Привет! Два вопроса. С этой неломайкой, сложнее стало выжимать сцепление, чем с той зелёной короткой ручкой, с механизмом «легкого Выжима»? Не знаешь, возможно есть на Али, отдельно курок сцепления(без крепы на руль, а только курок в штатное место, как у тебя на видео с курком Тормоза)?? Хочется сохранить курок подсоса. Если менять рукоятку сцепления в сборе, придётся что-то колхозить с подсосом. Спасибо🙏 (У меня MZK 250)
Прив, на прямую не сравнивал зеленую и отом. но вроде на зеленой выжим можне сделать полегче за счет трех позиций для троска. Просто оставь кусок кукурка с подсосом гдето на руле или вообще сними перенеси переделай этот тросик подсос. Тебе главное чтоб сцепа была удобная, а подсос нужет только первые две минуты
А для чего придумали резьбовой герметик? 👍🤣
Рука-лицо! 🤦♂️
Фиксатор резбы есть для такоих соучаев. И не надо ничего сжимать пласкогубцами и ломать.
Дружище, попробуй в следующий раз фиксатор резьбы! 😂 и не выкрутится сам и открутить сможешь когда захочешь! Цена вопроса 300 рублей
Привет!
Два вопроса.
С этой неломайкой, сложнее стало выжимать сцепление, чем с той зелёной короткой ручкой, с механизмом «легкого
Выжима»?
Не знаешь, возможно есть на Али, отдельно курок сцепления(без крепы на руль, а только курок в штатное место, как у тебя на видео с курком Тормоза)??
Хочется сохранить курок подсоса.
Если менять рукоятку сцепления в сборе, придётся что-то колхозить с подсосом.
Спасибо🙏
(У меня MZK 250)
Прив, на прямую не сравнивал зеленую и отом. но вроде на зеленой выжим можне сделать полегче за счет трех позиций для троска. Просто оставь кусок кукурка с подсосом гдето на руле или вообще сними перенеси переделай этот тросик подсос. Тебе главное чтоб сцепа была удобная, а подсос нужет только первые две минуты
Привет, трос сцепления ставится как и все тросы в полость какую-то можешь показать как?
Шестигранники на стоп резьбу бы))
Подписка бро👍
Взаимно бро)
Название ролика исправь, пожалуйста. А то как-то не очень.
Спс)
Сцепу сделал?
Тепер діло за ручкой газа)
Вона у встоке норм, нема сенсу на щось міняти)
Лактайт не знаешь что это?)
знаю)) но под рукой небыло
@@uashaman5185 смешно же)
Странный тип, так колхозить надо еще додуматься. 1 капля герметика для резьбы
Ну ты садист!