REACT GRENAL - Vasco 2 x 1 Grêmio - BRASILEIRO 2024

• Опубліковано 11 вер 2024
  • Em São Januário, o Vasco enfrentou o Grêmio em um jogo marcado por homenagens a Roberto Dinamite, novidades no regulamento e polêmica de arbitragem. O Vasco venceu por 2 a 1, com gols de David e Mateus Carvalho no primeiro tempo, enquanto Gustavo Martins descontou para o Grêmio na segunda etapa. Ambas as equipes reclamaram de pênaltis não marcados pela arbitragem.
    A partida apresentou uma inovação no Brasileirão: a explicação dos árbitros ao público sobre decisões revisadas pelo VAR. Flavio Rodrigues de Souza anulou um pênalti para o Vasco por simulação de Rossi e deixou de marcar um a favor do Grêmio por um toque no braço de Lucas Piton na área, ambos no primeiro tempo.
    O Vasco dominou o primeiro tempo, aproveitando falhas defensivas do Grêmio. Rossi cruzou para David marcar aos 24 minutos, e Mateus Carvalho ampliou aos 36 após cobrança de escanteio. No final da etapa, o Grêmio reclamou de um pênalti por toque de mão de Lucas Piton, mas a arbitragem considerou o toque acidental.
    Na segunda etapa, o Grêmio teve chances de descontar, mas desperdiçou oportunidades. João Pedro e Vegetti levaram perigo ao gol do Vasco. Gustavo Martins marcou para o Grêmio aos 22 minutos, mas o time gaúcho não conseguiu o empate. O Vasco controlou o jogo e teve chances de ampliar, mas não conseguiu converter.