У меня такая же. 2007 год. Езжу до сих пор. Доволен. По баку - каждые три заправки доливаю бутылку промывки ТС. Цена вопроса - раньше 97, сейчас на сто больше. Зато и насосы, и РДТ ещё родные. Никаких проблем. Пробег - 440 с лишним тысяч. О капиталке не думаю. Главное - брать чистого китайца, а не отечественный самосбор.
@@димакондуров-г4в KERRY, красная бутылка, пластиковая, маленькая.Проблем не было ни разу. Систему не разъедает, на резину не действует так ядовито, как Лавр и его производные.
отличная машинка, моя любовь с первого взгляда. брала в автосалоне, машинка 2008 года, правда автомат а не механика как в видео. езжу с любовью до сих пор. даже не задумываюсь пока про замену авто. ролик понравился, рассказал автор все как есть.
Хорошая машина, надежная. Гоняю на такой 2.4 мицу. Бак двойной сразу сменил на плоский пластиковый от тигго 3. Магнитолу 2DIN поставил с задней камерой и норм. А по поводу штатной магнитолы автор не прав. Есть специальный переходник, который вставляеться в разъем на магнитоле (справа внизу резиночкой прикрыт), а с другой можно вставлять флешку. Сначала именно так и слушал музыку...выглядит чудновато, но суть одна. Отдельного обзора требует и двигатель. 2.4 на мой взгляд самый надежный в линейке. Абсолютно не требовательный к бензину. Зимой по городу 10л...по трассе 8,5. Летом на литр меньше. Для 2.4 - это очень хорошие показатели. Фильтра и форсунки новые. Тянет в горку груженный без какого то напряга. Я бы сказал, что этому двигателю пофиг как вы загрузили авто. Меняю масла 10W40 каждые 7тысяч..двигатель шепчет... Ходовка мягкая..если ставить запчасти не родные, а аналоги - вполне надежная. Колеса 235*65*r16 - это просто вездеход. У меня передний привод, дороги вообще не выбираю, везде прет. Единственно, машина 2007 года, калининградская сборка... езжу в московском регионе - соль ее убивает..как ни старайся - кузов не спасти. Следующая по любому будет Чери...., но уже электро. Удачи, автор!
@@58Manol встал на штатные места. Единственное, насос купил от чери следующего поколения..(у нас их два)..только уровень топлива не показывает правильно.
@@АлександрК-г5н можно ли с вами пообщаться на тему машины? Совет спросить...У меня тоже Тиго, 2,4, передний привод, сборка Калининградская, механика. Купила сильно Б/У машину 2007 года в прошлом году. Выбрал мне её друг, отдала ему на год (прав не было, а друг обещал помочь её починить). Сейчас получила права и забрала машину в полностью аварийном состоянии. Друзья- мужчины говорят продавай, потому что это китаец. Говорят, что в японца есть смысл вкладывать деньги, а в китайца, деньги на ветер, все равно будет постоянно ломаться. Буду признательна если сможете уделить мне свое время и подсказать из вашего опыта..
Парниша повеселил))) Говорит выкиньте запаску что бы дверь не провисала... а как ездить то без запаски?!!А вообще обзор годный и машина хорошо сохраненная, ухоженная! Сам владею такой только 2008 г.в., и не жалею что купил! Все её в основном только говном обливают а на самом деле она по лучше чем всякие там тазы и старые иномарки... Да и на счет магнитолы,там есть USB-разъем и с флешки МР3 читает без проблем,поэтому CD-ченжер вообще сейчас не нужен
разьяем то есть но песни там всегда сначала начинают играть когда включаешь, у меня была такая 2007 года вся сгнила за 4 года с 2015 по 2019, продал за 50к и очень рад что избавился от этого ведра
У меня был такой же Тиго. Топливный насос накрылся при пробеге 157000 км, может быть потому, что старался не ездить на резерве в баке. Пару раз менял сетки на насосе и всё. Отличная машина за свои деньги!!!
Вы правы, основная причина продажи таких авто- СТАЛА МНОГО ЖРАТЬ . Если Вы проживаете в гористой местности, то можете у видеть расход на компе до 35 литров бензина.
