Добрый день, Лёша! Молодец, Всё отлично сделал, техника требует средств. Вечного ничего не бывает! Испытание прошёл отлично. Теперь и на рыбалочку можно! Хороших выходных!
Алекс,лайк дружеский.Спасибо за интересное видео,замечательно всё у вас.Поздравляю,с праздником.Пусть Дракон в Новый год Вам подарит силу. Пусть он мир в дом несёт, Станет пусть счастливым. Пусть добро и любовь Этот год наполнят. И мечты всех людей Пусть Дракон исполнит!
Была похожая ситуация свернул резьбу под свечу, выбрал вариант рассверлить под резьбу 12на 1,25, чтоб был еще запас в случае повторного сворачивания, и подобрал свечу с соответствующими ттх
Привет на озоне 63 мм 3000 руб, будет гвать с места. Ниби 26 год стоял игрался с иголкой, чет не заводится на каком уровне шайба. Чтобы снять головку нужно руль открутить.
Привет👋👋👋 игла у меня на 2й просечке сверху. Да, чтобы снять голову, нужно открутить руль, но у меня приварено прежним хозяином и это действие не прокатит.
Вот тоже с дингой,,, резьбу сорвало так же,,, посоветовал человек знающий рассверлить под свечу 12 диаметра, ,,, Всё бы ничего, но страшно разбирать-собирать ,,, И про метку на стартере не понял, где она, и как её ставить
Привет 👋👋👋 я бы сейчас по другому сделал: рассверлил бы под резьбу М12-это стандартная мотоциклетная свеча. А не как я сделал под футорку М14. Бояться не надо, по второму варианту, будет второй шанс😁😁😁 Метки: на генераторе должна совпасть риска с буквой Т и отлив на картере (рёбрышко торчит, не промахнёшься), а на распредвале 3отверстия, два отверстия в ровень со срезом головки, а большое по середине сверху.
Привет 👋👋👋 карб покупал на озоне, там их много, а ссылка есть в видео распаковки этого карба. Ссылка: www.ozon.ru/product/karbyurator-nibbi-racing-pe26-dlya-dvigateley-125-sm3-vhod-vyhod-26-i-48-mm-856782727/?avtc=1&avte=2&avts=1702831019
👋👋👋привет👋👋👋Пробовал переставлять и на щуб вперёд и на щуб назад, это самое правильное положение меток. В других положениях метка на генераторе сильно смещается и будет раннее или очень позднее. К работе мотора притензий нет. зажигание.
@@МаксимТрегубов-б3у я по его видео и делал этот мотор. У него метки в ровень с картером, и что странно после закрепления распред вала не смещаются. У меня смещались, возможно из-за растянутой моторной цепи (но это не точно)
Привет, Алексей! Молодец! Разобрал, переделал, работает! Класс! 👍🤝
Добрый день, Лёша! Молодец, Всё отлично сделал, техника требует средств. Вечного ничего не бывает! Испытание прошёл отлично. Теперь и на рыбалочку можно! Хороших выходных!
Привет Света👋👋👋Да, техника теперь работает,🔥🔥🔥 испытал уже на рыбалке, итог-требует настройки. Но это уже мелочи.
Алекс,лайк дружеский.Спасибо за интересное видео,замечательно всё у вас.Поздравляю,с праздником.Пусть Дракон в Новый год
Вам подарит силу.
Пусть он мир в дом несёт,
Станет пусть счастливым.
Пусть добро и любовь
Этот год наполнят.
И мечты всех людей
Пусть Дракон исполнит!
👋👋👋Спасибо Друг 🔥🔥🔥за столь тёплые пожелания🤝🤝🤝
Привет !
Во на конец то 👆👍 мы увидели как он прëт по снегу 👍👍🔥🔥
Привет Евгений👋👋👋 да, наконец-то поехал пепелац, пока нравится, Не гоночный конечно, но пойдёт👍👍👍
Привет Алексей! Да, с резьбой такое бывает. Я, помнится, на хонде сорвал...) Гаражный сервис мне помог.) УДАЧИ!!! И С НАСТУПАЮЩИМ!
Привет Алекс! Все хорошо, что хорошо кончаеися👍👍👍!!!
