PSG - AS SAINT ETIENNE - COUPE DE FRANCE FEMININE

• Опубліковано 26 січ 2024
  • Découvrez les moments forts du passionnant huitième de finale de la Coupe de France féminine opposant le Paris Saint-Germain à l'AS Saint-Étienne. Dans un affrontement intense au Campus PSG de Poissy, les joueuses parisiennes ont finalement décroché leur place en quart de finale, mais non sans avoir connu quelques sueurs froides.
    Le talent précoce de Marie-Antoinette Katoto a donné l'avantage aux Parisiennes dès la 10e minute, laissant entrevoir une victoire facile. Cependant, la tournure du match s'est compliquée après la pause avec l'égalisation des Vertes, orchestrée par la Canadienne Pierre-Louis à la 49e minute, suite à une faute de main de la gardienne parisienne Picaud (1-1).
    Finalement, le PSG a évité la séance de tirs au but grâce à un retourné sensationnel de Sandy Baltimore, repoussé par la gardienne adverse mais transformé en but vainqueur par Martens in extremis (2-1, 88e minute). Une victoire qui a soulagé les supporters parisiens, mais qui témoigne de la ténacité de l'équipe stéphanoise.
    Ne manquez pas les moments palpitants de cette rencontre où l'émotion était à son comble jusqu'au coup de sifflet final !
    ---
    Description in English:
    Experience the highlights of the thrilling Round of 16 match in the French Women's Cup between Paris Saint-Germain and AS Saint-Étienne. In an intense showdown at the PSG Campus in Poissy, the Parisian players secured their spot in the quarter-finals, but not without a few nervous moments.
    The early brilliance of Marie-Antoinette Katoto gave the Parisians the lead in the 10th minute, hinting at an easy victory. However, the course of the game became complicated after halftime with the equalization from the Greens, orchestrated by Canadian Pierre-Louis in the 49th minute, following a mistake by PSG goalkeeper Picaud (1-1).
    Ultimately, PSG avoided a penalty shootout thanks to a sensational overhead kick from Sandy Baltimore, initially saved by the opposing goalkeeper but turned into the winning goal by Martens in the dying moments (2-1, 88th minute). A victory that relieved Parisian fans but also showcased the resilience of the Saint-Étienne team.
    Don't miss the thrilling moments of this match where emotions ran high until the final whistle!
    #PSG #ASSE #CoupeDeFranceFéminine #FootballFéminin #MarieAntoinetteKatoto #SandyBaltimore #VictoirePSG #CampusPSG #FrenchWomensCup #WomensFootball