Ну как сказать ... Люди по разному катают , я допустим в год приезжаю до 15 тысяч при этом машина не стоит ни дня . Маленький провинциальный городок а на дольняк ездить не за что ))
подвеска заводская ходит 7-8 лет - край, и то потому что время даёт просадку пружинам, и просто не возможно выставить схождение по нулям, брать всё то что есть в аналогах, или "оригинал" чери, это выкинуть деньги в воздух, стойки придётся искать долго, газовые аналоги тойота брать опасно т.к. можно получить с ходом в две стороны, а по размеру они не встанут. двиг норм, добавить нечего, свечи оригинал говно, брать denso к16tt или 20 tt в зависимости от региона, насос беда, фильтр внутренний искать устанешь, и после обслуги может долбать голову с низким давлением при пуске, задние стойки опять же придётся шаманить резиновыми втулками с классики( в нижних упорах резинки мрут СРАЗУ! меняются на конусы, цена три копейки но лучше сделать сразу чтоб не лазить второй раз, кузов так же к 10-ти годам будет ржаветь( не знаю что за тачка в обзоре но это сказка, т.к швы на дверях и сколы по лкп будут цвести к этому времени полным ходом. НО! за эти деньги тачка топ! 7 лет катаю и очень уважаю) двиг от митсу сделал её красоткой, то, что получаешь на выходе по динамике при таком расходе просто класс!
У меня точно такой же Чиряк или ещё говорят Червяк 2007 года.Ни полки ни запаску не выкидывал и ничего не гремит.Пробег 140 тыс.Конечно заменил и ремни ГРМ и свечи.За год эксплуатации в Крыму начали гнить пороги и арки и выхлопная труба.Придется все менять.Недавно накрылся компрессор кондиционера.Тоже под замену.За год эксплуатации ремонта было не мало.
У меня тига 10 года. Пробег 45 тыс. Машина полноприводная с 2 литровым мотором. Никто не верит про пробег, но в семье было 4 машины и ездил на ней редко. Машиной доволен. появились на передних крыльях ржавчинки, но это козлы слесаря неправильно локера поставили.
Всё верно ! Насосы рили больная тема (( тряпка на КПП порвалась на 290к пробега . С задней дверью тоже верно , она провисает , но ездить без запаски не рискую ))) . Машина оч бодро едет , реально не плохая . Из своего опыта дополню , что если есть з.п. подходящие от Рав4 , лучше ставить их . Конкретно : тяги стабилизатора , передние стойки и шрусы . Ибо оригинал ходит очень мало
Про указатель топлива. Зря ты тут рассказывал про глюки УТ - это не особенность машины, это потёртости дорожки датчика топлива - смени датчик уровня топлива. (У меня в Калине такая же хрень: первые три года, пока выплачивал кредит, денег не было и заливал бензин на 500 р -ниже половины - и там, видимо дорожка потерлась, теперь стрелка зааисает на 1/4 и при заливке (потом, после качки при езде, поднимается) или при расходе: стоит-стоит, а потом, резко падает - до сигнала). Чери здесь не при чем, т.к. от других владельцев не читал, не слышал о такой "болячке".
В гараже вылизанная. Соли не видела и пробег мизерный. О чем говорить. За 100 тыс и тазики не страдают. В Питере эти тачки за 3 года превращались в одну сплошную дыру и на дорогах их уже лет 5 не видно... В землю всосались.
@@אביהיארנופסקי нее. Лады меньше гниют. У моего знакомого эта тига лет семь назад была ржавым куском. Потом вообще сгорела. Проводка коротнула. У меня была пятнашка 2002 года битая в бок со скрученым пробегом . В 2013 ржавчины не было.
почему капот не гнилой и порог? я свою продал тоже 2007 года там правый порог был в труху, капот сгнил и нижня перекладина на которой стоит радиатор тоже сгнила в ноль, почему у тебя не так?
Скорее всего условия эксплуатации другие. В городах зимой посыпают дороги химией, которая вызывает сильную коррозию кузова. В селе всё экологически чистое)
@@ГендольфСиний-ш8о коробка почти как на Галанте, но разница все равно есть. На Черике ее вроде как даже можно без снятия перебрать - там задняя крышка отдельно сделана. Ну и валы внутри немного отличаются от японца.
У меня 245000 пробег. Поменял все!!! И движек и коробку перебрали. Генераторы , подушки , тормоза диски колес, все что можно. Ну в целом до сих пор катаюсь. Но из опыта купите Тойоту.
