для тех кто знает пое наизусть 2 миррора это дефолт. Чем меньше опыта и стремлений разбираться в игре тем билд будет меньше стоить. Мадара играет целыми днями каждую лигу и стримит это, он жесткий в этом плане поэтому удивляться нечему
Если ты стример и играешь по 12-16 часов в день, тебе дешевле билд и смысла нет собирать. Ты за 4-5 это нафармищь с таким онлайном, а дальше то что делать?
Ребят, привет. Недавно в пое начал и не понимаю где насобирать валюту на билд. Почти закрыл атлас, но прям чувствую, что билд слабый и урона с выживаемостью не хватает. Подскажите, пожалуйста, где можно нафармить начальную валюту. (Играю элементал хит снайпер)
Ищи стратегии фарма, пробуй адаптировать их под лоутир карты. Можешь попробовать гравициуса, либо катарину фармить на вейлед орбы. Посмотри в сторону экспедиции или хейста, это отдельные большие механики, в которых если разобраться, то будут кормить.
побегай гравициуса ( синдикат ) , cтрата простенькая, билд сильный не нужен вообще. Бегаешь его целый день, может дать за день 15-20 див а может выпасть миррор карточками или мейджблад/что-то дорогое. Веселый и прикольный фарм + параллельно фармишь мапу, качаешь лвл перса ибо в синдикате насыпка опыта сильная. Пропиши на ютубе фарм гравициуса синдикат
Ну не работает) Поставь англ и потом поменяй на ру. А вообще если тебе больше 20 лет желательно конечно знать английский, сейчас смотрел бы гайд на английском фарм который подуше конкретно тебе.
Под сильными вроде как подразумеваются неудобные моб тайпы которые будут вызывать только больше проблем, а тут лут с рарников, коих в таких паках больше не становится
это челлендж награды с аффликшен лиги, там шляпа 4 уровня открытия ( 38 ачив ) давала новый фиолетовый хп бар и фиолетовые фласки. купить это невозможно, только пройти челленджи в уже ушедшей лиге.
Т17 прошел билдом за 10 диванов, а вот надувку скарабами, ролами на 70% скарабов, надутым атласом, и надувками синего на карте уже пойти невозможно! Так что смотря о каком прохождении т17 ты говоришь. И кстати в бомж варианте прохождения 17 падает ровно 0! Может отбить вложения только кусок на убера с ласта.
Играю по 3-4 часа по вечерам, на выходных 6-8, в билде уже больше Мирора) т17 начал фармить на билде за 80 диванов. Не вижу проблемы нафармить такое количество валюты на т16
эх крутая страта фарма ой забыл ща билд соберу за 400диванов + спасибо я вот тока до т17 дошёл отличная страта уже фармлю получается по 350 диванов в час
@@madarapoe во первых причём тут это? или по втоему все игроки обязаны стартовать вместе в день старта лиги. А в овторых я уже дропнул лигу ибо сделал все ачивки....
Нафиг кому то твой фарм в лиге которой и так жирно падает, покажи как мироры с пола выбивить а свои говно фармы которые и так делает чел с IQ 70 без гайдов оставь при себе, чел ты не интересен
Нафиг кому то твой фарм в лиге которой и так жирно падает, покажи как мироры с пола выбивить а свои говно фармы которые и так делает чел с IQ 70 без гайдов оставь при себе, чел ты не интересен
Как приятно видеть что новички в ПоЕ начали записывать свои гайды. Молодец, Саша, но не дави так сильно голос, а то дышать забываешь
Давить не надо а то войсченджер отвалится и мы будем снова смеяться над реальным голосом Саши
Привет, я тоже начинающий ютубер, не подскажешь куда надавить что бы таким же голосом разговарить?
ну есть одна кнопка...
на анус
яички сжал, сел на твердрую табуретку и защимил их
Спасибо Саша! Бегаю страту три дня, я уже сам коробкой стал
аахахахахахах зачет)
Мурад пиои как обычно радует нас качественными гайдами, а еще он классно давит голос. Как говорится хруто хруто это хруто
Пятачок и яички саша зажал, чтобы такой голосок давить?
