5 лет пользуюсь этой магнитолой 7018В одной магнитолой играет чисто хорошо , и зимой и летом полет нормальный, можешь смело подключить еше и передние пищалки, сенсор надо колибровать есть в настройках, нажимаешь на крутилку громкасти нескольк раз там эквалайзер и еще куча настроек надо понажимать на нее
А я тебе говорил что не получится припаять шлейф с первого раза) Пройденный этап , с 1 раза мало у кого получается как я понял , ну или нужна приблуда для паяльника плоская.
Спасибо, очень полезное видео. Я так понимаю в этих моделях 7010В и 7018В глубина немного больше чем нам хотелось бы, миллиметров на 5 (58 мм по передней и задней стенке. Значит будет выступать экран по плоскости. Я так понял из видео что пластиковую перегородку полностью спилили?
А я не стал курочить оригинальный магнитофон, просто докупил ютыйр и подключил к входу от чейнджера. Конечно пафоса такого нет, но зато всё гармонично и музыки своей полно.
Подключил .но при выключении зажигания сбиваються настройки.провод красный при выключеном зажигании выдаёт 12 в.желтый к желтому красный с красным соеденил.землю подсоеденил.что может еще быть?
@@TretiakovDima работала нормально. В чем причина не знаю. Через меню сброс к заводским настройкам не помогает. Может есть комбинация кнопок для полного сброса , ну кроме ресет ?
Слева от климата штатный пульт управления сухим обогревателем (феном), более подробно расскажу о нем в видео обзоре течика, когда он вернётся из ремонта.
5 лет пользуюсь этой магнитолой 7018В одной магнитолой играет чисто хорошо , и зимой и летом полет нормальный, можешь смело подключить еше и передние пищалки, сенсор надо колибровать есть в настройках, нажимаешь на крутилку громкасти нескольк раз там эквалайзер и еще куча настроек надо понажимать на нее
Приятно тебя слушать. Грамотно говоришь
А я тебе говорил что не получится припаять шлейф с первого раза) Пройденный этап , с 1 раза мало у кого получается как я понял , ну или нужна приблуда для паяльника плоская.
Спасибо, очень полезное видео. Я так понимаю в этих моделях 7010В и 7018В глубина немного больше чем нам хотелось бы, миллиметров на 5 (58 мм по передней и задней стенке. Значит будет выступать экран по плоскости. Я так понял из видео что пластиковую перегородку полностью спилили?
Пожалуйста, да пластиковую перегородку выпилил
Де про встановлення магнитоли?
У меня такой же китаец, только дублирование екрана телефона не работает 😭
А я не стал курочить оригинальный магнитофон, просто докупил ютыйр и подключил к входу от чейнджера. Конечно пафоса такого нет, но зато всё гармонично и музыки своей полно.
У меня ятур накрылся спустя три зимы и он не вечен
Добрый день, подскажите как настроить мультируль?
Какие динамики купить под эту магнитолу? Мои полетели от старости.
Я брал ld аудио
На моей магнитоле почему то нет логотипов марок автомобилей
Подключил .но при выключении зажигания сбиваються настройки.провод красный при выключеном зажигании выдаёт 12 в.желтый к желтому красный с красным соеденил.землю подсоеденил.что может еще быть?
Это 7 дюймов?
Как на ней логотип настроить ?
А какие у неё размеры?
Возможно ли её утопить в ровень с панелью печки?
Можно
@@TretiakovDima много придется от траверсы отрезать?
У меня такой же магнитофон.
Минус-в том что он перегревается:(
Печально, я на своей термодатчик поставлю послежу, а в чем проявляется перегрев? Вырубается?
@@TretiakovDima горячий корпус сзади , иногда музыка заклинюет - приходится перезагружать
Посмотрю за своей, пока такого не наблюдается.
@@TretiakovDima зимрй не заметишь скорее всего Летом вылезите проблема
Привет что решил с магнитолой.... Тоже не получается ее установить надо пилить видтмо и штекер на магнитоле????
Привет, пока ничего, уже второй месяц без машины, как вернётся из ремонта буду думать, но склоняюсь именно к штекеру
@@TretiakovDima мне кажется тоже что надо штекер подрезать.... А чьо с машиной случилось?)
@@ivansavva4792 замена прокладки ГБЦ, ремней, перегильзовка
@@TretiakovDima перегильзовка????? Что блок пришел в негодность??
Да, люфт поршня был 1мм
Усилители под панелью заводские идут уже есть сразу под двух динаваю магнитолу и резать не чего не надо
Здравствуйте. ХЕЛП! Магнитолу могу включить только кнопкой reset. С обычной кнопки включения не включается, зато мафон ею можно выключить. Что делать?
Она сразу так работала или после чего-то?
@@TretiakovDima работала нормально. В чем причина не знаю. Через меню сброс к заводским настройкам не помогает. Может есть комбинация кнопок для полного сброса , ну кроме ресет ?
@@vitaly8585 к сожалению не изучал этот вопрос, сам не знаю
Я такую на Алике за штуку брал и камеру заднюю за копейки
Следующую на Андроиде возьму
Muy buen video saludos desde mexico
А навигации нет?
Это очень бюджетная магнитола, там нет андроида, навигацию можно вывести на экран с телефона.
где вы её нашли не на андроиде..
На Али, но скоро будет видео о новой, которая не на много дороже, но в разы лучше.
Сколько стоил т4
500, это каравелла)
Подскажи, а что за прибор слева от панели климат контроля? Штатный пульт управления вебастой?
Слева от климата штатный пульт управления сухим обогревателем (феном), более подробно расскажу о нем в видео обзоре течика, когда он вернётся из ремонта.
Просто ,не бываете ничего, 😄
А теперь самое интересное, для тех кто любит радио, эта китайская шляпа ловить радио будет только в городе...🤪
Я радио ток в городе и слушаю
@@maksymognianikov5757 спешу Вас обрадовать, даже в городе не все радиостанции ловит...🤪
Если не секрет за сколько взял т4 ? Ищу себе такой же
Брал за 500тр
Она 5.5 см и уперлась???? На 6.3 см не пойдёт????
Именно так, у меня 5.5 см и до конца не вошла
@@TretiakovDima упирается куда в пластик????? Не в усилитель торпеды.......???
@@TretiakovDima, странно я сейчас заказал на Joom и там толшина 5см
а если б на андроиде купил гемора небылоб
Возможно, пока была задача купить что-то)
@@TretiakovDima я смотрю вариант за 2800 на 10 андроид думаю будет полутше плюс там рамка есть, а вот камеру зачетно поставил думаю себе так замутить
Интересный вариант, я когда искал не видел такой, на камере нужно заклеить подсветку, иначе ночью только стекло видно, а так вариант отличный.