За прошлый год вместе с движком обошлось обновить в 3000 $ . Я о том что эту машину хорошо брать не старше 150000 пробега , покататься до 190 и продавать
@@gomer7353 , моя дружина за три роки 80 тис накатала. Без фанатизму: на роботу, та по справах дрібних - у кіно, кафе, гості й таке інше. За день, у середньому, 100 км + -.
@@gomer7353 , та ні. На роботу та з роботи 25+25 км. Решта по дрібницям набігає. Коли рідні чи близьки запрошують до гостей, чи потрібно кудись відвезти , чи під'їхати допомогти. Та й таке різне , на гуртовню чи по нічному місту поїздити.
@нет нот с Нова залил 10 года истина, всё окей ,заливал сам , задние арки один болт с дверного замка ( петли ) с богажника никак , а так без проблем . как новая
У меня такая же. 2007 год. Езжу до сих пор. Доволен. По баку - каждые три заправки доливаю бутылку промывки ТС. Цена вопроса - раньше 97, сейчас на сто больше. Зато и насосы, и РДТ ещё родные. Никаких проблем. Пробег - 440 с лишним тысяч. О капиталке не думаю. Главное - брать чистого китайца, а не отечественный самосбор.
V - значит вендетта
Какой очеститель тс добавляете?
@@димакондуров-г4в KERRY, красная бутылка, пластиковая, маленькая.Проблем не было ни разу. Систему не разъедает, на резину не действует так ядовито, как Лавр и его производные.
@@MrAlex6319 спасибо🙂
Этой машине кокой нужен бензин 92 или 95 ?
Положительный молодой человек. Приятно слушать. Счастья Вам.
Молодец парень.Всё чётко рассказал и объяснил.Красава.
отличная машинка, моя любовь с первого взгляда. брала в автосалоне, машинка 2008 года, правда автомат а не механика как в видео. езжу с любовью до сих пор. даже не задумываюсь пока про замену авто. ролик понравился, рассказал автор все как есть.
безопасности 0, ржавеет❤
У вас какой двигатель 2л? Что по кузову, ржавчины?
Самый лучший обзор, который я видел.Красвчик
Хорошая машина, надежная. Гоняю на такой 2.4 мицу. Бак двойной сразу сменил на плоский пластиковый от тигго 3. Магнитолу 2DIN поставил с задней камерой и норм. А по поводу штатной магнитолы автор не прав. Есть специальный переходник, который вставляеться в разъем на магнитоле (справа внизу резиночкой прикрыт), а с другой можно вставлять флешку. Сначала именно так и слушал музыку...выглядит чудновато, но суть одна.
Отдельного обзора требует и двигатель. 2.4 на мой взгляд самый надежный в линейке. Абсолютно не требовательный к бензину. Зимой по городу 10л...по трассе 8,5. Летом на литр меньше. Для 2.4 - это очень хорошие показатели. Фильтра и форсунки новые. Тянет в горку груженный без какого то напряга. Я бы сказал, что этому двигателю пофиг как вы загрузили авто. Меняю масла 10W40 каждые 7тысяч..двигатель шепчет...
Ходовка мягкая..если ставить запчасти не родные, а аналоги - вполне надежная. Колеса 235*65*r16 - это просто вездеход.
У меня передний привод, дороги вообще не выбираю, везде прет.
Единственно, машина 2007 года, калининградская сборка... езжу в московском регионе - соль ее убивает..как ни старайся - кузов не спасти.
Следующая по любому будет Чери...., но уже электро.
Удачи, автор!
На штатные места бак встал и подключился к контактам,или переделок много?
@@58Manol встал на штатные места. Единственное, насос купил от чери следующего поколения..(у нас их два)..только уровень топлива не показывает правильно.
@@АлександрК-г5н можно ли с вами пообщаться на тему машины? Совет спросить...У меня тоже Тиго, 2,4, передний привод, сборка Калининградская, механика.
Купила сильно Б/У машину 2007 года в прошлом году. Выбрал мне её друг, отдала ему на год (прав не было, а друг обещал помочь её починить).
Сейчас получила права и забрала машину в полностью аварийном состоянии.
