Согласен. Мы все здесь ради денег. А то начинают, типа это образ жизни, и все такое.))) Профессия должна приносить радость и все, остальное только деньги.
Но помнится мне этот же блогер в ролике с названием "как я стал диагностом" говорил что если этим делом заниматься только ради денех то успеха не жди... Но Сержио успешен... вот и ломай тут галаву... как быть???
@@СанчезБезфамильный Вы разницу поймите, сама работа диагноста с ютубом разные вещи. На ютуб сними, смонтируй, сведи звук и.т.д. Он это время мог посвятить семье. Поэтому он сказал: Мы здесь на ютубе чтобы денег заработать и никому просто так не советует трудится на ютубе.
@@СанчезБезфамильный я такого не говорил. Я сказал что это дело надо любить, а не через силу это все делать. Про деньги я часто говорю, что учитесь, будут знания - будут и деньги. Сейчас мне любимое дело приносит хороший доход, чего и всем желаю)
Спасибо большое за предоставленную информацию. Внимательное изучение действительных значений по всем датчикам и исполнительных элементов крайне важная тема. С уважением Александр
на автомобилях шевролет если мотор работает автоматически выключает случайные повороты ключа зажигания, то есть стартер не втягивается, вероятно ошибку распредвала эбу считал что мотор работает и блокировал стартер. за видосики огромный респект, смотрю балдею, удачи вам
Спасибо большое за видео на Ютубе, это видео хорошее, хотя понимаю что для вас это работа и она не оплачивается. По возможности скидывайте пожалуйста сюда видео, а то рутуб и дзен не хочу приходить, не удобно кучу видео хостингов иметь. Спасибо большое ещё раз
Деньги - это необходимая вещь, да. Но всего лишь необходимая. Наблюдаю, что беспринципность в выборе средств заработка очень отличительная особенность населения. Печалит меня сей факт. Профессионализм автора вызывает уважение. Нет идеальных людей.
Хорошего дня! В мире полно автоэлектриков, у которых есть хорошие видео по ремонту автомобилей. Я сам не знаю иностранных языков, смотрю все через You Tube трансляцию на экране и без рекламы. Больше всего мне нравятся видео по ремонту автомобилей в США.У американцев есть отличные инструменты, сканеры и хорошие технические базы, без которых ремонт невозможен или очень затруднен.Еще смотрю видео по ремонту автомобилей из России.
@@АзъесмьЦарь-ч5ф AK Auto Repair Автоэлектрик Диагност , Pine Hollow Auto Diagnostics, ScannerDanner, SAMARA AUTO USA, Roadside Rescue,Pablo's Garage 707,Pablo's Garage 707,Kevin-Albert Williams UK
Не всегда в нынешние реалии бабки рулят как и приобретение на будущее-кури чуток вперед ...... нехватает-значит ценыниже дна либо просто тупишь по цене ибо
Здравстуйте слежи и учусь таким сюрпризом . Спасибо пожалусто не прекрашайте снимат обзоры на ютуб я довно увас на странице сижу и слежу ише с Москвы шясь и смотрю ваше видео из Грузии я сам тжое автоэлэктрик только не с таким опытом роботы и по диагностике и по электрике
Здравствуйте поставил бы вам за такие видео 1.000 лайков но могу поставить только один один поставил на вас подписан жду новых таких же интересных как и этот просто фантастика на все остальные каналы тоже подпишусь ещё раз большое вам спасибо за такие видео это просто фантастика:::))))
Ну так уж вышло что нас посадили плотно на финансы.А мастеру спасибо все равно остаётся человечным - делится мыслями и роликами.Процветания вам - ну как следствие радость семье....
Дпрв обычно это датчик холла и там стоит транзистор , который открывается во время прохождения шторки диска мимо элемента холла, рискну предположить, что этот транзистор пробит и сигнал идёт постоянно даже просто при включенном зажигании, хз если что интересно другие мнения услышать)
Разбирал датчик холла распредвальный с мотора bfq от vag, там из внешних навесных элементов только резистор и конденсатор, остальное там в корпусе с выводами.
Молодец, автор. Прямо сказал, что и почему. Создание видео это работа , а любая работа должна оплачиваться. Придётся на рутуб заходить))) Спасибо за видео!
