На geely mk у меня раньше тоже была такая штатная функция и ещё как то так же с брелка можно включить фары и они сами выключатся через минуту, вроде. Не помню уже как. На ютубе видосик есть даже про это. Это типа к дому подъехал ночью, включил и пошел по светлому. Может и на тигго тоже есть такое. С одного же Китая приехали 😀. У меня на тигго этот брелок не работает, есть другой😞 проверить не могу
@@Викуличка-красо это штатный брелок тигго. У некоторых тигго штатный может автоматически не держа его закрывать окна. Некоторые только с нажатием. А некоторые вообще ничего не могут кроме как открыть закрыть
Вопрос не по теме как в память штатной магнитолы Т11 записывать CD диски? Записать можно 6 дисков, а как, нигде не найду инфы. Случайно записал одну песню и то случайно узнал, когда вставил другой диск🙄
@@Allogarazh нетю.😳 Одну-то композицию я как то записал. Нажимая на магне. кнопку REC. А ранее мне, в магнитолу, радист впаял гнездо AUX к FM (к какому-то блоку). На задней стенке магнитолы есть гнездо для "ченджера" а его самого нет.
@@tamago4kin73 У меня даже в магнитоле нет штекера от Ченджера. И если я правильно понимаю этот ченджер для sd карт, а не для дисков. Или туда дисковод подключается!? У меня же один трек записался прямо с диска, а вот как я сам не понял что нажимал. Может зависит от формата записи на диске, т.к. с другого диска я как не пытался ничего не пишется🙄
@@Allogarazh у меня t11,жму на закрытие один раз машина пискнет,моргнет,и окна закрываются все сразу.долго не держу. но поэксперементирую с долгим нажатием,может какая скрытая фишка есть.
У китай авто алгоритма одинакового нет. У кого то закрывает окна. У кого то нужно через комп включать автозакрытие. В моем варианте в программе нет автозакрытия , но если держать кнопку то закрывает сама.
Да ну нах!!! 5 лет машиной пользуюсь и не знал, наткнулся на видос твой, попробовал - работает))))) Спасибо автору!
Благодарю! Узнала от вас) Просто нажимаю и ничего ни удерживаю))
У меня просто закрыть раз жмешь и автоматом все стекла закрывает без зажатия
Данунах 10 лет машиной пользуюсь и всегда знал.
Спасибо автору
Спасибо
Спасибо,попробую
Очень хотелось бы подробное видео, как снять набалдашник ручки переключения КПП, чтобы заменить кожух без лишних манипуляций
На geely mk у меня раньше тоже была такая штатная функция и ещё как то так же с брелка можно включить фары и они сами выключатся через минуту, вроде. Не помню уже как. На ютубе видосик есть даже про это. Это типа к дому подъехал ночью, включил и пошел по светлому. Может и на тигго тоже есть такое. С одного же Китая приехали 😀. У меня на тигго этот брелок не работает, есть другой😞 проверить не могу
Спасибо )
Модуль спец. В диагностический разъем ставится. И там живёт всегда.
хах! я 3 года ездил и не знал )) прикол!
انا من عراق عندي تيجو2013 المشكله الابواب لاتقفل وغيرت اقفال وعقل جير وبقت الابواب لاتقفل مركزي ممكن مساعدة
У меня просто с брелка закрываешь ничего не зажимаешь и стёкла поднимаются)
Так это ж с брелка сигнализации. С неё и заводится бывает.
@@Allogarazh так вы такой же брелок показали как у меня
Прошу прощения,с ключа)
@@Викуличка-красо это штатный брелок тигго. У некоторых тигго штатный может автоматически не держа его закрывать окна. Некоторые только с нажатием. А некоторые вообще ничего не могут кроме как открыть закрыть
@@Allogarazh ну и хрен с ними,с наступающим Вас праздником ПОБЕДЫ!!!😊
Вопрос не по теме как в память штатной магнитолы Т11 записывать CD диски?
Записать можно 6 дисков, а как, нигде не найду инфы.
Случайно записал одну песню и то случайно узнал, когда вставил другой диск🙄
Никак. Под пассажирским сидением должен стоят чеинджер на 5-6 дисков. Он подключён к магнитоле
@@Allogarazh нетю.😳
Одну-то композицию я как то записал. Нажимая на магне. кнопку REC.
А ранее мне, в магнитолу, радист впаял гнездо AUX к FM (к какому-то блоку).
На задней стенке магнитолы есть гнездо для "ченджера" а его самого нет.
Записать можно 6 CD дисков, только есть нюанс, запись должна быть в формате *.cda. Файлы с другими расширениями только проигрывает, но не записывает.
У тебя под пасажирским сидением стоит CD ченджер. Туда ставишь 6 дисков. И 7ой в магнитоллу. И все
@@tamago4kin73 У меня даже в магнитоле нет штекера от Ченджера.
И если я правильно понимаю этот ченджер для sd карт, а не для дисков. Или туда дисковод подключается!?
У меня же один трек записался прямо с диска, а вот как я сам не понял что нажимал. Может зависит от формата записи на диске, т.к. с другого диска я как не пытался ничего не пишется🙄
В инструкции к авто всё написано
эта фича только со штатного брелка работает? просто у меня дополнительно стоит сига с автозапуском и штатной я ваще не пользуюсь
Да. И на некоторых годах выпуска по разному.
@@Allogarazh здравствуйте, в если нету штатного брелка и другой сигнализации, как тогда проверить?😅
@@HAY4ITE_TASHITb увы никак. От штатного брелка работает
Может у тебя и работает.хоть на двенашку можно такое доп оборудование поставить.А ты хватаешься модулем с Али экспресс.за 500 р.
Нет никакого модуля. От штатного центрального замка эта фишка.
Она штатная и не чего не надо делать?
На некоторых моделях да.
Тигго фл 2014
У меня не работает
Как выключить эту функцию.неоставиш машину с открытыми окнами на солнышке с дефлекторами на дверях.всегда закрывает окна
Держала держала и нифига не получилось
Некоторые пишут что так не работает но через ПК как то активируется автозакрытие стёкол. От года авто видимо зависит
можно не держать
На т11 нельзя не держать. Не держать если, просто закроются двери.
@@Allogarazh у меня t11,жму на закрытие один раз машина пискнет,моргнет,и окна закрываются все сразу.долго не держу.
но поэксперементирую с долгим нажатием,может какая скрытая фишка есть.
@@Allogarazh у вас машина на охрану встает сама если все двери закрыты?если например забыл поставить и ушел?
У китай авто алгоритма одинакового нет. У кого то закрывает окна. У кого то нужно через комп включать автозакрытие. В моем варианте в программе нет автозакрытия , но если держать кнопку то закрывает сама.
Если изначально закрывает окна лучше не удерживать тогда. А то наоборот че нибудь отключится
Ни хрена не работает
у меня чери тиго завтра попробую.но что то я в это не очень верю