Друзья- мужчины говорят продавай, потому что это китаец. Говорят, что в японца есть смысл вкладывать деньги, а в китайца, деньги на ветер, все равно будет постоянно ломаться.
Буду признательна если сможете уделить мне свое время и подсказать из вашего опыта..
@@АлександрК-г5н будет здорово! Спасибо! Жду почту)
@@АлександрК-г5н я ничего не вижу ((
Классный обзор, без пантов и по дело. Спасибо.
у меня 2.4 автомат, машине 11 лет, единожды меняла грм на 80000 км. и подвески, машиной довольна, машина прошла 145000 км
Подскажите пожалуйста, какой расход топлива ?
Парниша повеселил))) Говорит выкиньте запаску что бы дверь не провисала... а как ездить то без запаски?!!А вообще обзор годный и машина хорошо сохраненная, ухоженная! Сам владею такой только 2008 г.в., и не жалею что купил! Все её в основном только говном обливают а на самом деле она по лучше чем всякие там тазы и старые иномарки... Да и на счет магнитолы,там есть USB-разъем и с флешки МР3 читает без проблем,поэтому CD-ченжер вообще сейчас не нужен
разьяем то есть но песни там всегда сначала начинают играть когда включаешь, у меня была такая 2007 года вся сгнила за 4 года с 2015 по 2019, продал за 50к и очень рад что избавился от этого ведра
А какой год у тебя!?
@@VitaliyKolbik 2008
@@ПашкаСампер наверное тебе просто не повезло!
За 11 лет езды ни разу не снимал запаску 😂
У меня был такой же Тиго. Топливный насос накрылся при пробеге 157000 км, может быть потому, что старался не ездить на резерве в баке. Пару раз менял сетки на насосе и всё. Отличная машина за свои деньги!!!
Вы правы, основная причина продажи таких авто- СТАЛА МНОГО ЖРАТЬ . Если Вы проживаете в гористой местности, то можете у видеть расход на компе до 35 литров бензина.
Шикарный отзыв ! Спасибо
Хороший обзор, информативно, без “воды”.
По поводу датчика топлива, так как сам Тиговод. При замене модуля на новый меняйте датчик поплавка на свой родной.
Спасибо, полезная информация.👍
Четко быстро и по сути рассказал
Езжу с 2007 года запасное колесо не снимал, дверь не просела.
У меня также!
Зато прогнила
До сих гоняешь?
@@Мир-л9ч полет нормальный
Спасибо тебе дружище! Очень помог с выбором авто!
Тигго выбрал?
Красавчик! Все четко, и по полкам разложил. Удачи тебе!
100 тыс. И 4 хозяина... 12 лет...!!!??? Они покупали что бы в гараже стоял...
Ну как сказать ... Люди по разному катают , я допустим в год приезжаю до 15 тысяч при этом машина не стоит ни дня . Маленький провинциальный городок а на дольняк ездить не за что ))
@@ГендольфСиний-ш8о я в год 7-8 тыщ.проежаю (
Да оказывается и такое бывает , а я купил авто в январе 2020года с пробегом 144,000км сейчас пробег 213,000кмс копейками походу я в машине живу)
Не знаю, а чему удивляться? Надо одному хозяину 100 000 км за полгода наездить? На хрена?
Спасибо,дельный обзор
подвеска заводская ходит 7-8 лет - край, и то потому что время даёт просадку пружинам, и просто не возможно выставить схождение по нулям, брать всё то что есть в аналогах, или "оригинал" чери, это выкинуть деньги в воздух, стойки придётся искать долго, газовые аналоги тойота брать опасно т.к. можно получить с ходом в две стороны, а по размеру они не встанут. двиг норм, добавить нечего, свечи оригинал говно, брать denso к16tt или 20 tt в зависимости от региона, насос беда, фильтр внутренний искать устанешь, и после обслуги может долбать голову с низким давлением при пуске, задние стойки опять же придётся шаманить резиновыми втулками с классики( в нижних упорах резинки мрут СРАЗУ! меняются на конусы, цена три копейки но лучше сделать сразу чтоб не лазить второй раз, кузов так же к 10-ти годам будет ржаветь( не знаю что за тачка в обзоре но это сказка, т.к швы на дверях и сколы по лкп будут цвести к этому времени полным ходом. НО! за эти деньги тачка топ! 7 лет катаю и очень уважаю) двиг от митсу сделал её красоткой, то, что получаешь на выходе по динамике при таком расходе просто класс!