Сергей приветствую тебя, ты конечно можешь выкладывать своё творчество где хочешь, дзен рутуб и прочее, но это всё плохо работает увы, если не сложно дублирующий на ютуб пока, у меня нет проблем с просмотром, а так удачи успехов я у тебя перенимаю очень важную информацию по ремонту, хотелось бы чтоб и дальше так было лайк каждый ролик, успехов...
я сам на рутубе ролики смотрю и жена смотрит сериалы, нормально там все работает, вы попробуйте. Плюс когда переходишь в другое приложение он не закрывается и работает фоном в мальеньком окне. Можно что то делать и смотреть
@@stopline74 понятно что одис тоже не увидет, он же по своему протоколу как лаунч заходит. В лаунче где выбор марок нужно выбрать EOBD и он за читает. Либо сканматиком по OBD протоколу) просто удивительно что вы не сталкивались с этим)) есть еще куча прикалюх с ошибками при кривой прошивки, всегда заходите через обд протокол. У нас просто куча горе чип тюнеров, у меня раз в месяц такое авто)))
@@Andrew_Rush вы думаете я совсем плохо в этом разбираюсь?)) не будет там ошибок, ни через eobd ни под маркой, нигде вообще. Ошибка в маске ошибок выключена. Никак ее не посмотреть
Шевик даже не смотрел. ща напишу причину, а потом досмотрю. Проблема в корявом ДРВ. Либо по выпуску, либо по выпуску на мозги приходит меандр. На каждой десятой машине такое. Ща посмотрю и допишу. Ну вот, всё как по книжке. Датчик видимо меняли. И явно не на оригу.
никогда не беру готовые прошивки, считываю и отправляю в калибровку, один раз обратился к другому калибровщику и положил 17 ваговский блок намертво😮 более с другими не эксперементирую😂😂
@@KO_nstantin а я вот умудрился) залил в него полный фул, привязал по новой, а там ошибка, внутренняя неисправность блока, слил ещë с одного рабочего блока и зали в него, а неисправность блока никуда не делась, как то так в общем
@@Владимир-м7б8л правильно отр область другая, епромку надо новую третью под новый блок считать, или данные иммо переносить в ручную ... все работате, учите матчасть, по обд пишуться только калибры, 71 модуль читает фулл и отдельно еепром, восстанавливается на ура )
Любое вознаграждение за мой труд можно скинуть по ссылке:
www.donationalerts.com/r/stopline74
Привет с Германии. Ваши видео мотивируют учится))) Спасибо Вам. Отблагодарил 5 евро на пару кофе)) больше не могу, все на ВСУ идет ;-).
Здравствуйте. Как попасть в Закрыты канал в Telegramе?
Единственный блогер, который сказал прямо честно не юля задом, он хочет зарабатывать а не ради искусства. Уважаю таких людей.
Согласен. Мы все здесь ради денег. А то начинают, типа это образ жизни, и все такое.))) Профессия должна приносить радость и все, остальное только деньги.
Так то да, но самоутверждение-это тоже них.. Я себе. Человек нашёл себя, а деньги это побочный эффект... Серый красава, без вариантов...
Но помнится мне этот же блогер в ролике с названием "как я стал диагностом" говорил что если этим делом заниматься только ради денех то успеха не жди... Но Сержио успешен... вот и ломай тут галаву... как быть???
@@СанчезБезфамильный Вы разницу поймите, сама работа диагноста с ютубом разные вещи. На ютуб сними, смонтируй, сведи звук и.т.д. Он это время мог посвятить семье. Поэтому он сказал: Мы здесь на ютубе чтобы денег заработать и никому просто так не советует трудится на ютубе.
@@СанчезБезфамильный я такого не говорил. Я сказал что это дело надо любить, а не через силу это все делать. Про деньги я часто говорю, что учитесь, будут знания - будут и деньги. Сейчас мне любимое дело приносит хороший доход, чего и всем желаю)
Пока ютуб работает, ждём здесь твои замечательные ролики.
Серега, не бросай UA-cam, смотрю тебя из другой страны
Через впн смотри рутуб😂
@@syzran_electric Зачем в другой стране VPN???
Никакого VPN, Никакой рекламы, спокойно смотрю, никаких проблем
Спасибо большое за предоставленную информацию.
Внимательное изучение действительных значений по всем датчикам и исполнительных элементов крайне важная тема.
