@@37rus22 да хорошее дела, сцепление будет мольное только его вроде как обточить немного надо, оно вроде не встаёт стандартное, это мне так напарник говорил в лесу вместе работаем, он 30лет в совхозе на тракторе отпахал
@@agroparen привет наш инспектор сказал так я не против установки пвм но свой родной мост не выкидывай , малоли надумаешь продать трактор для того чтобы переоформить его понадобится родной мост , а так не каких проблем
Офигеть какой аппарат . Пока так поездишь без крыльев летом надеюсь грязи не будет.
Привет да нормально все будет сейчас и крылья поставим
Молодец, так держать🚜🚜👍👍📸📸🏎🤝
Привет Рустам спасибо друг
@@37rus22 👍👍👍
Привет Андрей. Красава, со временем доделаешь, и все четинько будет
Привет земляк да сделаем по тихоньку думаю в этом месяце раздатку закажу сейчас трактор раскатил хочу зиловский диск сцепления поставить
@@37rus22 да хорошее дела, сцепление будет мольное только его вроде как обточить немного надо, оно вроде не встаёт стандартное, это мне так напарник говорил в лесу вместе работаем, он 30лет в совхозе на тракторе отпахал
@@iluxa37. да там надо по кругу обточить я сегодня токарю отдал диск свой и зиловский посмотрим что получится
@@37rus22 дак обточит на токарном все четко будет
@@iluxa37. да там только только по самые клепки блин
Все окей молодец
🤝👍
🚜💪👍
👍🤝
Земляк привет всё здорово получилось.Андрей а где переходную плиту брал? Может видео было но я пропустил.
Привет надо металл покупать вырезали и в варили ну там вроде есть видео
Ну если что надо я по подробнее могу объяснить
@@37rus22 мне бы лучше замеры снять и поглядеть самому.
@@ВалентинЛукичёв-ч3л без проблем приезжай в Милитино смотри замеряй все что нужно
@@ВалентинЛукичёв-ч3л расскажу все что знаю чего и как делал
Супер вы с какого города.
Ивановская обл Заволжский район
@@37rus22 привет, а как постановка в ГТН? Или если на дороге остановят?
@@agroparen привет наш инспектор сказал так я не против установки пвм но свой родной мост не выкидывай , малоли надумаешь продать трактор для того чтобы переоформить его понадобится родной мост , а так не каких проблем
@@37rus22 как хорошо вам, у нас в костроме нельзя так, я хотел на МТЗ 80 поставить родной мост от 82 нельзя, изменение конструкции
@@agroparen там штраф 500р если не ошибаюсь
Да хорошо получилось,а то у многих с задранными в небеса получаются.А кардан за поддон не будет цеплять?
Привет да кардан будет задевать , по этому придётся подрезать поддон но это не критично
👍👍👍😏
🤝👍
Самое главное подставную шестерню найти в коробку ,чтоб все работало.Как раз сцепление будешь менять и подставную шестерню установишь.
@@henkook1984 привет, а там шестерня будет вместе с раздаткай
Сороковочный мост хорош тем что он с блокировкой в отличии от мтз
Да мне тоже нравится
С уважением! Исправный МТЗовский мост блокируется хорошо!