Спасибо за обзор!норм получилось!
Езжу до сих пор
Машина 2007 г. в.
220 000 пробег
Полет нормальный.
Огромное спасибо!!
Полезно хорошее видео
Машина очень надёжная и хорошая
Да брось ты ))) надежная на металл
У меня точно такой же Чиряк или ещё говорят Червяк 2007 года.Ни полки ни запаску не выкидывал и ничего не гремит.Пробег 140 тыс.Конечно заменил и ремни ГРМ и свечи.За год эксплуатации в Крыму начали гнить пороги и арки и выхлопная труба.Придется все менять.Недавно накрылся компрессор кондиционера.Тоже под замену.За год эксплуатации ремонта было не мало.
ремонт дорогой? стоит ли брать или лучше Приору или гранту?
А бак поменять нельзя? Из-за заднего привода у него п образная форма?
Все четко,ото некоторые хают эту машину
У меня тига 10 года. Пробег 45 тыс. Машина полноприводная с 2 литровым мотором. Никто не верит про пробег, но в семье было 4 машины и ездил на ней редко. Машиной доволен. появились на передних крыльях
ржавчинки, но это козлы слесаря неправильно локера поставили.
Все четко Дмитрий ! Молодец !
Что бы выбрали :Новая Шнива или новый такой китаец ?
Хороший обзор!
Ставим плоский бак от свежих тиго и проблема решена
Замечательно )))) может тогда и руль от Тойоты ?
Правильно говоришь, я поставил бак от от тиго 1.6, и проблема исчезла
Все иду покупать чери тиго 4
От беда ))))
Открою тайну мой 2006 года по сей день ездит и полный привод работаео исправно с мотором 2,4 машине 18 лет не варена пороги живые арки живые👍👍👍
от раф4 что подходет на чери тигго т11 2007г 2.4л полупривод.
Считай вся подвеска
Всё верно ! Насосы рили больная тема (( тряпка на КПП порвалась на 290к пробега . С задней дверью тоже верно , она провисает , но ездить без запаски не рискую ))) . Машина оч бодро едет , реально не плохая . Из своего опыта дополню , что если есть з.п. подходящие от Рав4 , лучше ставить их . Конкретно : тяги стабилизатора , передние стойки и шрусы . Ибо оригинал ходит очень мало
Пацан красавец, всё чётко разжевал.
Молодец парень 👍👍👍
Если ремень порвется,клапана гнёт??
Нет
@@andiline8319 Вообще то гнёт, только в путь
Я не понял гнёт или нет? И на каких движках?
@@Pukin-Vovka , 2,4 - точно гнёт.
Проблема с датчиком уровня топлива - нужно менять таблетку ДУТ, она стёрлась уже. От того и такие показания.
Была у меня 24 полный афигенная тачка... но правда расход большой
Мне тоже этот авто понравился)) минус в расходе топлива... Реально больше чем на ВАЗ... Но за комфорт приходится платить)
Расход 10'5 на сто...вполне нормально это если привод передний
@@אביהיארנופסקי у меня то полный.... Да еще от резины зависит...
А где там комфорт?!
У тебя ж на фотографии магнитолы есть кнопка с надписью "usb", а так же сам порт, закрытый заглушкой. А ты говоришь, что юсб нет :)
Это не родная магнитола, она просто похожая, я показал как пример, а которые шли в 2007 там нет usb
@@dmdenisov Да то я так, придираюсь :)
Спасибо за ролик. Собираюсь брать с мотором 2,4, только хочу автомат.
Приветствую какую масло в двс налить? Благодарю
Золотая семечка, если деньги есть то сливочное 82,5%
Был такой 2007 года. 11 лет пробегал и продал. Без ремонтов.
с каким пробегом продали и в каком городе нашей необъятной если не секрет?
Mam pytanie a silnik 1.6 albo 2.0 to od jakiej marki?
2.4 mitsubishi
Клапана гнёт?