С уважением Александр
Всё правильно говоришь о заработке!
История ремонта с этой тачкой с приборкой от мотоцикла весьма занятна:) Прям целое детективное расследование.
на автомобилях шевролет если мотор работает автоматически выключает случайные повороты ключа зажигания, то есть стартер не втягивается, вероятно ошибку распредвала эбу считал что мотор работает и блокировал стартер. за видосики огромный респект, смотрю балдею, удачи вам
Очень позновательная подборка . Уровень работы - высший пилота ж..
молодец, хорошая аналитика. Было приятно смотреть.
Спасибо. Удачи и дальнейших успехов.
Снова отличный ролик. Сергей, вы умница. Наслаждаюсь вашей работой.
Сереня привет!!! Очередной респект за работу! Удачи✊
Сделайте волео про подушки безопасности. Как и чем проверять их, с какими трудностями можно столкнуться, что не стоит делать, в таком плане😉
Спасибо большое за видео на Ютубе, это видео хорошее, хотя понимаю что для вас это работа и она не оплачивается. По возможности скидывайте пожалуйста сюда видео, а то рутуб и дзен не хочу приходить, не удобно кучу видео хостингов иметь. Спасибо большое ещё раз
Отличный контент,
В первые вижу такую дичь с дпрв,
Благодарю за полезную информацию 🤝🤝🤝
Круто конечно. Надо было еще датчик со впуска подкинуть, чтобы убедиться, что это наверняка он, а не эбу, проводка или еще что
Езжу на т300 уже 7 лет. Эта система зажигания конечно шедевр. Но это не только на этой машине. Еще круз, астра, орландо. Все то же самое с зажиганием.
Ждал свежий ролик как манны небесной )
Отличный вы специалист, по авео т300, очень понравилось
Отличная работа! Спасибо за обзор!
Ты точно АКУЛА автоэлектрики, я бы никогда не догадался. Молодцом, так держать.🙂👍
Сергей ты как всегда покорил очередное чудо автопрома!😊 Красава!
Деньги - это необходимая вещь, да. Но всего лишь необходимая. Наблюдаю, что беспринципность в выборе средств заработка очень отличительная особенность населения. Печалит меня сей факт.
Профессионализм автора вызывает уважение. Нет идеальных людей.
Я уже рутубе посмотрел, реальный дядька, респект!!!! 🎉
Класс👍Уважуха разобрался!
Молодец,честно и прямо рассказал почему снимается видео.
Хорошего дня! В мире полно автоэлектриков, у которых есть хорошие видео по ремонту автомобилей. Я сам не знаю иностранных языков, смотрю все через You Tube трансляцию на экране и без рекламы. Больше всего мне нравятся видео по ремонту автомобилей в США.У американцев есть отличные инструменты, сканеры и хорошие технические базы, без которых ремонт невозможен или очень затруднен.Еще смотрю видео по ремонту автомобилей из России.
Привет, посоветуйте американские каналы по ремонту автоэлектрике, которые вы смотрите?
@@АзъесмьЦарь-ч5ф ECU TESTING хороший канал
@@АзъесмьЦарь-ч5ф AK Auto Repair Автоэлектрик Диагност
, Pine Hollow Auto Diagnostics, ScannerDanner, SAMARA AUTO USA,
Roadside Rescue,Pablo's Garage 707,Pablo's Garage 707,Kevin-Albert Williams UK
@@АзъесмьЦарь-ч5ф ua-cam.com/video/cUwYwRoUoj8/v-deo.html
@@АзъесмьЦарь-ч5ф AK Auto Repair Автоэлектрик Диагност
Моё уважение
Явно видно, что Вы автоэлектрик, а не продавец мульти марочных автосканеров, косящих под автоэлектрика.
О ком речь, подскажи ка
@@ЯрославЯрослав-и4нпро бешеного электрика 😂
@@userhuuiserотписался я от него, бизнесмена недоделаного. Обсирать он стал других автоэлектриков, реально понимающих. Маты летят.
@@ЯрославЯрослав-и4н речь о дилерах автосканеров, представляющимися автоэлектриками. их вагон.
Тоже попал под продажу его сканером заплатил в 2 раза больше за ломаный лаунч и китайский сканматик, но ругаться не стал сам виноват
Не всегда в нынешние реалии бабки рулят как и приобретение на будущее-кури чуток вперед ...... нехватает-значит ценыниже дна либо просто тупишь по цене ибо
Серега красавчик самый лучший диагност на ютубе да во всем интернете!
