@@ИлюхаТасманский У меня такая проблема что, фильтр вытекает через резинку фильтра, в мороз когда резинка дубеет, причем все масло, сделал капиталку со сменой маслонасоса, проблема не ушла, на днях увидел что фильтр закручивается волной и одна сторона прижмается а у другой зазор, начинаю затягивать еще, выползает резинка с места, думаю теперь либо штуцер гнутый либо теплообменик, либо в кронштейне резьба сорвана но если бы там то текло бы из под теплообменика, такая вот ерунда, мож подскажешь что нибудь
@@PandaBU2может быть штуцер все же гнутый? или фильтр сам не качественный, что то с резьбой. Честно такое слышу впервые что закручивается не плотно с одной стороны… что-то кривое видимо
Молоток👍👍👍 снимай и показывай народу. Я многое почерпнул из видео. Спасибо за грамотное и толковое разъяснение всех операций
Вот это мужчина 😘
Сколько литр масла в двигателе
Привет, спасибо. Скази эти артикулы масел и фильтров на Чери Тигго 3 пойдут-? -
Здрасьте, - на Чери Тигго 3 эти Артикулы все подойдут-??? - СПАСИБО.
Спасибо.
Здравствуйте какой двигатель?
Привет, масло с фильтра не выдавливало, в холода?
Привет! нет не выдавило, всё отлично.
@@ИлюхаТасманский У меня такая проблема что, фильтр вытекает через резинку фильтра, в мороз когда резинка дубеет, причем все масло, сделал капиталку со сменой маслонасоса, проблема не ушла, на днях увидел что фильтр закручивается волной и одна сторона прижмается а у другой зазор, начинаю затягивать еще, выползает резинка с места, думаю теперь либо штуцер гнутый либо теплообменик, либо в кронштейне резьба сорвана но если бы там то текло бы из под теплообменика, такая вот ерунда, мож подскажешь что нибудь
@@PandaBU2может быть штуцер все же гнутый? или фильтр сам не качественный, что то с резьбой. Честно такое слышу впервые что закручивается не плотно с одной стороны… что-то кривое видимо
@@ИлюхаТасманский Пойду завтра снимать полностью крепление теплообменика со штуцером и посмотрю
Привет после замены катализатора на новый..чек горит и ошибка датчиков которые рядом с ним стоят..что дела делать?
Лямды... Мозги делают
А на КПП на сливной пробке уплотнительной медной шайбы нет-? -
Здравствуйте, затрудняюсь ответить на этот вопрос, было дело давно:) по-моему там нет медной шайбы.
@@ИлюхаТасманский а на Чери Тигго 3 подойдут эти Артикулы-? -
Как понять когда нужно менять воздушный фильтр под капотом и салонный фильтр ?
В регламенте у производителей по разному указывают когда менять нужно. В среднем как меняю я это примерно через каждые 10.000 км.
@@ИлюхаТасманский Значит мне тоже пора сменить. Спасибо.
И еще вопросик..вторая ошибка говорит о 3 целинре..поменял свечи .
И поменял бронепровода с катушкой..чек так и горит..
И поменял бронепровода с катушкой
Вопрос? Какой марки масло в коробку заливали?
Здравствуйте заливал castrol 75w-90
музыка слишком громкая
По поводу масляного фильтра на двигателе, сколько масла в фильтр наливать нужно приблизительно?
Здравствуйте, да буквально грамм 100-150, там фильтрующий элемент в себя все равно впитает.
И мотор потряхивает и звук стал как у запорожца..скорость то набирает то нет..со второй вооще почти не тянет иногда..