Про указатель топлива. Зря ты тут рассказывал про глюки УТ - это не особенность машины, это потёртости дорожки датчика топлива - смени датчик уровня топлива. (У меня в Калине такая же хрень: первые три года, пока выплачивал кредит, денег не было и заливал бензин на 500 р -ниже половины - и там, видимо дорожка потерлась, теперь стрелка зааисает на 1/4 и при заливке (потом, после качки при езде, поднимается) или при расходе: стоит-стоит, а потом, резко падает - до сигнала).
Чери здесь не при чем, т.к. от других владельцев не читал, не слышал о такой "болячке".
Также на ланос
В гараже вылизанная. Соли не видела и пробег мизерный. О чем говорить. За 100 тыс и тазики не страдают. В Питере эти тачки за 3 года превращались в одну сплошную дыру и на дорогах их уже лет 5 не видно... В землю всосались.
Чего ты трындишь?В клубе Санкт-Петербурга зарегистрировано 1141 владелец,сочинитель.
поддерживаю, мнетакая с питерадосталась, гнилая как решето, очень рад что избавился от этого дерьма
У меня прошла 200000. Машина неубиваемая, не нравится , покупайте тойотакорыто!
Свашей химией любая станет дырой
@@אביהיארנופסקי нее. Лады меньше гниют. У моего знакомого эта тига лет семь назад была ржавым куском. Потом вообще сгорела. Проводка коротнула. У меня была пятнашка 2002 года битая в бок со скрученым пробегом . В 2013 ржавчины не было.
почему капот не гнилой и порог? я свою продал тоже 2007 года там правый порог был в труху, капот сгнил и нижня перекладина на которой стоит радиатор тоже сгнила в ноль, почему у тебя не так?
Скорее всего условия эксплуатации другие. В городах зимой посыпают дороги химией, которая вызывает сильную коррозию кузова. В селе всё экологически чистое)
Так следитьь напдо а не стать все ней!
А самому начало ржавления увидеть и ликвидировать слабо😁
Езжу на таком же уже 350 тыс. прошёл. Динамика +. Расход топлива -.
Я про коробку не понял,она японская , китайская или французкая ???
Двигателей штук 10,и коробок не меньше.
Конкретно у меня японская . На двигатели 4G64 и 4G63 это 2.4 и 2.0 литра соответственно ставили коробки от митсуба как и двигло
@@ГендольфСиний-ш8о коробка почти как на Галанте, но разница все равно есть. На Черике ее вроде как даже можно без снятия перебрать - там задняя крышка отдельно сделана. Ну и валы внутри немного отличаются от японца.
@@АлександрМ-н2ш возможно , я пока до каробки не добирался , сам туда не лазил и ещё руками не тискал )))) как залезу отпишу ))
Есть на штатной магнитоле USB...
У 2007 года нет
Не на всех. даже с виду одинаковые отличаются. На некоторых есть, на некоторых нет.
Подскажите, кипит тосол,но не резуо, а просто кипит, а два вентика потом включаются, но все равно кипит.
Попробуй замени тосол на g12++
Братан, не используй слово "данный" вместо слова "этот". За видос спасибо
Присматриваюсь к Тигго 7, но что-то стремно)
Да ничего стремного,авто в разных модификациях выпускается более 14 лет,все отлизано и обкатано,сам 11 лет уже езжу,застрял на этой машине!
@@ВалерийДа-б1ю Нет , уже отбросил эту идею, не хочу мотор с турбиной.На нашем бензине ее можно убить за одну заправку.
Бери тигго 3 . Считай копия 'т 11'...и по цене более адекватно.
Решил Дастер брать)
@@gomer7353 потом напиши отзыв тут как купишь дастр)) по моему дороговато он. А ниссан тирано не рассматривал?? Та же цена...
Может кто занимается подбором авто в Москве?
Цена такой машиной ? Скажите пж
у меня 7 ого года машина я второй хозяин и пробег 200. на твоем тиго толком и не ездили выходит вот потому и в норме он наверно)))
Я не понял, вам не нравится машина или наоборот?
У меня 245000 пробег. Поменял все!!! И движек и коробку перебрали. Генераторы , подушки , тормоза диски колес, все что можно. Ну в целом до сих пор катаюсь. Но из опыта купите Тойоту.
За прошлый год вместе с движком обошлось обновить в 3000 $ .
Я о том что эту машину хорошо брать не старше 150000 пробега , покататься до 190 и продавать
@@TheKarastv вы считаете, что Тайота обошлась бы дешевле? Даже с ценой на запчасти и тд?
