REACT GRENAL - Athletico 1 x 0 Inter - BRASILEIRO 2024

• Опубліковано 11 вер 2024
  • O Athletico-PR demonstrou uma impressionante recuperação após a derrota anterior, assegurando uma vitória crucial sobre o Internacional, por 1 a 0, dentro de casa, neste último domingo. O confronto foi marcado por uma intensa movimentação em campo, com oportunidades surgindo para ambos os lados. O momento decisivo veio no segundo tempo, quando Canobbio se destacou ao marcar o único gol da partida para o Furacão. Contudo, apesar de seu heroísmo, o jogador uruguaio quase se transformou em vilão ao ser expulso aos 42 minutos da etapa complementar. Desde julho do ano passado, o Athletico não conhece a derrota em seus domínios, uma invencibilidade que remonta à partida contra o Flamengo, pela Copa do Brasil.
    Com este resultado, o Athletico-PR avança para a terceira posição na tabela, acumulando seis pontos e ficando atrás apenas do Bragantino e do Flamengo. Já o Internacional, também com seis pontos, cai para a quinta posição devido ao critério de desempate.
    O primeiro tempo foi marcado por um equilíbrio notável, com o Internacional demonstrando um certo domínio no ataque. Wesley, em especial, teve as melhores oportunidades pelo lado colorado, arriscando um chute de fora da área aos 11 minutos e fazendo uma arrancada pela esquerda aos 36, mas sem conseguir converter em gol. Enquanto isso, o Athletico-PR também buscou criar chances, especialmente em uma falta cobrada por Fernandinho aos 30 minutos.
    Já na segunda etapa, o embate continuou acirrado, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. Foi aos 25 minutos que Canobbio se tornou o protagonista ao dominar a bola na entrada da área e finalizar com precisão, marcando o único gol da partida.
    Apesar dos esforços do Internacional em buscar o empate, o Athletico-PR conseguiu se segurar defensivamente e garantir os três pontos em casa. Agora, o próximo desafio do Athletico será contra o Danubio, no Uruguai, em um jogo válido pela Sul-Americana. Enquanto isso, o Internacional enfrentará o Delfín, no Equador, também pela Sul-Americana.