами. У меня перед Оптика галоген. Зад светодиоды, но они ни кого не слепят, задние фонари более чем адекватные.
@@IGNATbumbul Перед галоген?
Сергей Зубарев да
Огонь, тоже теперь хочу так, а подскажите где приобретался обвес.
Обвес весь покупался за границей, объяснять очень долго, просто заказать, чтобы привезли не получится. Сам ищешь транспортную, сам думаешь как перевести им на счёт денежку, плюс думаешь и ищешь тамашнюю транспортную, а ещё и первый комплект отправили не полный. Пришлось заказывать ещё один, чтобы доложили недостающие детали. У меня есть такой же комплект полностью. Сяду на днях посчитаю во сколько он мне вышел и выложу на продажу. Если интересно, можете найти меня ВК или Инстаграм, - ignatbumbul. Я обязательно выложу его на продажу )) думаю ценник будет дешевле чем в авито. И хочу заметить, все детали из пластика, никакого фибергласса (стекловолокна)
На крыше не памешает фанари как на мерседэс гелетваген проста бомба
Чо вышла паденьгам передок и задок
Красиво получилось. Бусяра супер. где фари покупал?
Спасибо. Покупал в магазине авто-папа (г.Москва) заказал - отправили.
very cood🙂🤗👍
Thank you
Привет, у меня есть просьба, дайте мне страницу, где я могу заказать дополнения к бамперу, С уважением
Привет. В Инстаграм напишите мне.
Игнат,вы продали второй комплект юбки на передний бампер ?
Здравствуйте. Да, продал. Если есть интерес напишите в Инстаграм. @ignatbumbul
IGNAT,спасибо большое 😉
Советую сидении от v класса они очень конфортные я на свою поставил
Сделал не плохо только надо было выбрать бус с более сильным мотором 102 лошади для него мало
Спасибо. 3 года на нем, вроде хватает. Но для интереса хочу на 140 чипануть.
180 вроде как не очень долгоиграющие, вариантов особо немного.
Хотя по трассе и 140 он у меня идёт, конечно с места не рвёт, но тем более сейчас, когда езжу на 20 лаптях, манера езды поменялась, езжу аккуратно, объезжаю все выбоины, даже самые мелкие, берегу колесики)))
IGNAT
140 лошадей и DSG только с 2013 года выпуска надо брать проблему с коробкой решили
IGNAT
Чиповать не стоит коробка развалиться быстро
Надо опрос провести в группе ВК, там полно кто чиповал. Спросить как у них опыт.
IGNAT
5 ступенчатая коробка не выдерживает долго надо 6 ступенчатую я вообще против чипования лучше сразу брать мощнее мотор
Мечта
Да стоит только сильно захотеть. Все в наших руках.
Music very nice!