Здравстуйте слежи и учусь таким сюрпризом . Спасибо пожалусто не прекрашайте снимат обзоры на ютуб я довно увас на странице сижу и слежу ише с Москвы шясь и смотрю ваше видео из Грузии я сам тжое автоэлэктрик только не с таким опытом роботы и по диагностике и по электрике
Огонь красавчик
Спасибо за видео😊
Отличный специалист!!!!
Подпишусь на все, но смотреть будут на ютуб до конца, ибо у меня вансед без рекламы 😊
9:08 отличная противоугонка😂
Знаю одного типа, у которого полюбому такое было... Привет Илья😂
Спасибо за видео!!! Только Ютуб
За Авео респект))
Масса отдельная на эбу двигателя нужна для того чтоб мафон не моросил с приборкой😂 на Крузе была такая же херь, только такой способ вылечил
Бог датчиков, электрических цепей и криворуких диагностов... ужс... в хорошем смысле... лайк репост и подписон🤪🤪🤪
У меня целый Почти два года искали эту же проблему
Красавчик! Все правильно сказал!
Оууу новые видио 👌👌
Ище болше видио ждуу
22:50 отдельный лайк за песню
Спасибо
С Авео конечно интересная история))))
По Авео конечно, очень трудно просто так взять и догадаться в чем дело, когда нет по нему ошибки😮
Сергей привет подскажи где заказываешь прошивки? Зарание спасибо
Здравствуйте поставил бы вам за такие видео 1.000 лайков но могу поставить только один один поставил на вас подписан жду новых таких же интересных как и этот просто фантастика на все остальные каналы тоже подпишусь ещё раз большое вам спасибо за такие видео это просто фантастика:::))))
Даже миллион ваших лайков не пополнят карман Сергея
Классное видео 💪
30:40 Там резистор не важен для запуска, главное последовательность зажигание аксессуары. Когда то давно сигнализацию ставил на него и тоже офигел.
@@Авто_Электрик да на сколько помню стартер там срабатывает от пропадания плюса асс
Привет,Сергей!
Будем смотреть на Рутюбе. Ну и это правильно.
Молодец Серега.
Ролик класс
Офигенно
Не бросай ютюб. Мы в еуропах на другое не перейдем в ближайшее время точно.
Переезжайте к нам🎉
@@Владимир-к5п2пне нужны они тут ,итак уже наприглашались не страна ,а проходной двор стала
@@Владимир-к5п2пкуда к вам? В ГУЛАГ?
Opel GTS. Chevrolet Kruze. Точно такая же схема запуска. Запуск происходит даже просто при разрыве асс. Была в ремонте такая помойка. Наелся от души.
Интересная неисправность.. век живи....посмотреть бы с датчика осцилом, может наводка на сигнальном идёт..
Здравствуйте, было такое только с датчиком скорости. 256 км\ч на нексии, спидометр даже не захотел это показать.
Ну так уж вышло что нас посадили плотно на финансы.А мастеру спасибо все равно остаётся человечным - делится мыслями и роликами.Процветания вам - ну как следствие радость семье....
Серега, красава👍
Красавчик)))
Ну Авео ну и свистопляска конечно с запуском 😂😂😂
Спецам вопрос: стреляет в глушитель при сбросе газа на включённой передаче,стоит включить нейтраль хлопки пропадают. ДМРВ 1,01. Где искать проблему?
28:30 🤣🤣🤣 убил меня братан
Сергей, добрый день или вечер, утро. А можно по подробней о платном телеграм канал, хочу тоже.
Дпрв обычно это датчик холла и там стоит транзистор , который открывается во время прохождения шторки диска мимо элемента холла, рискну предположить, что этот транзистор пробит и сигнал идёт постоянно даже просто при включенном зажигании, хз если что интересно другие мнения услышать)
Разбирал датчик холла распредвальный с мотора bfq от vag, там из внешних навесных элементов только резистор и конденсатор, остальное там в корпусе с выводами.
Так и есть
Заебца требуем продолжения 😅
Надо было осциллом с дпкв снять сигнал, чтобы его потом в отдельную тему положить под названием "Кунсткамера"))))
Молодец, автор.
