América-RN X Sport | 1ª Rodada | Campeonato Brasileiro de Futsal 2024 (12/05/2024)

• Опубліковано 9 чер 2024
  • Gols América-RN Futsal 0x2 Sport Recife Futsal - 1ª Rodada - Grupo B - Campeonato Brasileiro de Futsal 2024
    Sport vence América-RN no primeiro clássico nordestino do Brasileirão de Futsal
    Com gols de Balão e Nunes, pernambucanos vencem fora de casa e lideram o Grupo B
    No primeiro clássico nordestino da edição de estreia do Campeonato Brasileiro de Futsal, o Sport venceu o América-RN por 2 a 0 fora de casa, com gols de Balão e Nunes, em jogo válido pelo Grupo B da competição.
    Os torcedores que foram até o Ginásio Nélio Dias presenciaram um recital de um jovem goleiro de 17 anos. Rafinha, arqueiro do Leão, foi o grande destaque da partida, parando os ataques do Mecão e garantindo os três pontos para os pernambucanos.
    O primeiro gol do Sport saiu no primeiro tempo, com Balão. Até o momento, o jogo se desenhava com muito equilíbrio entre as equipes. No segundo tempo, Nunes fez linda jogada após uma roubada de bola do Leão na defesa e saiu livre para chutar para o gol.
    O América criou outras chances e teve um tiro direto desperdiçado, em mais uma defesa de Rafinha. No fim, o visitante levou a melhor.
    🎥 Imagens: NOSSO FUTEBOL & CBFS TV