Вообще, в идеале это страту надо бегать в тушке которая позволяет видеть моды на синих шмотках и бижу на СНИЖЕНИЕ редкости предметов, вам падает больше синих шмоток и вы их сразу видите, что экономит очень много времени, тогда выхлом будет сильно выше. Но и билд нужен который может пожертвовать тушкой и хотя бы 1 кольцом)
Вообще, в идеале это страту надо бегать в тушке которая позволяет видеть моды на синих шмотках и бижу на СНИЖЕНИЕ редкости предметов, вам падает больше синих шмоток и вы их сразу видите, что экономит очень много времени, тогда выхлом будет сильно выше. Но и билд нужен который может пожертвовать тушкой и хотя бы 1 кольцом)
у тушки на распознавание название есть?
@@user-gj3cq2oe5e на поедб найди блин) Помнил бы написал сразу
парни она синьку только распознает, для нормальной работы вам нужно еще минус рарити делать, а это уже гомор.
зевай побольше, охуенно же
Это было записано после долгого стрима))
Очень хороший гайд! Я даже попробую)
Цена свитков мудрости UP! 😅
Норм видик , но ! Ты слишком мало зеваешь ! Думаю стоит по работать над тем что б зевать - больше.
Выспись уже, каждое видео лицо разрывает у тебя😂
А на т16 можно что то подобное сделать?
Да но, только если билд не тянет т17 по каким то либо другим причинам смысла в этом нет.
Карту пробегаешь за 5мин проверка фрактурных модов 15мин, геймплей богов, но прибыльно....
браза , а где паста на мапы? очень хочеца....
Ща закину)
А что если на мапу добавить скараб на создателя. Будут фрактурные предметы создателя падать?
Нет, фрактур и любое влияние несовместимы. Ну точнее любое старое влияние, экзарха и итер возможны
А можете дать фильт для фрактурок?
Я хз как, наверное только через телегу. Седня создам и закину туда.
можно название трека с словами синуса?
Нет!) я не могу найти, ты не первый кто спрашивает. Тупо из прошлых видосов вырезаю))
aTension remix, Path of Exile - Orion
Классно наверно в горах мусора копаться часами выискивая что то интересное
Не нравится - не копайся
Ну мне понравилось!
Лучше чем у Гравициуса в шахте!)
привет, а где паста - редикс
Там сейи еще не обновился, седня чекну.
reg exp