Вчера было 21 дивана, сейчас 107. Спасибо, метод рабочий!
Даааа гайд респектабельный, от топ 6 пое стримера и топ 1 по онлайну!
Билд стоит всего 2 с лишним мирора, как он это спокойно сказал.
для тех кто знает пое наизусть 2 миррора это дефолт. Чем меньше опыта и стремлений разбираться в игре тем билд будет меньше стоить.
Мадара играет целыми днями каждую лигу и стримит это, он жесткий в этом плане поэтому удивляться нечему
Сейчас крафтом можно делать по мирроры в день, в чем проблема?
Гайды есть и на Клавы, посохи и т.д. только нужно начальные вложения
Если ты стример и играешь по 12-16 часов в день, тебе дешевле билд и смысла нет собирать. Ты за 4-5 это нафармищь с таким онлайном, а дальше то что делать?
@@LeQosmos делать выводы по игре
@@MgDesinger и так, прошло пару недель с твоего коммента, как там поживают твои 14 мирроров? Ну или хотя бы билд за пару сотен бошек?
саша дышать не забываем
почему всё видео слышно только хрю-хрю хрю-хрб ??????
Гном сзади пиццу есть
Cinema 10/10
Сразу видно у парня золотые руки
выпала кишка пока пытался наролить 10 мап, скарабы выше 70 процентов это что-то убер редкое
Пришлось смотреть без звука, а то на видео что-то хрюкает.
А как на maxroll посмотреть все доступные стратегии фарма ? ИЛи там там такого нет..
Саша молодец 😊
о, я так бегал, только ставил два паксайз скараба вместо коробок
норм даже спустя 4 месяца дропаеться по кайфу
МАДАРЫЧ БРОООУУ))))) xddpig SleepTime DudaAmAm FunkyBeats FunkyBeats
лучший
Почему Велси экзайл мои табы не видит? Профиль открыт и Велси к нему привязан.
Надо поставить галочку открыть стэш
А можно еще страту чтобы накопить на такой билд который это сможет закрывать за 5 минут ))
Что такое клавоны? Как защищаться от взрыва трупов на ЛС?
круто
это как в шоукейсах мтх от ггг когда с одного стакдека достают карточку на миррор тут походу тоже сначала скараб дюп потом ЭТО саша SOSI
Ребят , насколько фарм актуален спустя 2 недели после видоса ?
Фуф задержал дыхание на 11:44 новый рекорд!
а в чем прикол, карт 30 пробежал 0 алтарей на дабл скарабы, на красном они оч часто падают а на синем что-то хз
что за бинд на быстрое открытие портала?
Кнопка в настройках игры
а где фармить 1200 диванов на билд что бы изи фармить этой стратой? (я новичок)
Пацаны тут пишут что два миррара это дефолт. Умным после актов китава выдает
че за история трупов?Где ее найти?
Объясните новичку, что он говорит про подрыв трупов для ls что нужно взять чтобы живки добавить с когтями именно 7:40 ?
В лигмеханике за руны есть зачаровка на когти, которая удаляет трупы убитых врагов (Enemies Killed by your Hits are destroyed)
@@syasyaxddпонял спасибо
Чисто похавал сами знаете что перед открытием бокса
Ребят, привет. Недавно в пое начал и не понимаю где насобирать валюту на билд. Почти закрыл атлас, но прям чувствую, что билд слабый и урона с выживаемостью не хватает. Подскажите, пожалуйста, где можно нафармить начальную валюту. (Играю элементал хит снайпер)
Я на снайпере рощу фармил в прошлых лигах
Воспоминания Эйнара на рощу
фанпэй гугли
Ищи стратегии фарма, пробуй адаптировать их под лоутир карты. Можешь попробовать гравициуса, либо катарину фармить на вейлед орбы. Посмотри в сторону экспедиции или хейста, это отдельные большие механики, в которых если разобраться, то будут кормить.
