Ребята, так же имеются предпусковые подогреватели двигателя Бинар 5s ( 5 кВт) и помощнее Теплостар 14 тс-10/ 14 тс mini (14 кВт). Воздушные отпотели 2/3/4/6/8 кВт. Добро пожаловать по ссылке в описании) Автору спасибо за отзыв! Приятного пользования)
Я смотрел в них нет электрорегулировак. Или я ошибаюсь. Я кстати нашол с Saab 9000 на коже с электрорегулировками и подогревом, передние и задние сиденья за 100$ отдали. С минимальными переделками можно поставить.
@Микаил Кузнецов у меня мультивен, установил сухой фен под пассажирское сиденье 1 ряда. Видео есть по запросу: куда установить сухой фен автономку в Т4 мультивен
Нет конечно. Он же закреплен к кузову и места нет внизу где бак и торсион подвески. Я купил тройник, сделал заглушку на выход в кузов, когда надо снимаю ее и грею там. А обычно у меня по гофре воздух теплый идет за сиденьем пассажира и выходит перед ручником, на конце вебастовский воздуховод, направляю поток воздуха куда мне надо.
@@evgeny8914 да я тоже думал взять на 5кв, но на минималке они быстро засерают сетку по этому надо гонять в идеале на средних оборотах. У товарища в парке грузовиков много было с такой проблемой.
Ну вот, а с 2кв можно не заморачиваться)) Нагревать салон она конечно будет дольше чем 5кв. Но в Питере у нас нет таких морозов, что бы хотелось мгновенного тепла, мне хватает короче)
@@Leonid_na_t4 вот и у меня дизель,ACV очень долго греется если не по трассе, поставил фен и пользуюсь очень даже часто.. В машине тепло что на ходу, что на стоянке ,в том числе и с заглушеным двигателем
Может термостат надо поменять, но не факт. Все 5 цилиндровые дизеля плохо нагреваются без нагрузки, по этому в них по штату ставили и ставят догреватель двигателя. Я не часто пользуюсь феном, мой 1.9 очень хорошо нагревается.
Ребята, так же имеются предпусковые подогреватели двигателя Бинар 5s ( 5 кВт) и помощнее Теплостар 14 тс-10/ 14 тс mini (14 кВт).
Воздушные отпотели 2/3/4/6/8 кВт.
Добро пожаловать по ссылке в описании)
Автору спасибо за отзыв! Приятного пользования)
Я себе поставил Китай 5 киловатт, третью зиму работает вообще без проблем 👍
Это же прекрасно! 👍🏻
Ссылку где купить можно?
Приветствую, подскажи пожалуйста с какой машины сидуха кожаная? Хочу в своей Каравелле поменять.
Привет!
Субару аутбэк
Благодарю.
Я смотрел в них нет электрорегулировак. Или я ошибаюсь. Я кстати нашол с Saab 9000 на коже с электрорегулировками и подогревом, передние и задние сиденья за 100$ отдали. С минимальными переделками можно поставить.
У меня все есть
На драйве есть запись в моем журнале про седуху
У меня мультивэн, фен устанавливал точно так же. Отличный вариант
Согласен!
Установить сложно, но можно!
Я остался доволен)
Очень тихо работает!
@Микаил Кузнецов у меня мультивен, установил сухой фен под пассажирское сиденье 1 ряда.
Видео есть по запросу: куда установить сухой фен автономку в Т4 мультивен
Туда его все ставят. Ничего нового)
@@Leonid_na_t4 только в мультивене не так просто вывести выхлоп как кажется
Сетку надо. Никаких закрывающихся дефлекторов. А то ошибка перегрев котла. И чтоб не крупная чтоб пакет или носок непроскочил в забор воздуха
Все работает как часы)
А почему поставил его наоборот? Пожалуйста подскажите, хочу тоже ставить и туда же, ну вот не понимаю зачем его разворачивать???
Поставил его как мне нужно, холодный берет снизу под ногами пассажира, теплый вывел гофру где переключатель КПП
Мне надо именно так )
Привет где такие продаются ссылку можно 😀💥
Забыл оставить ссылки ))))
Так себе блогер 🤣
Нашего нету,сейчас всё китай. Так что не нужно тут умничать😂. Да и сервисмены сейчас безграмотные😢
@@NaushnikOFF посмотри видео с нашего завода в Самаре и сам не умничай 🤣
Тоже хочу фен, но не знаю куда установить топливный бак для дизеля... У меня бензинка AAC.🤔
Так поставь бензиновый фен)
@@Leonid_na_t4 а где взять такой?Их нет!
Планар 44б, 4кв бензиновая версия
@@Leonid_na_t4 бенз токсичный, угореть можно.
Каким образом?
Константин, продавец автономок на Авито - clck.ru/anH2d
Магазин запчастей и аксессуаров для автономок - d-a-plus.ru
фенразвернуть никак ???? чтобы трубы не городить
Нет конечно. Он же закреплен к кузову и места нет внизу где бак и торсион подвески. Я купил тройник, сделал заглушку на выход в кузов, когда надо снимаю ее и грею там. А обычно у меня по гофре воздух теплый идет за сиденьем пассажира и выходит перед ручником, на конце вебастовский воздуховод, направляю поток воздуха куда мне надо.
2 квт достаточно для такой кабины
Его даже много)
Для всей машины будет вполне достаточно, если сделано утепление грамотно.
У меня очень хорошо утеплен.
@@Leonid_na_t4 у меня 5квт в мульте. Нормально. На минималке работает не шумно, греет хорошо.
@@evgeny8914 да я тоже думал взять на 5кв, но на минималке они быстро засерают сетку по этому надо гонять в идеале на средних оборотах. У товарища в парке грузовиков много было с такой проблемой.
@@Leonid_na_t4 перед выключением на 5 минут на максималку и все норм
Ну вот, а с 2кв можно не заморачиваться))
Нагревать салон она конечно будет дольше чем 5кв. Но в Питере у нас нет таких морозов, что бы хотелось мгновенного тепла, мне хватает короче)
Не знаю зачем все эти фены разве что когда зимой в ней спать....
Так ночью и спать как раз)))
На природе не всегда тепло)
У вас т4 дизель?
Да
@@Leonid_na_t4 вот и у меня дизель,ACV очень долго греется если не по трассе, поставил фен и пользуюсь очень даже часто.. В машине тепло что на ходу, что на стоянке ,в том числе и с заглушеным двигателем
Может термостат надо поменять, но не факт.
Все 5 цилиндровые дизеля плохо нагреваются без нагрузки, по этому в них по штату ставили и ставят догреватель двигателя.
Я не часто пользуюсь феном, мой 1.9 очень хорошо нагревается.
Опасно возле бака.....
Я не первый кто так сделал, катаюсь уже долго, все ок!
К тому же все там очень плотно замотано термо защитой 😎
18500😂😂😂😂.
За такую цену уже и не найти )
Ссылку где купить можно?
Ссылку где купить можно?
Ссылку где купить можно?
www.avito.ru/user/36e5aab1fe8d957923aeb90e86c3f756/profile?src=sharing
У него брал!