@@masteredinorog_ru купил Тойоту Хайс. Машина бомба для работы. Черик продолжаю обновлять. Убрали ржавчину , дыры и перекрасили. Для рыбалки пойдет.
Молодец
100 тисяч км за 12 років ? З гаражу до АЗС та назад їздили ?
Это еще много,я за 13 лет -73 т. наездил.На работу , с работы 5+5 км,иногда по выходным в центр ,еще 20-30 км)
@@gomer7353 , моя дружина за три роки 80 тис накатала. Без фанатизму: на роботу, та по справах дрібних - у кіно, кафе, гості й таке інше. За день, у середньому, 100 км + -.
@@tigerlike3642 Вона в тебе вдома не сидить,чи ти її виганяєш?)
@@gomer7353 , та ні. На роботу та з роботи 25+25 км. Решта по дрібницям набігає. Коли рідні чи близьки запрошують до гостей, чи потрібно кудись відвезти , чи під'їхати допомогти. Та й таке різне , на гуртовню чи по нічному місту поїздити.
У меня 162000 пробег. Тоже 7 года. Зависит от эксплуатации, а не года.
Я вот тоже хочу купить чери тиго
Ага , потом продай этот девайс ))))
@@Belkin_Bellaты обиженный на этот авто или что?
На севере солят не жалея соли. Эта машина растает через 5лет
Цена?
4-5$
Бля хватит коментов где парень молодец всё четко разжевал эти сопли
Бля, по делу...
Машина китайская ,зато запчасти всигда оригинал
Не всегда!!!
Моему уже 15 лет))) правда пробег 74 тыс. Всего
машина Есина
(мало кто вспомнит 😏)
выброси слово "текет" и никогда не поднимай его
А мне понравилось как сидения зад сниматься
ua-cam.com/video/cOQ9fNnRX3E/v-deo.html
CHERY TIGGO HD👆
Бля он не плохо выглядит, тойота рулит
А нафига этот гроб в половину багажника?
Удлиняет писюн
Кто вообще это называет машиной ?
С топливными насосами у меня тоже такие же проблемы!
Ага одной рукой рулю второй слёзы вытираю
Продам модуль кемпер в чери тигго т11/ рав4 ll
Слово-данный прозвучало 999 раз, а так всё хорошо.
Хорошая машина но пражорлевая по бензину
За обзор спасибо, а русский язык выучи, ухо режет ппц.
А как мне так лучше болгарский язык.... Нахуй мне русский... Пусть тебе хоть ухо, хоть яйца режет..
Ну саб такой нахер не нужен, так чт оместа за глаза
100 тысяч у четырех хозяев? Похоже на горячую картофелину, которую перекидывают из рук в руки, чтоб скорее избавиться.
Вам бы податься в крывие зеркала 🤣
Нашёл о чём рассказывать Ты расскажи Когда будет 500 600 тысяч пробега
Без проблем очень надёжный автомобиль
@Василий Мордвиненко зато у всех современных ресурс 150)
@нет нот с Нова залил 10 года истина, всё окей ,заливал сам , задние арки один болт с дверного замка ( петли ) с богажника никак , а так без проблем . как новая
За 41 год стажа всяких разных раздолбаев видал
Задние арки сразу подкрылки
А что в Черри хорошего???)))
Не занимайся обзорами. Не твоё.
Объяснил нормально, но много "паразитов" в речи типа "э" "м"
100 км после 4 х хозяев😂 бред
100 000?
+
Бороды на тебя нет
Кароче фигня
Не буду много писать но машина не хорошая.
Так почему же?
ЧЕРМЕТ
ua-cam.com/video/cOQ9fNnRX3E/v-deo.html
CHERY TIGGO HD👆
Вранье, машина ужасная, гниет, все отваливается, свечи выкручиваются вместе с резьбой, бегите от него, запчастей вы не найдете, кузовных особенно
Голова у тебя откручивается вместе с резьбой
Смешной
чермет
А если заменить бак?
Из лужи что ли заправляете? На Volvo 15 лет родной насос. 350 пробег. Качество во всё дно., ну или на уровне таза.
Был такой 2013 года, 130 т.км здал ее на металл, шлак полный....
У них же объем 1 .6 и 1.8