побегай гравициуса ( синдикат ) , cтрата простенькая, билд сильный не нужен вообще. Бегаешь его целый день, может дать за день 15-20 див а может выпасть миррор карточками или мейджблад/что-то дорогое. Веселый и прикольный фарм + параллельно фармишь мапу, качаешь лвл перса ибо в синдикате насыпка опыта сильная.
Пропиши на ютубе фарм гравициуса синдикат
куда пропал перс с поениндзи? нет такого персонажа на лиге....
ПОЛНЫЙ ХОХОТАЧ Я АЖ ХРЮКНУЛ мужик конечно странный, но смешной
Саш, снова не дышал
Спасибо
А как нафармить на этот атлас?
25-30 в час у меня за ведь день +9 мусор падает и скарабы по 1-2-3-9х за всё время 2 куба и 2 скараба по 1+д
Найс страта чел закупился перед видео что бы подняться на флипе
Любимая страта фарма всех ютюберов,и стримеров)😂
Шизики
Да, скарабами за пять копеек закупился. Самому не смешно?
@@cptMaxP забей, он два дивана с пола в лиге подобрал и больше у него в инвентаре нихуя нет
Саш, если скараби лутать то страта на эволюшн шрайны вкуснее будет, там такие свисты яебу
Что за страта?
@@hotright8517 у фабгано и милкибс на канале лежит, вроде так и называется, эволюшн скарабс хуё моё
без боссраша это 5д в час? или сколько
Обычный новичок имеющий билд за 1300 диванов 😂
а сделаешь гайд на билд?
А какой понять какая рарка крутая? Есть норм лутфильтр?
А так четкий билд, золота много, профит не считал.)) Долго подбираю лут.
filterblade сайт
Классный видос, только не понятно почему автор голос давит
давишь
Значить понял
голос не давим
как такой эффект энергощита сделать7
Night Lotus Helmet MTX, выдавался за выполнение ачивок в лиге Affliction
Почему никто (почти) не говорит,что регекх не работает на РУ.клиенте??!!?!!
Ну не работает) Поставь англ и потом поменяй на ру. А вообще если тебе больше 20 лет желательно конечно знать английский, сейчас смотрел бы гайд на английском фарм который подуше конкретно тебе.
У кого сильнее билд, у скаибы или мадары?
Благородный скараб может сюжетку в торче спиной вперед пропрыгать, ясен хер - его билды сильней.
лут фильтр?
Саш, ютуб настолько очистился что твои профиты в ленте
Почему агрессивные противники не берем? Ваши карты содержат на 10% больше групп монстров, состоящих из сильных и вознаграждающих монстров. ??
ждем ответа
Саша нод называется Invasive Adversaries
надо перепроверять всё, айтем фильтр тоже, если что )
Под сильными вроде как подразумеваются неудобные моб тайпы которые будут вызывать только больше проблем, а тут лут с рарников, коих в таких паках больше не становится
1300 диванов, типичные билды для начинающих. вопрос только один а зачем фармить карты если у тебя 1300 диванов
Блять 1300 диванов это пук в лужу. Если для тебя это не так - ты новенький ещё
представь себе, можно собрать не один билд за 1300 диванов, а два или три. А еще можно дальше апгрейдить этот билд за 1300 дивайнов.
1300 диванов это даже не полтора мирора,норм билды стоят 6+,вот и фармит)
@@JonnyPBK ну вообще мирор сейчас 700д, так что почти 2
На т16 такое провернуть можно?
Я протестил на 8модках т16. Не канает этот вариант. Минуса то нет. Но выхлоп меньше чем фармить просто боксики
Привет сделай гайд на этот билд пожалуйста я хочу собрать прям очень прошу что б я смог разобратся
Cаш мантру для большего колва просмотров?)
Можно лутфильтр?