Прямо сказал, что и почему. Создание видео это работа , а любая работа должна оплачиваться.
Придётся на рутуб заходить)))
Спасибо за видео!
Дзен тоже хорошо!)
Горелость на плате надо вычищать, она электропроводна
Сергений чудеса случаются 😅
👍
Сергей приветствую тебя, ты конечно можешь выкладывать своё творчество где хочешь, дзен рутуб и прочее, но это всё плохо работает увы, если не сложно дублирующий на ютуб пока, у меня нет проблем с просмотром, а так удачи успехов я у тебя перенимаю очень важную информацию по ремонту, хотелось бы чтоб и дальше так было лайк каждый ролик, успехов...
я сам на рутубе ролики смотрю и жена смотрит сериалы, нормально там все работает, вы попробуйте. Плюс когда переходишь в другое приложение он не закрывается и работает фоном в мальеньком окне. Можно что то делать и смотреть
Приветствую такой вопрос а где искать стоковые прошивки?
По Фабии... В таких случаях нужно заходить через обд протокол и ошибка там была бы)) и действительно дело в кривых руках
небыло там ничего, одис тоже не видит
@@stopline74 понятно что одис тоже не увидет, он же по своему протоколу как лаунч заходит. В лаунче где выбор марок нужно выбрать EOBD и он за читает. Либо сканматиком по OBD протоколу) просто удивительно что вы не сталкивались с этим)) есть еще куча прикалюх с ошибками при кривой прошивки, всегда заходите через обд протокол. У нас просто куча горе чип тюнеров, у меня раз в месяц такое авто)))
@@Andrew_Rush вы думаете я совсем плохо в этом разбираюсь?)) не будет там ошибок, ни через eobd ни под маркой, нигде вообще. Ошибка в маске ошибок выключена. Никак ее не посмотреть
Судя по изоленте на шуруповерте, практикуешь переборку элементов в аккумуляторе? Задолбался их восстанавливать, перешел на новый формат 18 вольт.
не, просто шурик хороший, настоящий. Повидал много))
Шевик даже не смотрел. ща напишу причину, а потом досмотрю. Проблема в корявом ДРВ. Либо по выпуску, либо по выпуску на мозги приходит меандр. На каждой десятой машине такое. Ща посмотрю и допишу.
Ну вот, всё как по книжке. Датчик видимо меняли. И явно не на оригу.
А дорогу в подкапотном спалили какраз "Кривым" стартером :) Кто ж знал, что в реле все по диагонали :))
@@desmaster5972 так и есть)))
Привет! За неделю примерно сколько авто делаешь?
неделю не запоминаю, в день 5-7 в среднем, иногда больше
никогда не беру готовые прошивки, считываю и отправляю в калибровку, один раз обратился к другому калибровщику и положил 17 ваговский блок намертво😮 более с другими не эксперементирую😂😂
не положишь его на мертво )
@@KO_nstantin а я вот умудрился) залил в него полный фул, привязал по новой, а там ошибка, внутренняя неисправность блока, слил ещë с одного рабочего блока и зали в него, а неисправность блока никуда не делась, как то так в общем
@@Владимир-м7б8л
правильно отр область другая, епромку надо новую третью под новый блок считать, или данные иммо переносить в ручную ... все работате, учите матчасть, по обд пишуться только калибры, 71 модуль читает фулл и отдельно еепром, восстанавливается на ура )
@@KO_nstantin не тупее тебя и полный фул через колодку не зашить
@@KO_nstantin там мозг морелли на st10) 71 не катит. Но не суть)
Никакого рутуба, на моем молчаливом согласии не будет возведен железный занавес.
Друже, если не секрет. Вот с авео сколько попросил.
У меня такие ситуации вызывают споры с владельцами.
С aveo это просто жесть😅😅😅
За авео лайк
💪👍
Мультиметры стали похожи на смартфоны
Авео это пиздец, можно башку сломать. Сергений ты внимательный
Я в начале видео понял что на 90% второй зонд криво отшит! Я прямо супер герой
Специалист, каких очень мало.
На всех нормальных машинах управление реле 85 это масса и 86 это плюс.
👍👍👍
Привет. Это твое право.
Если не путаю марку кажется тоже авео датчик распреда сжигает блок управления . Даже огонь в нутри блока😮
👍👍👍👍👍