Ещё всё впереди😭😭😭 техника не новая😁😁😁
Profesionalno,bravo drug,azima je,veliki pozdrav🤠🍀👍
Ну мастер! Молодцом!
Отлично и всё своими руками и ещё настроичку сделаете и всё будет хорошо и до следующей поломки, не вечно, имеет свойство ломается 🍒
👋👋👋К сожалению, техника имеет свойство ломаться, но ничего, починим😁😁😁
Привет ремонт это всегда нужно лайк другу
Привет Лёха, дружеский 23лк, с наступающим
👋👋👋С Новым Годом Серёга🍾🍷🥂
Good sharing video New friend 🤝
👋👋👋Thanks you my friend🤝🤝🤝
Привет, Алексей! Да, технике уход нужен, а то развалится😂. Я в этом году в свой металловоз 8к. вложил, зато без проблем сезон отьездил. 👍🤝✋
👋👋👋В вдойне на китайца☝️
Была похожая ситуация свернул резьбу под свечу, выбрал вариант рассверлить под резьбу 12на 1,25, чтоб был еще запас в случае повторного сворачивания, и подобрал свечу с соответствующими ттх
@@fireman51773 Я об этом подумал только когда сделал, надо было под мотоциклетную свечу сделать. Тогда и футорка не нужна была бы.
Лёха привет!С Новым годом!Прекращай ремонтировать!Как по пухляку идёт?
Привет,👋👋👋 по пухляку нормально идёт, я даже удивился. Вот по слуду в море хреново, буксует.
Привет на озоне 63 мм 3000 руб, будет гвать с места. Ниби 26 год стоял игрался с иголкой, чет не заводится на каком уровне шайба. Чтобы снять головку нужно руль открутить.
Привет👋👋👋 игла у меня на 2й просечке сверху. Да, чтобы снять голову, нужно открутить руль, но у меня приварено прежним хозяином и это действие не прокатит.
Rvs Галиева ДВС коробку хочешь обработать для ресурса?
Для меня это ещё сложно, весной буду делать ревизию.
Раскажите что переделывали винты какие крутили что с иглой делали на карбюраторе
Привет👋👋👋 пока только отпустил иглу и винт качества покрутил.
Вот тоже с дингой,,, резьбу сорвало так же,,, посоветовал человек знающий рассверлить под свечу 12 диаметра, ,,,
Всё бы ничего, но страшно разбирать-собирать ,,,
И про метку на стартере не понял, где она, и как её ставить
Привет 👋👋👋 я бы сейчас по другому сделал: рассверлил бы под резьбу М12-это стандартная мотоциклетная свеча. А не как я сделал под футорку М14. Бояться не надо, по второму варианту, будет второй шанс😁😁😁 Метки: на генераторе должна совпасть риска с буквой Т и отлив на картере (рёбрышко торчит, не промахнёшься), а на распредвале 3отверстия, два отверстия в ровень со срезом головки, а большое по середине сверху.
Здравствуйте, где карбюратор покупали если можно сылку дайте
Привет 👋👋👋 карб покупал на озоне, там их много, а ссылка есть в видео распаковки этого карба.
Ссылка:
www.ozon.ru/product/karbyurator-nibbi-racing-pe26-dlya-dvigateley-125-sm3-vhod-vyhod-26-i-48-mm-856782727/?avtc=1&avte=2&avts=1702831019
Метки распредвала не правильно нижняя метка должна уйти на зуб назад должен быть недоход поршня
👋👋👋привет👋👋👋Пробовал переставлять и на щуб вперёд и на щуб назад, это самое правильное положение меток. В других положениях метка на генераторе сильно смещается и будет раннее или очень позднее. К работе мотора притензий нет. зажигание.
Летом будет делать нечего, попробую переставить по вашему совету, посмотрю как будет или не будет работать двигатель.
@@Sled76AlexxRoger есть канал дмитрий Бардин занимается такой техникой он све ясно понятно показывает
@@МаксимТрегубов-б3у я по его видео и делал этот мотор. У него метки в ровень с картером, и что странно после закрепления распред вала не смещаются. У меня смещались, возможно из-за растянутой моторной цепи (но это не точно)