Как лутфильтр называется ))
Привет, какой же стесняшка
Все, выдыхай
Свин лутанул мб с валдо на видосе и даже пятаком не повёл
А че за мтх на хп бар
это челлендж награды с аффликшен лиги, там шляпа 4 уровня открытия ( 38 ачив ) давала новый фиолетовый хп бар и фиолетовые фласки.
купить это невозможно, только пройти челленджи в уже ушедшей лиге.
@@starforgeV2 а пройти челленджи в уже ушедшей лиге тоже невозможно как понимаю да?
@@psibladesgod1239 да
а ЛС вообще потянет такое?
у меня в сетапе fubgun'а спокойно закрывает. (Слеер ЛС)
даже недорогой сетап через свалин дивайнов за 200 спокойно закроет
@@neofire6905 ну у меня фул как у Антона сетап, то не прям комфортно закрывает, особено под дел орбой. но легкие моды мапы норм закрывает
Билд дай плез! Дешевле можно сделать его?
Пенанс Бранд можно и с конца актов брать, только вот будет ли он так демажить…нет
Мне билд в полтора миррора вышел как у него, щас мб в 1 можно уложиться
подвох в том что т17 смогут пройти три билда на лиге
Хз отлично бегается на дум бласте
Ггг уже два раза ослабили т17 и все равно найдётся какой нибудь denikgame, который все ещё не может их закрывать... стыдоба просто)
@@ephmrll даже три, если считать самое начало когда их добавили и их нельзя было роллить, хотя мб путаю
@@neofire6905 путаешь с т17 валдо
Т17 прошел билдом за 10 диванов, а вот надувку скарабами, ролами на 70% скарабов, надутым атласом, и надувками синего на карте уже пойти невозможно! Так что смотря о каком прохождении т17 ты говоришь. И кстати в бомж варианте прохождения 17 падает ровно 0! Может отбить вложения только кусок на убера с ласта.
Бл , а как шапку крафтить ? 😑😶
Страта на фарм 30 диванов в час на билде за 1300 диванов ...
На четвертую неделю лиги нужны стратки 2д в час на билде за 5 алхимок
Играю по 3-4 часа по вечерам, на выходных 6-8, в билде уже больше Мирора) т17 начал фармить на билде за 80 диванов. Не вижу проблемы нафармить такое количество валюты на т16
@@ЯрославСмаль-я7ч ты 80 диванов на фанпее нафармил?
@@ЯрославСмаль-я7чнаучи как это сделать
Как будто билд охрененно дорогой? (2миррора) Ну дорогой но не охренеть
😅тут так принято троллить автора за голос?
ну мадавапои когда голос не давит вообще по-другому звучит, поэтому его видимо тут принято троллить за эту особенность поведения
Реально свин взял мейдж блад
эх крутая страта фарма ой забыл ща билд соберу за 400диванов +
спасибо я вот тока до т17 дошёл отличная страта уже фармлю получается по 350 диванов в час
ты за 4 недели не собрал билд для т17 мап?))))))))))))
@@madarapoe во первых причём тут это? или по втоему все игроки обязаны стартовать вместе в день старта лиги. А в овторых я уже дропнул лигу ибо сделал все ачивки....
НЕНАВИЖУ !!!
могу показать как тебе на лоб срать
@@madarapoe это будет куда полезнее и интереснее чем этот понос что ты высрал на канале
Пробежал 6 карт по данной стратегии, НО ещё и замазал чиселами майвен на скарабв и не выпало ни одного скараба дороже 15с . Ушел в минус. Забил.
многовато пробежал, надо было одну и считать профиты
Сам что то додумал сверху, сам насрал, сам поплакал. Классика
@@madarapoeну так 20 как у тебя тоже такая себе статистика, сколько ты там сказал? За 20 карт 30 диванов?) хех
Сашенька, а на алтарях доп кванта влияет на дроп скарабов? стоит ее вообще брать? страта реально кайф
По идее влияет