Cardile Aston? Newey ci siamo? Bearman ci siamo!

КОМЕНТАРІ • 7

• @geronimoprojectengineering6609
    @geronimoprojectengineering6609 9 днів тому +3

Bearman che entra in formula 1.. un palmarès inesistente.. in formula 2 stesso team di Kimi Antonelli.. naviga a fondo classifica .. un calcio in faccia alla meritocrazia.. disgustato

• @alessioale5646
      @alessioale5646 9 днів тому

Oddio, in f4 ha fatto faville, in f3 è andato bene, in f2 lo scorso anno è andato bene. Quest'anno concordo che stia andando male, ma è anche vero che continua a fare avanti indietro tra f1 e f2, quindi mantieni poco la concentrazione, la prema è 7 forza attualmente, ed in più sta avendo anche la sua bella dose di sfortuna, quando ha avuto la possibilità di vincere quest'anno l'ha fatto. Inoltre in f1 a jeddah è andato davvero bene. Se poi mi dici che non è un campione concordo non mi dà l'impressione di essere dio sceso in terra, ma dire che non ha un palmares è ridicolo, ha vinto molto, ma molto di più di aron che ora sta comandando il campionato. Quello che ha il palmares migliore in f2 è kimi che ha vinto tutto ed al primo colpo

• @fulviasantinello3066
    @fulviasantinello3066 8 днів тому +1

Come parli Carlo vanzini ti considero un 'GRANDE 'mito !!!!

• @andreabizz6188
    @andreabizz6188 9 днів тому

Carlo Cowell prenderà il posto di Martin Whitmarsh in Aston Martin

• @francescoscascitelli4752
    @francescoscascitelli4752 8 днів тому

Carlo ma Simone Resta ci fa proprio schifo??

• @rinochiarini5723
    @rinochiarini5723 9 днів тому

Newey se viene in ferrari,poi nn sara piu ferrari che vince,ma le sue creazioni..... 🤔 Ferrari e Ferrari. Cm se sempre detto che la Red vince grazie a lui.. un Artista